Опубликовано пользователем сайта

Красота

Косметический флешмоб: Kiehl's

125
Косметический флешмоб: Kiehl's

Дорогие Сплетницы, позвольте рассказать и, может, кого-то даже познакомить с маркой Kiehl's. Этот бренд, которому сейчас уже 170 лет, был основан в Нью-Йорке, как это было в те времена, косметику творили аптекари, именно аптекарь Джон Кил в 1894 году открыл свою маленькую семейную лавку, а первые косметические средства - легендарное масло - было создано в 1921 году уже его учеником, Ирвингом Морсом, и именно его наследники и развили простую аптеку до мирового бренда, базирующегося на сочетании науки, натуральной косметики и фармацевтики. И, читая историю бренда, сразу понимаешь: в рекламу эти люди умели всегда, и в 60-х, правильно продав американским властям гель алое от лучевых ожогов, и в 80-х, снабдив своей косметикой экспедицию на Эверест и, для большей наглядности, предоставив им специальные брендированные майки 

И сейчас, когда бренд умело раскручивает свою продукцию через популярных инстаблогеров. 

Признаться, именно оттуда, из Инстаграма, я и узнала про марку, была очень заинтригована обещаниями, результатами, что я видела, да и просто симпатичным видом баночек. 

Первая моя покупка состоялась в офлайн-магазине, и это стало решающим фактором, так дотошно мне еще никогда и нигде не подбирали средства: девочка-консультант в лабораторном халате сделала тест на определение типа кожи, определила ключевые проблемы и запросы и вытащила на затест все, что подходило под требования. 

Отмечу: моя кожа (30+) плотная, нормальная, имеются как и сами воспаления, так и постакне, не склонна (пока) к морщинам

 Ultra Facial Cream

Увлажняющий крем для лица, который подошел моей коже на все 100. Нет ощущения липкости и перегруженности, впитывается мягко, не оставляет после себя пленки и дает достаточное увлажнение. До того, как я начала им пользоваться, у меня были признаки обезвоживания кожи, но Ultra Facial Cream эту проблему быстро устранил. На данный момент у меня уже вторая 100мл банка. Единственный нюанс, в банку надо лазить руками или лопаточкой. 

Маска мгновенного сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

Это средство также, как и предыдущий крем для лица, является бестселлером марки. Что нам обещает производитель: Выравнивает текстуру кожи, делая ее гладкой, Устраняет признаки усталости кожи, избавляет от тусклости, Дарит заряд энергии, свежести и сияния, придает коже здоровый вид и заметно сокращает поры. 

И действительно, у нее есть видимый ощутимый эффект (который не продлится особо долго), я пользуюсь ей не на регулярной основе, в первую очередь из-за входящих в состав семян клюквы, так как они могут травмировать имеющиеся воспаления, а в те дни, когда у меня планы выйти в люди, а лицо имеет неприятный серый подтон. Сияющая кожа, ровная текстура, мягкость и гладкость сохранятся в ближайшие после нанесения часы. 

Важно, что маска глиняная, поэтому, как и все глиняные маски, ее нельзя сушить, необходимо постоянно ее смачивать (подойдет и термальная вода, и любой мист и просто через пульверизатор обычная вода), в противном случае она будет вытягивать воду из кожи, а оно нам точно не надо. 

Успокаивающая маска для лица с лепестками календулы Calendula Petal-Infused Calming Mask

Еще один бестселлер марки, обещающий свежесть,  увлажнение и охлаждающий эффект. Гелевая текстура легко наносится, быстро смывается, приятно охлаждает (я храню в холодильнике) и прекрасно подойдет как SOS-средство от признаков усталости кожи. В целом, легко заменить на многие множества альтернативных гелевых холодных масок у любого другого бренда (даже Organic Kitchen). 

Сыворотка для ровного тона кожи Clearly Corrective™ Dark Spot Solution

Не самый очевидный выбор средства у бренда, но оно - реально работает. Входящий в состав активный витамин С эффективно устраняет постакне, убирает пигментные пятна и борется с гиперпигментацией. Это средство я попробовала сначала в пробнике, потом в миниатюре, а теперь уже - в полноразмерном самом большом флаконе, потому что результат, как говорится, налицо. Его можно наносить точечно, можно - на все лицо. Я делала и так, и так, работает одинаково хорошо. Текстура не очень жидкая, одной капли мне хватает, чтобы намазать все), расход мизерный. 

