Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Наши нравы. Лысый футуролог получил в подарок от президента эпилятор

32
Наши нравы. Лысый футуролог получил в подарок от президента эпилятор

Согласно изначальному плану заголовок поста должен был звучать так: «Наши нравы. Лысый футуролог получил в подарок от президента эпилятор. Или вся правда о 2021»

Но правда про 2021 не поместилась, и все планы уже пошли насмарку. А между тем, редакция сайта Сплетник допытывается: «Какие свои желания/цели вы хотите реализовать в следующем году?»

Отвечаем: «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах». Творец начал громко смеяться, начиная с февраля 2020, и с тех пор не останавливался, а посему заслуживает некоторой передышки. Не будем писать о планах, но напишем о событиях, которые произойдут в 2021 году с большой степенью вероятности. Прогнозы базируются на методе экстраполяции с применением открытых научных данных.

Для тех, кто в танке: экстраполяция — это распространение событий и зависимостей, наблюдаемых в прошлом, на будущие периоды.

БЫЛО:

2016 год. Борзописец Божена Рынская делится своим мнением о Мелании Трамп в эфире телеканала «Дождь»:

БУДЕТ:

2021 год. Широкая улыбка растягивает лицо Мелании Трамп. Грядет самый счастливый старый новый год в ее жизни: в январе заканчиваются полномочия супруга Дони на посту президента Америки, и Мелания наконец-то откинется из Белого дома на свободу. А веселой вдове Божене Рынской отнюдь не весело. Одолевают ее смутные сомнения. У «патриканки» Рынской всегда водятся самые свежие продукты от фермера на правах рекламы и вазы артдеко, и плебейка Мелания захочет проникнуть в приличный дом во что бы то ни стало.

Очень мечтает Мелания быть принятой в доме у Божены и приобщиться хоть одной ногой на дверном пороге к настоящему «патриканству».

Удастся ли Божене вытолкать Меланью с Патриков, пустив в ход бронебойное оружие из кошачьего лотка и/или спустив злую собаку Люсика на незванную гостью – вот главная интрига наступающего года! Оставайтесь с нами!

А пока Божена баррикадирует дверь на Патриарших прудах, готовясь к штурму Мелании, ее соперница по шляпе-канотье Татьяна Брухунова штурмует мир моды.

БЫЛО:

2019 год. Пожилой комик Петросян и проезжая из Тулы по имени Таня вступают в законный брак. Так началась карьера «модного эксперта» Брухуновой. В этом же году эксперта показали даже один разок в передаче «Модный приговор».

2020 год. Эксперт продолжает нести «моду» в массы. Брухунова провозглашает себя фешн-реинкарнацией принцессы Дианы и учит подписчиков в Инстаграме, как следует «более лучше» одеваться. Известный маститый комик Петросян, он же супруг, берет интервью о моде у Брухуновой. Этот настоящий успех и прорыв в фэшон карьере!!

А совсем недавно фэшиониста выпустила фотокнигу со своими нарядами. Можно ли купить альбом с луками Тани Брухуновой в ларьках периодической печати, про то науке не известно. Но доподлинно известно, что можно бесплатно и бесконечно созерцать дизайнерские образы модной гуру на ее инстаграм-страничке... включая неглиже голубого цвета, которое проветривается в углу жилища после носки.

БУДЕТ:

2021 год. К началу 2021 года (по высокому варианту прогноза Росстата) доля лиц старше трудоспособного возраста в общей численности населения вырастет до 27%, а их численность составит 39,4 млн. человек, в возрасте 65 лет и старше – 22,9 млн.

Иными словами, число последователей стиля Т. Брухуновой в следующем году увеличится.

А пока Татьяна Брухунова одевает подписчиков, тетя Мотя (в миру Наталья Давыдова) перед подписчиками раздевается.

БЫЛО:

Года этак до 2017 все было, как обычно, и ничего не предвещало возрастного кризиса, кроме наступления возраста. Тетя Мотя была особой женского пола, а ее муж Владимир Стрешинский (в миру Иван Стрешинский) был бизнесменом.

«В чем же проявляется возрастной кризис?», - спросите вы, дорогие мои читатели. Наталья Штурм, Любовь Толкалина, Наталья Ионова, Стелла Аминова и другие могут не только рассказать, но и показать.

Чем старше они становятся, тем меньше секретов от широкой публики. Не устояла перед натиском времени и тетя Мотя. Трусы и купальники, натягиваемые до подмышек жилистыми мускулистыми руками – вот лучший способ доказать, что ты в строю. А что же супруг Владимир, он же Иван? Увы, «тикающие часики» не пощадили и топ-менеджера. Миллионер решил вскочить в уходящий вагон и стать рокером. Вот и рокер Дмитрий Дибров не даст соврать.

Когда твои мужские перси пообвисли, на ланитах предательски зазмеились морщины, а на четверг назначена колоноскопия, так и просится в руки подруга-гитара – потеребонькать струну и спеть на посошок.

2020 год. Владимир-Иван Стрешинский выпустил рок-сингл, а тетя Мотя снялась в видео-клипе. Ничего нового, впрочем, в музыкальном ролике не показали: Мотя пашет в спортзале, тягает железо, дергает за веревочки, показывает растяжки и распахивает шпагаты в Версальском поместье супругов.

Ваня Стрешинский приходит в свое Версальское поместье, облаченный в форму курьера, и приносит Моте пиццу.

Не спрашивайте, зачем Ваня нарядился курьером, это такие ролевые игры. Судя по довольной лоснящейся физиономии Вано, часть пиццы регулярно не доезжает до заказчиков, а уминается им же в процессе доставки. Потом Мотя жует эту самую недоетую Вовой/Ваней пиццу и в самом конце превращается в брутального наездника мотоциклеток.

Можно ли это понимать как каминг-аут? Хм... как знать. Возможно, что количество иванов в семье скоро увеличится.

БУДЕТ:

2021 год. А Росстат уже предупредил вас выше, что количество лиц старше трудоспособного возраста растет. Поэтому ждем еще больше голых тел. Ждем еще больше рокерских песен.

Пока Мотя и Ваня посвящают себя творчеству и тусуются с музами, Я. Рудковская окучивает золотого тельца.

БЫЛО:

В долгом анамнезе семейства Рудковских всегда присутствовала коммерческая реклама чупа-чупсов, поправок в Конституцию, зубной пасты, успокоительных таблеток и прочей белиберды. Но денег не хватает.

2019 год. Рудковские планируют поднять денег и переплюнуть семейство Кардашьянов, участвуя в реалити-шоу «Яна.Фупер», ой, то есть «Яна. Супер», мир его праху. Шоу побарахталось недолго и было закрыто ввиду полного отсутствия интереса публики к личности «успешного продюсера». Кардашьяны выдохнули от облегчения.

2020 год. Семейство обращается к медицинским специалистам и суррогатной матери для производства нового члена семьи. Пока выращивается эмбрион, Рудковская делится с широкой публикой интимными деталями романа с дизайнером Филиппом Плейном времен царя Гороха. Дизайнер Плейн всячески открещивается от знакомства с Рудковской.

А тем временем детородный проект увенчивается успехом, и в доме появляется не только младенец, но и, о, чудо, новенький детский стульчик, присланный от самого (!) Диора, а еще, ооо, какая роскошь, целая большая коляска от Диора, на которую сбросились друзья.

Теперь мать семейства может фотографироваться не только лишь в пижаме Луи Вюиттон, но и рядом с коляской и стульчаком. А сэкономленные на покупках деньги можно пустить на приобретение еще одного тонкого ремешка.

БУДЕТ:

2021 год. Новый член семьи – еще больше инстаграм-аккаунтов, еще больше рекламы, еще больше тонких ремешков. Профит! И, судя по некоторым высказываниям, деторождение может быть поставлено на поток. Еще больше ремешков и профита!

Новогодний тост:

Хотя на описание жизни персонажей и создание коллажей было потрачено некоторое время, на самом деле персонажи унылы, давно всем давно приелись, а жизнь их не особо интересна. Если завтра Брухунова или Рудковская исчезнут с горизонта, то большинство этого даже не заметит. Так давайте же выпьем за нас, настоящих сплетниц, которые освежают пост с тухлыми персонажами в комментариях так, что все мы снова и снова возвращаемся на Сплетник, дабы насладиться здешней атмосферой. Всех с наступающим Новым годом, всем здоровья и реализации планов! Каким бы ни случится 2021 год, некоторые события уже спрогнозированы настоящим постом, а те, что не спрогнозированы, пусть произойдут для читателей и редакции самым наилучшим образом.

Ваш Нибелунг.

Источник: текст авторский, все картинки находятся в свободном доступе в сети интернет.

Оставьте свой голос:

1218
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

fghj
fghj

"в наших домах не стали бы женщину такого класса принимать" - шыдэвр!"
Как хорошо, что МТ это не читала, так расстроилась бы...

