Опубликовано пользователем сайта

Конкурсы и опросы

Без Слов

101
Без Слов

Оставьте свой голос:

188
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zEllen
zEllen
Показать комментарий
faina2010
faina2010
Показать комментарий
Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

faina2010, машина конечно средство повышенной опасности и водителям нужно быть внимательней, но машина затормозить моментально не может, а вот мамаши или дети могут посмотреть по сторонам и только потом ступать на проезжую часть, а не выскакивать из-за машины. Пешеходы сами виноваты в этих видео. Неужели так сложно вдолбить в бошку своему ребёнку, что сразу нужно посмотреть налево, потом направо и только после этого переходить дорогу.

remedy
remedy

Prosto_Nastya, там самим мамашам - настоящим и будущим - это вдалбливать надо. У меня сердце в пятки уходило от некоторых моментов... Но с другой стороны, водитель обязан соблюдать такой скоростной режим, который позволяет ему контролировать ситуацию, а некоторые гнали так, как будто на тот свет торопятся. И это в городской черте, где и так ограничение скорости по определению!

Alvilda
Alvilda

remedy, ну буду я ехать 60, как по ПДД, Вы пробовали остановить машину на такой скорости в 1 секунду? Это не возможно!!!!!! Так, что я не думаю, что всегда причина в не соблюдении скоростного режима! Даже удара на скорости 20 км./ч. хватит, что бы потом всю оставшуюся жизнь лечиться!

tff2013
tff2013

Alvilda, меня вскользь задел автобус на скорости мах 20 км, отлетела метра на 2-3. Спас сугроб и толстая шуба.

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

Alvilda, да, при скорости 60 км/ч тормозной путь примерно равен 20 метрам. Об этом стоит помнить и водителям, и пешеходам - особенно с детьми!
Тоже многократно была свидетелем того, как родители или бабушки/дедушки с детьми перебегали на красный сигнал для пешеходов в очень оживленных местах. О чем они думают?

nAglaya
nAglaya

Taste-of-Honey, главное слово - перебегали, а на некоторых кадрах пешеходы просто прогуливаются по проезжей части. Люди, разве так можно????

irina13630807
irina13630807

remedy,это так кажется, что гнали, на самом деле скорость небольшая

faina2010
faina2010
Показать комментарий
Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

faina2010, ой, ну давайте не будем лицемерить! Все мы знаем сколько у нас на дорогах пьяных, неадекватных, приблатнённых и любовниц выше поставленных чиновников, и вот теперь прикиньте, что будет если убьёт такой водитель ребёнка, а на видео регистраторе будет видно, что мамаша с ребёнком вылетела из-за машины, это уже смягчает его вину, т.к. не мог увидеть и вовремя среагировать, да скорость превысил, заплатит штраф, получит 2-4 года в колонии поселении и 1 год реального срока, вот что ему будет, а если ещё и приплатит кому надо, то вообще условным отделает и всё, а ребёнок умер и вина на матери полностью и как жить с таким? Так что чушь вы пишете, за убийство на дороге никто никогда толкового срока не получал. И зная что твориться у нас на дорогах пешеходы САМИ должны смотреть куда они идут.
пысы. я сама пешеход.

tanja2014
tanja2014

Prosto_Nastya, первое видео, сюжет примерно на 1,05. Нерегулируемый пешеходник, две машины остановились и мама с дитём идёт. Да, мамаша та ещё - телефон могла бы и убрать и посмотреть из-за машины. Но тому козлу, который несётся по левой полосе и видит, что машины стоят у пешеходника, а притормозить не собирается, и улетает дальше - отрубить то место которым рулит, поскольку больше ничего не поможет, думалки нет. И так можно разобрать многие сюжеты.

tanja2014
tanja2014

tanja2014, дополню - пешеходник регулируемый, но как показалось - пешеходный светофор не работает.

sineglazaya
sineglazaya

tanja2014, у меня много раз были такие ситуации, когда 3 полосы, двое остановились, а третий несется не сбавляя скорости, теперь всегда останавливаюсь и заглядываю, какая там ситуация за машиной. Очень много грузовыз машин и вообще машин паркуется на пешеходных переходах, закрывая обзор. Но большинство мамаш идиотки, конченные, конечно.

Aenye
Aenye

sineglazaya, Это нарушение такое же явное и злостное, как проезд на красный свет. В правилах чётко и однозначно сказано, что стоящую перед пешеходным переходом машину ( в соседнем ряду) опережать Запрещено!
Поэтому несколько странно читать "теперь всегда останавливаюсь". А раньше не останавливались что ли?
На самом деле, езжу уже 10 лет, и поняла, что это действует даже в случае, когда пешеходных переездов нет. То есть это должно быть на уровне автоматизма: ты едешь по своей полосе, и вдруг едущая по соседней полосе машина впереди, останавливается, - остановись и ты. Как правило, на пустом месте никто по тормозам не даёт. Впереди может оказаться что угодно: выпавший из грузовика груз, выбежавшая собака, или несознательный пешеход. Предпочитаю остановиться (заранее и плавно, благодаря машине впереди, послужившей сигналом), чем быть правой, но убить человека. ((

sineglazaya
sineglazaya

Aenye, упали что ли? какое нарушение на пешеходной зебре, 3 порлосы, двое остановились, а то что по тетьей полосе несется дегенерат, которые обязан быть внимательней на пешеходке и что там уже стоят 2 машины моя вина?

NeStandart
NeStandart

sineglazaya, а еще некоторые мамаши с коляской, толкая ее впереди себя так и "выглядывают" выталкивая вперед себя коляску на дорогу и заглядывая че там происходит. facepalm

sineglazaya
sineglazaya

NeStandart, да мало ли что некоторые, надо с себя начинать и своих детей. к счастью, у меня дочь когда была маленькой никогда не убегала и не бежала от меня к машинам. четко знает, что даже во дворах у маленьких дорог она останавливается, пока не подойду я, дорога переходится исключительно за руку... а заглянуть можно не толкая коляску вперед. Пусть дорогие автовладельцы начнут с себя и элементарной культуры на дороге, а не встал где удобно и нет камер.

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

sineglazaya, слушайте мы прекрасно знаем что этого не будет и водители как вели себя так и будут, подумаешь штраф в пару тысяч получат, всё-таки пешеходы сами должны быть внимательней, даже переходя на зелёный нужно смотреть, а не переть напролом. Все знают какая ситуация у нас на дорогах и сколько водители получают за то что сбили или убили на дороге.

sineglazaya
sineglazaya

Prosto_Nastya, ага, идешь себе на зеленый, сам и виноват, фиг ли ты на него идешь?)))) надо быть внимательней, все машины пропустить сначала))) В Европе намного лучше относятся к пешеходом, потому что там уважают пешеходов + огромные штрафы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах, скандальном фильме Tatler и браке с Цыпкиным
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений
Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти
Инсайдер подтвердил слухи о романе Рианны и A$AP Rocky
Модная битва: Наталья Давыдова против Виктории Шеляговой
Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе