Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Прямой эфир Оксаны и таролога Веры.

163
Прямой эфир Оксаны и таролога Веры.

У меня эта неделя, хотя и только-только началась, но уже выдалась магической. Штош, я насладилась прямым эфиром Оксаны Лаврентьевой и таролога Веры, не смогла устоять перед просьбой Лайт из её "навсегда". Пересказываю, цитаты дословные.

Оксана. Эээээ... Мммм... Сейчас я отправлю запрос Вере, чтобы она подключилась.... Ээээ....

Появляется второй, верин, экран. Картинка мистически дёргается и скачет в высоких вибрациях, показывая попеременно то пол, то потолок. Зритель начинает чувствовать себя в потоке, причём довольно турбулентном. Бумажные пакетики, однако, не выдают.

Вера. Техника не моя сильная сторона.

Наконец верина картинка останавливается на столе, загромождённом картами, свечами и мистическими атрибутами. Саму Веру, по традиции, так никто и не увидит.

Оксана. Чем больше человек увлекается магией, тем меньше у него работает техника.
Вера (облегчённо). Я - хакер! И все, кто к нам присоединился - хакеры!
Оксана (предостерегающе вытирая руки о голову). Хочу повторить свои угрозы. Все, кто будет писать, что им что-то не понятно, почему нет Веры, что мне не мешает причесаться, почему карты, что за фигня, и т.д. и т.п., я делаю скрины на каждый такой комментарий и все эти люди попадают в бан. Те, кто написал, что мне надо причесаться, я скрин уже сделала. Так что пишите больше, это ваш последний выход.
Вера (запинающимся голосом, видимо, одновременно судорожно стирая какой-то свой комментарий с левого аккаунта). Оксан, мы просто обе скрываем свою неземную красоту. Если ты причешешься, то люди просто падут жертвами этой красоты.
Оксана (с довольным видом вытирает руки о голову). Я отправила к Вере всех своих друзей и подруг. И на эфире мы хотим рассказать зачем это нужно.
Вера. У всех стереотипы (относительно магии) жуткие, безумные, и всё-таки ты для меня человек такого масштаба, трендсеттер, к чему мнению прислушиваются и все тебя боготворят, поэтому когда ты делишься чем-то таким, эзотерическим, своими опытами, это совсем по другому воспринимается... Хотя сейчас все стали лояльнее к эзотерике.
Оксана (непроизвольно расплываясь в довольной улыбке и не забывая вытирать руки о голову). На науку сейчас опираться практически невозможно. На что сейчас опираться? Когда начинаются проблемы с бизнесом, с мужем есть какие-то вещи, которые нельзя решить через голову.
Вера. Долгое время людей угнетали: давайте сами, давайте умом (решать проблемы), но это такая нормальная человеческая  потребность придти к кому-то за советом, как на коучинг. Таро и астрология - инструменты которые выдержали много тысяч лет. В таро всё очень индивидуально, не так как в йоге.
Оксана (умиротворённо вытирая руки о голову). То, как человек интерпретирует карты таро, зависит от того, какой это человек - добрый, светлый, прокаченный, не прокаченный (Оксана именно так и произносит - "прокачЕнный"). Круто научиться таро самому, чтобы интерпретировать на одном с собой уровне.
Вера. Все говорят не лезь (в магию), а не то расплата… Ты пришла в магазин, купила костюм, отдала деньги, и у тебя всё ОК. Так же и в магии - все девочки у нас знают: красная нитка, чёрная ткань, обязательно выйти… 
Оксана (перебивает, не забывая вытирать руки о голову). Я считаю, что важно в каком ты состоянии (гадаешь), если ты в высоких вибрациях, то (никакой опасности от магии нет и) не важны все ритуалы. Но в групповых курсах по таро, конечно, нужно рассказывать про технику безопасности.
Вера. Индивидуальные курсы по таро я (тоже) делаю, но в этом нет смысла, там нужно много всего выучить, много базы, это будет долго дорого и непонятно. Я считаю, что здесь групповая работа лучше всего. У меня 124 курсистки на потоке сейчас.
Оксана. Очень важен канал, но и важна структура (расклады таро и их значение). Ты сама это (значения раскладов карт таро) придумала или тебя научили?
Вера. Я треть придумала сама.
Оксана (с недоумением вытирая руки о голову). Зачем ты так много учишься?
Вера (так увлечённо, что пламя свечей на столе мечется в разные стороны). У меня новые родовые практики, мне просто интересно. Очень нравится концепция астральных путешествий. Нравятся друидические практики. Друиды знали как вызвать внеземные цивилизации, как узнать какие-то технологии, как убирать каких-то диктаторов и насколько это экологично. Сейчас я всеми правдами и не правдами пытаюсь прорваться (на учёбу) к одной азербайджанке, которая работает в иудаизме, а на самом деле она мусульманка. Человек абсолютный гений...

Оксана, судя по её виду, безуспешно пытается представить себе друидов-мусульман, вызывающих внеземные цивилизации для экологичного уничтожения диктаторов родовыми практиками иудаизма.

Оксана (решительно отгоняя от себя видения). Когда я к тебе пришла, ты мне рассказала (обо мне) такие вещи, которые нельзя узнать через инстаграм.
Вера. Предсказание это не приговор. Сейчас 21 век. Если раньше люди мало кто переезжал за границу, и была гениальная абсолютно женщина, которая (очень точно предсказывала) говорила такоооое. Она говорила: вы умрёте от того, что вам отрубят голову. Да, конечно, это было драматично, все супер в шоке, все в восторге, всё сбывается. Но она предсказывала только 30% от ситуации.

Оксана, ещё толком не отойдя от друидов, пытается представить себе человека, умирающего от 30-ти процентно отрубленной головы и на всякий случай остерегается вытирать руки о свою голову. Пока 100 процентную.

Вера (с воодушевлением продолжает). Перед тем как лететь к Нике (Белоцерковской), я сделала расклад и там выпало, что у меня будут проблемы с больницами и казёнными домами. И так и случилось. У меня (по прилёту) был положительный тест на ковид, и я за взятку еле выбралась из 2-х недельного карантина. Но я была морально готова к этому.... Перед тем как поехать в отпуск, я всегда проверяю (на картах таро) куда поехать. Но по каждому случаю не будешь записываться к тарологу.
Оксана (с довольным видом вытирая руки о голову). Поэтому я и отправила маму на курсы тарологов. У неё способности, она раньше гадала на кофейной гуще.
Вера. Ну а ты публичный человек, тебе завидуют, ты же не можешь без конца думать, кто именно тебе завидует - поставила защиту и всё.
Оксана (ностальгически вытирая руки о голову). Когда я пришла к Вере, она мне сказала, что я королева дисков...
Вера. Пентаклей, да-да.
Оксана. ...я королева пентаклей, я королева денег, и мне нужно уходить из этих энергий и идти в императрицу. То есть нужно перестать всё контролировать. Нужно уходить в энергию, интуицию. И это оказало невероятный эффект на мою личную жизнь. Чем меньше я начала всем руководить, тем больше начал это делать мой муж, как следствие он стал больше зарабатывать. У нас тут же кардинально улучшились отношения. Я в своих медитациях видела образ императрицы, и он мне приходил и рассказывал, что такое в моём случае императрица. И спасибо Вере за то, что она мне подсказала, что нужно перестать контролировать...
Вера (робко, морально приготовившись приготовившись к скриншоту и бану). Шпынять.
Оксана (увлечённая своей императорской сущностью). ...шпынять. Я и на работе сказала: всё, я вообще больше этим не занимаюсь, я больше никого не контролирую, я никем не управляю, я занимаюсь только творчеством и смотрю отчёты разв месяц. Просто снимите с меня эти обязанности, я больше никем руководить не буду.
Вера. В заключение желаю всем заниматься собой, заниматься своей энергетикой и себя страшно любить.


А вы уже разложили карты таро?

_________

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1249
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Zenitsu98
Zenitsu98

Скоро воду начнут заряжать "ыныргхетикой":)))

Blackdahlia
Blackdahlia

Zenitsu98, только банки наполняй)))

Kitsune
Kitsune

Blackdahlia, кто думает, что банку можно будет взять свою из под огурцов - пусть чешут свою стекловату дальше, банки надо будет приобретать особенные от Веры через Оксану - так пришло.

brenditta
brenditta

Blackdahlia, как же она опустилась…

PU
PU

У меня не раскладывается, но осуждаю

balira
balira

PU, все потому что главной по ТАРОлочкам, Белоники, не было. Интервью с подружкой-специалистом было бы гораздо более просматриваемым и ажиотажным.

monrealle
monrealle

Друиды с внеземной экологичной еврейской цивилизаций особенно радуют
Хорошо хоть доложить об этом потомку Вере не забыли
Лох не мамонт, не вымрет

Kz2020
Kz2020

monrealle, ты пчела, я пчеловод, тарологу нужен мед, бабла я не прошу,просто в бан я всех пошлю... Каравай, каравай бизнес вумен выбирай, и не верю я в науку, я вибрирую от скуки)

Koshka_Leopolda1
Koshka_Leopolda1

monrealle, блин а я просто ржу над этими двумя, вот правда))) это ж надо так заморочиться, в такие астралы улететь, императрица к ней приходит - так и вижу эту императрицу в образе шальной Ирины Аллегровой с ее носом, глазами и губами в жирной подводке

Lohudra_3000
Lohudra_3000

« Когда я к тебе пришла, ты мне рассказала (обо мне) такие вещи, которые нельзя узнать через инстаграм» - рыдаю!!)

monrealle
monrealle

А почему нельзя причесываться но можно вытирать руки о голову? Я упустила эту жизненную мудрость

Fallon
Fallon

monrealle, аскеза от расчески)

Miracle
Miracle

Fallon, там аскез, судя по всему этому вообще, штук 100.
Отказ от расчески
отказ от поедания здоровой пищи
отказ от адекватности
отказ от ухода за собой
Отказ от косметолога
Отказ от здравого смысла
Отказ от правильного соблюдения аскез

Fallon
Fallon

Miracle, Точно!

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

monrealle, жара, руки потеют. А так и конечности сухие и укладка какая никакая.

Svirelka
Svirelka

ChudoChudnoe, и точно, что никакая..

Shalnaya
Shalnaya

У Оксаны хорошая защита на все случаи жизни — магическая ауяска

yolly
yolly

Shalnaya, чем больше я узнаю о жизни распиаренных светских персонажей, тем больше мне хочется закрыться от этого потока глупости, скудности ума, развращения и разложения. И эта тётка - наверное, один из самых ярких примеров всего перечисленного.

Она так яро всех блокирует, так как её шаткая психика не выдерживает даже намёка на критику.
Она увлекается ауясками, эзотерикой и мистикой, потому что внутри зияющая пустота, но при этом ей страшно важно ощущать, что она "не такая как все". Кстати за 'писателя' она вышла замуж из той же мотивации. Выглядит она как калоша - по той же причине, это её такой забавный способ выделиться, плюс видимо она уже не вывозит соответствовать этим их пластиковым Эталона красоты, которые она сама же и культивировала долгое время.

Когда у человека нет стержня, базиса, внутренней глубины, его так и будет болтать от медитаций до таро, от истерик до буддисткого умиротворения.

Если вдруг её котик от неё не дай бог уйдет, тетечку ждёт сильные проблемы с головой, ибо её шаткую систему ценностей тут же раз***т в куски.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

yolly, у нее истероидный тип личности. Такие очень поддаются влиянию, легко внушаемы, ударяются как в магию, так и в религию, с равным успехом. Таких людей реально будет бить в монастырях на всяких отчитках, изгнаниях бесов и тд.

Fallon
Fallon

yolly, плюс 500 вам

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению

Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению

Интервью 44365 236
Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги

Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги

Новости моды 14065 9
Константин Богомолов презентовал свой интеллектуальный клуб

Константин Богомолов презентовал свой интеллектуальный клуб

Новости 20746 132
В сети обсуждают "исповедь" Димы Билана после его скандального выступления в Казахстане

В сети обсуждают "исповедь" Димы Билана после его скандального выступления в Казахстане

Новости 42629 216
Фотограф Дмитрий Журавлев показал последнюю фотосессию дрэг-артиста Владислава Мамышева-Монро

Фотограф Дмитрий Журавлев показал последнюю фотосессию дрэг-артиста Владислава Мамышева-Монро

Фотосессии 10687 57
Dress Code. В Москве открылся ГУМ-каток. Среди гостей — Ксения Собчак, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Олег Меньшиков с женой

Dress Code. В Москве открылся ГУМ-каток. Среди гостей — Ксения Собчак, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Олег Меньшиков с женой

Светская жизнь 32937 153
Битва обложек: Harper's Bazaar против The Hollywood Reporter

Битва обложек: Harper's Bazaar против The Hollywood Reporter

Звездный стиль 5090 18
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"
Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Кейт Бекинсейл, Деми Мур, Елена Перминова, Мария Шарапова на церемонии Fashion Awards в Лондоне
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Яна Рудковская, Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Рената Литвинова у елки: как прошел праздничный ужин Dior в Москве
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Лионель Месси завоевал "Золотой мяч" в седьмой раз — в сети его победа вызвала негодование
Вышел календарь Pirelli-2022: Шер, Игги Поп, Рита Ора, Граймс и другие на его страницах
Dress Code. В Москве прошло вручение премии "Сноб. Сделано в России". Среди гостей — Ксения Собчак, Дарья Мороз, Варвара Шмыкова
Битва платьев: Кейт Бекинсейл против Александры Шипп
Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме
Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России
Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