Опубликовано пользователем сайта

Красота

Что в моей косметичке ? #1

69
Что в моей косметичке ? #1

Девочки, всем привет !

Решила поделиться содержанием своей косметички, а если быть точнее, это то, что я беру с собой в первую очередь. Частью продуктов я пользуюсь достаточно давно,  возможно для кто-то из вас список будет полезным, но и также будем учитывать, что сколько сплетниц столько, собственно, и мнений)

Сразу отмечу, что я являюсь "счастливой" обладательницей очень сухой кожи лица, тела, густых, но пористых и сухих волос, поэтому все продукты представленные в моем кейсе направленны на максимальное увлажнение . 

Итак, начнем по порядку:

1. Тон (Lancome Teint Miracle) - воздушное и легкое покрытие, но в тоже время хорошо перекрывает и выравнивает тон, увлажняет, подсвечивает, идеален для сухой кожи .

2. Дневной защитный крем (Clé de Peau Beauté UV Protective Cream SPF50+) -  крем с высокой защитой, очень легкий, нежный, нет ощущения тяжести как обычно бывает с солнцезащитными кремами, не сушит . Использую его либо отдельно, либо поверх тона на более уязвимые участки (лоб, нос, подбородок).

3. Жидкий хайлайтер-флюид (IsaDora "Strobing fluid highlighter") - экономичный дозатор, деликатное свечение кожи, нет и намека на жирный блеск, легко распределяется, стойкий, можно добавлять в тон, в общем продукт супер !

4. Корректор, консилер (Estee Lauder Double Wear Brush-On Glow BB) - использую его также для высветления отдельных участков, легкий, светоотражающий, не сушит кожу, что очень важно особенно под зоной вокруг глаз, но сильне синяки не перекроет .

5. Бальзам для губ (Kiehl's LIP BALM #1) - знакомство с этим продуктом произошел совсем недавно, в одном из отелей был в числе пробников, мне понравился, не плохой, небольшой расход, с функцией увлажнения вполне справляется, но на ночь я продолжаю наносить "избитый" LUCAS' Pawpaw Ointment (очень хорошо напитывает и восстанавливает) .

6. Пудра (MAKE UP FOR EVER HD Microfinish Pressed Powder) - от производителя: ультратонкая минеральная пудра с эффектом мягкого фокуса обеспечит невесомое и невидимое финишное покрытие с легким матирующим эффектом. Создана для выравнивания и разглаживания микрорельефа кожи, минимизирует видимость мелких линий и морщинок, в том числе в области вокруг глаз . Вот для меня все в точности как описывает и обещает производитель, мой выбор на протяжении последних 5-6 лет !

7. Румяна/Хайлайтер (Blush&Glow от Natasha Denona) - такая случайная и спонтанная покупка навсегда завоевала мое сердце ! Продукт, обладает шелковистой и просто бархатной текстурой, оттенок хайлайтера(champagne) – нежный и деликатный, за секунды создает эффект glow skin. Румяна – безупречный оттенок, который потрясающе смотрится и сливается с кожей, создавая натуральный и здоровый румянец. Подписываюсь под каждым словом !!!

8. Блеск для губ (Dior Lip Maximizer #001) - ровное, глянцевое покрытие без липкости, как по мне, так с этим блеском губы выглядят более красивыми и соблазнительными, не могу сказать, чтобы они визуально становятся пухлыми, но более чувственными - это точно !

9. Lip Palette от Dior Backstage #001 - палитра идеальных "nude" оттенков на все случаи жизни, в нее собраны самые актуальные цвета, можно купить одну такую вещь и сэкономить на множестве других продуктов для губ !

10. Тени от MAC COQUETTE A58, которые я использую как тени для бровей, оттенок универсальный, можно наслаивать и при желании сделать поярче .

11. Карандаш для бровей (MAC Eye Brows Styler Crayon Sourcils в оттенке "Light taupe ash blonde") - светлый тон, без рыжины, стойкий, удобен в использовании, точить не нужно, экономичный, им я прорисовываю волоски где их нет)) и заполняю пустоты , идеальное сочетании с тенями выше .

12. Водостойкий жидкий фиксатор для макияжа глаз(Aqua Seal от MUFE) - использую его как основу под макияж, экономичный и суперстойкий !

13. Масло для волос (Argan-6 Oil All Soft от Redken) - масло прозрачное, не густое, но и не очень жидкое, полностью впитывается и на волосах оно не ощущается, волосы чистые, легкие, мягкие, нет ощущения липкости, минимальный расход, удобно растирать в ладони и наносить на волосы ! Моя любовь вот уже много много лет !

14. Шампунь и кондиционер для волос (Keratin Repair от AG Hair Care ) - шампунь советовать не буду, повторно брать я его не стала, а вот кондиционер мне очень нравится .

В планах попробовать что-то новое из тона, также в поисках хорошего увлажняющего крема, у меня куча косметики и я часами "топчусь" в корнерах, в итоге, все равно пользуюсь одними и теми же продуктами)

Оставьте свой голос:

897
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tricky
Tricky

Ни одной картинки не открылось, жаль.

Bugagashenka
Bugagashenka

Попробуйте картинки сначала загрузить на хостинг например радикал, а потом ссылку из него уже в окошечко «добавить фото» в посте.

ninadobraya
ninadobraya

Bugagashenka, спасибо, исправляю

Onceuponahamster
Onceuponahamster

Вы, извините, конечно: пробелы ставятся после знаков препинания, а не до. И тяжело читать, когда в каждом предложении восклицательный знак. Вы как будто говорите слоганами)
Картинки надо на радикал попробовать загрузить.

Kitsune
Kitsune

Onceuponahamster, скажите спасибо, что без капслока бггг

Alyx_Vance
Alyx_Vance

ланком тан миракль это тональник, после которого я перестала пользоваться тональниками))) как же он желтит) видимо, вам повезло попасть в тон

erny
erny

Alyx_Vance, мне тоже ни один ланком тон не зашёл. Хотя они только косметику и производят. В отличие от других, которые и одежду, и сумки и тд

Rockfall
Rockfall

Alyx_Vance, может быть это ваша реакция? На мне безбожно желтит весь Шанель, а люмине весь становится розовым, даже если тон откровенно жёлтый. При этом на моих подругах, с казалось бы похожей тональностью, все ок. Так окисляется на моей коже.

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Rockfall, хз, я просто после этого решила, что мне не нужны эти муки с подбором тона, перешла на пудру и на сс крем

Galina24
Galina24

Alyx_Vance, давно пользуюсь этим тональником, самый светлый тон. Мне, бледной поганке, он подходит, не окисляется.

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Alyx_Vance, у меня та же история с ним. Когда покупала, брала самый светлый, в магазине радовалась, что нашелся оттенок для меня бледнолицей. Жаль, что сразу не попросила визажиста марки нанести на лицо мне его для затеста. Побрезговала. Дома открыла флакон, нанесла - он на мне стал абсолютно апельсинового цвета, как будто туда бутылку бронзера вылили. Такого чудовищного превращения с тонами у меня в жизни не было...

rapiko
rapiko

П. 2 Вы используете защитный крем поверх тона? Он призван защитить тональный крем, а не кожу?)

ninadobraya
ninadobraya

rapiko, я в основном использую его отдельно, но у нас солнце очень сильное, поэтому без spf min 50 чревато выходить из дому) ну и для инфо, если использовать несколько средств с spf(например, кроме крема еще пудру или тональное средство), то число защиты не суммируется, а учитывается тот продукт с spf, которым воспользовались последним

Aroma
Aroma

это хорошо, когда человек может найти самые-самые для него средства и постоянно ими пользоваться. А я для себя поняла, что нет предела совершенству для некоторых продуктов, в частности, для тональных кремов. Я начинала со средств Кларанс, но у кого-то в компании в голове щелкнуло, и они 2 достойных средства сняли с производства. Пришлось взять Шисейдо, исходя из того, что они имеют в арсенале большой выбор средств для сухой кожи. Полгода пользовалась Shiseido Radiant Lifting Foundation, которое устраивало по всем параметрам, пока не совершила импульсивную покупку в видеYSL Touche Eclat Le Teint, которая для кожи моей как бархат. Несколько средств для меня которые в вечных маст-хевавах это: Clinique City Block SPF 25 и 40, очищающий бальзам для снятия макияжа Clinique Take the day off balm, рассыпушка Сhanel Poudre Universelle Libre и бальзам для губ Jack Black. Еще моя одна вечная любовь - это розовый тоник Ланком для сухой кожи. А с умывалками я экспериментирую, и пробую в основном те средства, которые предназначены для сухой или чувствительной кожи. На данный момент это мусс от Клиник Rinse-off foaming cleanser. Любимоей тушью долгое время была Сhanel Le Volume, и до сих пор она в фаворитах, но оказывается есть другие достойные продукты, которые можно выбрать, пользуясь мини-вариантами. Два больших прокола и пустой тратой денег стала прокупка тушей Guerlain Maxi Lash и Shiseido Ink. Обе очень мокрые и невнятные, ресницы слипались, пачкали веки жутко. Сейчас пользуюсь Givenchy Noir Couture для верхних ресниц, и для нижних Мак Extended Play. Очень достойные продукты. Всем успехов в поисках идеальных продуктов!

LoveLockDown
LoveLockDown

Aroma, а что так можно было? Верхние ресницы одной, нижние другой тушью красить? Зачем это делается?

Aroma
Aroma

LoveLockDown, у Клиник в одно время была даже специальная тушь для нижних ресниц )) Я свою нынешнюю Мак купила по отзывам, у нее длинная тонкая кисточка, которая удлиняет ресницы, но объема как такового нет, и ею четко выделять нижние ресницы, они получаются длинные и без комочков и аккуратно прокрашены. А верхние я крашу Живанши, потому что она придает чудный объем, ресницы удлиняются и одновременно становятся объемными и плотными. Ну и чтобы Маковская тушь не валялась без дела, я ею только нижние ресницы и крашу ))

LoveLockDown
LoveLockDown

Aroma, ничего себе, не знала. Спасибо )

ontheheath
ontheheath

Aroma, я тоже крашу двумя, но новой и "старой", которой снимаю излишки туши и красиво расчесываю в том числе нижние

ninadobraya
ninadobraya

Aroma, фишку с тушью взяла не заметку)

Veronice
Veronice

Aroma, вот я зла на Клиник ужасно. Сняли с производства Perfectly Real Make-up, замучаешься теперь искать замену. А до этого из классной маски на основе белой глины для комби и жирной кожи сделали совершенно никакущую - типа универсальную.((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода
Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку
Любовь Успенская отметила 67-летие в компании Дмитрия Пескова, Натальи Ионовой и других звездных друзей
Ирина Хакамада об эйджизме и интимной жизни после 60: "У женщины либидо вечное"
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке