Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Бабника заступилась за Чулпан

161
Бабника заступилась за Чулпан

"Ох, молчать не могу.
И смотреть, как травят Чулпан @chulpanofficial, которую знаю именно по ее благотворительной деятельности, так как сама являюсь патроном фонда @gift_of_life_charity (английское отделение @podarizhizn)

Так вот.
Есть очень простой тест. Он сработает даже, если у вас эмпатия чуть выше, чем у акулы из почившей Икеи.
Представьте, что ВАШЕМУ ребёнку поставили смертельный диагноз. Посмотрите ему в глаза и представьте.
А теперь ответьте - пойдёте ли вы умолять «условного черта», зная, что он может дать больному ребёнку, хотя бы ещё один год. Год жизни. И какую цену вы готовы за это платить?
Представили?
Я видела глаза этих родителей. Так вот - нет там цены.
Они не торгуются с богом.
Цена - все, вообще все.
Какие двойные стандарты?! Ещё один шанс на жизнь?! Тут вообще быть не может никакого стандарта. И всем у кого есть хоть какие-то пару извилин было сразу понятно, что это сделка.
Ещё раз - на ребёнка своего посмотрите.

Причёска Чулпан им не нравится. *******
А про 75 тысяч (!) ТЫСЯЧ (!) спасённых детей уже все забыли.
Нашли, *****, фундамент режима.
В себе ищите врага - в своём равнодушии к человеческой жизни. Даже в буквах.
И новое «все не так однозначно». И новые НО. Все виноваты, но найдём тех, кто сейчас виноватее. Скотный двор во всей его скотной красе.

Простите, что выпала из социальных сетей. На меня тут обрушилось всякого.
А Чулпан - Ангел.
"

Оставьте свой голос:

340
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fox12
Fox12

Может стоит ее уже забыть.

Lagertha
Lagertha

Fox12, их, многих. Забыть и игнорить. Не кормить своим вниманием и эмоциями.

mery2
mery2

Fox12, про хаматову прочитала

Ксения Соколова:

Посмотрела интервью Гордеевой с Чулпан Хаматовой. Хочу сказать несколько слов.
Интервью вызвало у меня резкое отторжение. Показалось, что обе участницы играют роли и переигрывают. Обилие слез и патетики создавало впечатление намеренного давления на эмоциональную сферу зрителя. Невозможно, было отделаться от ощущения, что находишься в театре и смотришь профессионально сыгранный спектакль.

Я знала, что мое отношение – пристрастно. Дело, среди прочего было в прическе Чулпан Хаматовой. Яркой блондинкой она стала для съемок в фильме «Доктор Лиза» - чтобы достичь внешнего сходства с главной героиней Елизаветой Глинкой, погибшей в 2016 году. Я близко дружила с Глинкой в ее последние годы, знала драматические обстоятельства ее жизни и мотивы, побуждавшие ее создать и развивать фонд. И поскольку я все это знала, фильм «Доктор Лиза» не мог выглядеть в моих глазах ничем иным, кроме как фальшивой и лживой агиткой, насквозь пропитанной лицемерием и сахарными соплями. Именно эту дурную смесь мой нос учуял в интервью Екатерины с Чулпан - с «лизиными» белыми волосами.

Здесь надо сказать важную вещь. В моих словах в адрес г-жи Хаматовой нет ни осуждения, ни критики ее деятельности. Я не хочу, Боже упаси, никого судить. Чулпан – настойчивый, последовательный и чрезвычайно высокоэффективный благотворитель. Чтобы достичь своих – по-настоящему впечатляющих - результатов, она использовала все доступные средства и возможности. Я пишу эти заметки в жанре «догадался опытный разведчик» только потому, что , как мне кажется, хорошо понимаю, что именно с ней творится. Несколько лет назад на моих глазах и с моим участием разворачивалась драма Лизы Глинки, приведшая к ее трагической гибели. То, что сейчас происходит с Чулпан – это развязка ее личной драмы, в том числе крушение иллюзий на собственный счет, «самомифа», крайне для нее мучительные.

MousyaMarousya
MousyaMarousya

mery2, Соколова, если я все верно помню, тоже вроде оказалась замешана в скандале с фондом Глинки? Так что у неё есть мотив радоваться, как Чулпан обгадилась. Но соглашусь с ней в том, что театральность всего этого страдания на камеру просто невыносима.

mery2
mery2

MousyaMarousya, а я соглашусь , что для такие фонды без ,,игр,, с властью невозможно

Flirt
Flirt

mery2, это не просто игры с властью. Это очень и очень хороший доход в личный карман. Поэтому деревенский домик в Прибалтике под поллярда евро совсем мелочь. У Хаматовой очень неплохой банковский счёт. Просто продавшись всем и вся реально становится боязно за собственную шкурку. Поток денег шёл не только от госбюджета, но и от либерастов запада , которые требовали воплощения своей повестки в народ.

lindik
lindik

Flirt, какие поллярда евро????!!!! Вы в своём уме?! Не знала, что дом в Латвийской деревеньке стоит дороже дома под Парижем... Дом с участком в Аматциемсе стоит от 360 до 670 тыс евро, зайдите на сайт этого посёлка, прежде чем писал ложь, А участок и дом Хаматовой стоит 400 тыс ! При том, что официальный доход Чулпан как одной из самых топовых и высокоплачиваемых актрис, составил только в 21 году 600 тысяч долларов!!!! Конечно, когда Павел Прилучный покупал себе дом за 80 миллионов рублей без всякого фонда, ни у кого не возникло даже сомнения, откуда у него деньги! А Чулпан, у которой стабильно выходит по 2 фильма в год, плюс занятость в театре Наций, за который она получает миллион в месяц, - конечно, Чулпан должна жить в коммуналке?! Господи, какие же у нас отвратительные, лживые, бессовестные, наглые люди... И это я не о Чулпан, которая по сравнению с Вами просто святая.

