Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

А эта Оля всё же перестала пить коньяк по утрам.

185
А эта Оля всё же перестала пить коньяк по утрам.

Вот такая бухатха йога. Правда, в комментариях выяснилось, что в пост закралась неточность. И журнал был не про йогу, и на фото, видимо, не асана, и даже, возможно не Оксана, а Оля, и бутылку выпила не съёмочная команда... Ой, всё.

Подписчики ещё хотели уточнить насчёт Цыпкина - как он там на вкус?

но Цыпкин, повышенно завибрировав, слился:

Ещё немного волнительных подробностей:

Сложные отношения у Оксаны не только со сладким. Бывшее (на 70%) оксанино окружение всё так же пьёт шампанское по утрам и выглядит лучше Оксаны. Но не будем уточнять, кто это.

Да тут и без диагнозов всё ясно. Вот же сучки крашеные, не осознанные и безаскезные.

У них и прошлых жизней наверняка не было. Вот и бесятся. Или не бесятся?

Но зато нынешнее окружение во всём согласно с Оксаной:

Хотя многие тоже растеряли друзей:

и даже родственников:

Некоторые аскезничают как белка в колесе:

А с другой стороны, как же не выпить за то что бросила пить?! Хотя что там пить-то? Это и алкоголем не назовёшь,

а если разбавить игристое водкой, то есть вино водой, так вообще сплошная экономия - можно остаться в ресурсе и при этом осознанно упиться всего на 500 рублей:

Тем не менее, среди подписчиков Оксаны полно идеальных людей,

но есть и мутанты, у которых сам организм вырабатывает алкоголь,

а некоторые с алкоголя перешли на токсикоманию:

Так что алкогольная промышленность на пути скорого вымирания:

А всё почему? Потому что осознанность, сила воли, вибрации и аскеза.

И напоследок тост:

Ну, вздрогнем.


А вы уже бросили пить?

__________

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1062
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fqu
Fqu

Она все правильно говорит. У нас в обществе по сути бытовое пьянство и бытовой алкоголизм. Действительно алкоголь символ отдыха и кайфа. И действительно сложно не пить когда окружение бухает. Молодец она, если действительно отказалась от алкашки. Это не просто.

alexbob
alexbob

Fqu, если прежде у неё был счет на бутылки в день, то да.

KseniaS92
KseniaS92

Fqu, абсолютно соглашусь. Я крайне редко могу выпить пол бокала вина и постоянно слушаю как так ты не пьёшь? Да, давай, что тут такого. Это же так полезно хотя бы бокал вина.
А что делать если я просто не люблю алкоголь? Мне невкусно.

Hellf
Hellf

KseniaS92, не знаю, я такого почему-то не слышу. Вообще, пожалуй, ни разу не слышала. По моему фиксироваться на алкоголе что своем, что чужом, могут только люди с определенными проблемами по этой части. У меня как-то алкоголиков и нет в окружении. Ну или они не в большинстве, потому, наверно, молчат, даже если недоумевают)))) Это я вспомнила вечеринки на работе, где несколько коллег наверно могли бы удивляться, но в целом всем как-то пофиг какой там у кого напиток))

hbl
hbl

Hellf, у меня никто никогда таких вопросов не задает - кому какое дело? ну реально. не пьешь-пьешь - и что?

Atevs
Atevs

hbl, вспомнила незабвенную "маленькую Веру")) шли они домой с прогулки, у отца было др., и Сергей так обреченно "опять пить будем?")))
Ещё отец там говорит "ну что ты за мужик такой, не выпить с тобой, ни поговорить"))
У многих и сейчас такое, не пьешь - подозрительно, что то с тобой не так..

Kintespl
Kintespl

Hellf, аналогично) не очень поеятно, о каком давлении все переживают...

NakaNaka
NakaNaka

Kintespl, я не пью вообще. Только в студенческие годы там что-то пробовала. И вот в какой бы я компании не была, меня все пытаются напоить. И ещё удивляются, как Же я расслаблюсь если не употребляю?! Бесит страшно, ведь все взрослые люди, а удивляются так, как будто без алкоголя нельзя отдохнуть.

helga1
helga1

Hellf, Вам повезло) но в реальности люди вокруг почему-то часто очень озабочены, а почему же ты не пьешь? да вроде бы всем и пофиг, но каждый раз обязательно кто-то найдется, который затянет эту песню, ну а что такого, ну выпей, ну не хочешь коньяк, давай вино, что и шампанского не будешь?, не пьют или хворые или падлюки, ха-ха. так что, есть такая проблема)

Lini
Lini

KseniaS92, вот мне так же, невкусно и все, хотя очень хочется элегантно выпивать бокальчик вина за ужином, но не лезет,

Happiness
Happiness

Lini, я с Вами )))
Мне так нравится сама идея… бокал вина…вечер … отдых.. но не могу .. ((

Lini
Lini

Happiness, может, хоть на старости лет сможем))

Happiness
Happiness

Lini, надеюсь))

SonyaRikel
SonyaRikel

Lini, как же это круто, что не вкусно!

Lini
Lini

SonyaRikel, а мне кажется,наоборот,здорово когда вкусно и ты этим наслаждаешься (в меру) и расслабляешься))

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

KseniaS92, согласна, у нас в обществе у пьющих (выпивающих, не знаю как это назвать) людей существует какое-то нездоровое отношение к тем, кто не пьет. Ты сидишь в общей компании, вы говорите о чем-то, и вдруг кто-то вбрасывает " А чего это ты не пьешь ничего, сидишь с соком/водой/кофе? " И понеслось уговоров на полчаса пить с ними, не отрываться от коллектива, это же так прекраааасно. И начинаешь чувствовать себя как идиотка - во-первых, что внезапно все внимание сместилось на тебя и твои пищевые привычки, ты этого не хотела, а приходится отвечать на непрекращающиеся вопросы "а почему, да как так, да так не бывает", во-вторых, задалбывает оправдываться перед людьми за то, как ты живешь, какого черта я должна испытывать неловкость и терпеть прессинг в связи с тем, что я как раньше и как всю свою жизнь не хочу пить алкоголь?
И я согласна с Ололо, что как ни крути, когда ты не пьешь, в России это сильно влияет на твою социальную жизнь: тяжело сидеть и смотреть, как пьянеющие на глазах люди несут пургу с томно-серьезными щами с бокальчиком и сигареткой в руке, как будто после 3-го бокала просто пьющий чувак автоматом превращается в Сократа, мозги расширяются, мысли углубляются, открывается третий глаз, ну ей-богу. И как пьющие люди называют "весельем" то, как они просто с употреблением алкоголя начинают вести себя как поддатые идиоты, ну все же знают как выглядят "пьяные танцы", ну вот если убрать танцы, то поведение пьяного точно так же убого выглядит по сравнению с поведением трезвого. Это вообще не весело наблюдать, на самом деле, поэтому да, у непьющего человека только два пути: либо отсеять постепенно совсем невыносимых пьющих знакомых, либо сидеть и терпеть и кивать на это зрелище нетрезвых псевдо-философов и выслушивать уговоры "выпить, и жизнь сразу заиграет новыми красками"

Cheremuha
Cheremuha

mashilda_glam_bestofthebest, дайте им послушать песню Слепакова "Мне пить нельзя" )

kolnchanka
kolnchanka

mashilda_glam_bestofthebest, ну, у нас, например, понимающая компания, никто не пристает к людям с вопросами,почему не выпиваешь, а ,вдруг , человек антибиотики пьет, или девушка гормонотерапию принимает перед эко. Это как с Веганами, ну, не едят они не рыбу ни мясо ,и ,всем в ресторане, пофиг почему, заказывай что хочешь. С алкоголем также. Мир давно изменился. Это вы какие то советские пережитки описываете, простите, не в курсе, может вы уже не молоды.

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

kolnchanka, причём тут возрасту, если вы сравниваете с собой, но тут важен один момент: когда у вас постоянный круг общения годами, одни и те же коллеги и рабочие мероприятия, друзья те же рядом, плюс родные или муж, то да, там все привыкают, что ты не пьешь и не задают вопросов. Но когда у тебя работа с постоянными командировками, там каждый раз обеды-ужины/рестораны с инвесторами и партнерами, каждый раз это разные люди, и каждый так удивляется, что ты не пьешь, как будто ты с другой планеты, и каждому надо это объяснять, а они не верят и начинают уговаривать и так по кругу. Или если человек часто переезжает, меняет место работы и жительства, на новом месте каждый раз обрастает новыми знакомыми - постоянно приходится отвечать на этот вопрос. Не говоря уже банально про тиндер и просто знакомства с мужчинами, которых видишь впервые - вы идете поужинать, он предлагает выпить вина, ты отказываешься и начинается "как не пьешь, совсем ничего? Совсем никогда? А почему? Да как ты так живешь?" И так на каждом первом свидании. Это не может не утомлять

kolnchanka
kolnchanka

mashilda_glam_bestofthebest, если бы ваши партнеры и инвесторы были зарубежными, вы бы не услышали вопросов, почему вы не пьете что- то и не едите что- то, это - невежливо, и ,нарушает деловой этикет.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Валерий Меладзе удивился, когда его назвали "российским гостем" в Ташкенте
Прозрачный комбинезон и ирокез: новые образы Беллы Хадид на Неделе моды в Париже
Энди Макдауэлл и Ева Лонгория приняли участие в показе L'Oreal Paris
Дочь Сергея Бодрова — младшего снялась для обложки журнала
Яна Рудковская о том, что Александра Трусова ушла от Тутберидзе к другому тренеру: "Ни одна чемпионка Тутберидзе не вернулась на олимпийский лед"
Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Зендая посетили показ Valentino
Хоккеиста Владислава Лукина оштрафовали на 2,2 млн рублей за взятку для уклонения от армии
РПЦ и Захар Прилепин получили самые крупные гранты на помощь Донбассу
Ксения Собчак отреагировала на новость о том, что ей грозит уголовное дело: "По мнению МВД, распространяю фейки про культуру"
"Ты оскорбила моего президента, ты больше мне не дочь": дочь сенатора Эдуарда Исакова рассказала о конфликте с отцом из-за спецоперации
Искусствовед Дмитрий Озерков ушел из Эрмитажа после 22 лет работы и уехал из страны: "Не намерен иметь ничего общего с сегодняшней Россией"
Кендалл Дженнер на быке, перерождение российского Cosmopolitan и Тимоти Шаламе: выбираем обложку месяца
Папа римский призвал Владимира Путина остановить боевые действия, а Владимира Зеленского — "быть открытым к переговорам"
ТАСС: полиция просит СК РФ возбудить в отношении Ксении Собчак уголовное дело о распространении фейков о государственной власти
6 идей для домашнего декора своими руками — чтобы отучить себя от думскроллинга прямо сейчас
Алекс Родригес прокомментировал свадьбу Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Полина Киценко рассказала, как встретила Шер и других звезд на Неделе моды в Париже
Эмили Ратаковски и другие обвиняют создателей фильма "Блондинка" в эксплуатации образа "страдающей красотки"