Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

По мотивам требований местных ювеналов

37
По мотивам требований местных ювеналов

В дискуссиях про Нику-Божену все чаще звучать призывы отправить ребенка Курицыной в приемную семью, ибо содержать ребенка в порядке она не в состоянии. 

Просто пара современных зарисовок из ленты новостей:

Связавшую пакетами и бинтами приемных дочерей россиянку арестовали

 

Симоновский суд Москвы отправил в СИЗО до 28 июля Надежду Марголину, которую обвиняют в истязании двух приемных десятилетних дочерей-близнецов. Об этом пишет, передает ТАСС.

Срок меры пресечения избрали в отношении россиянки до 28 июля по части второй статьи 117 УК РФ («Истязание двух или более несовершеннолетних лиц, находящихся в беспомощном состоянии»). На время следствия Марголину лишили родительских прав.

В конце мая в Сети появилось видео, на котором сотрудники одного из сочинских отелей обнаружили в номере двух девочек-близнецов, связанных пакетами и бинтами. Представители гостиницы обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить эту ситуацию и разобраться в ней.

Сама женщина заявила, что связывание девочек было необходимостью. По мнению Марголиной, у детей якобы наблюдались умственная отсталость, психические отклонения и склонность к самоповреждению. При этом девочки рассказали сотрудникам органов опеки, что приемная мать систематически избивала их и таскала за волосы.

Россиянка избивала шлангом и кочергой приемную дочь за четверки

 

В Новой Москве местная жительница избивала приемную дочь шлангом и кочергой за то, что та получала четверки, а не пятерки. Об этом пишет Life.

О том, как обращается с ней опекунша, девочка рассказала учительнице рисования в школе — та заметила у ребенка синяки на ухе и на щеке. Девочка пожаловалась, что приемная мать так наказывает ее за «плохие» оценки. По ее словам, из-за четверок ее не только били, но и заставляли стирать одежду до мозолей.

Издание уточняет, опекунша девочки была подругой ее родной матери, которая скончалась несколько лет назад. Женщина заявила, что считает свои методы воспитания нормальными. По информации Life, побои ребенку наносит не только она, но и ее гражданский муж.

Ребенка госпитализировали. Возбуждено уголовное дело по пунктам «г» и «е» части 2 статьи 117 УК («Истязание»), сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Источник: Лента.ру

Может быть методы воспитания Курицыной не так уж плохи?

Оставьте свой голос:

108
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

ElBo
ElBo

Так и родные родители могут так и не только в России

Fat_fish
Fat_fish

ElBo, ну тут типа транслируется месседж "Отбирают у просто плохих родителей и отдают конченным садистам". Мол, лучше пусть уж как есть, ничего не надо делать.

ElBo
ElBo

Fat_fish, а мне странно читать такое, в школе девочка учится удочерённая, общалась с ее мамой, у неё двое детей, очень много занимается, они отстают сильно, учитель ее хвалит, говорит проделана просто огромная работа. Знаю историю как они с дочки из школы дворами убегали от родного отца, алкоголика который ее бил. Разные бывают родители.

Fat_fish
Fat_fish

ElBo, конечно люди разные. Плюс над обычными семьями еще и контроля вообще практически никакого пока уж совсем лютый криминал там не случится. А приемные семьи все таки худо бедно на учете и к ним определенные требования предъявляются.

musja3
musja3

ElBo, эта история отнюдь не означает, что быть ребенком Курицыной - счастье, ребенок питается непонятно чем, спит непонятно где и непонятно развивается ли...

arizonadream
arizonadream

С дочкой Божены все ок, это ежу понятно. А эти истории конечно треш.

elenalena
elenalena
Показать комментарий
ksaulek
ksaulek

elenalena, первые пол года дети по 19 часов в сутки спят. И да лично знаю очень любящую семью , но считающие что приучать ребёнка так и надо, проорется и уснёт. Боялись приучить к рукам там и бабушки тоже свою роль сыграли. Девочке сейчас 5 лет и девочку все 5 лет любят но вот такой метод приучения ко сну имел место быть.
Кстати и я пыталась так же с первым но на 2 день сдалась, сердце мое не выдержало.

elenalena
elenalena

ksaulek, речь не о приручении к рукам, а о том, что ребенок не пополз в срок - она писала - мне никто не сказал, что ее надо выкладывать- чтобы ползать училась. И не спят в полгода дети по 19 часов, странно, что имея детей вы этого не заметили

ksaulek
ksaulek

elenalena, я написала первые полгода. Ну тогда я тоже отвратная мать у меня старший пополз только в почти 8 месяцев, через месяц встал, через 2 начал пытаться ходить. И меня все вокруг стращали тем что в норме в 6 месяцев, он отстаёт. Столько нервов вымотали, так что от себя со вторым я сказала ваши нормы полное г...но. Я например вообще не ползала, ходить начала в 9 месяцев. И кстати меня на пол мама не выкладывала. Блин дети разные, и эти нормы просто доводят матерей до истерии.

elenalena
elenalena

ksaulek, она сама писала и выкладывала фото - ребенок все время в коробе из коляски, или пристегнуты к стулу-качалке. И сама говорила - как жаль что я ее не брала на руки, ах оказывается надо было выкладывать на пол. Не пополз в срок и лежал в коробке полгода - это немножко разное. И не надо писать что вы всей семьей в коробке до сих пор и только здоровее от этого. Это не нормально.

ksaulek
ksaulek

elenalena, Честно не совсем в курсе ее приключений была, теперь стало ясно что так все ополчились.

Fat_fish
Fat_fish

Не может. От того что есть серийник Чикатило, чувак просто проломивший кому то голову табуреткой убийцей быть не перестает. И не становится милой ромашкой.

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Странный пост, если честно.
А я вот знаю родную мамашу, которая дочке пыталась отрезать нос и даже сняла часть скальпа, потому что та напоминала ей о грехах молодости и была похожа на папу-африканца. Ещё одну знаю, которая дочку к батарее привязывала. И еще много разных историй знаю про родных родителей, от которых дети бежали в приёмные семьи роняя тапки, и что?
Нет никакой гарантии, что родная мать не искалечит, если не физически, то душевно. И с опекунами тоже такой гарантии нет. Это жизнь.

very_inconvenient_truth
very_inconvenient_truth

MyshkaNaruzhka, странные знакомые у вас

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

very_inconvenient_truth, ну у вас выбор новостей тоже так себе, надо сказать. Чего бы не написать про тех, у кого получается вытягивать отказников с целыми букетом заболеваний и диагнозов и делать из них умных, талантливых детей? Я таких тоже знаю.

arizonadream
arizonadream

MyshkaNaruzhka, ну это явные психические отклонения (тяга к садизму и тд). А вообще я заметила, что женщины более жестоки именно к женщинам (девушкам, девочкам)

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

arizonadream, конечно, но по виду и не скажешь. Просто женщины трудной судьбы, так сказать. Ни разу не наркоманки или алкоголички.

Я вообще не за то, чтоб забирать ребёнка у Божены, раз уж она его «родила». Я за то, чтоб она свинтила с ней на историческую родину, начала там новую жизнь под новым именем, уничтожила бы все свои аккаунты и пошла бы работать. Потому что труд даже из обезьяны сделал человека. И потому что думать, как будет травмирован ребёнок, когда подрастёт и откроет для себя общение со сверстниками и волшебный мир интернета мне просто больно.

К сожалению, мой вариант менее реалистичен, чем высадка марсиан на красной площади.

popoc
popoc

MyshkaNaruzhka, Если забрать ребенка у Рынской, то приемный родитель должен остаться неизвесным, иначе вдова начнет преследовать с какахами и битой бутылкой..

elenalena
elenalena

popoc, да радоваться будет - что избавилась - ей все это в тягость и неприятно - видно же

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Новости 14176 57
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Новости 37222 136
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев 16912 16
Андрей Курпатов впервые прокомментировал конфликт с бывшим помощником, который заявил об их романе

Андрей Курпатов впервые прокомментировал конфликт с бывшим помощником, который заявил об их романе

Новости 83079 381
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Звездные дети 18807 70
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Звездные пары 14804 39
Мадонна снялась в провокационной фотосессии. Ее раскритиковали

Мадонна снялась в провокационной фотосессии. Ее раскритиковали

Экстерьер 42916 248
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели
Звездный Instagram: музеи, пляжи, работа — как и где знаменитости встречают зиму
Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
"Крестный отец" о моде": что говорят о фильме "Дом Gucci" с Леди Гагой кинокритики, пользователи сети и дизайнер Том Форд
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам