Опубликовано пользователем сайта

Красота

Краса России 2021

141
Краса России 2021

Конкурс "Краса России" один из старейших в нашей стране. Он проводится уже 27 лет. В этом году Красу России выбирали в Сочи. 

В финал вышли 50 участниц. Тематикой конкурса стала борьба добра и зла, а именно экологичной жизни против роботизации. 

Победительницей стала Екатерина Вельмакина. Ей 19 лет, она учится в институте и живет в городе Егорьевск в Московской области. 

Рост победительницы 180 см. Параметры: 80-60-90. Катя с шести лет занимается вокалом, в этом году  выпустила свой первый трек «ЧСВ» и намерена штурмовать рэп-тусовку под псевдонимом Vevka. 

Первой  вице-мисс "Краса России-2021" стала Дания Шарипова из Татарстана. Ей 21 год, рост 174, параметры 80-58-88.

 

 

 

Оставьте свой голос:

709
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

MousyaMarousya
MousyaMarousya

Вот загадка для меня, зачем девочкам в 21 веке эта выставка мяса

Merury
Merury

MousyaMarousya, присоединюсь к недоумевающим.

philipp_anns
philipp_anns

MousyaMarousya, ищут денежные мешки, покупателей. Ну что вы

Gaan
Gaan

philipp_anns, это стереотипное представление. Бывают девушки, которые ищут папиков, но не все. Я была знакома с девушкой, участвовавшей в подобного рода конкурсе. Заняла то ли второе, то ли третье место в одном из регионов. Вполне смышленная девочка, не глупее других девушек, которым менее повезло со внешностью. Встречалась с обычным парнем, от предложений обеспеченных возрастных мужчин отказывалась, как и от эскорта.
Не знаю её мотивацию участия в конкурсе, но явно не для охоты за папиком.

irinka13
irinka13

MousyaMarousya, а как еще своего Тарико найти)

matriona
matriona

irinka13, так ведь не в библиотеке же его искать!

MousyaMarousya
MousyaMarousya

irinka13, ужас, если задуматься. молодые девочки, вместо того, чтобы учиться и строить свою жизнь, ищут, как присосаться к очень взрослому женатому мужчине. А родители их в этом поддерживают. И не понимают что ли, на что дочек обрекают?

KristinaTeresheva
KristinaTeresheva

MousyaMarousya, ну вот почему сразу женатому?вот Тарико не женат и не был никогда-завидный холостой жених)))

SesilyAlvares
SesilyAlvares

MousyaMarousya, года два-три назад слушала интервью нашей городской мисс- чего-то там. Она победила в каком-то региональном конкурсе красоты и распиналась о том какие возможности перед ней открылись, как е связи, с какими людьми она теперь общается.... Т.е они действительно рассматривают эти выставки как трамплин по жизни.

am_ebelhof
am_ebelhof

MousyaMarousya, мне кажется, этих девочек такие мудро-мамы, у которых совок мозга и папы-домострои (в обучаем случае, а чаще - алкаши или просто отсутствуют ). Девочки из неблагопрлучных семей, для которых "удачное замужество"- единственный социальный лифт в жизни...

А чтобы учиться, строить карьеру и зарабатывать своими проф.навыками , должны быть и мозги, и хватка и другая структура экономики. А то из денежных сфер у нас только IT. Технически одарённых детей мало, среди них девочек - единицы, и из них единицы составят конкуренцию мужчинам-программистам. Вот и выходит у нас, что выход один: выгодно вложить свой единственный ресурс - внешность.

На западе структура экономики другая, женщина может полностью самореализоваться в медицине, фармацевтике, менеджменте, юриспруденции , науке, зарабатывая наравне с мужчиной. Поэтому и отношение к женщине как к партнёру, а не просто кучку мяса. Бедная у нас страна, девочки хотят красивой жизни, а не прозябать на зп учительницы или бухгалтера, вот и толпятся на всех этих конкурсах- смотринах для папиков....

Lena11
Lena11

am_ebelhof, вы про запад ВООБЩЕ неправы.

Тут такое же отношение к женщинам, только что немного получше, но: женщина не получает наравне с мужчиной, и отношение часто к женщине как к мясу в зависимости от ситуации.

Также есть и кобели, и папики, и карьера через постель на средней работе. И девушки лёгкого поведения, и женщины и мужчины-змеюки в коллективах, и интриги, и сплетни от мужиков, и многое другое.

Я уже тут через столько прошла и столько видела - мама дорогая. Работала и в сфере обслуживания, и на ТВ, и в торговле. Да, сначала после СНГ я в шоке была, типа на западе должен быть рай. Но сейчас я закалилась. И даже наблюдая со стороны за людьми я иногда просто в акуе.

И молодёжь в большинстве не сказала бы что рвётся работать.

Я не знаю, почему такое радужное представление о западе на сплетнике. На западе живут обычные люди.
Да, здесь получше экономически и покультурнее, и еда повкуснее, и цены подешевле, чем в странах СНГ. Но не прям рай и вау.

Люди - это везде просто люди, и в большинстве на всей Земле люди одинаковы и по поведению, и по привычкам и тд.

margoliechtenberg
margoliechtenberg

Lena11, согласна с Вами абсолютно! Сама живу в Германии и могу с уверенностью сказать, что иллюзии относительно "благополучной цивилизованной страны"развеялись в дым:)) Женщинам везде сложно преуспеть в заработке и карьере. Стеклянный потолок никто не отменял.

am_ebelhof
am_ebelhof

Lena11, не знаю, о какой стране вы говорите и в какой стране живёте ныне.

Я сужу по Германии и Швейцарии (Швейцария , конечно, отстала по части феминизма от Германии, но и здесь уже девочки стремятся быть самостоятельными, а не взамуж-взамуж - и могут себе позволить, если учились и работают и есть карьера). В Германии же вообще равноправие в плане зарплат, и отношение к женщине как к разному партнёру- по крайней мере в тех культурных слоях образованных интеллигентов, в которых я в основном воащалась. О разнорабочих судить не могу, возможно, там как-то иначе.
А ещё карьера женщины защищена человеческим декретом и возможностью для отца тоже брать декрет и сидеть с ребёнком. У меня была знакомая пара: она- врач(хирург-отоларинголог) , он- ученый-физик. Поскольку для её карьеры сидеть в декрете год было чревато потерей хирургических навыков, она была в декрете только полгода: 2 месяца до рождения ребёнка и 4 месяца после. Далее муж ушёл в декрет, а она вернулась в клинику. Но даже если бы этого не случилось, увольнять её дескриминировать никто бы не посмел. За такое можно и должности лишиться самому руководителю отдела, если захочет такое провернуть.

Карьера через постель...что ж, это случается, но это не явление массовое. Большинство просто хорошо работают и имеют то, что заслужили, благодаря своим мозгам и трудолюбию....

MissJuliett
MissJuliett

am_ebelhof, в Финляндии женщины боевые очень. Здесь царит равноправие, женщины очень защищены.

am_ebelhof
am_ebelhof

MissJuliett, я вижу то же самое, но меня уже заминусовали и обвинили в идеализации западного общества. Для самоуспокоения лбди чего только бюди не придумают...

Финляндия и Скандинавия , по отзывам, отличное место для карьеры благодаря благам феминизма...

serayamysh
serayamysh

Lena11, еда повкуснее есть везде у тех, у кого есть деньги. Те же американцы в большинстве своем едят из экономии фаст-фуд, есть такие, которые берут кредиты на еду. И почему такая еда там дешевле, чем в СНГ, уже давно всем понятно. А здесь на сайте целенаправленная политика воспевания всего западного и уничижения российского и в большинстве свои комментаторы. Девушка из поста реально красивая и без явных вмешательств, если бы она была условной Мисс Балтимор Крабс, ей бы сейчас здесь уже оды пели.

helga86
helga86

serayamysh, политики как таковой нет, есть частные мнения. Мотивация личная, но, видать, не очень приятная, раз кидаются в крайности. Между проституцией и Айти есть масса вариантов прожить собственную жизнь в удовольствие, а поднебесная везде одинакова

serayamysh
serayamysh

helga86, то, что своя политика у сайта все таки есть, это видно по тому, за что банят, за что отправляют в большие минусы, а за что в нереальные плюсы.

helga86
helga86

serayamysh, банить - право ресурса, хотя вот откровенные оскорбления часто висят нетронутыми, хейт продаёт) не редакция же пишет комент о европейских прелестях, частное мнение. Так же здесь модно топить за поздние роды, например скажите хоть вы мне, пожалуйста, нафига вам эти плюсы нужны?

serayamysh
serayamysh

helga86, нереальные плюсы абсолютно не нужны. Но стадный инстинкт еще никто не отменил, и если редакция уводит пользователя в минус, то минусы начинают расти в прогрессии (аналогично плюсикам) и за этим следует бан. Кстати, стали банить пользователей даже если количество минусов меньше 1000 за вполне безобидные комменты без оскорблений и т.д., но касающиеся особ приближенных к редакции(( И скрывают комменты, которые просто не нравятся редакции. Либералы они такие..

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt