Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Тайган: "вбросы", заказуха", "чернуха".

94
Тайган: "вбросы", заказуха", "чернуха".

Тайган: «вбросы», «заказуха», «чернуха».  

Смотрим внимательно видео, дамы. Тайган,  2 мая 2021 год, снято посетителем.  Что мы видим? Любовные игры львов, как писали некоторые зрители видео? А может, просто разминка животных? Или вброс, в которых меня обвиняют некоторые местные пользователи. А, может, рейдеры пытаются захватить Тайган? Или конкуренты из симферопольского зоопарка (или севастопольского, не помню о каком тут одна «сплетница»  писала)  каким-то необъясним образом провоцируют львов и таким образом дискредитируют конкурентов?

 Нет , оставим конспирологию и просто поверим своим глазам.  Все факты на лицо,  то есть  на морде Гека. Да, это  тот самый большой рыжий лев с окровавленной мордой и капающей слюной. Разве так должно выглядеть животное в зоопарке? Это не жестокое обращение?  

Что вообще происходит  в кадре? Чук и Гек, рыжие львы,  метят территорию. Они на взводе, потому, что «великий саванновед» Олег Зубков согнал на одну территорию 13 самцов. Львы территориальные животные   и отстаивают свою территорию.  Львов выпустили в конце апреля и мы видим, что уже в начале мая они все изранены. Началась борьба за территорию. Что это, как не стравливание? Или опять «заказуха»? И львы на самом деле мирно живут, а шрамы на них монтаж или глюк?

 Мы видим львицу которая прижалась к земле и оскалилась, пытаясь защититься. Или она просто отдыхает, а,  уважаемые люди «неверюэтовсеконкурентнаяборьба»? Не жалко девочку?   Потом походят «беляши» Чип и Кай и начинается свара. Смотрите люди, такое творится в зоопарке на глазах у детей! Это нормально по -вашему? Слышите, мальчик на фоне говорит, «не трогай ее», то есть ребенка привели в зоопарк, посмотреть на зверей и он видит такие вот кровавые разборки. Или не надо вот такой »чернухи», лучше об этом молчать? А ведь это не шуточная потасовка, 3 матерых льва чуть не убили Зару.  Да, это именно Зара., львица из моего прошлого поста И,  если бы она так отчаянно не вцепилась Геку в морду исход мог быть другой. Ведь уже не одну львицу так убили.

В моем прошлом посте было видео раненой Зары, оно было снято позже, где-то 18 мая. Там на ней свежие раны, то есть вот в этот период, между снятыми видео на Зару неоднократно нападали. Кстати, меня упрекнули в плохом качестве видео с раненой Зарой, мол, ничего там не видно. Да, видео не лучшего качества, но какое сняли. А кто не разглядел раны и опять в чем-то сомневается, то есть видео хорошего качества от 25 мая, на канале «Кошкин дом» Там видны те же раны на Заре, только поджившие. С третьей минуты видео все снято близко, чтобы не было вопросов.

 Так вот дамы, то видео с Зарой от 18 мая имело «большой «успех».  На полицию Белогорска, как из рога изобилия посыпались обращения . Информированные источники говорят, что больше двухсот. Так что теперь полиция обязана провести проверку и ответить всем заявителям. Видимо, такая бомбардировка полиции  обращениями,  произвела впечатление на администрацию Тайгана. Уже 19 мая Зара была отсажена в свой  старый вольер. Она сейчас там, бедная боевая девочка отходит от стресса и поправляется. Ветеринар ее не осматривал и раны никто не шил и не обрабатывал.  Ее друзья, Алекс - младший и Зевс приходят к ней и они перекликаются через решетки. А вот Гера, ее подружка и соседка уже не придет, убита Гера.

 

Зара, Гера, Зевс и Алекс-младший, еще все вместе и все живы.

  Напомню, все это длится в Тайгане годами, животные гибнут, Зубков рубит бабло, люди отворачиваются, делают вид,  что ничего не видят, не верят, пожимают плечами, ищут теории заговора и рейдеров. А ведь все просто: в Тайгане правда издеваются над животными  и убивают животных, никаких заговоров.  Вот,  архивные фото Софочки, 2018 год.

Отзыв посетителя тоже  вброс? Софью убили, никто ее не спас.

 Мне тут также писали, что надо не здесь писать, а в соответствующие органы. Так вот, дамы, все написано, я лично отправила заявление в несколько инстанций. И так сделало множество людей. Теперь ждем ответов.

 В конце напишу, что  намеренно не стала тут делать ссылку на видео с убийством Азизы, оно слишком жестокое, самое жестокое из всех видео  по Тайгану. Я не могу его смотреть, мне просто становится плохо.  Но кому интересно, посмотрите, может тогда язык не повернется писать о «заказухе» «вбросах» и «чернухе».

 P.S.Когда пост уже был готов пришла новая информация, Зара пропала из своего вольера, ее местонахождение на данный момент.  неизвестно. защитники животных Тайгана сейчас ищут информацию

о ней. 

Оставьте свой голос:

379
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Barsolita
Barsolita
Показать комментарий
zloy_homiak
zloy_homiak

Barsolita, чтоб они там ещё быстрее окочурились?

Barsolita
Barsolita
Показать комментарий
KatrinZeta
KatrinZeta

Barsolita, просто нужно не «сваливать» всех львов на одну территорию. Возможности такие в Тайгане есть, территория большая, и много примеров, когда новые львы спокойно живут прайдом отдельно, но потом их сгоняют в «саванну» и начинаются жестокие драки. Такое ощущение, что делается это намеренно, к сожалению есть любители подобных зрелищ.

zloy_homiak
zloy_homiak

KatrinZeta, просто там нужно либо руководство менять и целиком, либо вообще закрывать, а львов по другим питомникам и зоопаркам. Никто из текущих уродов-управленцев там не будет заниматься грамотной зоотехнией и стабуниванием, это уже ежу давно понятно.

KatrinZeta
KatrinZeta

zloy_homiak, логичнее менять руководство и дать этим занять специалистам. Это как минимум экономически эффективно и для животных безопасно. Попробуй столько животных устроить и развезти в другие заповедники. Хрен с ним с Зубковым, пускай деньги с парка получает, но чтобы не он животными занимался и не за ним по ним решения были

zloy_homiak
zloy_homiak

KatrinZeta, соглашусь по форме, не соглашусь только по пункту «пусть имеет бабки и не лезет к животным», потому что это анриал, Зубкова и его братву нужно физически и ментально убирать вообще. Это явно не тот случай типа Гоголя и Аристова, которые инвестируют бабки в огромные лучшие в стране конные комплексы с крутыми ветцентрами, но занимаются всем все же не они, а нанятый персонал. Аристов же не лезет Сучкову рассказывать, как ветчеки делать. А это чучело там сам все лучше всех знает, иначе там все с самого начала было бы построено на найме спецов всех областей: от управленцев до ветеринаров.

KatrinZeta
KatrinZeta

zloy_homiak, да просто так ведь нельзя взять и отнять, как ни крути он в это деньги вкладывал, это частная собственность. Надо выискать с него штрафы по полной за нарушение норм содержания животных, жестокое обращение. А потом либо выкупать, либо по решению суда отстранить от дел именно с животными.

zloy_homiak
zloy_homiak

KatrinZeta, я сомневаюсь, что это частная собственность. А если и частная, то оформление ее как частной вызовет массу вопросов у компетентных органов. Я не сомневаюсь, что Зубкова можно выпнуть оттуда гораздо проще, проверив налоговые декларации и уточнив целевое назначение земель под этим парком. Насколько я помню, там был вполне банальный самозахват частника у частника под шумок государственного переворота. Что он там вкладывал - тоже большой ещё вопрос. Он это отбил миллион лет назад.

KatrinZeta
KatrinZeta

zloy_homiak, Тайган ещё до перехода Крыма в состав РФ был и не один год, так что эти самозахватывающий были очень давно и раз с ними ничего не сделали, значит фактически наши госорганы признали за товарищем собственность. Приватизация в своё время тоже была просто наглым разграблением страны, но мы же не типа признали, вот так и живем

zloy_homiak
zloy_homiak

KatrinZeta, вряд ли за ним что-то признали, просто до Зубкова пока не добрались, но это вопрос времени. Крымом потихоньку занимаются все же, процесс небыстрый, но идёт.

KatrinZeta
KatrinZeta

zloy_homiak, я просто как представлю сколько воя будет, аж тошно. С Зубковым не первый год столкновения по части нарушений разных. Лет шесть назад был конфликт из-за того, что рекламный щит Тайгана стоял на земле, на которой вообще ничего не должно быть, никакой застройки. Так пока на заседании местногл правительство не поговорили, что надо убрать, никто его трогать не собирался. Обычные люди жаловались, а чиновники не шевелились. А как зашевелились Зубков заголосил про отжимание его бизнеса. Так что тут ясно, что у Зубкова многое схвачено было и связи где надо есть

zloy_homiak
zloy_homiak

KatrinZeta, я думаю, его прижмут скоро и плевать всем будет на его вопли. Схвачено у него было при старой власти, тем кто пока держится самим бы выжить, не до него. Дойдёт до него смена власти и шарахнет сильнее, чем по иным чиновникам, грехов вывалят вагоны прям на Красную площадь, его общественность сожрет помимо властей. Его уже начинают давить со всех сторон.

SNAT4
SNAT4

zloy_homiak, это частный зоопарк , организованный зубковым , по которому много лет идут суды .
Кому нужен такой гемор ?

zloy_homiak
zloy_homiak

SNAT4, таки я вас умоляю, место жирное, бабло рекой течёт, думаю, много кому нужен этот гемор, если вдуматься. Зубкова, думаю, помимо интернета прижимают к ногтю постепенно, вот он и заголосил опять.

SNAT4
SNAT4

zloy_homiak, вы там были ?
Нужно быть упоротым , чтобы такое организовать и содержать .
Его и так доят по полной сколько хотят и кто хочет . От ветеринарки до пожарки , и вагона других служб . Нафига в это г двумя ногами , когда можно стоя в сторонке стричь вдоволь ?
А в клетку к тиграм пусть он ходит .

zloy_homiak
zloy_homiak

SNAT4, мимо проезжали в том году, место центровое, туристов там толпы. Туда ходить желания не возникло. Мало ли кто его там доит, поменяй скандального, быковатого, вечно ноющего и прилюдно обсирающегося, нечистоплотного во всех смыслах Зубкова на тихого покладистого доктора наук и фаната Иванова и будет ещё проще.

SNAT4
SNAT4
Показать комментарий
zloy_homiak
zloy_homiak

SNAT4, что за бабуйня. Зубков вообще не специалист, начнём с этого. В России дохрена таких мест, начиная с крупных конных комплексов и больших цирков. Львов в стаю согнать могут почему-то в любом зоопарке, начиная с Московского, только у Зубкова с этим почему-то проблемы возникли. Наладили поставки еды - это вообще что значит? У нас поставки кормов для любых видов животных от отечественного и до импортного производства налажены и без Зубкова в любой конец географии, только плати. На какой отстрел пустить без Зубкова? Без Зубкова туда позовут специалистов, которые зеленку купят, всех привьют и утрировано не будут жеребцов в маточный табун пихать как он делает, там ещё лучше все пойдёт и не надо никого стрелять. Ещё не известно, чем там его львы больны, он их не лечит и прививать не считает нужным. И вопрос остаётся, который меня очень интересует: куда он девает трупы животных. Его уже на этом этапе положено сгноить как собаку шелудивую, его клоповник - потенциальная бактериальная угроза всей округе к его великим по вашему мнению подходом.

SNAT4
SNAT4
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко

Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко

Светская жизнь 12131 30
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген

Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген

Новости 10306 140
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно

Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно

Новости моды 10895 49
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения

Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения

Новости 24438 30
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо

Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо

Битва платьев 9563 25
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ

Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ

Новости 8679 43
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы

Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы

Звездные пары 33744 159
Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме
Трансгендерный актер Эллиот Пейдж поделился новым снимком топлес
Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России
Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ
Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению
Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги
Константин Богомолов презентовал свой интеллектуальный клуб
В сети обсуждают "исповедь" Димы Билана после его скандального выступления в Казахстане
Фотограф Дмитрий Журавлев показал последнюю фотосессию дрэг-артиста Владислава Мамышева-Монро
Битва обложек: Harper's Bazaar против The Hollywood Reporter
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели
Звездный Instagram: музеи, пляжи, работа — как и где знаменитости встречают зиму
Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
"Крестный отец" о моде": что говорят о фильме "Дом Gucci" с Леди Гагой кинокритики, пользователи сети и дизайнер Том Форд
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Ушел из жизни певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске