Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

О детях и их родителях

63
О детях и их родителях

Под впечатлением от поста редакции о сыне сами знаете кого в духе "набросать на вентилятор" и не менее потрясающих коментов сплетниц в стиле "сытому голодного не понять" я не так представляла свой первый пост на сплетнике, но от того какими злыми могут быть женщины (мы ведь на женском сайте, верно), уже матери, я так полагаю, меня просто трясёт. У меня волосы шевелятся каждый раз, когда читаю откровенно хейты не то, что в сторону взрослых, а детей и подростков, которые и жизни то не видели, а уже не пойми за что облиты помоями. То дева кассель страшная, то дина саева просто Ш, коля лукашенко морда кирпичом и вообще "тираненок"! Как жалеть 16 летнюю проклову, которую домогались, это пожалуйста, а год назад про 15 летнего Колю писать "секси хат" это другое, конечно, объективировать мальчика подростка можно и гнобить последними словами, хотя за год он ничего и не сделал (в общем и не должен был, все что от него сейчас требуется - учиться, профессию получать). Но все проецируют поступки отца на ребёнка и считают что нормально оскорблять за то, что родился не в той семье.

Особенно приятно читать комы а ля "чужую беду рукой разведу", Коле надо было оказывается ПУБЛИЧНО выступить против отца! И что это дало? Думаете, ему б поверили? В лучшем случае его засунули в психушку, а в худшем - сидел б чужой стране, без родных, в ожидании когда же прихлопнут.

Был бы мажором, сидел бы в Дубае, в компании друзей и девок, и не отсвечивал бы, а так отец тащит его повсюду, где из тусы только старперы и охранники, вот уж жизнь 16 летнего мажора, обзавидуешься.

P. S. Я жалеть кого то не призываю, что творится в Беларуси в курсе, и никого не поддерживаю, но добрее надо быть девочки, как эмпатию включать к жертвам это все сразу, а представить, что вашего ребёнка так унижают ни за что тяжело что ли?

Спасибо всем, кто осилил мою простыню, лучей вам добра! 

Оставьте свой голос:

797
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Wildgrandma
Wildgrandma
Показать комментарий
Masherochka
Masherochka
Показать комментарий
Crazysasha
Crazysasha

Masherochka, ну да, именно вам решать, кому жарить котлеты, а кому посты писать)

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Crazysasha, когда такая жара стоит, очень хочется, чтобы кто-то сказал: "Женщина, отойди от раскаленной сковороды с котлетами. Твое место - если не на Мальдивах - то в блогах сплетника" )))

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Wildgrandma,

А вот и комментарий от самого доброго автора, который шлёт всем лучи добра:

"Dino_Snupi_i_Danila, а бкс и катюхе с застывшим оскалом тут не нализывают, ах, да, они ведь вылезли из правильной манды"

17 июля 2021, 22:38ОТВЕТИТЬ

А в посте автор уже призывает всех быть добрее))

Indevr
Indevr

Dino_Snupi_i_Danila, еще один вчерашний комментарий от этого Автора-Lakename, образца добра и человеколюбия:
'Автор, не принимайте близко, я тоже в шоке с того какие злые и недобитые бездетные тётки сидят, тут детей и подростков ни про что чморят (один пост про Колю лукашенко или дочь Моники чего стоят), я уж молчу про взрослых.
Наверно какая то чисто российская ментальность, не страдал, не натерпелся, значит уважение не заслужил, тут работает'. И вот после этого она еще рвётся в моралисты, сидела бы на *опе ровно!

Attitude
Attitude

Dino_Snupi_i_Danila, «вы не понимаете, это другоЭ» (с)

Laylafromny
Laylafromny

Dino_Snupi_i_Danila, и что, бкс и Катя не дети, этот пост конкретно про детей и ужасные комменты в их адрес

VivaLaModa
VivaLaModa

Wildgrandma, автор в защиту Коли Лукашенко начала гнобить дочку Пу - "дочку пу, диджеищую в клубе с покерфейсом, когда вокруг кордон фсбешников или её показы мод за наши деньги" - цитата из комментария, но это видимо другое.
Цитата из другого комментария этого же автора - "злобные, бездетные тетки".
Раздвоение личности, не иначе.

Charley
Charley

VivaLaModa, ну вы как бы разделяйте немного: не все дети - дети. Дочь Пу уже давно взрослая женщина. Сын Лукашенко - подросток. Дети Блейк Лайвли «со шнобелями, все в мать до пластики» - дети.
Дети на то и дети, что они существа невинные, не успевшие греха на душу взять, зависимые от родителей. Как их можно буллить? Нам, взрослым, мудрым женщинам, матерям? В этом отношении я с автором согласна.

VivaLaModa
VivaLaModa

Charley, вы, видимо, не в курсе всех дочерей Пу. И речь не обо мне, а об авторе поста, и её логике, вернее её отсутствии, про Колю плохо нельзя, про дочку Пу, она младше Коли можно.

SesilyAlvares
SesilyAlvares

VivaLaModa, ой, как хорошо когда знаешь "всех дочерей Путина"

VivaLaModa
VivaLaModa

SesilyAlvares, ))

Charley
Charley

VivaLaModa, я знаю, что у Путина две официальные дочери, и обе старше коли. Все остальное - это слухи и домыслы, я могу это пообсуждать, но не принимаю за истину в последней инстанции. Протест отклоняется.

Rockfall
Rockfall

Чет я пропустила, пока работу работала.

Как виду фотку Николая, так вспоминаю прошлогоднее Ну ничесе секси хат картошка подросла. И мне смешно))

Эсфирь
Эсфирь

Rockfall, честно говоря, я охренела, когда сплетницы потекли от Коли
либо я уже такая взрослая тётя, что Коля Лукашенко и даже Тимон Шаламе вызывают у меня одно желание - одеть их по погоде и накормить, а у Коли еще и ружье отнять

Rockfall
Rockfall

Эсфирь, шаламе вообще смешон в роли пирожка. Как нескладный подросток. Подросток-аристократ)))) это тоже, наверное, каждый раз буду вспоминать ))

Но я вчера сама засмотрелась на мальчика, ему, наверное, лет 20 ... Ну очень-очень, ещё такой серьезный, насупился чет там - разъезжались на встречке на дороге в 1 полосу и ему пришлось сдавать задом долго, а я все это время ехала почти в притык к нему и любовалась им ))). Потом всю дорогу (встретила его на выезде с улицы в дачном массиве) до дома ехала и улыбалась и чувствовала себя девочкой-девочкой, какой-то окрыленной прям). Эх, где мои 17 лет.

Эсфирь
Эсфирь

Rockfall, бледный, как аристократ))
Я тоже порой могу забыться - в Сапсане сижу напротив парня - такой милаш, студент наверно, рост похоже под 190 , и он меня всё время своими длинными ногами задевает
Первая реакция - надо же, какая волнующая поездка)) Он что-то читает, я читаю, потом бац - опять меня коснется..
Где-то час я заливалась порочным румянцем, не поднимая глаз от книги, потом решилась взглянуть на него украдкой - вместо романтической поволоки и заинтересованности в глазах у него такой замученный вид - ноги упираются коленями в стол и он боится их распрямить, чтобы меня не задеть, и во взгляде читается "простите, я не хотел")))
И всё же ему было года 22, а не 15, как Коле, так что никакого криминала; я посмеялась, подвернула ноги под себя и успокоилась)

Rockfall
Rockfall

Эсфирь, простите, тетя))), я не хотел? Я в такие моменты думаю, что они видят во мне тетю, как я видела в свои 17 теть во всех 28-летних ))

от я тоже на высоких залипаю!! Один раз в кфс прям челюсть упала и я ее с пола не могла собрать. Мальчик такой замечательный был, высокий, красивый, глазки умные. Я смотрела и думала вот повезло его одноклассницам: хотя бы просто смотреть на такого парня каждый день. У меня шпиндики всю жизнь были в классе, в группе. Господи, можно нам как-то побольше красивых и высоких (((

Я раньше вообще не могла смотреть на парней лет 20 с чем-то- мне казалось, что они еще молочком пахнут, а сейчас смотрю... И мне они все больше и больше нравятся, но те же 17-летние - вот прям ребенка в них вижу и так и не могу понять как с ними начинают мутить взрослые

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Rockfall, у меня так челюсть упала (оттуда, наверное, и вывих теперь)) - когда я приехала в 18 лет в Стокгольм. Когда видишь за стойкой Макдональдса викинга, который своей внешностью затмит любую модель.. это очень тяжело. Я там чувствовала себя султаном Сулейманом - мысленно собирала гарем ))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сервис сына Олега Газманова для дальнобойщиков привлек 600 миллионов рублей
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе
Дочь Константина Меладзе приняла участие в украинском шоу "Голос країни"
Off-duty: Дженнифер Лопес с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе
Hermès судится с NFT-художником, который продавал виртуальные сумки "биркин" — по цене настоящих
Криштиану Роналду посетил премию The Best FIFA Football Awards вместе с беременной возлюбленной и старшим сыном
В IKEA появилась собака-русалка. Игрушку придумал школьник из Петербурга
Off-duty: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке
Дочь Романа Абрамовича София заразилась коронавирусом после отдыха на Сен-Барте
Студент из Индонезии продал серию селфи в формате NFT и заработал 1 млн долларов
В сеть слили адрес Монеточки. Теперь ей придется продать квартиру
"Новый уровень маразма": что пишут в сети про уголовное дело против Ивана Волкова — автора инсталляции в виде фекалий
Модная битва: Пенелопа Крус против Кристен Стюарт
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда