Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Почему мы такие терпилы?

245
Почему мы такие терпилы?

Ютюб отключил монетизацию за просмотры и тд для зрителей России. То есть если вы например смотрите блогера без включенного и установленного VPN (как будто вы не из России), то этот блогер не получает за вас денежку. Не важно где он! 
 
То есть, если хотите поддержать россииского блогера просто включите VPN. Вырубят ли вообще пока не понятно. 
 
Но я хотела написать о другом. Я была подписана на некоторых блогеров, которые оказались украинскими. И чтобы не быть голословной напишу пример. 
 
Например Евгения Стрелецкая, психолог. Так вот, несколько дней назад она объявила, что сделает разбор на Пу. На единственного человека который во всем в этом виноват и тд. Ни Зе, ни маразматик, ни  все вместе. То есть она продолжает продавливать, что только русский народ виноват, пассивные упыри, которые не хотят свергнуть своего царя, чтобы решать вопросы за Украину. То что их сайгак носится по сёлам и полям ее не парит. То что американский маразматик считает ее страну говном, называя то Россией, то жителей Иранцами ее не парит. Они все с*** уко святые. 
 
Но самый шик лицемерия. Внимание:! На сайте socialblinde (где можно посмотреть сколько они зарабатывают) у нее не указана страна Украина! Она выдает себя за голубя мира. Она и такая же лицемерка Torichyan просят смотреть их видео с VPN. Потому что ведут канал на русском, их основная аудитория из России и сейчас они теряют деньги. То есть писать сториз, поливать, осуждать и винить норм. У нее тоже в видео о войне категоричное мнение- нет другого мнения, только Пу виноват. 
 
Ладно, почему у меня подгорает и решила запостить пост. Так вот, эти 2 украинки оказались самыми адекватными в моем списке. Другие вообще жесть, там такие призывы были... Но меня выбесило как подписчицы из России в комментариях не видят этого лицемерия и побежали прям голопом устанавливать себе VPN. Чтобы они продолжали вешать на миллионную аудиторию кто виноват и денежку за это получать. 
 
Я не понимаю россиянки, в чем проблема просто отписаться и смотреть без подписки, пока такая жесть? Как к нам так и мы. В чем дело?
 
Например один блогеры просто приятно меня удивил. Анатолий карт. Его задолбали призывами высказаться и он очень корректно через астрологию показал когда, чьи и какие решения привели к этому п***ецу. 
 
Все кто мне будет желать сдохнуть, моим близким и что там вы ещё написываете. Знайте, я вам этого дерьма не желаю. Я искренне желаю нам всем мира, здоровья и терпения. Просто быть Марфой тупенькой и всех кормить больше нет ни малейшего желания. Я голосую рублем и отписываюсь.
 
И вам Украинцы желаю чтобы сильные мира побыстрее прекратили свои игрища с живыми людьми. И ещё желаю сил снять розовые очки и посмотреть на страну мечты без прикрас. На их лидеров и реальное отношение к вам. 
 
 

Оставьте свой голос:

1725
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

sandyrose
sandyrose

Их реально всех каким-то дустом посыпАли последнее время.
Может, сейчас хозяева перестанут тратить кокс для нации, и они хоть немного протрезвеют?

Aelzza
Aelzza
Показать комментарий
kotibaeva
kotibaeva

Aelzza, поверьте, уровень нищеты в Украине просто запредельный(((

Aelzza
Aelzza
Показать комментарий
arizonadream
arizonadream

Aelzza, а что с Зеленским ? Он выступал за последние пару дней ? Или его опус про соседей, я не кусаюсь был последний?

sensazione
sensazione

arizonadream, выступал. Жаждет крови и просит ввести санкции против России и на импорт, и на экспорт…
Слов нет.

Liza_Persephone
Liza_Persephone

kotibaeva, Не будем лукавить, в России тоже не уровень жизни как Швейцарии и даже, как в Скандинавии хотя бы. Моя родная Костромская глубинка как была нищей, так и останется, если даже не будет еще хуже...

kotibaeva
kotibaeva

Liza_Persephone, я много езжу по РФ и по Украине по работе, и могу сказать, что покупательная способность в провинции Украины в несколько раз ниже, чем в провинции РФ. Никто не говорит, что в России живут богато, но в Украине -просто мрак даже по сравнению с РФ.
Говорят, что хуже Украины только в Молдове, но я этого не знаю.

NataliaMaria
NataliaMaria

kotibaeva, ездила в Харьков году в 18-19м. Чисто, но прям виден финансовый уровень. Даже по автомобилям. У моих родителей в районом городке Центральной России и то побогаче автопарк у жителей.
Да и цены в кафе прям низкие в сравнении с Москвой. Зато было очень вкусно!
И это они успели благоустроить город. Подруга рассказывала, что мэр их там постарался.

kotibaeva
kotibaeva

NataliaMaria, и это -Харьков, город-миллионник. Можно сказать, витрина страны. Если проехаться по Полтавской или Винницкой областям, просто слезы на глаза выступают. Нищета кромешная(
И теперь будет только хуже(((

sineglazaya
sineglazaya

kotibaeva, наткнулась на тиктоки из Молдовы, люди среднего возраста говорят о том, что Молдова оикрыла доя украинцев свои границы, дала жилье, талоны на еду, предметы первой необходимости. То что их люди живут бедно и ничего бесплатно не получают, а в ответ получили, то что пьяные и наглые люди ходят орут Слава Украине и все требуют бесплатно, чтобы молдоване не говорили по-русски.

Soserious
Soserious

Комментарий скрыт модератором

Laylafromny
Laylafromny
Показать комментарий
Soserious
Soserious

Laylafromny, у Китая, не сегодня/завтра с Тайванем заварушка начнётся. Какая Китаю ответочка в текущей ситуации? Вы реально думаете, что тому же Китаю выгодно, чтоб не было России и боеголовки нато стояли у их границ. Алло? Кто их в здравом уме, будет трогать. А, да, здравый ум, не про вас. Ещё раз, для всех ТП учите матчасть. Включайте критический ум, ну или взаймы у кого нибудь его попросите. Скажите , колуну своему, чтоб гуманитарные коридоры не трогал.

Laylafromny
Laylafromny
Показать комментарий
Katerina_1
Katerina_1

Soserious, действительно... Меня просто смешит запрет проката новых зарубежных (американских) фильмов. Уж как-нибудь проживём без этого.
Цены на еду, лекарства, одежду/обувь - это уже посерьёзнее, но всё равно... Они своими же санкциями и "отчуждением" делают себе хуже, а России в итоге - лучше (если она пойдёт правильным путём). И это пока наша страна сама ещё свои санкции и ограничения всерьёз не вводила.
Удобно ссориться с основным поставщиком газа и нефти накануне лета, но... Лето ведь не будет вечным.

Soserious
Soserious

Комментарий скрыт модератором

HannaS
HannaS
Показать комментарий
kotibaeva
kotibaeva

HannaS, я не преувеличиваю.

ladylu
ladylu
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt