Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Полетело любовное письмо Отару Кушанашвили

93
Полетело любовное письмо Отару Кушанашвили

Предисловие№1:

«Заработаю устами на смартфон» - народная пословица

Предисловие№2:

Этим постом я обязана сегодняшнему утреннему происшествию. Какие-то два сумасшедших голубя-эротомана устроили у меня под окном вакханалию. От этих стонов «быр-быр-быр-быр-быр» и звуков трения одного тела в перьях об другое я  проснулась в 7.40 утра и не смогла заснуть. Зато в голову пришла идея поучаствовать в конкурсе.

Предыстория:

Начну издалека. Шел 2002 год. Я закончила школу.  У меня тогда был смутный период. Надо было поступать в институт, но мое финансовое положение не позволяло пойти учиться. И  я устроилась работать официанткой. Это  был только что открывшийся дорогой ресторан в центре Москвы. За несколько минут до события Х  я сидела у нас в подсобке рядом с кухней, ковыряла вилкой чуть заветревшийся   десерт «Темный лес»  (шоколадный бисквит пропитан коньяком, подается с вишней и сливками) и смотрела, как на кухне помощник повара моет салат Латук в раковине.  Как вдруг я услышала быстрые шаги по лестнице, и передо мной вырос наш управляющий (привет тебе, сволочь) Алексей. Противный мужик был, скажу я вам. Его забрали к нам из кафе «ПушкинЪ». И ноздри свои в сторону меня и других официантов каждую смену он «раздувал» не хуже заправского кокаинщика или быка перед схваткой с тореадором.

Спустился он и говорит мне: «быстро иди в зал наверх, там пришел Отар Кушанашвили».  Конечно, мне было знакомо это имя, и холодок пробежал по моей бархатной спинке. Я регулярно смотрела «Акулы пера», пока передача выходила в эфир (до 1998 года). И была влюблена в этого необузданного волосатого мустанга с восемью цилиндрами, в этого … Шона Пенна, приправленного грузинским соусом и бутылочкой «Цинандали». Но, помимо любви, он вызывал во мне (и во многих других, думаю, тоже) жуткое чувство страха. Вы же помните,  как огнедышащий дракон он набрасывался на бедных наших шоубиз-селебов и топтал их, топтал. Что уж греха таить, часто вел себя на экране как заправское  хамло.

Пока я шла к столику на своих спичечных негнущихся ножках (я очень похудела за тот год работы официанткой – адская работенка, но интересная, и заработок был хороший), думала, сейчас он меня «съест». К тому же  чувствовала, как управляющий сверлит меня взглядом и ловит каждое мое движение – «звезда» пришла, все должно быть по высшему разряду. Я тогда чуть с Кондратием не познакомилась. Подошла я к Отару, вижу: ручонки мои меня не слушаются и норовят меню мимо  Отарика пронести. Но в итоге Отар оказался интеллигентным милым и приятным человеком. Чем еще больше покорил мое сердце. Отар! Вспомнишь ли ты того маленького кудрявого цыпленка в черной юбочке и белой рубашке? (Это я про себя, если кто не понял художественного оборота речи). Конечно, нет. В общем, мимолетное общение закончилось, а  я продолжала греть свой маленький душевный камин, периодически подкидывая туда дровишки в виде Отара в телевизоре или Отара в журналах и газетах.

Воды утекло много. Прошло, страшно сказать, какое  количество  лет. Был декабрь 2012 года. Я рассталась со своим гражданским парнем. Ладно. Он меня бросил. Он и его ноутбук меня бросили. Я пребывала в растрепанных чувствах, погруженная в алкоголь и интернет. И тут на одном киношном сайте, который я периодически засоряю своими киноотзывами, мне приходит приглашение на предпоказ (для журналистов) одной отечественной комедии. Я пошла. Помню, на улице было темно и холодно. Показ проходил в «Ролане» на Чистых прудах. Народу было немного. Шампанское было мерзкое. Фильм тоже.  Мне досталось место рядом с одним интересным мужчиной, который впоследствии оказался достаточно известным журналистом одной известной московской газеты. Мы какое-то время общались с ним. А потом как-то раз он позвал меня посидеть в баре и заодно познакомить меня со своим другом, которым оказался Отар  Кушанашвили. Как выяснилось, они достаточно близкие друзья. И что вы думаете, я в этот момент прям в трусах и шапочке для душа выбежала из дома и побежала в этот бар? Нет. Отнюдь. Не буду объяснять причин, но я не поехала.  А потом как-то  мы и общаться перестали с этим журналистом. И вот вдруг, тут такая возможность, спустя столько лет. Можно опубликовать любовное послание Отару. Тут требуется хэштег -  #спасибосплетникузаэто

Любовное послание:

Дадагой Отар (здесь можно представить либо сову из Винни-Пуха, либо Виталия Вульфа, звучит официозно, все-таки к медийному лицу обращаюсь). Дадагой Отар!

Годы идут. Ты один, я одна. И мы с тобой не молодеем. Два шанса дал нам Бог,  и мы этим не воспользовались.  А между тем, я знаю, что мы созданы друг для друга. Я  смогу усмирить твой  нрав женской лаской и синим поясом по тхэквондо  - поясом цвета неба  и морских глубин.  Мы практически с тобой коллеги. Я тоже длительное время была «Акулой пера». Вернее, мои заслуги на журналистском поприще гораздо скромнее. Я бы назвала себя… «Морской конек шариковой ручки» или «Зубатка карандаша».  Но я уверена, что смогу поддержать в разговоре с тобой любую тему. Более того, я люблю готовить. И даже  умею готовить грузинские блюда. Например, лучше всего у меня получается яичница. Это  же грузинское блюдо? Ее  я буду готовить тебе на завтрак, обед и ужин. Уже представляю, как загорелись твои глаза, и ты сглотнул набежавшую как волна слюну. Да, да. Я знатный кулинар. Знатный. Так вот. Ты любишь фильм «Буч Кээсиди и Санденс Кид»?

Я знаю, любишь. Я вижу  это по изгибам твоей верхней губы.

Я его тоже люблю. Давай любить его вместе. Ты видишь, сколько всего интересного ждет тебя со мной. Горячий мой, 44-летний кутаисский «инфант террибль»! Пусть наши непересекающиеся параллельные миры пересекутся, позвони мне по этому номеру, и мы с тобой выпьем чашечку кофе. Записывай: полста-полста-два (девочки, это номер героини Симоновой из «Афони», но Отарик же об это не знает. А настоящий номер я не оставлю, мало ли, кто еще мне захочет позвонить).  Или, Отар, спроси в редакции Сплетника меня. Мне передадут. Все. Все. Кончаю! Страшно перечесть.  Стыдом и страхом замираю. Но мне порукой твоя честь. И смело ей себя вверяю.

 

Обновлено 14/02/15 22:40:

Беззубого любовника в постели

Она любила баловать тефтелей.

А все, что он не доедал,

Себе Борис втихую забирал))

На поле страсти были потери:

Пропала челюсть, а в ней тефтели!

Искали долго и в сумке от Zara

Нашли кота с улыбкой Отара.

И не беда, что у него протез,

Что без зубов...

Можно прожить и без!

А в свете нынешних реалий,

Спасибо,что не энурез!

Пусть шамкает челюсть вставная,

Пусть душат оковы долгов—

Любовь бродит в теле шальная

( на несколько классных постов).

 Если Отар и сомневался

Звонить Аризоне или нет

После приглашения на кашу

Лишь только «Да» будет ответ))

Оставьте свой голос:

1195
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DNima
DNima

Автор, накручивайте бигуди и банки с огурцами, Отар - ваш!

Julyjulia
Julyjulia

Какая же ты все таки проказница! И динамистка: телефончик-то не дала!))

Grace
Grace

Ох, не советую, он в долгах как в шелках

Julyjulia
Julyjulia

Grace, ничо, Аризонудрим это не должно пугать— она что, долгов не видела?!))

yolly
yolly

Вы, как обычно, прекрасны, arizonadream! *) Вас читать - это отдельное удовольствие) Любовью к Отару конечно слегка удивили) но если это так...мне кажется, познакомиться с ним совсем не сложно, если задаться целью...

SNAT4
SNAT4

O
M
G

allornothing
allornothing

Гениально!

Dagmara
Dagmara

Отарик крутой, слушать его интересно.

adali
adali

Дадагой Отар.... уверена, изгиб ваших губ дрогнет после прочтения этих нежных строк... Вы один , одна ....

aloia
aloia

adali, я думаю надо было в конце добавить для пущего эффекта
"Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду."

DNima
DNima

aloia, есть ещё вариант: "А через 9 месяцев у Новосельцевых было уже 3 мальчика"
раз Отар такой плодовитый

aloia
aloia

DNima, угу, неплохой расклад

aloia
aloia

дааа, раньше он был огонь. сейчас как-то не айс + у него куча детей. но это чисто кмк
но полюбасу желаю чтоб все склалось. а редакция сплетника нихай Купидоном поработает.
написали круто -можете не перечитывать))

arizonadream
arizonadream

aloia, 7

aloia
aloia

arizonadream, аааа, во настрогал-то

Julyjulia
Julyjulia

aloia, а он Строгановку не оканчивал случайно?

aloia
aloia

Julyjulia, экстерном + диплом с отличием

Irissska2807
Irissska2807

"Годы идут. Ты один, я одна. И мы с тобой не молодеем".

Arizonadream, это просто на разрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы было голосование, мой голос однозначно был бы Ваш!

yolly
yolly

Irissska2807, дык разве не будет голосования? я хочу проголосовать за ентот шедевр!

Irissska2807
Irissska2807

yolly, ну я так поняла, что редакция сама выберет? я ошибаюсь?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Новости 11761 26
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Звездный стиль 8250 28
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Новости 9165 90
Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Звездные дети 25778 62
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Звездные пары 16181 54
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Монархии 22590 34
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл
Адвокат отца Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о певице: "Джейми спас своей дочери жизнь"
В сети появился новый тизер четвертого сезона сериала "Рассказ служанки"
Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза поделилась редким снимком в соцсети
Представитель Эммы Уотсон ответил на слухи, что звезда собирается завершить актерскую карьеру
Битва платьев: Юлия Снигирь против Натальи Османн
Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"
Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода