Опубликовано пользователем сайта

Красота

Драгоценности Меган Маркл: Серьги

75
Драгоценности Меган Маркл: Серьги

 Я очень люблю украшения, особенно серьги. Решила собрать в одном посте серьги Меган Маркл + некоторые образы с ними. Было интересно, так ли она много тратит, как об это говорят (спойлер: много, но вряд ли больше, чем Кейт)) Почти везде старалась подписать примерную цену, если нашла ее. В статье использованы фото и материалы из открытых источников, в том числе ru_royalty и meghanmirror.

Сначала серьги, которые были замечены ДО свадьбы

И образы с ними. Люблю такие серьги-джекеты, но, на мой взгляд, они ей большие. Нижний шарик должен быть прямо под мочкой, чтобы красиво смотрелся, а не болтаться на палочке.

У ММ много всякой мелочухи - палочки, кружочки, спиральки...Не знаю, насколько это все заметно, но вблизи выглядит интересно, особенно серьги Shaun Leane в виде крюков.

Серьги от Cartier, которые она надела в том числе и на свадьбу, вероятнее всего подарок принца.

Одни из моих нелюбимых сережек в ее коллекции, какой-то франкенштейн среди сережек, если честно)) Издали похожи на какого жука, мне кажется, за такие деньги можно найти поинтереснее варианты.

Дальше пойдут украшения, которые были показаны публике уже после свадьбы

Это почти все серьги, которые были представлены до первого тура в Австралию, кроме серег в виде бабочек принцессы Дианы. Длинные Cartier и в виде розочек Меган одевала только один раз - на свадьбу и день рождения принца Чарльза соответственно. 

Кстати, точно такие же серьги с цитринами от Birks есть у подружки ММ Джессики Малруни - она одевала их на свадебный банкет, так что есть ненулевая вероятность, что Меган их одолжила.

Серьги с бриллиантами и жемчугом - подарок от Королевы. Первый раз были надеты еще до их совместной поездки. Также ММ  надевала их в Австралии.

Серьги-бабочки принцессы Дианы Меган надевала несколько раз в Австралии и на запуск своей коллекции одежды. Серьги выглядят немного по-детски, вряд ли она сама бы себе такие купила.

Следующая порция сережек - во время и после первого тура

Самые красивые из этого набора безусловно сапфировые от Birks. На публику ММ одевала их только один раз - на закрытие Invictus Games в Австралии. Впрочем, есть версия, что на семейном фото с принцом Чарльзом и Кембриджами тоже эти сережки. Серьги от Pippa Small в виде листочков странно дорогие для своего внешнего вида - никаких камней в них нет, просто золото.

Серьги от Paspaley (австралийский бренд) Меган надевала только один раз, что странно для их высокой стоимости. Может взяла в аренду? Гвоздики с морковками ( у них красивое название Feather Kiss, но я, хоть убей, вижу морковки) носила много где - на несколько мероприятий в Новой Зеландии, потом в Марокко и Лондоне. 

Серьги от Emily Mortimer в виде восьмерок Меган не покупала, дизайнер прислала ей их в подарок еще до свадьбы. После стать об этом ММ больше публично их не носила.

Последняя партия серег после первого тура, когда популярность Сассексов неуклонно ехала вниз

Самые заметные это, безусловно, серьги с ониксом и бриллиантами от Lorraine Schwartz, вероятно подарок от принца Гарри на рождение ребенка, их можно носить двумя способами -  в черной рамке и без нее. Не знаю, сколько они стоят, но судя по внушительным бриллиантам - весьма и весьма дорого.

Серьги от Jennifer Meyer с бирюзой и бриллианами Меган носила в основном в туре по Африке.

С рубиновыми серьгами был связан скандал - Дейли Мейл написали, что они стоят 25 000 фунтов. В действительности - около 5 000$, что тоже очень дорого, но все же не настолько.

Будут ли  вам интересны такие посты про ожерелья и браслеты?)

Бонус: кардинально дорогие серьги от Butani с желтыми и белыми бриллиантами, которые Меган брала в аренду для государственного банкета на Фиджи и на день рождения Чарльза

Оставьте свой голос:

1940
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kurtka_shpaka
kurtka_shpaka

Респект Вам без капли иронии, и не лень же!;))

LadyLay
LadyLay

Люблю украшения. Серьги красивые, и с удовольствием рассмотрю браслеты, кольца и ожерелья.

Rockfall
Rockfall

LadyLay, не люблю украшения, но было интересно )

Lotoss
Lotoss

Да... Фундаментальное исследование...

SunnySun
SunnySun

какая интересная подборка, с интересом почитала

viktoriad
viktoriad

У неё уши с невыраженной, почти незаметной мочкой. У меня такие же. И на таких ушах красиво смотрятся серьги, которые закрывают мочку (имеют какое-то украшение на самой мочке). При этом, наприер, просто висящие серьги, на крючках вдевающиеся (не знаю, как объяснить) не так красиво. В общем-то, у неё почти все серьги такие и есть.

