
Итак, моя весна стала еще теплее и экзотичнее.
Каннеллони из цукини, дыни и огурца с начинкой из рикотты и трав
- цукини
- дыня
- огурец
- сыр рикотта
- цедра лимона и апельсина
- шнит-лук
- рукола
- кедровые орешки
- оливковое масло
- соль / перец
- цветки настурции для украшения
Теплая свекла с малиновым винегретом
- свекла
- малина
- эстрагон
- базилик
- цветки настурции для украшения
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль / перец
Хотя...хл:)шка всем))))
!Но не забывай!
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
Девы...ну вы даёте...Джейме Оливер нервно курит в сторонке...оО
*ушла горько рыдать в подушку потому что я так готовить не научусь и за тысячу лет*
Aenye, ну понятно, что некоторые фото не мои)) в коллаже , хлеб )) есть старые фото, с кафе/застольев)))новые-фрукты (крыжовник из инст)
Все дело в фильтрах))
А я просто тихо радуюсь тому, что до нас наконец довезли клубнику (не Москва, у нас не всё и не круглый год, увы)), и вот вторую неделю предпочитаю исключительно ей питаться)))))
Alevtino4ka, На самом деле манго-кот в мешке. У меня рядом в магазине по акции, купила сразу много. А практически все плохии(((Внутри уже черные, я таааак растроилась.
Grande, их просто нужно уметь выбирать)) пару месяцев жизни в каких-нибудь жарких Индии или Дубае позволяют приобрести навыки выбирать только самые вкусные манго.
Really, я раньше не умела выбирать авокадо, опыт пришел со временем.
Really, манго не лежит долго, поэтому нам поставляют его, как правило, недозрелым, чтобы оно " доходило", а оно не доходит, а портится. Потому покупать манго у нас в магазинах это практически дохлый номер, его не сравнить с аналогом, купленным в тропических да и в европейских странах( там как-то нормально доводят и сохраняют). Я потому в Москве никогда и не покупаю. С авокадо тоже лотерея, даже если знаешь, какое выбирать, всё равно бывает часто на выброс.
Иногда так хочется смузи и того, кто бы его сделал на совесть и тебе принес)))
Размазали свеклу по тарелке)
MAYYA,хахаха, я не стала ничего предьявлять, дабы не показаться ничего непонимающей в креативной кухне)))) Но это правда, даже не понятно вилкой это есть, или легче слизать...
Это из кухни фьюжн, я так понимаю?
Ballinta, да)
Войдите, чтобы прокомментировать