Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

"Холостяк",6 серия: отряд не заметил потери бойца (+мемы)

27
"Холостяк",6 серия: отряд не заметил потери бойца (+мемы)

Оказалось, что можно не ждать 11:00 на ТНТ и спокойно заранее скачать серию с торрентов. Выпуск без рекламы - короче аж на 23 минуты. Так что советую. 
Каждый раз, когда смотрю, представляю замученные лица монтажеров и продюсеров "Что бы такое вырезать?", потому что каждая серия скучнее предыдущей. Ни тебе ни драк, ни скандалов, ни интриг. Эта серия вообще была посвящена очень скучным девочкам. А те, кто ушли/вернулся - отряд не заметил потери бойца.  Пока шоу получается очень скомканным - ни зритель, ни сами холостяки не могут нормально узнать девушек, а монтаж такой, что есть ощущение, что кто-то вообще находится для галочки.

Серия называлась "Ход королевы"- хз почему. Шоу началось с объяснений Саши в тактильности: чувак даже дал интервью на RuTube, где видимо, объяснял, что это его милая особенность. Парню пришлось произнести странный спич в духе: "Я так общался, потому что где-то хотел, где-то был в эйфории, но оказалось, что можно нормально общаться с девушками и без этого". Ха-ха. Видимо, была профилактическая беседа. 



Играли в футбол за розы. Две команды: Димаша и Саши. Кто победил, тот не выбывает. Вообще, футбол, это не та игра, которую можно играть с новичками. Волейбол попроще, да и сексуальнее: короткие шорты, майки, прыжки. На площадке был один человек, который умел играть - это Саша. Вот он и играл, а остальные были для вида. Его команда победила, получила розы.

В шоу вернулась Софья Мацулёва. Якобы с ней в кулуарах после пошушукался Димаш (цитата - его ночью озарило) и он решил дать девушке шанс в своем гареме. Выглядит смешно и наигранно, потому что никого нельзя назвать яркой участницей. Уход Софьи (мы переживали) затянулся на 2 минуты. Конечно, для приличия девушки изобразили удивление, но по факту - всем плевать - никто не видит в Соне конкуренцию.

После игры все пошли в местный бар. Опять эти свиданки на минималках - не хватает мне золота как в выпуске с Тимати. Все пили и играли в игру: ответ на каверзный вопрос. Виолетта призналась, что любит, когда ее немножко душат. Осторожнее с такими ответами, да на всю Россию. 

Виолетта Оноприенко 2 Виолетта, 22 года

Димаш отходил пообщаться с Юлей (все жду, когда ее выкинут, так как девушка напирает на бедного парня так, как будто он ей что-то обещал) и Софьей Мацулевой. "Мы так легко общались, я думала прошло минут 15, а оказалось - мы болтали 40 минут".  Софья пытается быть собой и крыть общением. Но мы знаем, что когда доходит до поцелуев... В шоу посвятили ей минут 15: отец девушки пил. Скорее всего она не раз видела его в диком состоянии, потому что на разговоре об отце она начала плакать. А потом он в состоянии опьянения врезался в дерево насмерть. Поэтому Софью поднимала и поддерживала во всем мама. Софья давно танцует - и неплохо, кстати. Но участница призналась, что ищет мужчину без вредных привычек и как только дело доходит до серьезного, у нее включается блок. 


Так как Димаш вернул Софью - инициатива наказуема. Он повез девушку кататься на катере.
Ничего такого и даже намеков на поцелуй.
Димаш Адилет и Софья Мацулёва


Зачем-то в шоу было уделено время подкасту (который можно послушать в Vk). Типа. Давайте привлечем внимание еще. Но вопросы и ответы были скучными. 


Каждая вторая чика из гарема Димаша жалуется, что им не хватает внимания и сценарий. Была откровенно грустная девушка Алина (модель из Коми 1998 г.р.)  "Мне не хватает внимания мужского". Вот ее и взяли на свидание. "Это было секретное свидание в тайном месте, куда даже не пустили съемочную группу". Окей, мы полюбовались инста-кадрами с телефона: красивая девушка в платье идет по дорожке и качается на качелях. Зная Димаша, вряд ли там было что-то, кроме задушевных разговоров. Парень много говорит, но спешит целоваться.




Церемония роз была тет-а-тет: Димаш ждал девушек в каком-то помещении. Все подходили к нему по одной и всем он давал розу.
Ушла Лиза Кей: "Ты уже наверное понял, что я девушка с аналитическим складом ума. ты очень классный парень, я провела волшебное время на лодке с тобой. Но я поняла, что не смогу развить к тебе чувства. И я знаю что у многих девушек они к тебе развиваются. Я бы не хотела тратить время ни мое, ни твое, ни других девушек". В общем, это был самоотвод. Мне показалось. что Лизе просто жалко отбывать номер на какой-то куйне:) Или у нее образовались более интересные дела, потому что там девушки уже во всю предъявляют права на холостяков и рыдают, если их выгоняют. Мне казалось. что Таха и Лиза как раз самые интересные девушки, потому что они старше: это значит, есть опыт, понимание и с ними можно поговорить о чем-то. 
Лиза Кей ушла с шоу Холостяк в 6 серии


Итого: кажется, это будет выпуск с самыми низкими рейтингами. Зритель уже видит, что девушки явно скучают и им надоело. Кто-то плачет, кто-то берёт своё нахрапом, кто-то явно для массовки и просто тусит в тёплом месте. Девушки всё чаще стали предъявлять фи холостякам, а те, холостяки, явно путаются в таком количестве малины. Выглядит все скучно и нелепо. Нет тех, кто пришел сюда играть ради камеры - в прошлых выпусках было больше склочных дам, которые были готовы подраться и вели себя еще более напористо. 

Немного мемчиков и комментов из оф группы в ВК:











Ps. я в конце добавила много комментов из вк-сообщества, но чего-то не пропустило. Суть ясна: скучно всем:) 

Оставьте свой голос:

381
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

BarbieGirl
BarbieGirl

Ахах,мем с Сашой и конфетами убило,но в точку,да.))
Зачем вернули Соню? Никакущая , скучная,как серая мышь. Ну и в целом согласна с автором, этот выпуск ни о чем. Девушки пищат от Димаша, но особо ничего не делают, сидят ждут , когда он проявит инициативу, он тоже не особо к ним тянется,посидели поболтали разошлись, никакой конкуренции, борьбы, огня. Скучненько.) В общем,пришли девки лицами посвятить, это и делают.)Шоу нету.)С Тимати по лучше было.

Arrrrrrr
Arrrrrrr

BarbieGirl, +++
зря выпуски с тимоном ругала. оказалось, было норм

Moreina
Moreina

BarbieGirl, да, совсем прям постанова. И от этого скучно.
Вообще все тухло, кроме Александра. Прям молодец. Один шоу держит!
Димаш, конечно, совсем зеленый. Как-будто ему лет 15. Бабенок боится, стесняется. В костюмах каких-то все время. Надо больше про Швейцарию рассказывать, дома, поездки. Дам как-то подбадривать, воодушевлять

Arrrrrrr
Arrrrrrr

Moreina, ахаха хороший совет:)

mariekor
mariekor

Moreina, и не купался , спортивный костюм как скафандр

easy_tiger
easy_tiger

Спасибо, автор, я вообще не смотрю Холостяки, но обожаю читать пересказы с юморком))

Arrrrrrr
Arrrrrrr

easy_tiger, буду экономить вам время. тем более, там ничего не происходит особо до финала)

laranok_15
laranok_15

У этого Димаша очень неприятный, постановочный смех.

ktara77
ktara77

laranok_15, он просто очень напряженный чел. Никак не может расслабиться, и непонятно, что из себя представляет. А к 9 серии уже, как бы пора.

Arrrrrrr
Arrrrrrr

laranok_15, там в группе вк с ними мемчики)

mariekor
mariekor

laranok_15, смех просто бесячий, ужасный, прям искусственный

mariekor
mariekor

Адски сезон . Димаш просто пустой , тупенький , ничего не умеющей.
Оставили бы одного Сашу , мне кажется было бы веселей , шутить он умеет.
Свидания просто супер - эконом вариант !!!! Просто скукотень

Marilay
Marilay

mariekor, ещё бы палатки поставили и на костре жарили картоху)

mariekor
mariekor

Marilay, было в Перовой или второй серии у воды что-то такое

Marilay
Marilay

mariekor, так там индивидуалка, а тут массовый поход такой отряда на природу)

Arrrrrrr
Arrrrrrr

Marilay, это уже было в первой серии
только без палаток

Marilay
Marilay

Это чё, правда что выпуск без рекламы длился 23 минуты?)
Согласна - скукота. Без Санька вообще неинтересно смотреть, всё-таки он живости привносит в шоу. А Димаш будто повинность отбывает, наверно уже жалеет что вообще подписался на это.
Я так и не поняла почему Таху тошнило в туалете?ей мячом в живот попали или она на солнце перегрелась?
Несмотря на то, что Лиза мне не нравилась, но правильно сделала что ушла. Сашку она откровенно троллила, а с Димашем они вообще не смотрелись, да и пока дождешься от него чего-то, лучше самой уйти. Очевидно, он заинтересован только в Соне, которая за ним бегает и в рот заглядывает...
Не удивлюсь, если через пару выпусков Соня М. уйдет снова и уже окончательно.

Arrrrrrr
Arrrrrrr

Marilay, это математика:),1,5- 23 - 1:07 выпуск

Таше попали сильно в живот

Соня М пусть уходит) там можно оставить 3 девушек, которым не все ранво -остальные для массовки.скучно

Marilay
Marilay

Arrrrrrr, ааааа, это реклама 23 минутки сожрала)а могли бы хоть что-то дельное вписать туда. я понимаю что режут скучный материал, но оставили хотя бы его, а то как-то совсем тоскливо то что мы видим)

Marilay
Marilay

Меня одну раздражают постоянные хождения (игрища, соревнования) в сторону секса?как и ежесерийные пьянки где бы то ни было. секс и алкоголь плохие союзники в принципе)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль, которая танцевала с Владимиром Путиным на свадьбе, покинула страну из-за угроз
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма с Кристиной Асмус. Среди гостей — Виктория Лопырева, Александр Цыпкин, Наташа Королева
Ксения Соловьева о соперничестве в глянце: "Мы конкурировали за деньги и внимание не между собой, а с платформами"
Обновлено. Алишер Усманов отозвал иск о разводе с Ириной Винер
Неделя высокой моды в Париже: Тина Кунаки и Алессандра Амбросио на показах Alexandre Vauthier и Giorgio Armani
Рианна стала самой молодой self-made-миллиардершей в США
Натали Портман с мужем появились на премьере фильма "Тор: Любовь и гром" в Лондоне
KFC продаст свой бизнес в России
Аккаунт недели. Телеграм-канал и инстаграм* визажиста Сергея Наумова о макияже и бьюти-индустрии
Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают годовщину свадьбы путешествием по Европе
Неделя высокой моды в Париже: Кира Найтли с мужем и Марион Котийяр на показе Chanel
Ксения Собчак о возвращении Марины Овсянниковой в Россию: "Одновременно испытываю чувства недоумения и жалости"
Актрису Бетт Мидлер обвинили в трансфобии из-за ее поста: "Нас больше не называют женщинами — нас называют "людьми с вагиной"
Роль Кремля, мужья-олигархи и новый железный занавес: в The New York Times вспоминают "русскую модную мафию"
Ида Галич о стандартах красоты и принятии себя: "Фигура у меня не 90—60—90, ну так я и не модель"
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем на концерте Адель в Гайд-парке
Неделя высокой моды в Париже: Эль Макферсон с сыном, Наоми Уоттс, Мэй Маск, Сигурни Уивер на показе Dior
Комик Денис Чужой рассказал об угрозах за высказывания и вынужденной эмиграции: "Ты прощаешься с самой идеей выступать на русском языке"