Bijou
Bijou

viktoriad, а у меня как раз очень заметная мочка, и мне кажется, именно ее надо прикрыывать, а я люблю тонкие серьги-висюльки. и вообще понимаю, что мочка с возрастом будет все больше становиться (( а у вас будет аккуратная )

viktoriad
viktoriad

Bijou, ну вот в моем случае например нельзя одеть хоть немного тяжелые серьги. НАпример у меня есть гвоздики с жемчугом (просто достаточно крупная жемчужинка на мочке), но одеть я её не могу - из-за маленькой и слабой мочки жемчуг не сидит, как надо, а проваливается вперед и вниз. Очень обидно, потому что серьги мне купила мама без меня, без примерки, и теперь они лежат ждут дочь. Серьги-висюльки тоже смотрятся странно, очень видно, как они тянут мочку вниз, даже самые легкие.

Sonata100
Sonata100

viktoriad, у меня такая же проблема. Вы пробовали надеть на серьгу гвоздик такую силиконовую накладку, как сказать, сзади? Она плотнее держит серёжку и не даёт провисать. Продается в ювелирке.

Bijou
Bijou

viktoriad, обидно ,когда не можешь надеть украшения, которые нравятся :( у меня тоже лежат парочка таких, но к счастью, то бижутерия.

timTaler
timTaler

viktoriad, лайфхак!берете кусочек пищевой пластмассы , ну на худой конец обычную капроновую крышку или кусочек полиэтиленовой бутылки и вырезаете кружочки по типу шайбы на болт с диаметром намного большим чем замок серьги, но достаточным для того чтобы создать плотное прижатие серьги к уху за счет увеличения площади Шилом делаете дырочку. Сначала "шайбочку" потом замок на ухо.Если пластик прозрачный то даже при высоко поднятых и заколотых волосах ничего не видно при любых поворотах головы.

tatqna
tatqna

viktoriad, Совет, если позволите:Вырежте из пластмасовой бутылки кружок Ф10мм, сделайте в середине дырочку и, одевая серьги поставьте ету круглую пластинку сзади уха, перед застежкой.Серьги не "висят".Ето подойдет и к серьгам с английским замком.Я нарезала для всех своих сережек.

viktoriad
viktoriad

tatqna, у меня есть такая накладка на серьгах. Попробую :)

Bijou
Bijou

viktoriad, кстати, вот тут в примерах у Меган серьга, которая с рамочкой и без рамочки - с рамочкой она сидит не очень. Либо не подтянута, либо действительно мочка не держит, либо спроектировано не очень.

Cornucopia
Cornucopia

viktoriad, есть специальные прозрачные наклейки на заднюю сторону мочки. Они прекрасно держат все тяжелые серьги. Загуглите Ear Lobe Support Patches. И носите с удовольствием серьги любой тяжести.

Cornucopia
Cornucopia

Cornucopia, и дырочку от прокола не оттягивают/растягивают

Bijou
Bijou

Cornucopia, спасибо, товарищ!

Kintespl
Kintespl

Cornucopia, спасибо!

Vivatika
Vivatika

viktoriad, аналогичная проблема. Но мне подсказала одна продавщица в юаелирке, что можно ссади между мочкой и закруткой на гвоздик подложить тонкую силиконовую прокладку и тем самым плотно зафиксировать в правильном положении серёжку. Советую попробовать.

vinchenza
vinchenza

viktoriad, У меня такая же беда. Я вырезала маленькие диски с дырочкой из силикона и сзади. прежде чем застегнуть, прижимаю к уху эту "прокладку". Тогда серьги прижимаются и сидят , как надо. Пришлось помудрствовать. но уж очень я люблю крупные серьги.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Песня в стиле рэп, нежные объятия и признания в любви: Алла Пугачева с детьми поздравили Максима Галкина с днем рождения
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером
Ирина Шейк провела время с бывшим бойфрендом Брэдли Купером на фоне слухов о романе с Канье Уэстом
Анджелина Джоли заявила, что трое ее детей хотели дать показания против своего отца Брэда Питта
Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дмитрий Дюжев и другие на премьере фильма "Человек, который продал свою кожу"
Битва платьев: Серена Уильямс против Варвары Шмыковой
Шик 1990-х: экс-"ангел" Victoria's Secret Миранда Керр в кроп-топе Versace на вечеринке
Вышел первый трейлер фильма "В западне" с Меган Фокс в главной роли
Полина Гагарина проводит каникулы в Греции вместе с детьми
Билли Айлиш обвинили в расизме за то, что она высмеяла азиатский акцент
Переходный возраст и 90-е в Техасе: факты про подростковый сериал "Жестокое лето" — главный хит сезона
Звезда сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли рассказала о принятии своего тела
Андрей Малахов, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на открытии выставки в Москве
Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"