Опубликовано пользователем сайта

Красота

The Witcher

54
The Witcher

Появилось лишнее время, думала, что же посмотреть, как восстановить силы перед последним рывком, как дожить до праздников и не помереть.

Выбор стоял между космической сагой, сюжет которой уже досконально известен из-за слитого сценария (неужели Бойега правда забыл его в отеле?!) и сами знаете чем и КЕМ Кстати, к волосам быстро привыкаешь, правда, на некоторых кадрах они выглядят действительно странно, если не сказать ужасно. Всем, кто сомневается, хочу искренне посоветовать посмотреть сериал, дабы полюбоваться на Генри - не случайно и без мук совести ставлю этот пункт на первое место С: боже...

шевелись, Плотва!

При просмотре поймала себя на мысли, что чувствую себя мужиком, который смотрит кино ради сисек. Честно сказать, приятное чувство, тем более приятно в пятницу вечером отдаться первобытным инстинктам

Бедра, ради которых стоит убивать

К концу третьей серии сюжет действительно захватил, что, конечно, не поставило его на первое место среди достоинств сериала - там остается Кавилл. Однако, когда Ведьмака нет в кадре, перемотать на его чресла совсем не тянет. Цирилла настоящая милашка

Сравниваем с Цири из третьей части игры

Она идеальна, но после сериала не хочется ныть, что раньше было лучше. Просто это другая Цири, Цири-девочка в паре с Кавиллом-Ведьмаком прекрасны в своем тандеме.

Йен мне тоже очень понравилась, хотя ранее и хотелось биться фейсом об тейбл от выбора актрисы - ДОКОЛЕ портить персонажей, тем более таких

Да, эта Йен самая шикарная женщина из всех несуществующих женщин) Но Аня Чалотра справилась, не обладая внешностью, желаемой для героини всеми фанами после игры, ей веришь, ей сопереживаешь. Некоторые пишут, что кроме Кавилла вообще никто не играл в сериале - не соглашусь. Многие, даже на минуту появляющиеся персонажи, играли хорошо. Конечно, не уровень Игры престолов, но нечто новое, интересное и захватывающее.

Еще Анюты) Не хочется спойлерить многими кадрами, например, меня первое появление Йен поразило, практически сразу же мнение об актрисе изменилось на диаметрально противоположное тому, что каждый не стеснялся выражать ранее. Очень хочется хвалить картинку, именно поэтому в посте много гифок и фотографий. Сцены сражений зрелищные, иногда казалось, будто смотришь трейлер качественной очередной игры года или даже анимацию, в общем, все смешалось, но мне такое нравится. Из минусов - сценарий. Иногда сидишь с лицом лица, думая, а зачем так подробно показывая то или иное событие. Мотивация некоторых героев слабо раскрыта, но герои те не основные. Со временем тоже напутали по сравнению с книгой, и вообще, думаю, тем, кто совсем не знаком с лором, не читал, не играл, не смотрел прохождения на ютубе (а кто не слышал песню Присциллы, тот, считай, не жил), это все покажется малоинтересной мешаниной. Но я могу ошибаться, а также могу посоветовать, если кто хочет смотреть из-за Генри, потерпеть первые две серии - потом яснее, кто кого.

В общем, отдыхайте, смотрите, наслаждайтесь! Всех с наступающими выходными и праздниками)

Напоследок Лютик) его надо не просто смотреть, но слушать

toss a coin to your Witcher ♪♪♪

 

 

Оставьте свой голос:

505
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

geranium
geranium

Пока на третьей серии. Нравится, ожидала худшего.
Про парик - да, они там судя по всему разные, есть как настоящие волосы, есть как толстая леска.

tatadolce
tatadolce

не читала книг, не играла в игры, но обожаю фентези, поэтому очень ждала.
Посмотрела 3 серии и крайне разочарована, сам мир сделан качественно и красиво, но сценарий абсолютно сумбурный, а главное Кэвилл - это ужасный мисткаст. Он абсолютно пластиковый и персонажа создал без какой - либо глубины или симпатии. Про парик уже все сказали))))

rovena
rovena

tatadolce, Как можно говорить, что Кэвилл мисткаст, если вы не читали книг и не играли в игры?

Vassy02
Vassy02

rovena, мисткаст, это ещё и когда актёр выглядит натужно в кадре. Не видно персонажа, видно актера, который старается из-за всех сил.

katcat
katcat

rovena, ну если девушке персонаж кажется пластиковым, то как еще это назвать? Мисткаст и есть, уже не важно читал или нет)

tatadolce
tatadolce

rovena, мисткаст потому что когда смотришь на него, то видишь не персонажа, а актера. Или вы думаете что мисткаст это только попадание или не попадание в книжный образ? Мисткаст бывает в любом фильме, даже с оригинальным сценарием.

Rivke
Rivke

tatadolce, Генри сам по себе хорош. Если кто-то не слышал, как он читает книгу - срочно послушайте. У человека явно есть академическое образование - голос, по крайней мере, поставлен шикарно.
Мне кажется, что в сериале в образ он не совсем попал. Он выглядит слишком выспавшимся для человека с метущейся душой.

LauraMars
LauraMars

tatadolce, меня во внешности Кэвилла бесят белые как бумага зубы! Натуральная эмаль не бывает такого цвета. Вот только проникнешься атмосферой и тут нате - реклама услуг по отбеливанию зубов.

Nikolskaya
Nikolskaya

tatadolce, вообще-то фильм снят по книге, если что.

Linki
Linki

После трёх серий могу сказать одно - даже читавшим и игравшим сюжет иногда не понятен.

leFatality
leFatality

Linki, согласна

Linki
Linki

leFatality, и Генри очень плохой актер

marishaf1
marishaf1

Linki, как читавшая книгу, на первых трех сериях тоже не могла понять как они выстроили время, потом разобралась, все что касается завоевания Цинтры и побега Цири это происходит здесь и сейчас, про Геральта и Йеннифер флешбеки из прошлого и все встало на свои места.

Alyona_Voronova
Alyona_Voronova

marishaf1, где ж вы были, когда я начала смотреть сериал?)) Чувствовала себя невообразимо тупой, когда реально не врубалась в происходящее. Даже прочитала краткое описание книг, чтобы выстроить хронологию, а потом оказалось, что это просто флешбеки. Такие неожиданные, как кулак в лицо из темной подворотни.

Morella
Morella

почему все сравнивают персонажей только с игрой?
или в игре они точно такие как в книгах?
(игру я знаю, книгу не читала)

LauraMars
LauraMars

Morella, нет, в игре Геральт более красивый, более мускулистый и носит доспехи. По книге он не сильно симпатичен, не мускулист, не носит модные прически и бороду, никаких доспехов, а только одежда не сковывающая движений.
У Трисс по книгам роскошные волосы цвета «октябрьского каштана», её гордость и «опознавательный знак», тонкая талия и проницательный взгляд голубых глаз. И ещё она сама по себе красивая без магии и довольно юная для чародейки.
Йена описывается не идеальной красоткой, но эта неидеальность и делает ее привлекательной: нос чуть длинее чем надо, губы чуть тоньше чем надо, глаза, да, фиалковые. Одежду выбирает черно-белую.

LauraMars
LauraMars

Morella, и ещё у игры больше поклонников. Не все, кто играл, читали книги.

Rei
Rei

Morella, игравших больше. Но дело еще в том, что книга гораздо слабее (хотя с этим многие не согласятся). Ее вытащила на свет божий и сделала широко известной работа CD Project Red, которые сделали три игры по миру Ведьмака, переработали персонажей, сделали другой сюжет (в книге он был откровенно слабоват), вообще вдохнули жизнь в эту историю.

LoveTom
LoveTom

Rei, а меня вечно минусуют когда пишу ,что книги по ведьмаку ну очень средние , обычное фэнтези ,без проблесков гениальности или супер сюжета , я не смогла дочитать всю серию , уж лучше перечитать пятидесятый раз что-то из Пратчетта и однохнуть мозгами ,над ведьмаков не отдыхаешь

Rei
Rei

LoveTom, я вас понимаю. Отчасти это связано с тем, что многим хочется потешить свое самолюбие тем, что они в курсе первоисточника, а не какие-то там эпигоны, которые только после игры узнали о Ведьмаке. А то, что первоисточник посредственный, не каждому очевидно, у него и до игры хватало фанатов в снг, просто на безрыбье.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вышел первый тизер фильма "Декабрь" с Александром Петровым в роли Сергея Есенина
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном, Агата Муцениеце, Юлия Барановская на презентации олимпийской формы
Пиппа Миддлтон на прогулке с новорожденной дочерью в Лондоне
Новый краш: в TikTok сходят с ума по сексапильному двойнику Гарри Поттера
Шон Пенн с женой Лейлой Джордж на ужине в Малибу
Максим Галкин вместе с детьми поздравил Аллу Пугачеву с днем рождения: видео
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в сапогах с животным принтом на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новыми семейными снимками в память о принце Филиппе
Битва платьев: Кэти Перри против Ксении Собчак
Обида на родителей, брак с Харламовым и секс-скандал: что мы знаем о ярких главах из жизни Кристины Асмус
Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев скоро станет дедушкой
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о рождении дочери: "Наша девочка"
Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении
Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме
"Зло — в глазах смотрящего": что известно о скандале с агендерной рекламой Valentino
Кэти Перри и Миранда Керр провели совместный прямой эфир в соцсети и рассказали о своих близких отношениях
Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"