Tavolga
Tavolga

Спасибо Вам, дорогой Niebelung, за Ваше прекрасное чувство юмора! Можно я подниму тост за то, чтобы в следующем году Вы писали чаще? Ну, и всем элеги;)

Niebelung
Niebelung

Tavolga, Спасибо всем, кто читает. Надеюсь, следующий год порадует нас забавными персонажами и событиями для поднятия настроения. И никаких коронавирусов.

Anya_A
Anya_A

Смеялась так, что кот со стола упал.

С Наступающим, автор! обожаю Ваши посты)

Bugagashenka
Bugagashenka

Ржу до слез, спасибо!

venerdi
venerdi

Аж всплакнула! Автор отличный слог)

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

Красота-то какая, хочу ещё вторую серию с Ололо, Никой и Собчак.

Эсфирь
Эсфирь

Любимая Нибелунг, спасибо!
при всей моей нелюбви к мужеподобной Моте, хочется сказать, что муж у нее - не просто пафосный топ у Усманова, а вполне такой Михаил Круг в светских кругах (сорри за тавтологию) - не звездится, поет, пляшет и все Наташины прихоти исполняет вплоть до съемки в таком г-не

Niebelung
Niebelung

Эсфирь, да, очень покладистый персонаж. Всех тети Мотиных подружек типа Рудковской кормил - поил в своей Версальской резиденции. Правда, Рудковскую что-то больше рядом с Мотей не видать

-Lite-
-Lite-

Шикарно

simpopo
simpopo

Клип, конечно, такая пафосная хня. Дядя Мото здорова, фото этого не передают.

Эсфирь
Эсфирь

simpopo, я тут посмотрела на Мотю в программе про здоровье
там было три мужика и она - самая высокая и крупная из них, как Гулливер в стране лилипутов, она еще и говорит басом
зря она на злоупотребляет спортивными добавками - такой дядя Мотя уже

simpopo
simpopo

Эсфирь, и это она еще не перекач, еще на женщину похожа. А если остановиться не сможет, еще и на массу начнет работать? Тады ух, хорош мужик будет )

Niebelung
Niebelung

simpopo, под клипом на Ютьюбе среди стандартных отзывов есть один в духе "Как это еще салатницы не обсудили?!". Сразу видно, наш человек писал. А клип и правда не обсудили, мимо нас прошел.

simpopo
simpopo

Niebelung, можно вообще сборник сделать. Кто там еще в искусстве отметился? Столье вот помню, где она в чистом поле с голой хрудью на синтезаторе лабает )

Heidi
Heidi

Ржала до слез.

Really
Really

Я люблю вас! Ну вы знаете.

Elnaaira
Elnaaira

Спасибо, хороший стёб)))

YolandaUmka
YolandaUmka

Котя Нибелунг, лю-лю, цэ-це (с), твоё творчество, огниво, как всегда, но в пудру пукну слегка: ))

На коляску Яне не скидывались друзья, а её в гордом одиночестве подарила питерская гранд-дама Оля Смирнова, по прозвищу миссис Пигги, потому что она точная копия этой хрюши из Маппет-шоу.

Для того, чтобы получать такие регулярные подарки от одинокой Оли, мечтающей о признании, Яна специально рассорила её с единственной питерской подругой, женой миллионера, Викторией Портфолио (которая опухла и облезла от косметики Самойловой), которая, в свою очередь, позволяла себе неслыханную дерзость, а именно разговаривать с Яной через презрительно отвешенную губу, причём, публично, на закрытых ужинах LV, ещё и вякала, малышка неопытная, мол, кто такая эта Рудковская, чтобы я перед ней спину ломала.

В общем, Яна решила разделить дамочек и властвовать, запустив ненасытные на подарки щупальца ещё и в питерский обком. И ведь получилось у попрошайки.

Niebelung
Niebelung

YolandaUmka, чтобы выманить нашего инсайдера Умку, надо опубликовать пост. Сколько лет, сколько зим! Пудра залежалась, надо проветривать ее периодически. Так что велкам! Твои комменты бесценны. Что-то никто бабу Яну не уважает, распоясАлись. То Филипп Плейн трусами от нее отмахивается, то молодежь поплевывает презрительно.
Погуглила Олю Смирнову. Конечно, оль смирновых в интернете много. Но эту ни с кем, кроме миссис Пигги, не спутаешь. Хвост крючком, нос пятачком, ыыы.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто
Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным Джейкобом Элорди и друзьями
Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего на песню "Ночной каприз"
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"
Модная битва: Ким Кардашьян против Кристины Орбакайте
Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только
Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке
В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"