Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Бортпроводник из США работает в платье стюардессы

214
Бортпроводник из США работает в платье стюардессы

Экс-полицейский  Джон Кардилло 16 июля запостил в свой аккаунт в твиттере фотографию нового сотрудника авиакомпании JetBlue Airlines. На снимке изображён мужчина, стоящий на трапе самолёта, он одет в униформу стюардессы со всеми атрибутами — шейным платком и бейджем сотрудника.На другом кадре этот же человек отдыхает — предположительно, в лаундж-зоне аэропорта.Джон Кардилло, запостивший фотографии сотрудника, возмутился, что теперь в авиалиниях работают мужчины в платьях. "Источник из JetBlue только что прислал это мне. Стюардессы-мужчины со щетиной и в платьях. Это всё реально и уже выходит из-под контроля. Судя по всему, пассажиры разозлены, <…> и пилоты готовы к боевым действиям, — написал в твиттере журналист.Комментаторы под постом корреспондента поддержали Кардилло и поностальгировали по тому, как раньше выглядели стюардессы на авиалиниях. "Было время в этой великой стране, когда вы [стюардессы] должны были выглядеть вот так, чтобы обслуживать меня на самолёте на семь из семи. Что, чёрт возьми, случилось? — писал пользователь с ником Toddy, дополнивший своё мнение фотографией стюардесс из 70-х годов прошлого столетия.Пользователи также делали мемы из картинок со стюардессой из прошлого и настоящего."Что пошло не так в нашей стране? Как пособничество меньшинствам может помочь нашим детям?" — спрашивал пользователь твиттера Cory. Но люди в комментариях встали на защиту мужчины-стюарда в женской униформе. По словам пользователей, им всё равно, какую одежду носят бортпроводники, это просто вещи. "Какая вообще разница? На меня его наряд не влияет, а если он вас расстраивает, не обращайте на него внимания. Зачем переживать о том, что кто-то хочет носить?" - написал мужчина с ником CRM

"Пока он/она держит мою водку и свежий пакетик миндаля, я в порядке. И ко второй порции виски мне всё равно, что он или она носит. Наслаждайтесь жизнью, ребята!"

Также в реплаях отметился и пользователь по имени Педро Фернандез, чей знакомый работает в JetBlue. По его словам, на авиалиниях есть гендерфлюидные бортпроводники. "Сегодня он Алиса, а завтра Алекс" — рассказа Педро.

Отметим, что авиакомпания JetBlue ранее поддерживала транс-персон и в своём аккаунте в твиттере поздравляла с Международным днём видимости трансгендерных людей.  "Счастливый день #TransDayOfVisibility. Обращаемся к нашим друзьям-трансгендерам: вы действительно заслуживаете достоинства и уважения. Мы предприняли шаги к тому, чтобы стать авиакомпанией, в большей степени учитывающей гендерные аспекты, и в будущем мы сделаем ещё больше, чтобы все клиенты и члены экипажа чувствовали себя в безопасности и получали поддержку "говорится в профиле авиакомпании.

К моменту написания публикации JetBlue не прокомментировала фотографии мужчины-стюардессы в униформе бортпроводницы.

А вот телеведущая Ксения Бородина нередко обсуждает в своём Instagram резонансные новости. Не так давно досталось Дане Милохину за любовь переодеваться в женскую одежду. 17 июля Бородина снова прошлась по любителю юбок. Ксения выложила на своей странице фотографию взрослого мужчины, который позирует в форме стюардессы, и написала, что думает по этому поводу: «Толерантность вынесла реальность. Как ещё по-другому сказать? Мужик бортпроводник в платье. В колготках. Извините, но остановите самолёт, а лучше Землю. Я этого никогда не пойму и не приму. Я прям представляю: поднимаешься по трапу, рядом идут дети, и выскакивает «оно». Что объяснять? Что говорить? Дети, это дядя, но он немного тётя? Зачем это вообще нужно на работе? Стюард должен быть способен в любой момент на себе вынести пассажиров, спасти людей, применить физическую силу и выносливость, а не демонстрировать навыки хождения на шпильках. Где вообще здравый смысл во всей этой толерантности, которая надругалась над реальностью уже как могла». Телеведущая отметила, что Россия пока остаётся единственным островом адекватности в мире, который захватывает толерантность. Ксения заявила, что всё происходящее ей не нравится. Спустя некоторое время Instagram удалил нетолерантный пост телеведущей.

Источник: медиаликс.ру

Оставьте свой голос:

654
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

winniema
winniema

Ну то есть обязывать стюардесс одеваться в микромини, превращая их в объект слюноотделения - это норм и скрепно. Так и запишем

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
winniema
winniema

Dino_Snupi_i_Danila, ну вроде стюардессы в юбках как-то все это время справлялись, не? Его платье как-то влияет на профпригодность?

WaterLily1976
WaterLily1976

winniema, я с вами. Какая разница то? Вообще пофиг. Главное чтоб пилот был гуд. Все остальное вообще пофигу.

Svets
Svets

WaterLily1976, Вам пофиг потому, что с ценностями проблемы. Детям это зачем видеть? И почему, интересно, у психов самое главное - одеть женскую одежду? Это уже когда совсем сдвиг в тяжелой форме?

romee7
romee7

Svets, ценности - это, когда ребёнка учить поступаться своими интересами ради ближнего, укрощать свои страсти и помогать страждущим. Все, с чем у человека уже 2000+ лет проблемы и все, что сейчас особенно не модно. А все остальное фантик и фигня, в т.ч. юбки на мужиках.

WaterLily1976
WaterLily1976

Svets, попроще на оборотах. На минуточку. И примите как реальность, что такие люди живут среди нас. И как им жить, и где работать- только их дело.

MissJuliett
MissJuliett

WaterLily1976, мне не пофиг. Я не хочу это видеть и не хочу, чтоб мои дети сидели это клоунство.

WaterLily1976
WaterLily1976
Показать комментарий
Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

winniema,

У него на первом плане стоит выпячивание своей фриковатости, а не профессиональные качества.

Если бы он действительно был профессионалом своего дела то переодевался бы в бородатую женщину с накрашенными глазами и губами исключительно в своей спальне, а не на рабочем месте.

winniema
winniema
Показать комментарий
Svets
Svets

Комментарий скрыт модератором

winniema
winniema

Комментарий скрыт модератором

Stasys
Stasys

winniema, Жаль, что сейчас становится нормой отсутствие базы.

Kara111
Kara111

winniema, а че ж каблуки то блин не надел? Или тут он себе поблажки дает. Мир уродов

winniema
winniema

Kara111, вы его об этом спросите. Я тут при чем?

Tolyan
Tolyan

Dino_Snupi_i_Danila, согласна, если хочет носить платья стюардессы на борту, пусть сделает нужные манипуляции, операции необходмые и пусть себе носит платья сколько хочет, а не так - с виду я мужик, но люблю женскую одежду!
Может он завтра котом себя вообразит, или феей? будет по салону ходить с хвостом, или крылышками? хочешь носить платья на такой ответственной работе, будь добр, сделайся полноценной женщиной.

Profitroll
Profitroll

Tolyan, судя по фото салона, там не просто самолёт, а летающий бар Голубая устрица. Так что мужик в платье и с хвостом туда как родной вписывается)) а вообще, и смех, и грех

Baltijka
Baltijka

Tolyan, правильно ли я понимаю, что по этой же логике, женщина должна одевать брюки после того как отрастит усы и яйца?

Tolyan
Tolyan

Baltijka, у вас криво с логикой)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Пенелопа Крус против Кристен Стюарт
Вдову Александра Градского подозревают в инсценировке собственного ограбления
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Дочь Моники Беллуччи Дева снялась в новой фотосессии в "маминых" образах
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Правительство Коми отправили в отставку. Там работал муж Виктории Лопыревой Игорь Булатов
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка