Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Мой самый незабываемый Новый Год!

30
Мой самый незабываемый Новый Год!

В тот год летом было особенно одиноко и грустно, поэтому я решила уволиться с работы и улететь с родителями к морю. Вокруг ходили парочки и бесили меня тем, что были счастливы, да еще на море, а я на море, но счастья нет. Много копалась в себе и не могла понять, ну как я, такая умница и раскрасавица, все одна да одна. Внутренний голос подсказывал, что с десяток-то мы отшили только за полгода. Разум тут же вступал в спор и уверял, что мы все сделали правильно, потому что у одного шутки не смешные, другой ростом метр с кепкой. Ну как прикажешь с такими любовь любовную строить, если с одним тоска смертная, с другим пройтись неловко, как говорила героиня Любови Полищук. Говорят, что нужно свои хотелки правильно сфомулировать и направить запрос во Вселенную. И, если с формулированием еще худо-бедно ясно, то с отправкой чего-то во Вселенную было совсем непонятно. Задрать голову и нашептать? Зажмурить глаза и проговорить про себя? В общем, это стало весьма себе таким камнем преткновения. Решение пришло неожиданно просто. Стоя на пирсе, я смотрела на совсем не романтичные, мутные воды Черного моря, но их показалось вполне достаточно, чтобы отдать «запрос» морю, а там пусть само разбирается. Море разобралось и нехитрым образом принесло мои хотелки на берега реки Клязьмы, а там уж следы логистики путаются…

И вот полтора года спустя 31 декабря мы, двое влюбленных и счастливых, носимся по предновогодней Праге и бешено впитываем все, что есть вокруг: запахи сахарной выпечки и ароматных глинтвейнов; эмоции от старинного и такого атмосферного города; а главное, предвкушение чего-то волшебного. К часам 6 вечера мы напитались всем этим так, что без сил залегли в номере и бессовестно удрыхлись. Стало понятно, что как такового празднования не будет, и от этого стало чуточку грустно – все-таки праздник. Я представляла, как мне раздирают душу звуки фейерверков, доносящиеся с улицы, радостные крики и поздравления с новым годом на смешном непонятном мне чешском языке. Ну и ладно, зато есть несколько бутылочек шампанского, кусочек сала, заботливо привезённый с Родины, и пакет мандаринов. Ах да, еще же есть бенгальские огоньки. Ну не в номере же их жечь, с другой стороны.

Ближе к вечеру началась атака смсками от друзей и родственников. От них почему-то стало только хуже, поэтому было принято решение игнорировать их. Но маме-то я не могу не ответить. И вот открываю я мамино сообщение, и тут палец сам собою выдает какой-то финт, отправляет кому-то какое-то сообщение и спокойно закрывает смски. «Нормально», подумалось мне. Решаю проверить, что же мы отправили маме. Маме мы не отправили ничего. Зато мы отправили премилую смску нашему возлюбленному: «ты г». Стало совсем обидно, потому что никакое он не г. Затем стало непонятно как же мы все это объясним. И тут наконец-то стало смешно. Смешно настолько, что мы с моим самостоятельным пальцем давились беззвучным смехом, лежа на кровати, с такой силой, что все-таки разбудили его. 23:50. «Слушай, ну раз ты все равно встал, давай для очистки совести выйдем на улицу, покурим, выпьем по бокалу шампанского, сожжем эти бенгальские огни и вернемся?». 23:55. Вышли.

Вы верите в чудеса? Я иногда верю. Ровно за минуту до полуночи начинает валить потрясающий, пушистый, белый, просто сказочный снег, покрывая густым слоем все, что было до и как бы давая дорогу чему-то новому, что будет после.

Мы вернулись домой в 6 утра, уставшие, немного пьяные, не от шампанского – от эмоций скорее. Колено предательски болело и даже кажется поскрипывало, как потертое седло Д’Артаньяна. Прошли 30 км по городу – личный рекорд, не побитый до сих пор. Казалось, что спать будем до вылета обратно. Но как же счастливо было!

Это был самый лучший Новый год, такой спонтанный, в чужом волшебном городе, вдвоем. С любовью вспоминаю все, что происходило в ту ночь.

Всем сплетницам желаю огромной любви. Если еще не встретили – это случится именно в этом году! Если уже рядом – чувства будут пылать с новой силой! Счастья, хорошего настроения, и чтобы близкие были рядом и здоровы! С Наступающим!

Оставьте свой голос:

368
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LenaElenaParis
LenaElenaParis

Вот жеж блин) На предпросмотре с фото на главную все было ок. Посоветуйте, плиз, как отредактировать, а то моя не понимать((

yuliyayult
yuliyayult

LenaElenaParis, фотку обрезать, отцентровать главное на ней.

LenaElenaParis
LenaElenaParis

yuliyayult, спасибо) жалко, что не получилось личную фотку залить, пришлось посто картинку вставить

yuliyayult
yuliyayult

LenaElenaParis, в текст вставьте

Linki
Linki

Я не поняла, кому вы смс отправили.

LenaElenaParis
LenaElenaParis

Linki, перечитала еще разок, вроде все понятно должно быть) Смс чудным образом ушла моему молодому человеку, с которым мы путешествовали на тот момент)

arizonadream
arizonadream

LenaElenaParis, я тоже запуталась, если вы вместе были, зачем смс отправлять? И на что вы злились? Вы же были в поездке на НГ с любимым человеком, разве это плохо?

LenaElenaParis
LenaElenaParis

arizonadream, смс ушла случайно, когда любимый человек спал рядом. Надо наверно поработать над ясностью изложения)))

Linki
Linki

LenaElenaParis, не обижайтесь, но вы пишите "мы" про себя в мы и "мы" про себя с пальцем - не понятно. "Мы все объясним" кто такие мы? Вы с пальцем?)

TT34
TT34

Linki, я тоже не поняла, что там была за проблема, кто это «мы». В чем проблема была...
не похоже на настоящую историю почему-то

LenaElenaParis
LenaElenaParis

Linki, писательство не мое, согласна) Поэтому я максимум комментирую) Но тут не удержалась, уж слишком личные эмоции - захотелось поделиться)
Бог с ним с этим "мы", главное, что все хорошо кончилось))

Lenita
Lenita

LenaElenaParis, у вас прекрасно вышло! Немного хаотичный текст, но замечательно передали настроение) И вообще что-то зашла мне ваша история.

Бывшему правда случайно написали? То есть это вы маме хотели отправить, что она г? :-D Или даже при наличии новой любви тени прошлого мерещились в новогоднюю ночь?

yuliyayult
yuliyayult

Lenita, да никакому бывшему она ничего не писала. она отправила настоящему на телефон, который спал рядом. так бывает, когда телефон предлагает адресата из тех, с кем чаще всего общается хозяин телефона. подзавис видимо и телефон и палец.

LenaElenaParis
LenaElenaParis

Lenita, спасибо) Да, "хаотично" лучше всего передает настроение)) Наверно слишком много эмоций было)
Дело было так) Любимый человек спал рядом, потому что мы много гуляли и устали. Дело шло в 00.00 НГ, а он не собирался просыпаться. Смс пришла от мамы, но я случайным образом, отвечая ей, написала ему, спящему под боком)
В общем, все просто, но я умудрилась всех запутать) Зато самой было приятно окунуться в воспоминания еще раз) С наступающими праздниками!)

Lenita
Lenita

LenaElenaParis, ахахах, у кого что болит. Пошла перечитала, стало всё понятно :-) Хорошего вам Нового Года! Пусть будет не менее радостным, чем в этом рассказе)

LenaElenaParis
LenaElenaParis

Lenita, спасибо))

Sayor
Sayor

LenaElenaParis, а я с первого раза все правильно поняла. Хотя не русская

LenaElenaParis
LenaElenaParis

Sayor, здорово! Значит, Вам близки те же эмоции)

MarusikI23
MarusikI23

LenaElenaParis, а мне очень понравилось. При слове "мы" применительно к себе в голову лезет "Мы, Николай Второй", но всё остальное прекрасно изложено, очень передаёт настроение совершенно волшебного Нового года, когда всё самое прекрасное случается само собой.

LenaElenaParis
LenaElenaParis

MarusikI23, большое спасибо) Так приятно было писать, если честно) Все вспомнилось и захотелось на секунду оказаться в том моменте)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем
Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от лучшего стилиста года до новой кампании с Лилой Мосс и Эммой Коррин
Кейт Миддлтон посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи
Уличный стиль знаменитости: учимся комбинировать винтаж и актуальные вещи на примере Рианны
Готовимся к лету: самые модные стрижки и прически грядущего сезона
Светлана Лобода поделилась новым снимком с младшей дочерью
Чья-то бабушка или рок-дива: в сети обсуждают два новых ярких образа Майли Сайрус
Меган Фокс рассказала о воспитании троих сыновей: "Каждый день это словно турнир по смешанным единоборствам"
Ева Мендес призналась, что 20 лет назад комплексовала из-за своей внешности
Меган Маркл и принц Гарри поделились новым снимком сына Арчи в честь его дня рождения