Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

СЛУХИ!!! Деда Макара обобрали, обманули и слили?

251
СЛУХИ!!! Деда Макара обобрали, обманули  и слили?

          Обращаю внимание дорогих слатаниц, данный пост основан на слухах и сплетнях, ответственность за которые я не несу.

           Но эти слухи настолько прелестны, что они просто обязаны быть правдой :)

Далее текст  Юлии Мурашевой:

Вы согласны с тем, что нет ни одной женщины, которая бы не слышала мужскую похвальбу о «безлимитной» мужской молодости и постоянной мужской востребованности?

Да и не удивительно, ведь эта тема более чем на слуху. Судя по этим рассуждениям, нам женщинам, уже после тридцати нужно осваивать амплуа старух, а после сорока – усиленно готовиться к земле, в то время как мужчины могут без труда возбуждать искреннюю любовь в юных девичьих сердцах чуть ли не до ста лет.

«Уж сколько раз твердили миру…», что это, мягко говоря, не так. Говорили, доказывали, аргументированно рассуждали, примеры приводили, «да только все не впрок».

Все равно большинство мужчин (и очень многие женщины) продолжают верить в вечную мужскую молодость.

У женщины эта вера отнимает лишь самооценку (что тоже очень печально), а у мужчины при плохом варианте развития событий, может быть уничтожена вся жизнь.

Я говорю о том, что игнорирование простых истин и слепая вера в чудеса губит людей.

Например, возрастной мужчина считает себя востребованным и мега-привлекательным молодым самцом, а юная нимфа воспринимает его только как неприятного и навязчивого посредника между собой и расчетным счетом престарелого Казановы.

Это «священная» тайна. Её предпочитают забыть мужчины, в неё боятся поверить их ровесницы – женщины, ее отрицают изо всех сил молодые «влюбленные» нимфы.

Но правда все равно время от времени дает о себе знать громким инфоповодом, когда очередной благородный и возрастной лось с грохотом сбрасывает свои могучие рога.

Вот именно это буквально на днях случилось со знаменитым исполнителем и бессменным лидером группы «Машина времени» Андреем Макаревичем. Это богатый, знаменитый и когда-то привлекательный мужчина.

Он безжалостно разбивал сердца женам, фанаткам и мимолетным любовницам и был свято уверен, что его всегда будут любить искренне и бескорыстно.

Макаревич верил в себя и совсем не боялся разницы в возрасте. В результате в 2019 году, в возрасте 66 лет он сочетал себя узами брака с  (цветущей)  женщиной 36 лет - Эйнат Кляйн. Разница в 30 лет опытного сердцееда вообще не смутила.

Он смело женился, смело влюбился, и смело дарил ... (молодухе) движимое и недвижимое имущество. Всю было радужно, красиво и очень романтично.

Пара даже обзавелась сыном – 30 марта родился Эйтан Андреевич Макаревич.

Все выглядело радужно и мило, … до некоторых пор. Примерно 18 и 19 июня в прессу начала просачиваться информация о расставании влюбленных супругов. Крупные таблоиды молчат, информация ползает по «желтушным» каналам и пабликам сплетен. Но тут как говорится: «нет дыма без огня»…

По данным сплетников, молодая и энергичная Эйнат Кляйн сообщила супругу о том, что хочет сойтись со своим давним возлюбленным из Германии.

Скандал дошел до того, что ставится под сомнение отцовство Макаревича – сама мать намекает, что у ребенка другой отец.

В результате музыкант в больнице с сердечным приступом, а его супруга в пучинах ново-старой любви.

Как только у Макаревича упали до нуля доходы от концертов, а перспективы новых выступлений растаяли в тумане, любовь молодой жены исчезла так же быстро, как и появилась.

Ходят слухи, что новый любимый Эйнат Кляйн – это привлекательный тридцатилетний «юнец». Тягаться с таким сильным конкурентом шестидесяти восьмилетнему Макаревичу практически невозможно (если, конечно отбросить финансовую сторону вопроса).

Эту сторону отбросила сама жизнь, и все быстро встало на свои места: место возрастного лося занял молодой жеребчик.

Я хотела бы сказать, что осуждаю Эйнат Кляйн и сочувствую Андрею Макаревичу. Хотела бы сказать, но не могу. Потому что я не лгу своим подписчикам. Не осуждаю и не сочувствую.

В любом случае, этой молодой женщине пришлось нелегко в отношениях со стариком, такое и представлять не очень приятно. Вероятно, для вступления в отношения у нее были свои причины.

Такая любовь – не фунт изюма (хотя изюма там как раз было много).

Вопрос, почему опытный и очевидно умный Макаревич так глупо попался? Всем престарелым альфа-самцам нужно осознавать, что без денег они не представляю ценности для молодых женщин.

Эйнат Кляйн меня никогда не прочтет, но я все равно напишу: «Счастья тебе – женщина бумеранг! Летай высоко! Ты отыгралась за всех своих предшественниц».

Примечание: я не верю в «бумеранги», я верю в причинно-следственную связь.

Иными словами, если мужчина вступает в брак с тридцатилетней разницей в возрасте, пусть отдает себе отчет, из-за чего его выбрали и не удивляется изменам молодой жены.

А Андрею Макаревичу желаю комфортного возвращения в реальный мир из страны розовых единорогов. Хоть он о моих пожеланиях тоже никогда не узнает :)

Он сильный и сможет адаптироваться к новой реальности.

Берегите себя и проживите жизнь счастливо.

Текст: 

Юлия Мурашева.


Правдивы ли слухи?

Верите ли вы в эту новость?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1489
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Zvyatochek
Zvyatochek

Я прошу прощения. Точно девушке в районе 40?

Beka
Beka

Zvyatochek, она по дороге к Макару где-то потеряла 10 лет

mery2
mery2

Beka, а как там бизнес виноделия ? Кто что потерял ?

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

Zvyatochek, 1984 г. Р.

__Jacinthe__
__Jacinthe__
Показать комментарий
Rastafari-777
Rastafari-777

__Jacinthe__, а где здесь в тексте обливают грязью маленького ребёнка, уточните пожалуйста?

LENOCHEK
LENOCHEK

Rastafari-777, "старики-они как дети. беззащитные и доверчивые"(С) можно так трактовать)

Tima97
Tima97

Женщина-бумеранг, летай высоко)))).
Вполне ожидаемый конец для таких любовных отношений. Не жаль никого.

Marinaka
Marinaka
Показать комментарий
Letstalk
Letstalk

Marinaka, что за средневековье... это вот такие как вы эту дикость поддерживате, клеймо ублюдков раздаете.

Marinaka
Marinaka
Показать комментарий
_stirlitz_
_stirlitz_

Letstalk, это не она раздает, а еврейская традиция. это правда про мамзера - ребенок, родившийся у замужней не от мужа. ему и его потомкам до какого-то там колена (то ли шестого, то ли двенадцатоно, хрен его помнит) невозмодно жениться на еврейке/еврее и еще масса каких-то ограничений.
рвзумеется это все имеет значение только если этот ребенок или его потомки будут жить общинной традиционной жизнью.
еще момент - я так понимаю, что ребенок уже записан на Макаревича. так вот светский суд Израиля, если Макаревич решит оспорить свое отцовство, решит не в его пользу, даже если Макар будет размахивать анализом ДНК. это делается именно для того, чтобы оградить ребенка от статуса мамзера.
религиозный суд может и отменить отцовство.
но Макаревич вряд ли в него обратится.

serayamysh
serayamysh

_stirlitz_, ну так девушка выше утверждала что раввинат за этим тщательно следит(( За всеми 9 миллионами израильтян следит, не иначе.

_stirlitz_
_stirlitz_

serayamysh, да, за всеми 9 миллионами, девушка нимало не преувеличивает.
если вы хотите жениться, вы приходите в раввинат (в израиле нет светских браков) и там тщательно проверяют родословные жениха и невесты на предмет подаерждения еврейства и кошерности для брака, то есть 1) не мамзер ли один из брачующихся 2) не принадлежит ли к колену коэнов (колено священнослужителей при храме, им нельзя жениться на разведенных) и т.д и т.п.

serayamysh
serayamysh

_stirlitz_, то есть вы опровергаете свой же собственный комментарий, где написали, что это касается только тех кто живёт "общинной традиционной жизнью"?

_stirlitz_
_stirlitz_

serayamysh, нет, не опровергаю.
израильтяне разные в своем отношении к традиции.
кто то живет светскоц жизнью, но жениться хочет традиционно.
или сам мамзер чхать хотел на традиции и поженился за границей, а его дети-правнуки обратились к религии и для них их происхождение - проблема.

корень всех проблем в том, что религия не отделена от государства. идиотские античеловечные традиции вроде статуса мамзера-ублюдка там могут ударить когда не ждешь.

скорее всего со статусом сына Макаревича все будет в порядке, но сама тревога девушки-комментатора обоснована.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

_stirlitz_, а мне такое когда-то попадалось, что женщин, родивших без мужа, в Израиле заставляли через суд устанавливать отцовство и называть имя партнёра, иначе ребёнок будет поражен в правах, не сможет пойти в хороший вуз, не попадёт на госслужбу. Это правда? Или речь тоже о мамзерах? Ещё говорили, что мамы израильских мальчиков дико боялись такой истории, и мешками покупали им презервативы.

_stirlitz_
_stirlitz_

Gornaya_Lavanda, такое впервые слышу, ей-богу. выдумка какая-то.
и про мамзеров это вряд ли может быть, т.к. даже если установлено отцовство (кто-то, не муж матери), то это и делает его мамзером.
наоборот, стараются не устанавливать, а записать на мужа.
если родилп незамужняя, то на статусе ребенка в еврецской традиции это не отражается, а среди светских тем более.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

_stirlitz_, то есть можно спокойно записать ребенка без отца, просто на одинокую мать?

_stirlitz_
_stirlitz_

Gornaya_Lavanda, конечно.
во всяком случае в светском секторе без проблем. в религиозном все может быть.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

The Guardian: из-за мобилизации богатые россияне улетают из страны частными самолетами и платят за это миллионы

The Guardian: из-за мобилизации богатые россияне улетают из страны частными самолетами и платят за это миллионы

Новости 24923 178
Неделя моды в Париже: Хейли Бибер, Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Шарлотта Генсбур посетили показ Saint Laurent

Неделя моды в Париже: Хейли Бибер, Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Шарлотта Генсбур посетили показ Saint Laurent

Новости моды 18796 38
Сергей Полунин рассказал, что его затравили в Узбекистане из-за песни в поддержку российских солдат: "Мы не должны позволять поступать так с русской культурой"

Сергей Полунин рассказал, что его затравили в Узбекистане из-за песни в поддержку российских солдат: "Мы не должны позволять поступать так с русской культурой"

Новости 13449 123
Резо Гигинеишвили заявил, что Россия оккупировала Грузию и Абхазию

Резо Гигинеишвили заявил, что Россия оккупировала Грузию и Абхазию

Новости 32513 202
Dress Code. В Москве открылся модный бутик. Среди гостей — Елена Летучая, Полина Аскери, Самира Мустафаева

Dress Code. В Москве открылся модный бутик. Среди гостей — Елена Летучая, Полина Аскери, Самира Мустафаева

Светская жизнь 9143 37
Неделя моды в Париже: Натали Портман, Эль Макферсон, Шейлин Вудли, Айрис Лоу, Мэй Маск посетили показ Dior

Неделя моды в Париже: Натали Портман, Эль Макферсон, Шейлин Вудли, Айрис Лоу, Мэй Маск посетили показ Dior

Новости моды 13875 38
Хейли Бибер впервые прокомментировала слухи о том, что она "увела" Джастина Бибера у Селены Гомес

Хейли Бибер впервые прокомментировала слухи о том, что она "увела" Джастина Бибера у Селены Гомес

Новости 21222 39
Джордж и Амаль Клуни отметили восьмую годовщину свадьбы в Нью-Йорке и рассказали о браке
Алла Пугачева с детьми снова покинула Россию
Боксер и депутат Госдумы Николай Валуев получил повестку
Актриса Мария Шумакова вышла замуж
Телеграм-канал Mash: комик Александр Гудков уехал из России
76-летняя Шер вышла на подиум на показе Balmain в Париже
Бывшая жена миллиардера Джеффа Безоса Маккензи Скотт разводится со вторым мужем через два года после свадьбы
Анджелина Джоли выступила в поддержку иранских женщин: "Они не нуждаются в том, чтобы их мораль охраняли, а тела контролировали"
Исполнителя хита Gangsta Paradise рэпера Кулио нашли мертвым
Брюс Уиллис может снова появиться в кино: актер продал права на свой цифровой образ
Красный цвет покорил Кейт Миддлтон и Неделю моды: 8 вещей, которые можно носить прямо сейчас
Рикардо Тиши покинул пост креативного директора Burberry. Его заменит Дэниел Ли
Редкий выход: Сара Джессика Паркер с дочерьми на премьере фильма "Фокус-покус 2" в Нью-Йорке
Елена Лядова, Алексей Учитель, Федор Бондарчук почтили память Сергея Пускепалиса на премьере фильма "Сердце пармы"
СК Белоруссии будет заочно судить за экстремизм создателя Sports.ru Дмитрия Навошу
Нюта Федермессер высказалась о мобилизации: "Когда уходят воевать контрактники — это стыдно. Когда объявлена мобилизация — это страшно"
Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Ксения Собчак вспоминают Бориса Моисеева: "Благодаря своей смелости он и войдет в историю"
Кара Делевинь впервые вышла в свет после слухов о проблемах с ментальным здоровьем