Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

"Я - энциклопедия слухов такая, классическая". Снежана Георгиева.

98
"Я - энциклопедия слухов такая, классическая". Снежана Георгиева.

Умница и скромница Снежана Георгиева прошла татлеровский детектор лжи.

 

"- Вы считаете себя красивой? 

- Ну... я достаточно мила. 

- Это больше ложь, чем правда.

- Ну, красота - это же вещь очень субъективная, и это совершенно точно на любителя. То есть я точно знаю, что люди ко мне относятся совершенно полярно: есть люди, которые говорят "уау", есть люди, которые говорят "ну фу". Сама себе я нравлюсь".

"Вы ограничиваете себя в еде?

- Нееет.

- Да, правда. 

- Слушайте, ну на самом деле, тут можно было сказать, что я себя ограничиваю, потому что я не ем сладкое, мне оно невкусно. Я не ем фастфуд, потому что мне от него нехорошо физически. Ну во всем остальном у меня нет такого. Ну с возрастом я могу сказать, что дело уже не в генах..."

"- Вы делали пластические операции?

- Да. 

- Правда.

- Да, я сразу скажу, эта пластическая операция не касается лица. На лице не ищите. Это была вынужденная пластическая операция, скорее хирургическая. Я много чего о себе слышала и я, в принципе, не против того, чтобы у людей фантазия жила. У меня, может быть, лет в 25 был момент, когда я говорила, что хочу сделать свой нос меньше, но на тот момент я уже была со своим мужем, который сказал: "Даже если ты будешь самой лучшей женой на свете, но с другим носом, мы с тобой разведемся". Я подумала: ок, ну ладно, хорошо, поэтому с лицом я ничего не делала, но я хожу к своим докторам-косметологам. Я уколола ботокс в 25 - это был не возрастной, а мимический укол, потому что мой лоб был катастрофой". 

"- Вас одевает стилист?

- Нет. 

- Соврали процентов на 20. 

- Нет, я дружу с ярчайшими представителями этой профессии, и они не дадут соврать. Я вообще не люблю советы"

"- Вы считаете себя более стильной, чем Екатерина Мухина? 

- Нееет. 

- Правда. 

- Да нет, для меня стиль - это никогда не сравнительное понятие, сложно сравнивать чьи-то стили, потому что у нас разные стили, разная энергия, разные образы жизни. В своем стиле Катя вообще недосягаема: она настолько свободна в трениках, футболке и бриллиантах, как никто. Я ни на чьей стороне".

"- Бывают ли у вас конфликты с мужем?

- Да. 

- Правда.

- Слушайте, я вообще считаю, что жизнь без конфликтов - она невероятно скучна, особенно с моим темпераментом. Даже не конфликтов, он вне зоны конфликтов, это я всегда в конфликте. Ну это очень хорошо, это один из кирпичиков в фундаменте наших долгих отношений".

"- Думали ли вы когда-нибудь о разводе?

- Нет. 

- Процентов на 80 правда.

- Когда я хлопаю дверью и говорю "мы разводимся", я так не думаю, я так эмоционирую. Я вообще энциклопедия слухов. Когда мой муж заканчивал одну сделку, его противникам было выгодно, чтобы он отвлекался, и вот они писали, что Георгиева с Мухиной на Мальдивах. А мы не то что на Мальдивах - мы в Крыму в виноградниках. А потом моя дочь приносит мне телефон: мама, папа от нас уходит? Это вообще неправда! Основная задача людей была - отвлечь нас от дел и заняться прикрыванием разборками внутри семьи".

"- Думали ли вы когда-нибудь об измене мужа?

- Да. 

- Ну, у вас правда процентов на 70.

- Измена - это история... ну, может быть. Всегда в конце предложения было "но". Я люблю, когда людям со мной весело, и люди считывают это как флирт. А это не флирт, это такая манера общения".

"- Вы считаете себя высокомерной? 

- Нет. 

- Правда. 

- То, что люди принимают в моем поведении за высокомерность, - это защитная реакция с детства. Я очень тяжело переживала развод родителей, но держала это в себе... Но псевдоподруги моей мамы не упускали возможности сообщить пятилетнему ребенку подробности развода... Это все для меня в детстве сформировало шаблон поведения как защитную реакцию. Мне важнее создать такой образ, при котором все подряд мне не полезут. При общих встречах - тут я солидарна с Ксенией Анатольевной Собчак - мы плохо видим. Однажды мы с подругами были в ресторане, я вижу образ, какие-то мужчины сидят, кивают, я киваю в ответ, уверена, что это друзья моего мужа. Присылают дорогую бутылку вина, мы с подругами выпиваем, надо отдать нам должное, отправляем в ответ дорогую бутылку виски - повторюсь, это лет 15 назад было - прихожу домой, в полной уверенности, счастливая, мол, вот, как я повела себя достойно. А он такой: не было там моих друзей... Ну и ладно. Я плохо вижу". 

"- Вновь оказавшись на съемке программы "Инстаграмщицы", вы бы сказали инстаграмщицам, что вы лучше их?

- Да. 

- Правда. 

- Во-первых, это "да" вырвано из контекста, начнем с этого. Во-вторых, был задан четкий вопрос "считаете ли вы себя лучше меня?". Я планировала сказать "нет", потому что нельзя сравнивать девушек, которые сидели в той комнате, но поскольку человек, когда мне задали вопрос, начал отвечать за меня, и отвечал минут 5, которые не вошли, я сказала "я совершенно точно лучше вас хотя бы потому, что я не перебиваю". Это не было лучше по внешним или внутренним признакам - это был ответ на вопрос, на который мне не дали ответить. Если бы мне озвучили этот состав на берегу - нет, никогда в жизни не садись за стол с женщинами. Это всегда базар". 

"- Вы были в депрессии, когда узнали, что у вас рак? 

- Нет.

- Неправда, были, процентов 70 вранье.

- Ну, расстроена, подавлена и депрессия - это разные вещи. Для меня депрессия - это распущенность. Это когда человек приводит себя к этому состоянию сам и саботирует решение этой проблемы. Я была напугана, расстроена, подавлена, но не считаю это депрессией..."

"- Пересмотрели ли вы свои взгляды на жизнь после болезни?

- Нет.

- Опять неправда, процентов 70.

- Ну, тоже давайте, в общем понятии не пересмотрела. Я стала быстрее жить. Если я чего-то хочу - начинаю быстрее жить. К себе стала суровей. К людям? Стала больше понимать их. Вообще сейчас никого не осуждаю. Если мне что-то не нравится, я просто перестаю с человеком общаться". 

"- Вы счастливы? 

- Да.

- В целом правда процентов на 80, на 20 вас что-то тяготит.

- Ну, слушайте, абсолютное счастье - это удел дураков, я не понимаю, как человек может счастлив 24 в сутки. Я сейчас получаю удовольствие, я стою в пробке - уже не получаю удовольствие, дома вижу детей - снова счастье. Делаю все для того, чтобы близкие и любимые были счастливы". 

 

 

Оставьте свой голос:

1095
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

nurynda_100
nurynda_100

Врушка-хлюшка....
Все мы помним как она по барным стойкам мужа высиживала

Grinst
Grinst

nurynda_100, ооооо, а фо там?))))

Feuerlicht
Feuerlicht

Про мужа и измены так витиевато))

Koshapopova
Koshapopova

Feuerlicht, там спросили,изменяла ли она а не он ей

Idle_conversation
Idle_conversation

Koshapopova, написано: "измены мужА", а не "измены мужУ". Но она отвечает про свои измены, да.

Kitsune
Kitsune

Idle_conversation, ну когда все в курсе, что муж ей изменяет, что ей остается делать? - кувыркнуться и перевести вопрос на себя))

nemodnaj
nemodnaj

Все же на ранних фото прямо НОС, на поздних гораздо более аккуратный. И глаза больше. Можно, конечно, списать на макияж и контуринг. Но вот в детекторе не вопрос «делали ли вы пластику на лице», ну а грудь и так понятно, что сделана.

Pfifff
Pfifff

nemodnaj, а на этом видео хороший такой нос, представительный.

X-tina
X-tina

Pfifff, на видео нос отличный. С начесом Бабы Яги еще отлично сочетается

Really
Really

X-tina, ага, прям классическая Кикимора из детских сказок

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

Последнее фото атас.

Beka
Beka

Blondi_no4ka, это всё происки зовистников!

insider146
insider146
Показать комментарий
Beka
Beka

insider146, сразу видно, что вы не в теме зОвистников:D

insider146
insider146
Показать комментарий
Domisol
Domisol

Самомнение просто зашкаливает. Это и выдаёт быдло натуру, которую она скрывает за образом избранной аристократки

ninat
ninat

Domisol, самое ужасное , что такие вот дамы на полном серьезе депрессию называют распущенностю. жалею в эти моменты что мы не в штатах и за такое репутацию не стирают в ноль.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

ninat, меня на фразе о депрессии прям взорвало. Потом отпустило - глупая женщина, что с неё взять. От банального же невежества это ляпает.
Если б хоть Википедию раз открыла, пять минут чтению уделила, то знала бы суть вопроса. Но она это время лучше на начёс потратит, ей не стыдно глупости на широкую аудиторию ляпать.

Domisol
Domisol

ninat, у нас понятия репутация вообще нету ) никого не смущает что муж Снежаны рейдер. Да и кто ее круг? Такие же наворовавшие быдло или нищие прихвостни-стилисты

igelda
igelda

ninat, ну под депрессией она все же не клиническую депрессию имела ввиду. Доктор курпатов делал факт-карту про депрессию. Там было объяснено, что не клиническая диарессия - это именно лень, вроде как подсознательно защитная реакция спрятаться в домике и не решать проблему.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В Chanel прокомментировали гневные отзывы на "переоцененный" адвент-календарь бренда

В Chanel прокомментировали гневные отзывы на "переоцененный" адвент-календарь бренда

Новости красоты 27882 181
Дрейк отказался от номинаций на премию "Грэмми-2022"

Дрейк отказался от номинаций на премию "Грэмми-2022"

Новости 9106 17
Юлия Пересильд, Ляйсан Утяшева, Тимати, Алеся Кафельникова среди гостей и концерт Little Big — как прошел юбилейный вечер GQ

Юлия Пересильд, Ляйсан Утяшева, Тимати, Алеся Кафельникова среди гостей и концерт Little Big — как прошел юбилейный вечер GQ

Светская жизнь 34378 141
Вышел финальный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом

Вышел финальный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом

Кино 7289 15
Тина Кунаки и Венсан Кассель, Ирина Шейк, Виктория Лопырева открыли кинофестиваль в Саудовской Аравии

Тина Кунаки и Венсан Кассель, Ирина Шейк, Виктория Лопырева открыли кинофестиваль в Саудовской Аравии

Красная дорожка 27785 65
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение и договорились об опеке над дочерью

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение и договорились об опеке над дочерью

Звездные пары 9809 28
Фильм Киры Коваленко "Разжимая кулаки" вошел в лонг-лист номинантов на "Оскар"

Фильм Киры Коваленко "Разжимая кулаки" вошел в лонг-лист номинантов на "Оскар"

Кино 4512 13
Dress Code. Премьера продолжения сериала "Секс в большом городе". Среди гостей — Сара Джессика Паркер с мужем и сыном, Синтия Никсон, Кристин Дэвис
Кейт Миддлтон, принц Уильям и члены их семей посетили рождественский концерт в Вестминстерском аббатстве
Битва мейкапов: Елена Крыгина против Сидни Суини
Бывшая жена миллиардера Владимира Потанина хочет отсудить у него половину доли в "Норникеле"
Дженнифер Энистон дала новое интервью: о съемках реюниона "Друзей", встречах с бывшим мужем и усталости от соцсетей
Героиня рекламы "Вкусвилла" с ЛГБТ-семьей вошла в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Уроженка СССР Сауле Омарова отказалась выдвигаться на пост в Минфине США из-за критики по поводу ее происхождения
Стиль зумеров и тиктокеров: панк, люкс и квир-активизм — из чего состоит образ Уиллоу Смит
Роман Джорджа Оруэлла "1984" выйдет в феминистском прочтении
Суд отклонил иск Земфиры к Евгению Гришковцу, который публично назвал ее наркоманкой
Новые фотосессия и интервью Зендаи: "Хочу снять историю любви двух темнокожих девушек"
Мрачные оттенки, платья макси, принты: что звезды увидели на показе новой коллекции Viva Vox
В сети появился первый тизер сериала Данилы Козловского "Карамора"
Dress Code. Стали известны лауреаты премии People's Choice Awards. Среди гостей — Ким Кардашьян, Кристина Агилера, Холли Берри
Битва книг: "Голландский дом" и "Однажды в Голливуде"
Бывшая жена Джеффа Безоса Маккензи Скотт стала самой влиятельной женщиной мира по версии Forbes
В Instagram представили новые функции для безопасности подростков
Алексей Навальный стал швеей в колонии и выступил в защиту феминитивов