Опубликовано пользователем сайта

Красота

Косметический флешмоб: Allies of Skin

95
Косметический флешмоб: Allies of Skin

Приветствую вас, дорогие сплетницы!

В сегодняшнем посте я расскажу о своём самом любимом бренде по уходу за кожей - Allies of Skin.

ALLIES является материнской компанией "Allies of Skin" и "PSA skin" с офисами в Берлине, Сингапуре и Бангкоке.

Компания ALLIES была основана Николасом Трэвисом после его несбыточной мечты объединить биомедицинскую науку и международный бизнес в новую линию по уходу за кожей и запущена в 2016 году всего с тремя формулами, которые быстро вызвали мировой ажиотаж.

"У меня были серьезные прыщи с 13 до 21 года. Мои прыщи в подростковом возрасте образовывались в одночасье. Я ложился спать с чистой кожей, а на следующее утро мое лицо было покрыто прыщами. Это повлияло на мою самооценку и уверенность в себе -  я даже не хотел выходить из дома.

Множество раз я чувствовал, что делаю один шаг вперед и два назад. Я принимал антибиотики, рецептурные препараты, использовал популярные трехступенчатые программы. Я был готов использовать что угодно, лишь бы это временно очистило мою кожу, но затем я покрывался еще большим количеством высыпаний.

Неуверенность в себе росла и я даже покрывал всё лицо кремом с 10% перекисью бензоила(Benzoyl Peroxide) несколько раз в день. Я давал ему высохнуть, а затем наносил еще один слой, как маску. Моя кожа стала шершавой, темно-коричневой и начала шелушиться. Тогда я и довёл свою кожу до воспалительной гиперпигментации.

Я пробовал лазерную шлифовку. Я буквально сжёг себе кожу от сочетания использования чего-то слишком сильного и лечения у неопытного терапевта. В итоге у меня появились пигментные пятна, которые становятся более заметными, когда моя кожа раздражена.

Я связал все эти знания, горький опыт и применил их к формулам, которые мы создаем. Надеюсь, они доставят радость вам и вашей коже." - говорит в интервью Николас.

Как человеку, который страдает от акне с 12-ти лет, мне очень знакомы все его чувства. После активного лечения ретиноидами, я перепробовала очень много средств по уходу за кожей и, пока что, Allies of Skin это бренд, где меня не разочаровал ни один продукт! И это радостно, так как продукты этой марки я всё же отношу к люксовому сегменту.

Начну с моего первого продукта - Ночной маски для лица 1ARetinal + Peptides overnight mask

Во время ремиссии акне мне нужно было перейти на более щадящие формулы ретинола и я выбрала данную маску (сейчас они изменили формулу с маски на крем)  и я начала замечать изменения с первой недели применения! Ночная маска наполнена множеством восстанавливающих активных веществ, таких как индийский женьшень и птеростильбен (мощный антиоксидант), которые работают во время сна, чтобы повысить иммунитет кожи и ускорить обновление клеток, давая новую жизнь тусклой, бледной коже. Продукт содержит запатентованную Ally-R, инкапсулированную форму ретинальдегида, которая борется с пятнами, разглаживает кожный покров и устраняет признаки повреждения солнцем - и все это без какого-либо раздражения. Самое важное правило - использовать только ночью и с утра обязательно пользоваться СПФ. Моя кожа стала более упругой, пятна осветлились и с акне маска справлялась на ура!

Далее идёт мой самый любимый продукт марки - умывалка Molecular Silk Amino Hydrating Cleanser

У меня очень капризная кожа: склонная к акне, чувствительная и, в холодное время года, тусклая. От умывалки я жду, чтобы она отлично очищала кожу, но при этом не пересушивала, и данный продукт справляется с этим на все 100%! А всё потому что продукт сделан на самых передовых ПАВах - аминокислотных. В состав так же входят: масло моринги, экстракты зелёного и белого чаёв и гиалуроновая кислота. Пользуюсь каждый день, иногда даже оставляю её на лице на 3-5 минут, как маску, затем, смываю. Кожа очищенная, увлажнённая и напитанная.

Теперь расскажу о сыворотке с кислотами - Mandelic Pigmentation Corrector Night Serum

К сожалению, самое сложное в лечении акне - избавление от пигментных пятен и следов(постакне). И самым верным на сегодняшний день способом является внедрение в домашний уход кислот, а именно: миндальной, салициловой, молочной и азелаиновой. Кислоты ускоряют обновление клеток, отшелушивают кожу и осветляют пигментацию. В основе данной сыворотки — миндальная, молочная и салициловая кислоты. Салициловая кислота дополнительно избавляет от воспалений, а растительная альтернатива ретинолу — бакучиол — уменьшает признаки старения. Мне сыворотка очень нравится и она действительно работает! Ну и как дополнительный и приятный плюс этой сыворотки - красивое и деликатное сияние кожи. Раньше я и дня не могла себе представить без тонального крема, сейчас же максимум использую СС крем от Erborian. 

Закончу свой пост об этом бренде Антиоксидантным бустером с ниацинамидом —  Prebiotics & Niacinamide Pore Refining Booster(он же на гифке в основной ленте;))

Антиоксидантный бустер с 10% ниацинамидом и комплексом пре- и пробиотиков укрепляют микробиом кожи, что необходимо нам при использовании ретинола и кислот а уходе. Бустер наношу утром перед спф. Заметила, что кожа стала более плотной, поры сузились и не забиваются, а лицо вообще не блестит в конце дня. В общем, я очень довольна!

Так же, в скором времени собираюсь попробовать увлажняющие кремы для лица и новенький крем для глаз.

Надеюсь, я вас не сильно утомила и, если у вас есть вопросы, задавайте в комментариях, я с удовольствием отвечу на них!

Всем хороших выходных!

 

 

Обновлено 26/11/21 16:54:

решила всё-таки поделиться, хоть и стесняюсь:)

оба фото сделаны при естественном освещении без макияжа с разницей в 10 месяцев.


P.S, Не знаю стоит ли выставлять свои "до и после", так как кожа "до" не для слабонервных))
Но для наглядности эффективности продуктов фото показать хочется.

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

641
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Funny_misss
Funny_misss

Никогда не слышала о таком бренде. Я так поняла, что средства не только для проблемной кожи, любители ретинола и кислот тоже могут пользоваться?

Joaney
Joaney

Funny_misss, бренд молодой, всего 5 лет, но очень крутой!
Да, он для всех, не только для проблемной кожи:)

Funny_misss
Funny_misss

Joaney, тогда нужно что-то с ретинолом протестить) Спасибо!

Tricky
Tricky

Joaney, автор, спасибо за пост! Ждала его, давно присматриваюсь к этой марке косметики. Скажите, а что-то анти-эйдж в ней есть хорошее, и как там с базовыми увлажняющими кремами?

Joaney
Joaney

Tricky, ночной крем с ретиналем и бежевый крем с пептидами считаются так же антиэйдж продуктами. Кремы очень хвалят!

Lini
Lini

Спасибо за пост! Не знала об этой марке, захотелось попробовать ночную маску, не знаю можно ли ее поверх ретинала от медик8, пятна действительно осветляются?

Joaney
Joaney

Lini, в медик8 ретиналь посильнее, думаю, смешивать их ни к чему. Только, если не чередовать. Сейчас у них это не маска, а ночной крем с ретиналем и петидами. Состав мне нравится!

Lini
Lini

Joaney, спасибо большое!

Joaney
Joaney

Lini, от пятен всё же лучше поможет сыворотка с кислотами. Да, у меня они заметно осветлились:)

Mysecrets
Mysecrets

Joaney, от пятен отлично помогает процедура- ниодимовый лазер. Лучше ничего не придумано) быстро и эффективно

Lini
Lini

Joaney, вот не хотела пока ничего заказывать, но таки заказала ее сейчас раз уж черная пятница)))

Natty777
Natty777

Скажите, а это про эту умывалку в инете на бьютифорумах была полемика, что запах просто убийственный и многие не могли допользоваться, как бы не ожидаешь вообще такого от люксового бренда?)

Joaney
Joaney

Natty777, даже не знаю... для меня она практически не пахнет, вообще не вызывает никаких чувств. Ну то есть нет приятного аромата, но и резкого неприятного нет. Для меня она ничем не пахнет)

ilyzzz
ilyzzz

Тоже не слышала никогда, но теперь хочется купить! Скажите, пожалуйста, где вы обычно заказываете?

Joaney
Joaney

ilyzzz, вожу со штатов, либо в PURE.
Сегодня как раз чёрная пятнитса:))

ilyzzz
ilyzzz

Joaney, про пятницу это вы хорошо напомнили! Вот нашла сыворотку на российском сайте корейской косметики - со скидкой цена получается, как на калтбьюти (тоже со скидкой)

Privetiki
Privetiki

ilyzzz, простите что влезаю. Тоже пользуюсь сывороткой кислотной. Покупала у прекрасной Кати кореякея в Инстаграм. Сайт тоже есть. Прекрасная - потому что в Директ полностью проконсультирует прежде чем что либо продать )

ilyzzz
ilyzzz

Privetiki, спасибо большое! Только не получается найти ее, вы не могли бы личку кинуть ссылку?

Const
Const

Спасибо! Однозначно в избранное. Умывалку и сыворотку хочу прям сейчас. Подскажите, пожалуйста, проверенный сайт для заказа.

Joaney
Joaney

Const, введите в гугле PURE beauty, там должны быть 2 версии сайта: российский и казахстанский.
Надеюсь, Вам понравится! Продукты работают.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"

Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"

Новости 23454 170
Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом

Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом

Звездные пары 15398 30
Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых

Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых

Новости моды 10550 58
Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними

Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними

Новости 16656 34
Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"

Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"

Новости 13720 132
Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер

Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер

Кино 21984 37
Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Монархии 14274 103
От белья до декора: 7 вещей для романтического ужина
Линдси Лохан вышла замуж в свой день рождения
Умер создатель мультфильмов "Чебурашка", "Аленький цветочек", "Снежная королева" Леонид Шварцман. Ему был 101 год
Рианна впервые после рождения ребенка появилась на публике
Ким Кардашьян снялась в рекламной кампании своего бренда SKIMS в стиле 80-х
Моргенштерн* отправил в Россию своего двойника. Он посетил ресторан рэпера, открывшийся под новым названием "Кайф и точка"
Виктория Бекхэм рассказала, как ее вынудили взвеситься в прямом эфире вскоре после родов
Представлен новый портрет княгини Монако Шарлен и князя Альбера II по случаю годовщины их свадьбы
Надежда Толоконникова* дала интервью The New York Times: о криптобизнесе, запрете абортов в США и Путине
Две женщины рассказали о харассменте и насилии со стороны Эзры Миллера
"Токсичная атмосфера и отвратительное поведение": на Рики Мартина подала в суд его бывший менеджер
История. Как натурщица Дина Верни стала музой французских художников и исполнительницей русских блатных песен
В сети обсуждают обложку нового альбома Бейонсе, на которой она позирует обнаженной на коне
Ирина Шихман о закрытии "Гоголь-центра": "Каждый день у меня забирают все то, чем я так гордилась"
Редкий выход: Аврил Лавин вместе с женихом посетила вечеринку в Нью-Йорке
Хореограф и худрук балета МАМТ Максим Севагин рассказал о "культуре отмены", "новой этике" и блэкфейсе в "Баядерке"
Даню Милохина сравнили с Юрием Шатуновым. Милохин ответил: "Мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном"
Филипп Киркоров с размахом отпраздновал день рождения сына. Среди гостей были Татьяна Навка, Тимати, Яна Рудковская