Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Любовное письмо Киану Ривзу

60
Любовное письмо Киану Ривзу

Милый и прекрасный Киану!

.........................................................................................................................................................................................................

И вот тут я очень сожалею, что я не Джейн Остин и не могу связно и красочно описать мою детскую влюбленность в героического красавца Джека из "Скорости", подростковое восхищение проникновенным "Маленьким Буддой" и забавным неловким виконтом Дансени из "Опасных связей", юношеский восторг от сражающихся с немыслимым злом Кевина Ломакса и Нео. И вполне взрослое и зрелое восхищение, испытываемое мной сейчас.

Если бы я могла писать мемуары также увлекательно и образно как Казанова, то обязательно бы рассказала о том, как в далекие 90-е годы, дикие и страшные для России, я ездила на рынок "Горбушка" (Gorbushka - еще одно забавное слово наряду с matreshka и babushka), где всемогущие дяди-пираты продавали на морозе блеклые копии "Опасных связей" и "Цепной реакции", разыскивали специально для меня "Маленького Будду" и "Мой личный штат Айдахо", а потом торжественно извлекали на свет божий потрепанные американские журналы, где на весь разворот красовались фото героя моих юношеских мечтаний :) И это был маленький кусочек счастья, как ни странно думать об этом сейчас.

Все мои киновкусы (да и не только они) сформировались под вашим благотворным влиянием!

Я посмотрела "Маленького Будду" и стала взахлеб читать книги о буддизме (нет-нет, религию я не сменила, но открыла для себя новый интереснейший мир).

Увлеклась Шекспиром - и вот он дорогой Киану в роли гадкого, но нестерпимо обаятельного Дон Хуана из "Много шума из ничего". Никогда еще моя любимейшая цитата "По моей натуре, мне приятнее терпеть общее презрение, чем притворством красть чью-нибудь любовь. Хотя и нельзя сказать, что я льстиво добродетелен, никто не станет отрицать, что я откровенный негодяй" не звучала так проникновенно и страстно. И какое же это преступление против человечества, что нигде не осталось записи спектакля "Гамлет" - где лучшую роль шекспировского репертуара с привычным блеском (если верить завороженным критикам) вы играли, отказавшись от съемок в очередном блокбастере :( Кстати, если у вас, Киану, завалялась запись спектакля, то не стесняйтесь ей поделиться!

Параллельно с любовью к Шекспиру пришла любовь к боевикам... и я снова знаю, кого в этом винить. "Скорость" и "На гребне волны" - шедевры жанра экшн, которые не переплюнули до сих многочисленные глянцевые поделки с мускулистыми мальчиками с пустыми глазами.

"Джонни Мнемоник" и "Матрица" - это же вообще новый мир, новое слово в экшне, фантастике и кинобое (ведь есть же такое слово?). 

Говорят, идеальных людей, тем более мужчин, не бывает. Но Киану, вам удалось подобраться подозрительно близко к идеалу.

Безумная красота сочетается в вас с полным отсутствием тщеславия. Вот уж кто не проводит долгие часы перед зеркалом в попытке понять, какой именно хохолок на голове выложить гелем, чтобы выглядеть более стильно. А знаменитые коричневые ботинки? О эти ботинки, которые вы носили годами, пока они не развалились окончательно :) Впрочем, вообще вся обувь ваша похожа как братья-близнецы, практичная, удобная и нереально непафосная.

Вы чуть ли не единственная звезда, благотворительная деятельность которой никогда ни на секунду не казалась пиаром. И равнодушие которой к деньгам никогда не воспримешь как игру. "Деньги - это последнее, о чем я думаю. Да я пару веков могу прожить на то, что заработал" - в это верится без вопросов. В конце концов, скромное съемное жилье, мотоциклы и удобная одежда стоят очень немного.

Я с изумлением и восхищением читала о том, как перед съемками "Адвоката дьявола" вы согласились пожертвовать значительную часть своего гонорара, чтобы можно было привлечь в фильм Аль Пачино. Аналогично вы ведь поступили и перед съемками "Дублеров" - снизили свой гонорар на 90%, зато продюсеры смогли оплатить участие в фильме Джина Хэкмена.

А вот история со второй и третьей "Матрицами" уже оставляет в немом восхищении. Ну та, когда вы отказались от полагающейся по контракту прибыли от проката в пользу сотрудников, занимающихся спецэффектами и созданием костюмов, сочтя их работу недостаточно хорошо оцененной и оплачиваемой. По самым скромным подсчетам сумма выплат должна была составить 75 миллионов долларов. 75 миллионов, которые вы, Киану, могли положить на свой банковский счет, но не сделали этого, причем тихо,незаметно и вроде как совершенно безболезненно. Это как-то ну очень круто.

Ах да, вы же еще страстно любите читать - иначе образ идеального мужчины был бы незавершенным! Среди любимых вами книг "Граф Монте-Кристо", "Властелин колец", "Идиот", "Братья Карамазовы" и "Записки из Подполья" Достоевского, "В поисках утраченного времени" Пруста и романы о Кролике Апдайка. Впечатляющий список! И правда ли, что когда журналисты Details попросили вас отвести их в ваше любимое место, то вы привели их в книжный магазин? 

А ваши мотоциклы! Они добавляют легкой бесшабашности абсолютно правильному и идеальному образу, делая вас еще более идеальным.

И да, я знаю, что на самом деле жизнь никогда не была к вам добра и идеальна. Что выпавших на вашу долю горестей и бед хватило бы на много жизней, но вы же смогли всё пережить и выжить! Жаль только, что вы искренны, когда говорите: "Вам нужно чувствовать себя счастливыми, чтобы жить. Мне - нет".

Киану, не спите, я уже заканчиваю! У меня только одна просьба: продолжайте просто быть! Живите как хочется, снимайтесь только в тех проектах, которые вам интересны, плюйте на мнение окружающих, одновременно продолжая быть к ним бесконечно добрым и щедрым - вам это великолепно удается. Вот я сижу здесь, на другом конце земного шара, и мне так приятно, что вы есть. Если вдуматься - вы самая продолжительная любовь моей жизни, приятно, когда есть что-то не меняющееся десятилетиями и становящееся только лучше и лучше, как хорошее вино!

Оставьте свой голос:

1219
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MoSkva
MoSkva

Обожаю его! Недавно читала интервью с ним - какой же он замечательный, добрый, бескорыстный, благородный! Он идеален!! И хочет семью и детей...Где, где ты был когда я был не замужем!??

Lizbeth
Lizbeth

MoSkva, а я вот до сих пор не замужем, так что у Киану есть шанс :) И читать люблю. И в метро езжу. Идеальная женщина :)

MoSkva
MoSkva

Lizbeth, вам нужно в Калифорнию срочно!! (или где он живет сейчас)

Lizbeth
Lizbeth

MoSkva, да я уже чемодан пакую!

pushilina
pushilina

Lizbeth, Лизбет,знаете, это как-то нечестно,у вас есть мистер дарси,это вечная любовь,все мы знаем,не так ли??
Киану принадлежит мне,эээ,эээ, эдак с четверть века,
я так и не смогла его ни на кого променять,хоть мое сердце пытались завоевать и тот, и этот, и роб дауни,и дж депп,и даже!!! Миккельсен не смог....ну, до конца..)))
Короче,признание в любви-моё,плюсики-ваши)) не обессудьте

Crazysasha
Crazysasha

pushilina, но четверть века - самое время для кризиса даже в крепких отношениях. Поэтому, пока вы спорите с автором, Киану уже перешел ко мне :))) мы с ним будем буддизмом заниматься. :)))

svetlanca
svetlanca

Lizbeth, автор спасибо за пост, я тоже обожаю Кианушку. А с чего вы взяли что он живет в скромном съемном жилье? Вообще-то у него не хилый особняк на Голливудских Холмах.

svetlanca
svetlanca

http://www4.pictures.zimbio.com/bg/Celebrity+Homes+CTslZ2w0K62l.jpg

Lizbeth
Lizbeth

svetlanca, дада, была какая-то инфа про домик, но он столько лет жил по отелям (кхм, не самым скромным, конечно), что простим мне это маленькое упущение :)
А особняк у него - просто халупа в сравнении с домами других звезд. :) Но я бы примирилась с такими скромными условиями.

aric
aric

Lizbeth,Мы давно поняли, что вы не замужем. Вы здесь на сайте компенсируете то, чего лишены. И так и останетесь. У вас не только низкие моральные и интеллектуальные качества, но насколько я помню , вы и на несчастливую внешность свою жаловались, у вас сильное ожирение, насколько помню. Придется вам читая слащавое бабское чтиво "самоутешаться" и агрессию на сайте "Сплетник" срывать.

Lizbeth
Lizbeth

aric, конечно, я одинокая глупая толстушка, утешайте себя этим и дальше, может хоть от этого ваша убогая жизнь станет чуть лучше. И я смотрю вы теперь по всем постам будете бегать за мной и тявкать? Не много ли чести такому ужасному существу как я? Идите уже пообщайтесь с другими интеллектуалами как вы ))) Тролль Верка у нас еще есть, вам как раз компания.

aric
aric

Комментарий скрыт модератором

Lizbeth
Lizbeth

aric, "добродетельный и интеллектуальный пользователь" - это вы? Ах вы ж мой комик прелестный, петросянчик местного разлива )))) Впрочем. что делать, кроме как вы сами никто не рискнет заподозрить у вас признаки интеллекта и воспитания, так что хвалить приходится себя самому/самой. Вас реально жалко.

aric
aric

Комментарий скрыт модератором

aric
aric

Lizbeth, Компании я себе сама выбираю, я уже в курсе, что здесь на сайте несколько стай маньяков, я у вас всех (вне зависимости от разновидности) одинаковое раздражение вызываю, так как ни по каким параметрам к маньякам не отношусь, и подогнать меня в стаю одинаковых закомплексованных агрессивных заурядностей не возможно. Это таких, как вы тьмы. И не стоит на меня мусорную информацию, интересную лишь вам, местным интриганам , выливать. Как сказал Отец Михаил Ардов: "в разновидностях дерьма не разбираюсь". По мне так, вы все едины, и Верки и Лизки.

Lizbeth
Lizbeth

aric, о небо, такое пошлое и хамское существо еще и на священников ссылается. Постыдились бы, вот наглость в человеке напополам с глупостью непроходимой.

aric
aric

Комментарий скрыт модератором

newgeneration
newgeneration

ох он меня давно покорил)) а я вот как раз не обременена отношениями..Киану, приезжай за мной, я буду идеальной спутницей жизни!)

braun6899
braun6899

newgeneration, я думаю, если что, многие сами бы к нему приехали. Пусть только адрес черканет...

pfiff
pfiff

Вопрос - почему такой идеальный еще не занят?!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков

Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков

Новости 11252 89
СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером

СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером

Звездные пары 13836 37
Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее

Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее

Новости моды 18761 73
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке

Звездный стиль 3854 16
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"

Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"

Звездные дети 8245 8
Актер Эллиот Пейдж объявил себя трансгендерным мужчиной. Раньше он был известен как Эллен Пейдж

Актер Эллиот Пейдж объявил себя трансгендерным мужчиной. Раньше он был известен как Эллен Пейдж

Новости 71806 187
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары

Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары

Битва платьев 2343 6
Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова