Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Мой самый-самый Новый год

57
Мой самый-самый Новый год

Новый год - мой любимый праздник, но каждый декабрь читаю посты о том, что Новый год уже не торт, настроения нет, атмосфера не чувствуется, проклятые маркетологи все испортили))  В далёком 2008 мы с друзьями подумали также и решили, что надо что-то менять. К тому времени у нас в анамнезе были новые годы на непонятных дачах с непонятными компаниями и дома в квартире, когда удалось куда-то выпроводить родителей. А ведь душа желала праздника, как на картинке в Пинтересте (и не важно, что его тогда ещё не было!) - в уютном доме с  камином и снегом.

Поэтому первое, что мы решили - дома отмечать нельзя. И это было лучшее, что мы могли придумать!

Наша подружка нашла дом в Карпатах, и мы отправились в наше первое новогоднее путешествие. Нам очень повезло. Мы были первыми, кому сдали дом - до этого в нем жили хозяева, поэтому он был в идеальном состоянии. Но больше всего нам повезло с самими хозяевами. К нашему приезду они приготовили борщ и голубцы  - по собственному желанию и абсолютно бесплатно. До этого я отдыхала в основном в Крыму, а там не обдерут - уже хорошо)) поэтому у меня был культурный шок. У хозяев была дочка нашего возраста, которая училась в Киеве (а мы все тоже из Киева), и это также расположило их к нам. Они катали нас шестерых на своей маленькой машинке по горам, водили в баню к куму  - одним словом, я до сих пор вспоминаю их с теплотой.

Та самая машинка)

Опыт с Карпатами был настолько удачным, что на следующий Новый год мы решили ехать во Львов. Тогда только должен был наступить 2010, ещё никто не знал, что во Львове налево и направо обманывают с жильем. Поэтому мы без задней мысли нашли пентхаус (!!!) на центральной площади Рынок, перевели за него предоплату и… заселились в свою двухэтажную квартиру))

Вид с балкона

Во Львове нам так понравилось, что через год мы решили ехать туда же большей компанией. Квартир пришлось брать две, а сам Новый год встречать в Криївке. Уж не знаю, как там сейчас, но тогда было ужасно))) Столов понаставляли столько, что пройти в туалет было нереально. Добраться до зала, где была какая-то культурная программа, тоже. Даже момент наступления Нового года никто не объявил! Поэтому мы оттуда быстренько сбежали домой. А вообще сейчас пересматриваю фото - как во Львове все хорошо украшали - и улицы, и заведения. Красота)))

На следующий год мы решили не ехать далеко и сняли охотничий домик под Черниговом. Очень красивый домик. А чтобы праздник был веселей, устроили костюмированную вечеринку. Даже приз был - сертификат на 500 гривен в Брокард. Тогда это ещё были деньги)) Так что мы постарались) был у нас и кролик Плейбоя, и синяя девочки из "Трупа невесты" (победил труп невесты). Мы все некрещеные и боимся сглаза, потому фото не будет)

2013й мы встречи в Рахове - географическом центре Европы. В горах не было снега, но мы жили над облаками и было по сути все равно)

На следующий год компания разделилась. Часть поехала в Карпаты, хотя там не было ни снежинки - глупцы! А умные люди (и я в том числе) поехали в Каменец-Подольский. У нас тоже не было снега, зато была крепость.

А вот Новый год-2015 был провальным. Впервые мы решили никуда не ехать. В Киеве было пару вариантов, где отмечать, но мы выбрали худший. Одна из завсегдатаев нашей компании начала встречаться со своим будущим мужем и настояла, чтобы мы отмечали у него дома. Чувак это был и есть очень странный. Часов в 6 вечера, когда мы к ним уже ехали, он предложил купить по пути ёлку, а то он как-то завтыкал, весь вечер включал занудные баллады 80-х и затевал споры о размере пенсии, а в час ночи накидался коньяком и захрапел на диване. Ну а нам не оставалось ничего, кроме как разъехаться по домам. С девочкой отношения сильно подпортились, хотя до этого дружили почти 15 лет. Фото с этого веселья нет.

На следующий год пришлось исправлять неудачи прошлого) Мы поехали в Карпаты, и снега там навалило за все бесснежные годы)) Писать ничего не буду, просто посмотрите, как это красиво.

Новый год-2017 был самым малочисленным, но от этого далеко не самым скучным! У нас в компании начали появляться детки, и их родителям было не до поездок. Ну а устоявшие перед искушением размножаться отправились в Черновцы. Погода была восьмимарторвская, зато находились вдоволь)

 

 

Следующий Новый год был первый заграничный) Правда уехали мы недалеко. Из Киева запустили поезд в польский Перемышль за смешные 15 долларов, и мы отправились проверять безвиз. Перемышль - прекрасный вариант на выходные. Там очень, очень дёшево и куча кафешек.

Прошлый Новый год я отмечала в Киеве, хотя после 2015 говорила, что больше никогда-никогда. Но если тебе рожать через месяц, особо не покатаешься))) Кроме того, в Киеве на праздники тоже красота!

За эти одиннадцать лет мы все уже переженились - даже наши случайные новогодние попутчики. Причем, не важно кто ты - гопник с района, только развелся или вы встречаетесь 10 лет, и все никак. У нас женятся все. Мы уже даже шутим, что можем брать к себе на Новый год людей за деньги и снимать венец безбрачия)) Держится пока только один парень, но и его судьба давно предрешена. К тому же именно он в 2011 году взял с собой друга, который со временем стал моим мужем.

И пускай 2020 год я впервые за долгое время буду встречать дома, к нам обязательно придут друзья. Ну а в планах - встретить Новый год на пляже под пальмой и вернуться в горы. Только уже с кучей малышни. А пока мы с моим маленьким дедом морозом желаем всем незабываемого Нового года и настоящих друзей!

Оставьте свой голос:

1127
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yuliyayult
yuliyayult

фото не открылись

miss_poison
miss_poison

yuliyayult, и у меня открылись всего несколько фотографий.

Barahlush
Barahlush

miss_poison, и у меня.

kss
kss

Barahlush, у меня с телефона тоже((( как забрать пост на доработку?

yuliyayult
yuliyayult

kss, к модератору обратитесь

Barahlush
Barahlush

kss, не знаю, честно.
Чукча не писатель, чукча читатель (с)

kss
kss

Barahlush, судя по всему я писатель, но не фотограф ни разу((

miss_poison
miss_poison

Вот мы тоже еще со студенчества предпочитали на новый год ездить в карпаты.
И вот я доездилась)))) Уже 10 лет здесь живу)))

SE
SE

Фото НЕ открывается, но я верю автору. Карпаты это круто. Встречала там Новый год. В новом отеле. Славское... Тростян... Незабываемо. Еще несколько лет встречала в Киеве. Как итог - муж с Киева))) Правда встретила я его у себя в городе, в России. Но эти новогодние встречи и Киев, и Карпаты - это любовь навсегда.

arizonadream
arizonadream

Нельзя переставать дружить со старой подругой из-за мужа!

kss
kss

arizonadream, Мы не перестали дружить полностью, но большая часть общения сошла на нет, увы(

lulul
lulul

Фотки не открылись, к сожалению. Из перечисленных городов была только в Черновцах. Красивый город, всем советую там побывать.

LiLu2001
LiLu2001

Жаль, фото не открылись(
Предпоследний абзац очень заманчивый) нам надо подружится))
Счастья вам и вашему крошке!)

kss
kss

LiLu2001, Спасибо)

kss
kss

LiLu2001, уже есть

kss
kss

Сегодня явно не мой вечер(( перезалила пост - фото все равно не отображаются. Написала модератору - сообщение не уходит. Начинаю думаю, что меня с моими Карпатами забанило ФСБ))
Продублирую тут: Уважаемый модератор! вставила фотографии через Гугл-фото, они не отображаются. Забрала пост на редактирование, перезалила через радикал, но большинство фотографий все равно не отражается. Возможно, прошло слишком много времени для редактирования? Не знаю, в чем еще может быть проблема. На предпросмотре все хорошо. Если нажать кнопку Источник - все ссылки правильные. Можно как-то "починить" пост? Или перезалить?

kss
kss

kss, фух, отправила)

Kate2019
Kate2019

Фото нет) но описание здоровско)) а лучший нг у каждого свой:)! И впереди/) у меня вообще лучший был, когда я одна дома справляла)) причём так Справляла. Что легла спать в 7 утра))одному тоже оч весело)

Sowa76
Sowa76

Kate2019, у меня тоже так было. Однажды, всем сказала, что я к кому то иду чтоб не доставали, и так чтоб это нельзя было проверить, а сама никуда не пошла, тихо окопалась дома с мандаринами и шампанским, со своей старушкой хаски в обнимку на диване, и смотрела телек и старые фильмы. И так мне было хорошо! И утром было хорошо, когда мы вышли гулять в ещё непроснувшейся Москве, было тихо и красиво:) и никакого похмелья:)

Linki
Linki

Была везде, кроме Рахова - фото не вижу, но представляю. Два года подряд ездила во Львов на даты католического рождества, там было очень красиво. А Карпаты вообще всегда красиво.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара
Выходные в бункере: Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем и детьми посетила музей в Берлине
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер одобрили роман дочери Кайи с актером Джейкобом Элорди
Джиджи Хадид поделилась новыми снимками с двухмесячной дочерью
Битва платьев: Билли Портер против Эшли Парк
В жизни и на экране: сравниваем наряды принцессы Дианы из сериала "Корона" с оригиналами
Звездный Instagram: прощание с осенью и фото с любимыми
Гид по запутанному миру кислот для лица: что, как и зачем
Спорт или праздность: смотрим новые лукбуки и выбираем, чем заняться