Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Из личного. Мой 2020

107
Из личного. Мой 2020

Мой 2020 год… Я несколько раз набирала эту фразу и никак не могла продолжить. Мне хотелось написать что-то искрометно-смешное, потому что негатив и печальные новости порядком надоели за этот год. Но год такой, какой он есть и не буду его приукрашивать красивой картинки ради.

Сейчас смешно вспоминать, как в январе ломали голову, куда же поехать в отпуск на 3 недели в ноябре. В Италию? Но мы прошлый раз были в Европе, может что-то новое? Азия? Шри-Ланка? Бали? И как 2020 снял с нас эту проблему, мы испытали лишь небольшие муки, выбирая в ноябре сауну и доставку еды.

  

Этот год я называла годом недостижений. Я не сдала экзамен по немецкому (его отменяли два раза), не поставила брекеты, не сделала мини-операцию по удалению жировика, не занималась английским. Тут стоит пояснить - я купила безлимит на одном сайте. Сколько раз я после этого туда заходила? Целый ноль. Купила и забыла. А из самого глобального - так и не купила квартиру в этом году.  

Этот год, как ковид - у него нет запаха, нет вкуса, нет ярких событий. Кажется, что тебя вдруг вынесло куда-то на периферию событий, а жизнь где-то там, далеко и не видно.

 

Но я была бы не права, сказав, что этот год совсем ничего не принес. Я поняла, что пережить месяцы карантина вчетвером с двумя маленькими детьми - это возможно. Без единой ссоры. Наоборот, мы сплотились и выработали четкое расписание, чтобы у каждого взрослого было время на себя, на личное время и пространство. Поэтому, узнав, что нам еще раз предстоит 2 недели карантина, как-то не расстроилась. Знаем, проходили, справимся.

https://sun9-17.userapi.com/impf/E990Ah6_GLKZndrMhOfglaAlwBfi9p9x9U8RPA/LhHQ8fpTTiQ.jpg?size=1125x1116&quality=96&proxy=1&sign=ba5b9ecc043d74c1d0535478ef8cbe2a&type=album

 

Я открыла для себя сериалы. До этого считала себя абсолютно несериальным человеком. Начиная со школы мимо меня прошел “Дикий ангел”, “Бригада”, бразильские сериалы. Потом “Игра престолов” и что-то еще. Но за ноябрь месяц я пересмотрела больше, чем за всю жизнь. Поняла это, когда обнаружила себя на нетфликсе, глядя “Беспорядок после тебя” на испанском с русскими субтитрами. А самое сильное впечатление произвел европейский “Мост”, даже не знаю, что сможет его переплюнуть.

https://sun9-73.userapi.com/c855732/v855732128/b1714/wM7jFs3b0DY.jpg

 

Я освоила тренировки дома и даже не хочу больше ходить в зал. Сейчас, когда у меня появляется вдохновение, достаточно открыть приложение down dog, подстроить параметры под настроение и можно начинать. А раньше приходилось себя уговаривать сначала собраться на тренировку, потом дойти, потом позаниматься в зале, где витают разные запахи, потом обратно домой. Сейчас эта длиннющая цепочка исчезла, я стала тренироваться даже еще больше. Думаю, в этом заслуга приложения, оно крутое, готова петь ему оды, но боюсь сочтут за рекламу. Муа искренняя рекомендасьон.

  

Я вдруг начала общение с однокурсницей, которую раньше терпеть не могла. В универе она меня бесила, а сейчас мы готовы часами гулять и болтать. Каждый раз я испытываю странное чувство, как будто разговариваю с собой, но лет так на 5 моложе (она и правда младше меня на 2 года). Похожие мысли, рассуждения, заботы, только я всё уже прошла и выросла из этих штанишек и сейчас как будто смотрю на себя со стороны. Странно, но интересно.

 

Я написала пару статей на Сплетник. Было немного страшно, но в итоге я рада, что сделала это. Сейчас у меня в черновиках лежит статья про языковые курсы в Германии, обязательно опубликую. Но тут у меня встал вопрос “а о чем писать, когда тема про Германию закончится” и ответа на него у меня нет. Пока нет.

Я заметила, что 2020 в целом больше про качество, а не про количество. Качество жизни, качество информации, которая вокруг нас и которую мы впитываем, качество мышления даже. То есть мы не расширяли свои горизонты, а присмотрелись к тому, где мы сейчас и какие мы. Раньше я постоянно куда-то бежала, спешила, а в этом году хоп - тотальный режим “слоу мо” и кое-что стало вырисовываться.

Но оставим философское настроение и минор в этом году. Через пару дней я сажусь писать планы на 2021 год и напишу туда всё. Вообще всё, Наташ.

P.S. простите, что-то ужасное с версткой, картинки вкривь и вкось поехали. 2020, я всё поняла уже)

 

Оставьте свой голос:

1886
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Letika
Letika

Этот год - реально год несбывшихся планов
Поэтому немножко бессмысленным кажется планировать 2021
Но я буду !)

Ketchup
Ketchup
Показать комментарий
garmonicka
garmonicka

Ketchup, я там постаралась иронию добавить, наверное, не хватило)

Kaetana
Kaetana

garmonicka, хватило у Вас иронии,просто не все ее улавливают.
А год проводить уже ооочень хочется))

Ketchup
Ketchup
Показать комментарий
liniaotriva
liniaotriva

Ketchup, судя по всему Вас 2020 изрядно покусал..

Ketchup
Ketchup

liniaotriva, слава богу не сильно, но переоценка ценностей произошла изрядная, да.

Julijulls
Julijulls

liniaotriva, кто ещё кого покусал, судя по стилю комментатора )))

Alina123
Alina123

Ketchup, вы как-то странно реагируете, человек описал свой опыт почти за 365 дней, ей что надо было каждый ещё провал включить? Мы тоже отпуск планируем всегда на год вперёд, почти на 80% сформированный что куда и как, в этом году пришло стойкое решение доделывать дачу, летом была Стройка, и даже все понравилось, в мае начнём сажать сад, и после этого других планов нет. Муж как самый смелый сделал прививку, следим за ним

Ulja
Ulja

Ketchup, кетчуп не сдаётся! )))))

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

garmonicka, а мне понравилось, хороший пост)

Alina123
Alina123

garmonicka, да все у вас классно, за приложение спасибо, уже пробную версию поставила, в рублях 799₽/месяц, год 4599₽

garmonicka
garmonicka

Alina123, если понравится - ждите акций! Меня жаба душила за полную цену покупать, купила за 1100 на год. Примерно раз в 3 месяца распродажа случается)

Alina123
Alina123

garmonicka, спасибо, буду ждать акций!

Mira16
Mira16

garmonicka, про downdog присоединяюсь к восторгам. У дочери стоит какая то старинная версия, вообще бесплатная, типа для студентов. Dоwndog barre не пробовали, балетные тренировки?

garmonicka
garmonicka

Mira16, о, надо будет глянуть, не знала. у меня стоит йога и интервальные тренировки

Rei
Rei

Ketchup, видимо, теперь нужно любой пост снабжать дисклеймером типа "да, я понимаю, что многие умерли, остались без работы и средств, но меня миновали эти несчастья, это моя привилегия бла бла". Слишком много разных людей встречается в интернете, сложно кого-то не обидеть)

blueberry
blueberry

Ketchup, боже, как стыдно что кому то хватает денег на Тайланд! а давайте железный занавес опустим - вот нечего ездить за зависть истеричным комментаторам

Love_spletnik
Love_spletnik

blueberry, да, хотела я тоже поделиться своими "планами" на 2020 год, но боюсь реакции таких комментаторов.

blueberry
blueberry

Love_spletnik, да пусть утрутся))) вот собиралась я на Бали, потом в Нидерланды и Париж. а еще хотела к подруге на др метнуться в Данию.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж
"За эти деньги можно накормить семьи": в сети критикуют люксовый образ Меган Маркл во время визита в Гарлем
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж
Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие на премии Tony Awards в Нью-Йорке
Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в пятый раз
Битва платьев: Изабель Гулар против Лары Лието