Бальзам для губ #1 Lip Balm #1

Средство-долгожитель марки, созданный еще в 1969 году. Казалось бы, чем может удивить бальзам для губ, но нет - может. Он дает мягкое увлажнение и питание, не оставляет пленки, белой полоски, не липкий, хорошо ложится под помаду (особенно под супер сушащие), восстанавливает и лечит потрескавшиеся губы. Также я наносила как-то на локти и в особо SOS-ситуации - на кутикулу. А, и запах! (у меня Манго) не химотно-вонючий, а вкусный)) По составу все приятно: ланолин, сквалан, витамин Е. 

На это позитивная нота о средствах, которые подошли и остались на моей полочке, заканчивается. Переходим к тем, кого бы хотелось забыть

Интенсивный концентрат против морщин с 12,5% витамина С Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

Пока что это средство лидирует в моем личном рейтинге "На что я потратила 6 тыщ???" Добавлю, что хоть эта сыворотка и является бестселлером, и при затесте в магазине показала хороший осветляющий/сияющий результат (думаю, зря я в школе не учила химию, она меня наказала, заставив поверить в демонстрацию действия средства), но на моем лице мало того, что не подействовала, я не заметила ни улучшения текстуры, ни сияния, ни цвета, так еще и вызвала кучу подокожников. На самом деле мне до сих пор жалко избавиться от баночки, отдала бы маме попробовать, но у нее этого витамина С хоть отбавляй. Поэтому пока еще иногда беру, мажу, а затем лечу вылезший после этого прыщ. 

Крем для кожи вокруг глаз с авокадо Creamy Eye Treatment with Avocado

И снова бестселлер, который мне не подошел. Допускаю, что людям с более сухой кожей он прекрасно зайдет, я же после нанесения быстро отекала, для меня в нем слишком много питания, словно маргарином под глаза намазала. 

Питательная маска с авокадо Avocado Nourishing Hydration Mask

И снова авокадо, и снова мимо. Причем, с этой маской у меня много вопросов - странная текстура (похоже на гуакамоле, только с желатином), которую надо перед нанесением помассировать между пальцами, разогреть, и только потом - наносить. Но все равно ты ходишь, будто окунулась с утра в авокадо-тост, только кусочек лосося съела, а авокадо так и осталось на лице, комочки тут, комочки сям. Странно, в общем. Плюс у меня эта маска вытягивает воду из кожи, я хожу и потею в ней, ощущая, как капля за каплей влага покидает эпидермис. Так она у меня и стоит, малоиспользуемая, иногда, по особым случаям, я могу устроить себе мультимаскинг, и тогда достаю эту зеленую баночку. В остальное время так и пылится. 

Ночной восстанавливающий концентрат для лица Midnight Recovery Concentrate

Концентрат, который оставил равнодушным - я так и не поняла, за что тут платить 5-6 тысяч, тот же Estée Lauder Advanced night repair работает лучше и эффективнее, кожа после него наутро свежая, а после Midnight Recovery Concentrate - обычная. Не знаю, насколько логично называть его концентратом, это скорее просто масло (в основе Лаванда, ночная примула и сквалан), и работает, как масло, большего от него ждать не стоит. 

В общем, для меня у марки Kiehl's нашлись как рабочие средства, так и те, которые категорически не подошли. Но к тем, что показали свой результат на моей коже, я продолжу возвращаться

 

 

Оставьте свой голос:

1406
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

kisa_i_osya_zdes_buli
kisa_i_osya_zdes_buli

Мне здесь нравится только самый первый крем. Остальное мне никак не помогает.
Спасибо за рекомендации.

kasaryan
kasaryan

kisa_i_osya_zdes_buli, да, крем действительно хорош.

Sakura
Sakura

kasaryan, присоединяюсь , хороший крем !
Реально увлажняет и прекрасно впитывается

Montreux
Montreux

kasaryan, а я купила Адвент-календарь в этом году с маркой Kiehl’s, посмотрим , 24 окошечека счастья ) надеюсь положили отличные продукты! Протестируем! В том году Clarins был и я осталась очень довольна, есть несколько неоткрытых баночек даже, за год не израсходовала )

kasaryan
kasaryan

Montreux, я каждый год смотрю на Адвент-календари, да что-то руки не доходят, хотя это отличная возможность попробовать многое и составить впечатление о продуктах

Esme_Leah
Esme_Leah

kasaryan, отличный обзор, спасибо. Если смотрите в сторону авокадо вокруг глаз, то мне больше подошла ночная маска для глаз от glow recipe avocado melt.

kasaryan
kasaryan

Esme_Leah, спасибо. посмотрю)) но вообще я для себя в последнее время закрыла вопрос кремов для глаз все тем же Ultra Facial Cream, просто наношу его и под глаза тоже, а также на шею

Esme_Leah
Esme_Leah

kasaryan, согласна, на самом деле это самый оптимальный вариант и быстрый.

Montreux
Montreux

kasaryan, да!! Я очень давно хотела затестить эту марку )

Tina-Kristina
Tina-Kristina

kisa_i_osya_zdes_buli, очень его хвалили, а у меня адовая аллергия случилась.
Лицо горело так, как будто кайенским перцем со спиртом намазали.

Lisa_Adams
Lisa_Adams

Смотря на эти разноцветные баночки, хочется попробовать всё. Но больше всего хочу попробовать, крем вокруг глаз, глиняную маску в белой банке и увлажняющий крем) спасибо, сохранила в избранные!

kasaryan
kasaryan

Lisa_Adams, глиняная в белой банке, кстати, тоже есть у меня, я недавно купила и не успела сформировать достаточное впечатление. На самом деле она скорее просто как глиняная маска, то есть заменить можно на любую более дешевую, и будет тот же результат

Meduza007
Meduza007

Lisa_Adams, можете зайти в магазин и попросить тестеры. Их у них много, на все продукты и спокойно раздают требуемые. а еще есть трэвел версии меньшего обьемы на маски, очень удобно брать на пробу

Nekror
Nekror

Lisa_Adams, для глаз с авокадо обязательно пробник возьмите перед покупкой, у меня на него была ужасная аллергия и судя по отзывам это не редкость.

Cherubina80
Cherubina80

Не так давно открыла для себя эту марку. Средство для умывания с белой амазонской глиной использую уже второй тюбик. Отлично очищает, чёрные точки исчезают, поры сужает. Есть ещё маска с этой глиной, но я решила что достаточно умывалки и взяла маску с куркумой и клюквой для сияния. Пока нравится, но видимо передержала и не увлажняла и семена клюквы еле отмыла, так прилипли к коже

kasaryan
kasaryan

Cherubina80, да, ее вообще смывать непросто. Иногда, когда чувствую, что совсем прилило, смываю со горячим влажным полотенцем

Hazel
Hazel

Обожаю увлажняющий несмываемый кондиционер для волос с морингой у этого бренда. Он очень вкусно пахнет и с ним после мытья реально проще волосы расчесать...много чего пробовала, но вскгда возвращаюсь к нему.. еще смотрю на Phytosolba 7 увлажняющий крем, но пока не решаюсь купить.. девочки, а чем пользуетесь Вы? Волос светлый натуральный и тонкий..

AnnaCaput
AnnaCaput

Hazel, название подскажите кондиционера, плиз?

Hazel
Hazel

AnnaCaput, Damaged repairing and hydrating leave-in treatment. Наношу на полусухие волосы после полотенца, жду минут 5 и гораздо легче расчесываются...ну а затем масло наношу на длину..

AnnaCaput
AnnaCaput

Hazel, давно ищу несмываемые кондиционеры. слишком длиные отпустила, возникла сложность в расчесывании) обычно предлагают какие-то несмываемые спреи, но они вообще никак не работают на моем тонком волосе
спасибо огромное!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt