Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Бабника ньюс

289
Бабника ньюс

Бабника дала интервью для французского Nice-matin, гугл транслейт:

Вероника Белоцерковская позиционирует себя как гражданка мира. «Я живу частично в Санкт-Петербурге, в Москве, в Лондоне, на юге Франции, а также в Вене», — объясняет она нам по телефону, когда «сейчас находится в Провансе». В среду, 16 марта, российские власти объявили, что начали расследование в отношении 51-летнего инфлюенсера. Очевидно, Кремлю не нравятся сообщения, размещенные Вероникой, также известной как @belonika, в ее аккаунте в Instagram, за которым следят более 900 000 подписчиков.

Эта гражданка России, которая уже несколько лет живет в Кап-д'Ай, является одной из первых граждан своей страны, подпадающих под действие специальных законов, принятых Российской Федерацией после вторжения в Украину. Это исключительное положение, призванное бороться с «дезинформацией», запрещает кому бы то ни было критиковать действия армии и даже произносить слово «война» для обозначения того, что официальная семантика, которую пытается навязать Кремль, предпочитает именовать как «Специальная военная операция».

Преступление Вероники в том, что она не уважала лозунг Путина. Однако в своих сообщениях она не призывает к свержению президента России, не умоляет войска, занимающиеся мятежом, и даже заявляет о своей « гордости быть русской» … На Украине происходит эта «война» , которую она осмеливается назвать и которая использует «молодых призывников русской армии как фарш для удовлетворения империалистических амбиций». Это «агрессивная война против суверенного государства », которая «убивает украинских детей».

«Горжусь тем, что русская», — поясняет Вероника, что считает украинцев своими «братьями и сестрами». Инфлюенсер родилась в Одессе. Её семья «украинская по материнской линии» и «родом из Санкт-Петербурга по отцовской». «Но, знаете ли, многие россияне на самом деле разделяют одну и ту же историю, — говорит она. За исключением того, что она осмелилась заявить об этом.

«У меня нет заслуг. Я не герой, потому что нахожусь за пределами страны», — признается она. Блогер также осознает, что не собирается возвращаться в Россию, где теперь ей грозит до 15 лет тюрьмы: «Думаю, мне придется остаться на юге Франции, если я не хочу оказаться в клетка , — говорит она, заливаясь смехом. «Это не имеет значения, мне здесь хорошо», — шутит она.

Вероника Белоцерковская утверждает, что не боится. Даже если она признается, что немного потрясена тем, что с ней происходит: "На самом деле это совершенно безумие, сюрреалистичность. Я не политик. Я просто женщина, мать, нормальный человек. Невероятно, что первый человек, на которого распространяются эти информационные законы, — не журналист и не политолог, а кухарка...» — так определяет себя Вероника. Фактически, до этого её должность была посвящена гастрономии и искусству жизни. Этот влиятельный человек, писавший книги с рецептами, был немного фотографом и иногда давал уроки... Не геополитики, а кулинарии.

Так зачем же занимать такую ​​позицию? «Просто потому, что то, что происходит в Украине, разбивает мне сердце », — просто отвечает она. Так что да, она будет продолжать говорить, что там гибнут дети. Чтобы донести его послание: «Давайте держаться вместе с украинским народом и не сажать всех россиян в одну сумку с Путиным».

Также Бабника дала интервью для канала bfm.tv, гугл транслейт + скрины:       

А это просто оставлю здесь: 

Оставьте свой голос:

1483
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

MiraZetti
MiraZetti

Комментарий скрыт модератором

Valensia
Valensia

MiraZetti, Обычная кожа человека, страдавшего акне, курящего, употребляющего и жарящегося на солнце, в 51. Уходом она никогжа не занималась, это было очевидно, в том числе по волосам. Но да, без фильтров туго всем инста-звездам приходится. А вот почему у нее кратер меж бровей, можно сказать на запатентованом Боженой месте?

latna
latna

Valensia, я тоже от кратера прифигела, он как знамя что ли самым упоротым достаётся. А по делу, я Нику помню со времен её беременности и нормальной, бледной кожи, без загара. Потом все пошло по Собчак, Ника начала худеть, и я увидела шрамы и рытвины как от оспины. Потом почитала, что Ника все делает, и пилинги, и лазеры, и шлифовка, даже жалко её стало. И снова вопрошаю, уведев дикую пигментацию, тётя, тебе 51 год, куда такой бешеный загар, такое ощущения, что она как шлифовку сделает, так несётся сразу на пляж

irinochka
irinochka

latna, про пигментацию я бы ее так не осуждала- у меня тоже она есть и мне еще не 51)) я делала и лазер и крема разные проф покупала, но крема не помогают, а через неделю от лазера пигментация опять вылезает
Спф вообще каждый день пользуюсь даже зимой

geisha
geisha

irinochka, и у меня такая же проблема. С 13 лет пигментное пятно. Выводила всем, чем могла, результат нулевой... Врач говорит, что пигментация глубоко сидит и ее сложно достать.

Sera
Sera

geisha, честный врач попался, это так, к сожалению (( Все эти процедуры - выкинутые деньги.
Солнцезащитный, шляпа с широкими полями/кепка, хороший тональник - можно жить. Посерьезнее проблемы в жизни есть.

latna
latna

irinochka, так вы же и кремом пользуетесь с высокой защитой, и заботитесь о коже. И думаю, у вас не такой тропический загар, как у Ники. Я сама с пигментацией, кстати, но решила перестать делать агрессивные процедуры, дать коже восстановить барьер, так как истоньшила кожу и она уже ничего не воспринимала.

Pirog
Pirog

irinochka, если кому интересно, у моей тети после чистки антипаразитарным курсом из кораллового клуба прошли пигментые пятна, хотя она пила его от астмы,астма тоже прошла.

mery2
mery2

latna, ага,для европейских афиш надо было готовиться хотя бы(()

Tima97
Tima97

Valensia, боженька шельм метит)

Marta-alla
Marta-alla

Tima97, эта женщина выглядит, как бухающий работник придорожной забегаловки. Начес на грязные волосики и губки накрашенные на опухшем лице. Бланша ей под глазом не хватает, для полноты картины. Реально кухарка.

irina13630807
irina13630807

Marta-alla, не обижайте кухарок.

Tima97
Tima97

Marta-alla, причём люмпен-пролетариатский вариант)

Attaeva82
Attaeva82

Marta-alla, Вот-вот ,не обижайте кухарок.Кухарки и работницы общепита выглядят намного лучше, с гладким светлым лицом и розовыми упитаными щеками,и добрыми глазами! А это ведьма.

Sera
Sera

Marta-alla, реально с Барановской одно лицо

ket78
ket78

Sera, нет, это же Магда! Соседка Мэри

Pebble
Pebble

MiraZetti, вот, первое, что воскликнула-так, вот ты какой! Зашквар, баба с такими деньгами выглядит как бомжиха-алкоголичка.

Linka-malinka
Linka-malinka

Pebble, И живет во Франции, где производят лучшие средства по уходу за лицом. А кожа толстая бугристая как панцирь черепахи. Рубрика: ожидание (в инсте) - реальность (в этом посте).

Pebble
Pebble

Linka-malinka, Боже, сколько же Шнур выпил, чтобы с этим крокодилом уехать в Финляндию?

Valensia
Valensia

Pebble, Кстати про Шнура. Надеюсь, во Франции все уже прильнули к клипу "Патриотка", где она в главной роли.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Широкополые, вязаные и льняные: 8 летних головных уборов для классных образов и защиты от солнца
Певица Бекки Джи дала интервью американскому Vogue
Новые книги: рекомендации от книжных клубов Риз Уизерспун и Опры Уинфри
Неделя высокой моды в Париже: Кейт Бекинсейл и Оливия Палермо на показе бренда Elie Saab, который впервые представил мужской кутюр
Хайден Панеттьери рассказала об абьюзивных отношениях и зависимости от наркотиков и алкоголя: "Это было темное время"
Сергей Миронов заступился за Ксению Собчак, которую оскорбил Нурлан Сабуров: "СК должен проверить выступления Сабурова"
Эммануэль Адебайор поделился впечатлениями от работы с российскими футболистами: "Аршавин смотрел порно между тренировками"
Бывшая возлюбленная Николая Саркисова Илона Котелюх пожаловалась, что он не дает ей видеться с детьми
Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль, которая танцевала с Владимиром Путиным на свадьбе, покинула страну из-за угроз
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма с Кристиной Асмус. Среди гостей — Виктория Лопырева, Александр Цыпкин, Наташа Королева
Ксения Соловьева о соперничестве в глянце: "Мы конкурировали за деньги и внимание не между собой, а с платформами"
Обновлено. Алишер Усманов отозвал иск о разводе с Ириной Винер
Неделя высокой моды в Париже: Тина Кунаки и Алессандра Амбросио на показах Alexandre Vauthier и Giorgio Armani
Рианна стала самой молодой self-made-миллиардершей в США
Натали Портман с мужем появились на премьере фильма "Тор: Любовь и гром" в Лондоне
KFC продаст свой бизнес в России
Аккаунт недели. Телеграм-канал и инстаграм* визажиста Сергея Наумова о макияже и бьюти-индустрии
Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают годовщину свадьбы путешествием по Европе