Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Аист прилетел к...

276
Аист прилетел к...

У фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука родился сын, которого назвали Иваном. Эту информацию подтвердила пресс-служба Святослава Вакарчука, заявление которой распространила менеджер группы Виктория Хоменко в Фейсбуке, передает Укринформ. "Да, у Святослава родился сын - Иван Святославович Вакарчук. Мальчик назван в честь отца Святослава", - говорится в сообщении. Отмечается, что родители малыша решили не разглашать какую-либо информацию и "просят с уважением отнестись к их решению и праву на частную жизнь". В пресс-службе также заявили, что информация о 19 августа как дате рождения не соответствует действительности.

Ранее в СМИ появилась информация, что 46-летний Вакарчук впервые стал отцом.

Стоит отметить, что Вакарчук не из тех людей, которые пиарятся на личной жизни. СМИ пишут, что он более 20 лет (а по факту, видимо, более 25 лет) прожил с Лялей Фонаревой, которая работала имиджмейкером группы "Океан Эльзы", а также других исполнителей. 

Они никогда не выставляли свои отношения напоказ. Cовместных детей у них нет. Известно, что У Фонаревой есть дочь от первого брака, которую певец помогал воспитывать. Сейчас  Диане уже 28 лет, она работает стилистом. 

Кстати, некоторые говорят, что именно Ляля Фонарева сделала из Вакарчука звезду. Развод музыканта, певца Святослава Вакарчука и дизайнера Ляли Фонаревой прокомментировал поэт и экс-нардеп Евгений Рыбчинский. На своей странице в Facebook он рассказал о жизни звездной семьи.

«Знаю Славка и Лялю с середины 90-х. Но совсем из разных источников. Слава тогда только начинал свой творческий путь и цеплялся за любую возможность показаться в телевизоре, а Ляля была женой моего друга, известного стилиста Володи Тарасюка. Статус Славка тогда был довольно неопределенный, сотни таких мальчишек пытались взять штурмом Мелораму и Территорию А. Кому-то повезло, а кому-то меньше, селяви. А статус Фонаревой наоборот: жена владельца салонов VT, модного, перспективного и влиятельного стилиста. Когда Ляля ушла от Тарасюка к Вакарчуку многие просто пожали плечами, потому что тогда это был странный выбор. А для Славка это была едва ли не первая в жизни победа, по которой затем последовали и и популярность, и богатство, и влиятельность и все остальные», - говорится в посте. 

Но летом 2021-го года Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева поставили официальную точку в своих отношениях.

По словам Святослава Вакарчука, он решил сам признаться в таком решении, чтобы обезопасить свою семью, родных и близких от вопросов. Музыкант отказался раскрывать причины развода, пожелав сохранить эту информацию внутри семьи. В конце поста он попросил не вмешиваться в личное пространство, а также не ставить никаких вопросов и не обсуждать эту тему.

"Случилось так, что после более чем 20 лет счастливой и насыщенного радостью жизни, наши с Лялей дороги разошлись", - высказался Святослав Вакарчук в своей публикации. - "Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за более чем двадцать лет, которые мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану".

12 июня Telegram-канал  сообщил, что якобы причиной его расставания с Фонаревой стала другая женщина. В публикации отмечалось, что Вакарчук состоит в отношениях с 40-летней женщиной и их вместе видели во Львове. В конце лета стало известно, что у Вакарчука родился сын. Несколько различных источников подтвердили, что первенца музыканту родила 39-летняя продюсер ведущего украинского продакшена Евгения Яцута. В статье отмечается, что в мае 2021 года Яцута снимала для "Океану Ельзи" клип на песню "В небо жене", в тот же период времени ее видели с округлившемся животом на публичных мероприятиях. У Яцуты есть дочь от первого брака София. Ее отец – режиссер Денис Сонин. 
Представители пары не комментируют опубликованную в СМИ информацию.
 

Такая вот жизненная ситуация. Пусть малыш и мама будут здоровы!
 

 

Оставьте свой голос:

1827
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

arizonadream
arizonadream

Ну и как бы нормально. Пошёл налево и развёлся, все сделал правильно

Cobra
Cobra

arizonadream, От развода до рождения 2 месяца. Для меня некогда любимый певец перешел в разряд козлов окончательно ( началось с его политической карьеры и закончилось этим).

helga1
helga1

Cobra, на самом деле неизвестно, когда они развелись - это он официальное заявление сделал за 2 месяца.

Shu-shu
Shu-shu

helga1, ещё в апреле Лялину фотку выкладывал… она говорят даже в больницу слегла от сюрприза

whitequeen
whitequeen

Shu-shu, она слегла в больницу не от того, что он завел другую (его походы налево не секрет), а от того что все "нажитое непосильным трудом" теперь придется пилить и сильно делить.

Shalnaya
Shalnaya

Shu-shu, ничего подобного, хороший знакомый из Украины с ним работал, так вот Вакарчук с женой разъехался очень задолго до развода, только имущественные вопросы не давали спокойно разойтись, бывшая жена все карусели устраивала, чтобы большую долю нажитого оттяпать. Святослав, конечно, не святоша и тот еще жук, но в сравнении с Лялей просто ангел и поступил благородно, выступив в роли козла-изменника, прикрывая грешки бывшей супруги.

MossbergMMR
MossbergMMR

Shalnaya, Яцута, перелогинтесь.

Amely23
Amely23

Cobra, Может отношения разладились задолго до офиц. развода. Нам это неизвестно, зачем как категорично осуждать? Нельзя винить никого в том, что хочется своего, кровного, родного ребенка.

Cobra
Cobra

Amely23, моя категоричность началась с его политической карьеры ( как человек голосовававший за его партию - имею право ), просто потом это стало продолжением. если связать некоторые моменты, то начинает от него очень попахивать дерьмецом.

Lyudmila90
Lyudmila90

Cobra,
А он такой и есть. Очень хитрый и гниловатый, умеющий по полной использовать людей(. А в контексте статьи, - история стара, как мир. Когда так долго живут без детей, а потом, по прошествии многих лет, обязательно у мужика появляется кто-то, от кого дети появляются (тот же Безруков и другие примеры), прежняя жена "выкидывается". Очень много подобных историй знаю. Так что не удивлена

Stefadjo
Stefadjo
Показать комментарий
Lyudmila90
Lyudmila90

Stefadjo,
Ну да, конечно))) это он вам сказал? Причина расставания после 20 лет брака (!!!) - дрянной характер. Вы сначала поживите с мужем столько, а потом теории развивайте). Настолько смешно, что даже не стоило комментировать

Stefadjo
Stefadjo
Показать комментарий
Lyudmila90
Lyudmila90

Stefadjo,
Смешно не понимать, что уходят от разных, и как раз очень часто и от хороших тоже, - как мужей, так и жён, - по абсолютно разным причинам, кстати. Кому-то просто приедается с годами "хорошесть", хочется прямо противоположного) кому-то просто детей захотелось... вариантов - масса

Marineshta
Marineshta

Cobra, он вообще сильно сдал по всем фронтам - начиная от политических потуг заканчивая выступлением на Олимпийском к 30-летию Независимости, это был позор как для легенды украинской музыки, холодный нераспетый фальшивящий на каждом шагу голос. В Раде сорвал наверное )))) Короче рухнул его рейтинг небожителя и не только в моих глазах.

Lyudmila90
Lyudmila90

Marineshta,
Кстати, тоже отметила. Вы абсолютно правы

Qin
Qin

Amely23, да, как и Безруков. Как бы не любил, свой ребёнок очень важен, тем более есть кому рожать.
Безруков сколько нарожал. Пятерых и это не предел

Miel_miel
Miel_miel

Qin, ну настолько важен, что он любовницу использовать в качестве матки на ножках, да в итоге женился на третьей.

Qin
Qin

Miel_miel, поэтому и ушёл от любимой жены.
Поеял, что может и браке Родить.

То он действительно, думал жить с женой, а любовница родит детей.
А потом понял, что можно и женится и иметь детей. Так сказать начать с белого листа.

Miel_miel
Miel_miel

Qin, то есть те "свои" дети - это черновик, опечатка, помарка, а вот нынешние -
это чистый лист *рукалицо

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В ГМИИ им. Пушкина открыли барбершоп в знак солидарности с коллегами из Нидерландов

В ГМИИ им. Пушкина открыли барбершоп в знак солидарности с коллегами из Нидерландов

Новости 10746 60
"Не могла контролировать себя": Белла Хадид рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

"Не могла контролировать себя": Белла Хадид рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

Новости 24467 101
Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана

Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана

Хроника 7714 37
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik

Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik

Звездный стиль 30477 81
В сети обсуждают оскорбительное изображение русских женщин в сериале "И просто так"

В сети обсуждают оскорбительное изображение русских женщин в сериале "И просто так"

Новости 45441 229
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело

Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело

Новости 14883 61
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек

Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек

Новости моды 11569 15
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Лос-Анджелесе
В Париже прошел показ Chanel: Шарлотта Казираги въехала на подиум на коне, среди гостей были Марго Робби и Ванесса Паради
Телеграм-каналы: Литинститут им. Горького в Москве будет расформирован
В Китае изменили финал фильма "Бойцовский клуб"
Журналисты нашли взрослого внебрачного сына Александра Абдулова: комментарий Ирины Алферовой и другие подробности
Наталья Водянова, Кара Делевинь, Мэй Маск, Изабель Аджани посетили показ Dior на Неделе высокой моды в Париже
Битва платьев: Ксения Собчак против Снежаны Георгиевой
Tiffany & Co. обвинили в плагиате: очки бренда оказались копией уникальных очков XVII века с аукциона Sotheby's
Канье Уэст и Джулия Фокс посетили показ Schiaparelli на Неделе высокой моды в Париже
Гаррета Хедлунда задержали в нетрезвом виде после расставания с Эммой Робертс
Дочь покойного Хита Леджера собирается вернуться на его родину в Австралию, чтобы узнать о его детстве
Умер французский модельер Тьерри Мюглер
Битва обложек: Elle против GQ
Звездный Instagram: где и как зимуют звезды
Алеся Кафельникова проводит зиму на Бали с мужем и дочерью
Функциональные пуховики и одежда в стиле Патти Смит: смотрим новые лукбуки
Канье Уэст и Джулия Фокс посетили Неделю моды в Париже
Материал обновлен. Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco