Опубликовано пользователем сайта

Красота

"Героини нашего времени"

43
"Героини нашего времени"

Не так давно на сайте была опубликована статья, получившая большой резонанс. Автор написал о красивых, по его мнению, кавказских девушках, главными достоинствами которых можно назвать популярность в Инстаграме и искусно сделанные хирургами лица. Конечно же, у каждого свои идеалы красоты и мы не вправе никого осуждать. Однако все же те кавказские девушки, которых можно считать образцом для подражания, не выставляют свою личную жизнь напоказ, а напротив тщательно скрывают ее от посторонних глаз. Фотографии девушек трудно найти в социальных сетях, а их дела и поступки сами говорят за себя. А вот собственно те девушки, которых по праву можно назвать красивыми. Пожалуй, самое важное, что они наполнены красотой изнутри, что дополняет их горделивую от природы внешность. Для того чтобы подчеркнуть естественную красоту девушек, не нуждающуюся в ретуши, были подобраны их черно-белые портреты.   

Тамара Коблева

Тамару Коблеву можно назвать одной из самых известных черкешенок России. Девушка  закончила МГУ и Sorbonne Int Law School и сегодня является успешным юристом. Однако ее главной страстью является сохранение культурного наследия своей малой родины. Она ведет популярный Инстаграм, в котором демонстрирует свои  занятия национальными танцами, декоративной вышивкой золотыми нитями, а также коллекцию винтажных рекламных постеров и упаковок известных в Европе черкесских косметических средств. Тамара Коблева также была моделью для фотовыставки адыгских художников "Оттенки черкесского".  

Джамиля Вагабова

Представительница Дагестана Джамиля Вагабова является успешной журналисткой. Окончив МГИМО, девушка работала в испанской версии "Россия сегодня", а также вела новостную программу "Лезги хабарар". Сейчас она является сотрудником пресс-службы президента. На прошедшей в феврале прошлого года конференции в МГИМО она делилась со студентами секретами успешной карьеры. Свою основную работу девушке удается сочетать с увлечениями, она печет прекрасные торты и рисует картины, вдохновленные художественными образами своей Родины.

Улькер Мехдиева

В нашем рейтинге девушка представляет Азербайджан. За ее плечами - диплом МГУ и степень кандидата исторических наук. Будучи членом Союза журналистов РФ и Международной федерации журналистов, на протяжении нескольких лет Улькер Мехдиева возглавляла корпункт одного из агентств международной информации и получила известность, отстаивая позицию своей Родины в прямом эфире Национальной службы новостей России. Является автором документального фильма "Горжусь, что я азербайджанец", посвященного директору Московского театра Сатиры. Несмотря на свой молодой возраст, девушка - доцент одного из ведущих вузов Азербайджана. Она также становилась лицом фотопроекта "Шелковые истории", направленного на популяризацию азербайджанского национального платка – келагаи.

Анна Егоян

Анна Егоян - молодая и талантливая поэтесса, которая прославилась как исполнением собственных сочинений, так и стихов известных авторов: Бунина, Рождественского, Шекспира, Астаховой. Неподдельная искренность, глубина и чистота восприятия отличают творчество девушки, которое сегодня имеет многочисленных поклонников, как в России, так и на малой родине девушки – в Армении. В  2019 году Анна Егоян совершила турне по России и странам СНГ с программой  "Высшая точка чувств", а также сыграла одну из главных ролей в фильме "Хаос".

Нати Кардава

Стиль этой молодой девушки из Грузии является воплощением новой волны грузинской эстетики. Обладая тонким вкусом и чувством прекрасного, Нати Кардава создает утонченные fashion-образы, которыми делится в своем инстаграме. Также девушка является сооснователем и лицом бренда модного трикотажа Simplefor. До момента основания собственного бренда одежды она была ассистентом главного редактора популярного глянцевого журнала Peopletalk.

Оставьте свой голос:

243
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

MoulinRouge
MoulinRouge

Знаю только Егонян. Читает стихи она просто потрясающе. И сама красавица

penny_lane
penny_lane

Тамара (circassian_mood) очень классная. Нравится ее страница, она сама. Для меня она как олицетворение черкесской красоты). Остальных не знаю.

oLavrov
oLavrov

МГУ, МГИМО. У всех по 100 баллов ЕГЭ, наверняка.

Cucu_la_praline
Cucu_la_praline

oLavrov, сдала французский на 100 баллов, остальные предметы больше 90 баллов, тоже не русская. Не знала, что национальность помогла, спасибо, что открыли глаза.

lara_krsk
lara_krsk

oLavrov, эти вузы давно ввели свои внутренние испытания, поэтому очереди горцев с соткой за егэ поубавились. теперь они регионы штурмуют, я в шоке была в прошлом году он черных голов в очереди подачи доков в наш мед.

Lisaz
Lisaz

lara_krsk, в нашем Сибирском меде на бюджете учатся только представители этих национальностей, причём многие еле по русски говорят. То есть они едут сюда специально учиться. Они, естественно, не остаются тут работать (может это и хорошо) А потом мы удивляемся, почему у нас нехватка врачей.

erny
erny

Lisaz, я не понимаю как они живут в России и еле по-русски говорят, а на каком языке они в школе учились?

Lisaz
Lisaz

erny, да кто ж знает, как? Может у них в республиках на родном языке преподавание? Тувинцы тоже к нам приезжают, те вообще заикаются, если им надо по русски объясниться. Когда я училась в меде, у нас целая группа тувинцев была 14 человек, все они учились, закончили и уехали на родину, а сейчас ко мне приезжают из Кызыла пациенты, потому что врачей там нет. Не работают. И слава Богу. Они русскую речь освоить не могут, не то что медицину.

soleil_levant
soleil_levant

Lisaz, в Кызыле врачи не работают, в других городах работают. С помощью гугла

erny
erny

Lisaz, жесть какая

Dje-dje-mili
Dje-dje-mili

erny, если она говорит про новосибирск, то мед здесь всегда был самым коррумпированным. Да по ЕГЭ и коррумпированности и не надо. Если у них высокие баллы по ЕГЭ привозят из своих аулов, конечно, они перебивают ме стных умниц. Поэтому опять коренное население не имеет возможности получить вышку.

erny
erny

Dje-dje-mili, вот до чего страну довели

monrealle
monrealle

lara_krsk, я только не понимаю,вот зачем им мед? врачам как не платили толком,так и не платят,в хорошие хирурги выбиваются единицы упорных и талантливых
все в стоматологи,что-ли? так стоматологов тоже теперь на каждом шагу,нужно очень постараться заработать

lara_krsk
lara_krsk

monrealle, пластическая хирургия очень у них востребована, но не знаю, доходят ли до конца все

soleil_levant
soleil_levant

oLavrov, справедливости ради, когда я читаю, что тот или иной выпускник сдал 2-3 разных ЕГЭ на 100+ баллов, чаще всего это школьники не из Кавказа. Даже погуглила сейчас - 400 баллов получил московский школьник, 300 - девушка из Кемерово. Может быть, они на самом деле вундеркинды, но я вообще не верю в стобалльников, потому что со мной в универе учился один (сын директора гимназии), еле сдавал сессии на тройки. Не знаю, откуда взялся этот стереотип, что горцы сдают ЕГЭ на 90-100 баллов, но если познакомиться со статистикой, то хуже кавказцев сдают только жители Дальнего Востока. Хотя насчёт княжества не могу сказать, может там и сдают на 120 баллов

monrealle
monrealle

soleil_levant, этот стереотип остался из 2009-2012 годов,когда именно так и было . сейчас они огранициваются 95 баллами для особо одаренных детей чиновников:)
после этих стобальников и были введены дополнительные внутривузовские испытания
я как раз недавно для сына искала статью по этому поводу, в КП за 2009 год подробно все описано

Karakurt
Karakurt

oLavrov, в своё время сдавала ЕГЭ по 5 предметам, всё было строго: над нами стояли чужие преподаватели и делегация из Москвы присутствовала; из предметов с собой ручка и калькулятор. Русский язык, математика, физика и биология - более 90баллов по каждому предмету, химия на четверку. Тоже не русская, но с первого класса нам преподают русский(республика входит в состав РФ) и родной язык; с 5-го класса иностранный язык- английский/французский/немецкий.
Кто хочет учиться - тот будет это делать. Дело тут не в нации, а в человеке.
По теме: умные и красивые девушки. Спасибо за пост автору.

Abisinka
Abisinka

Никого не знаю, но большинство очень красивые.

MidnightRider
MidnightRider

никого не знаю, если смотреть чисто визуально - больше всех грузинская мадам понравилась

krasovskaya
krasovskaya

колоритные дамы, но у азербайджанки видно нос спилен

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: бэкстейдж Met Gala, путешествия, селфи
От demi-couture до космоса: смотрим новые лукбуки российских брендов
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук подтвердили свой роман: первый выход пары в свет
Наташа Королева призналась, что у нее есть внебрачная дочь
"Кинотавр-2021": Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте, Ирина Горбачева и другие на афтепати открытия фестиваля
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Аскери
Медно-рыжий — главный тренд в окрашивании в этом сезоне: вдохновляемся на примере звезд
Битва образов: лучшее за неделю — от Надежды Оболенцевой до звезд тиктока
Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук и другие звезды на открытии новой винодельни в Геленджике
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году
Модная битва: Кристина Орбакайте против Полины Гагариной
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто