Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

«Мне не важно, примут ли девушку мои друзья и семья» #Холостяк

34
«Мне не важно, примут ли девушку мои друзья и семья»
#Холостяк

– Александр, почему вы решили принять участие в шоу? Помните, когда и как появилась эта мысль?

– Участию в «Холостяке» в какой-то степени способствовало случайное знакомство с кастинг-менеджером проекта. Она приехала на мою ферму с моей хорошей подругой в качестве фотографа. После того как мы познакомились и пообщались, кастинг-менеджер в шутку сказала, что я мог бы подойти на роль главного героя. Но несмотря на то, что все воспринималось как шутка, я очень серьезно к этому отнесся, с трепетом. И мне, конечно, хотелось попробовать. Просто все сложилось очень удачно для меня, участие в проекте стало большим подарком.

– Вы смотрели предыдущие сезоны? Как-то готовились к съемкам?

– Я смотрел выборочно некоторые серии «Холостяка» с Тимати. Первые две серии полностью, потом фрагментами. У сезона было большое освещение в СМИ, он был мне интересен, так как о нем все говорили. К съемкам в проекте я особо не готовился.

– Как вы отнеслись к тому, что Холостяков теперь двое? Как складываются отношения с партнером по площадке?

– Я вообще не знал, что в этом сезоне будет два главных героя. Хотя на кастинге редактор ненавязчиво намекнула: «А с чего ты решил, что девушки будут бороться за тебя?» О том, что нас будет двое, я не знал ровно до того момента, пока Димаш не приехал на съемочную площадку в Мексику.  Когда его увидел, воспринял эту информацию легко и позитивно, несмотря на то что у меня был очень насыщенный день и я чувствовал себя уставшим. Наш первый разговор состоялся в очень дружеской манере, словно это была не первая встреча, а мы друг друга давно знаем. Это задало тон нашему дальнейшему общению. Оно всегда отличалось легкостью. Мы жили в одном отеле, но если кому-то из нас хотелось побыть одному, он мог это сделать. Иногда мы вместе завтракали, иногда играли в теннис, все складывалось гармонично.

– Соперничество между вами было?

– Понятное дело, когда дело доходило до каких-то соревнований, то включался вполне спортивный интерес без каких-либо ссор. В целом по сезону было больше интеллектуальных, креативных и творческих соревнований, нежели спортивных.

– Главная цель на проекте?

– Цель появилась еще до проекта. Мы часто обсуждали в компании с друзьями эту тему, и я всегда говорил, что мне хочется, чтобы мои следующие отношения были на более серьезном уровне. Для меня это не только движение в сторону семьи. Это, скорее, комплекс событий, в котором семья – одна из логичных ступеней развития. Смысл начинать отношения, если ты не рассматриваешь девушку как жену и мать своих будущих детей? И я мечтал встретить человека, уже нашедшего себя. То есть мне нужна девушка, которая уже сформировалась как личность, у которой есть какое-то дело, увлечение или серьезные предпосылки, чтобы это дело начать. Я часто вижу девчонок с невероятной жизненной энергией, целеустремленностью. Они меня цепляют. А есть люди совершенно пустые… Ты проводишь час с таким человеком и понимаешь, что от него хочется сбежать, потому что тебя начинает засасывать в эту пустоту, в эту трату времени. Так вот, для меня шоу «Холостяк» – место, где я могу быть сконцентрирован на поиске девушки, которая мне подойдет. Думаю, что в таких обстоятельствах у меня гораздо больше шансов, чем в моей обычной повседневной жизни. Да и условия – теплая страна, путешествия, много девушек, взаимоотношения, интриги. Ты отключаешь голову и можешь просто слушать свои чувства.

– Расскажите, пожалуйста, каких девушек вы предпочитаете? На что обратите внимание в первую очередь?

– Конечно, я обращу внимание на ухоженность, как и многие парни. Мне очень важен внутренний стиль у девушки, ее мировоззрение. Не обязательно, чтобы она соответствовала каким-то стандартам, но внешний образ должен быть гармоничным.

– Важно ли для вас, чтобы выбор невесты одобрили близкие и друзья?

– Друзья никогда после первой встречи не скажут тебе, что они думают о твоей девушке. Друзья на то и друзья – они понимают, что если ты эту девушку привел, значит, у вас уже есть какая-то история взаимоотношений. Они не будут рубить на корню и отговаривать тебя, даже если не согласны с твоим выбором и знают что-то об этом человеке. Они будут тактичны в этом вопросе. Я был и на стороне друзей, и на стороне того, кто приводил девушку, которая никому не нравилась.

Но вообще твоя девушка не должна нравиться твоим родным или друзьям. Это ты ее выбираешь, тебе с ней строить отношения и жить. Лично мне не важно, примут девушку друзья или родственники.

– Это редкая удача для человека, если его хобби становится профессией… Ваш ли это случай? Когда и как вы увлеклись лошадьми?

– Знаете, есть выражение: «Найди работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня». Это про меня. Увлечение лошадьми в детстве мне навязал мой отец. Через страх и боль я учился ездить верхом на лошадях. Мы ездили сначала на какие-то конюшенки, потом появилось место, где мы могли кататься уже на своих лошадях. Потом ферма, но к тому моменту я сильно отдалился от этого увлечения. Вернулся к нему с началом пандемии и просто начал жить в новых реалиях, стал использовать ограничения в свою пользу. И так сложилось, что теперь у меня есть пространство, которое интересно и мне, и другим людям. Это спокойное место, где я отдыхаю душой и телом. Тут я отказался от планов переехать в другую страну. Ферма оказалась востребована у посетителей, наше дело набирало обороты. Часто я сам провожу экскурсии, прогулки и тренировки для гостей.  Чувствую себя на своем месте и при деле. Люди ощущают, что здесь без меня чего-то не хватает…

– Где вы учились после школы и пригодились ли полученные знания в управлении фермой?

– Я окончил бакалавриат и магистратуру МГУ на факультете «Государственное право». Там нас обучили управлению. Возможно, сейчас я управляю не в таких масштабах, как нас учили, но мои знания помогают и в местном администрировании. Затем поступал в английский университет на факультет управления умными городами: хотел заниматься этим на территории нашей страны. Но все изменилось и пока отодвинулось на неопределенный срок. Сейчас хочу заниматься лишь тем, чем занимаюсь.

– Ваша ферма семейная? Как распределяются обязанности?

– Наша ферма для тех, кто хочет провести время в месте, где много развлечений, животных и природы. При этом у нас нет ощущения парка. Так как история эта семейная, то занимаемся мы ею всей семьей. Каждый из нас готов выполнить любую работу. Если, например, ты увидел сломанную табуретку или кучу навоза, взял, убрал и идешь дальше – заниматься своими делами.

– Есть ли наемные сотрудники? Сколько их?

– Иногда из поселка к нам приходят ребята, которых я знаю больше 20 лет, и помогают, если я и брат не успеваем. Мы не ищем специально людей на нашу ферму, нам помогают только все свои. Это принцип нашего дела. Из наемных работников – только уборщица и конюх. Пожалуй, все.

– Сколько лошадей в конюшне? Расскажите о них.

– Всего 11. В том числе 4 – арендаторские: ими владеем не мы, а другие люди. Они тренируют животных, ухаживают за ними. Три лошади наши и еще четыре – моих друзей. Это так называемый «коньшеринг». То есть друзья отдают лошадей нам; мы заботимся о животных, содержим их и используем, когда требуется. При этом владельцы могут приехать к своим лошадям в любое время.

– Как отреагировали близкие и сотрудники на ваше решение принять участие в «Холостяке»?

– Я сообщил им о съемках по возвращении из Мексики на нашу ферму. А до этого момента никто ни о чем не догадывался. У нас не было никакого разговора, мы ничего не обсуждали. Не то чтобы я хотел сохранить это в секрете, просто немного стеснялся повышенного внимания со стороны семьи. Но отреагировали они абсолютно нормально. Мама, конечно, заинтересовалась, брат и папа поздравили, начали задавать вопросы о съемках. Все восприняли эту информацию как само собой разумеющуюся. Те же, кого это удивило, потом сразу говорили, что мне очень подходит роль холостяка.

– Есть ли у вас другие хобби, кроме лошадей? Ищете ли вы новые увлечения для себя?

– Увлечений у меня достаточно много. Из фундаментальных – это спорт. Начиная от простых физических активностей, походов и заканчивая теннисом, футболом, баскетболом. Также люблю путешествия, в которых сочетаю комфортный отдых с дауншифтингом. Нравится изучать иностранные языки, я этому открыт, пусть и не сильно продвинулся. Люблю испанский, французский, учил немецкий, но разговорные навыки здесь надо улучшать; общаюсь на английском. Люблю рисовать, хотя это случается редко. Наслаждаюсь хорошей музыкой: хожу на классические концерты – мне нравится их атмосфера.

– Чего вы никогда не сможете простить и почему?

– Предательство, которое произошло в прошлом и утаивалось, но стало явью. Все остальное простить можно. Жить с человеком, нарушившим твои принципы, не кажется осуществимым. Никто не способен отмотать время назад. Остается только сожалеть о счастливых моментах, которые были «до».

– Каким вы видите себя через 10 лет?

– Я не заглядываю так далеко вперед. Мне исполнится 37 лет, это серьезный возраст. Полагаю, что буду иметь более широкий круг общения, у меня будет разносторонняя жизнь с внушительным перечнем обязанностей. К тому времени появится семья, возрастет ответственность за родителей. Но полагаю, что те люди, которые со мной сейчас и которые по-настоящему мне близки, останутся рядом и через 10 лет. Все остальное предположить невозможно. Я просто каждый день пытаюсь стать лучше, делаю свое дело и стараюсь меньше болтать.

обзор первой серии можно прочитать тут
обзор второй серии можно прочитать вот тут

 

Оставьте свой голос:

184
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

RIZAIA
RIZAIA

Срамцы)

Break214
Break214

А он уверен, что на этом шоу есть хоть кто-то не пустой? Или там не все девушки – модели из инстаграма?

Valensia
Valensia

Break214, Главное, он уверен, что может оценивать - пустой человек или нет.

Break214
Break214

Valensia, да в его интервью все прекрасно. Так прекрасно, что я сдалась на фразе про непустых девушек на шоу "Холостяк".

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Начать что ли смотреть Холостяк, время тревожное, а тут все так привычно, знакомо)))

ktara77
ktara77

gluttonforbooks, я начала. До этого дня не смотрела ни одной серии этого балагана. А сейчас захотелось. И пупсики симпатичные в холостяках.

tudisik
tudisik

gluttonforbooks, такая же мысль) я закончила смотреть уже давно. А тут всё привычное, можно вернуться, посмеяться

REALLY_
REALLY_

Уау, "внутренний стиль у девушки" - Зая какой, начитанный, образованный, успешный у мамы сладкий кренделёк.

Marinochka
Marinochka

REALLY_, а ему редакторы специально набирали девушек с собственным бизнесом готовый копаться в навозе на ферме? Я знаю только одну девушку модельной внешности, которая работает на такой же ферме уже несколько лет и она уже занята:))). Такое сочетание найти очень трудно:)) И если съёмки уже закончились, то получается девушка уже выбрана или не выбрана просто от нас это скрывают, да?

REALLY_
REALLY_

Marinochka, выбрана скорее всего, да. По контракту обязаны скрывать до конца шоу (до мая), потом будут громкие рассказы о том, как они вместе счастливы, снова в соответствии с контрактом. А через пару недель-месяц начнется новый виток о расставании. И потом до следующего года.

LimonnayaLuna
LimonnayaLuna

ни разу не смотрела ни одного холостяка...ни единой серии. но начинаю тут читать описания серий. и даже любопытно стало.... походу придется ночью это посмотреть под семки. любопытно что там за фермер такой. у меня был пасечник в ухажерах, я теперь знаю такие термины как перга(в день раз 20 цать слышала это слово, как он ее продает, да какая она полезная, да как он ее достает..ааахах)...

MoulinRouge
MoulinRouge

LimonnayaLuna: так а что это всё-таки, "перга"?

KiiraK
KiiraK

MoulinRouge, что-то, что продают вместе с прополисом и прочими продуктами пчеловодства, - если ни с чем не путаю, то гранулированная цветочная пыльца

OblakoVshtanax
OblakoVshtanax

MoulinRouge, эмммм... если упростить, то это вроде как пчелиные какашки )))))
Пчелы кушают пыльцу , переваривают ...вот на выходе эта самая перга)

DinoShine
DinoShine

LimonnayaLuna, сразу вспомнила песню Александра Ливера -Пасека

GhostPixy
GhostPixy

И парнишка, и интервью такие сахарные, аж почти слиплось :D

Rastafari-777
Rastafari-777

Интервью понравилось. Милый, воспитанный юноша. Только вот эта фраза немного повесила в конце "делаю свое дело и стараюсь меньше болтать" - так в этом интервью он с таким удовольствием много болтал, посмотрите какие развёрнутые ответы даёт=)))

OblakoVshtanax
OblakoVshtanax

И кому ж такая красота достанется !)

olga_olga_olga
olga_olga_olga

OblakoVshtanax, мамина радость, папина гордость))

Marinaka
Marinaka

Ухоженная девушка со своим внутренним стилем будет убирать кучу навоза?
Мне кажется, он сам не очень знает, чего хочет.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli

Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli

Новости моды 21019 45
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"

Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"

Хроника 12191 38
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"

Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"

Новости 9454 51
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь

Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь

Новости 8528 22
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе

Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе

Новости 6943 22
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца

Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца

Звездный стиль 8914 12
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом

Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом

Новости 16527 115
Аккаунт недели. Телеграм-канал и инстаграм* визажиста Сергея Наумова о макияже и бьюти-индустрии
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уимблдон. Герцогиня повторила свой образ с празднования юбилея королевы
Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают годовщину свадьбы путешествием по Европе
Сара Джессика Паркер с мужем отдыхает на пляже в Хэмптонсе
Неделя высокой моды в Париже: Кира Найтли с мужем и Марион Котийяр на показе Chanel
Ксения Собчак о возвращении Марины Овсянниковой в Россию: "Одновременно испытываю чувства недоумения и жалости"
Актрису Бетт Мидлер обвинили в трансфобии из-за ее поста: "Нас больше не называют женщинами — нас называют "людьми с вагиной"
Роль Кремля, мужья-олигархи и новый железный занавес: в The New York Times вспоминают "русскую модную мафию"
Ида Галич о стандартах красоты и принятии себя: "Фигура у меня не 90—60—90, ну так я и не модель"
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем на концерте Адель в Гайд-парке
Неделя высокой моды в Париже: Эль Макферсон с сыном, Наоми Уоттс, Мэй Маск, Сигурни Уивер на показе Dior
Комик Денис Чужой рассказал об угрозах за высказывания и вынужденной эмиграции: "Ты прощаешься с самой идеей выступать на русском языке"
People: Квентин Тарантино и Даниэла Пик стали родителями во второй раз
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"