Flirt
Flirt

lindik, прекратите истерику. Хаматова лживая приспособленка, которая хорошо грела руки на фонде. Нервы там железные. Это роль лучше всего у неё вышла. А что до роли в Театре Наций, то лучше бы честно отказалась. Настолько серо, что Миронову пришлось играть за двоих.
Про домик да, погорячилась) Но недавно был пост здесь, поэтому все в курсе и так. Такие домики содержать тоже не 100₽ в месяц обходится.
Надеюсь, фонд продолжит работать без этой недоактрисы.
А так-то пусть едет куда ей хочется, остальное на её совести, если что вообще осталось.

Valensia
Valensia

Flirt, Рассчитано на дурачков интервью, но и здесь мне одна особа с пеной у рта писала: " что там содержать? 10 евро газон постричь?" Вот благодатная почва, кого дурить можно вечно.

lindik
lindik

Flirt, ну, Вы мне не школьная учительница, а я не ваша нашкодившая ученица, так что свои замечания оставьте при себе. "Грела руки на фонде " -
скажите, где я могу посмотреть в инете доказательства того, что Чулпан грела руки?! Жду с нетерпением. Без пруфов я и вас могу обвинить во всех смертных грехах. Именно Чулпан - автор этого фонда, если вы забыли. И пусть каждая из нас, сплетниц, сделает хотя бы сотую долю того, что сделала Чулпан для российских детей. Про сто рублей - очень смешно, конечно, по мнению сплетниц, Чулпан и тысячи рублей в месяц не зарабатывает. Кстати, по российскому законодательству, благотворительный фонд вправе тратить 15% денег благотворителей на свои нужды, но фонд Хаматовой тратит всего 10%.

Flirt
Flirt

lindik, обратные пруфы есть, нашкодившая?) Правильно, нет. Поэтому каждый при своём. Фонд, любой - это всегда мутные схемы, в которых тонет масса неучтённых денег. О нецелевом использовании денег в фонде Хаматовой журналисты кричат уже с 2011 года. Устав позволяет заниматься фактически отмывом коммерческих денег, прописаны пункты всяких мероприятий, зарплат, акций и тд. Вы нашли отчёт Фонда об использовании денег? А, уж, сборы на строительство детского центра онкологии якобы на деньги Фонда полнейшая профанация. Деньги по указу Путина выделены из госбюджета. Одна ложь поверх другой и вот у таких нашкодивших учениц как вы появляется Святая Чулпан.
Не хочу больше об этом человеке говорить, противно.

Baby Jane
Baby Jane

MousyaMarousya, Тоже все интервью видела актерсккю игру. При чем не самую великую. А могли бы рассказать, что за скандал с фондом Глинки? Не слышала ничего об этом. И почему это привело к гибели? Там же была авиакатастрофа...

MousyaMarousya
MousyaMarousya

Baby Jane, после гибели Глинки Соколова возглавила ее фонд. Итогом деятельности стал большой скандал в фонде и уголовное дело. Соколова предусмотрительно уехала за границу.

GaleYara
GaleYara

Baby Jane, Актрисы - играют как умеют.
Но с бизнесом у Чулпан получилось очень впечатляюще.
Дети ее там наверное тоже подвизались как исполнители непосильного труда.
При каждом, громко и негромко, звучащем фонде всегда окукливается вся семья, как правило

Valensia
Valensia

Baby Jane, Соколова после позора с фондом решила еще и личную жизнь Глинки что ли пропесочить? Я в шоке. Что там могло привести к авиакатастрофе? Видимо, Соколова считает, что только из-за проблем в личной жизни Елизавета везде летала с помощью, у самой Ксении на такие глупости времени не нашлось, надо было офис искать и зп себе выписывать.

lindik
lindik

Valensia, Соколова - та ещё беспринципная мразь, проворовавшихся в фонде Глинки. А поди ж ты, теперь выставляет себя великой благотворительницей и жертвой плохих людей, типа Чулпан. Интересно, она по прежнему боится поехать в Россию, где на неё возбудили уголовное дело? Да она ногтя Чулпан не стоит!

Spletni777
Spletni777

MousyaMarousya, там вроде другая Соколова была, нет?

Valensia
Valensia

Spletni777, Нет.

fiona0209
fiona0209

mery2, я последним абзацем прониклась, подумала, как это тяжело, наверное

Valensia
Valensia

mery2, Соколовой бы молчать. Но сравнивать Чулпан с Глинкой действительно никак нельзя. Уехала бы Глинка заграницу в небольшое поместье сейчас, поднывая, что денег его содержать маловато и еле доехала? Даже представить смешно такое. Уехала бы на Донбасс помогать, это я могу представить.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt