Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 11

49
Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 11

1.
Спустя шесть лет замужества муж заявил: они с его двоюродной сестрой осознали, что давно любят друг друга и хотят быть вместе вопреки общественному осуждению.
А до пятого месяца моей беременности они этого осознать никак не могли.
КМП.

2.
Я работала ведущей на областном ТВ. Около двух лет назад вечером шла домой, и на меня напали двое. Ограбили, избили, в том числе по лицу. Потом несколько пластических операций, но все равно лицо восстановить не удалось. Пришлось уйти с экрана, перешла в редакторскую группу. Сильно депрессовала, была на грани.
И тут мне звонят из представительства одного зарубежного телеканала. Они готовят цикл передач о насилии по отношению к женщинам в России. Моя история очень вписывается в тему, поэтому мне предлагают вести этот цикл, а в перспективе устройство к ним за границей.
Я думала, наконец мои мучения закончились, вернусь на экран! И тут нашли этих отморозков. Оказалось, их наняла моя коллега, чтобы занять мое место! Когда об этом стало известно, мне сказали, что теперь моя история уже не подходит им. Конечно, ведь я теперь жертва обычной уголовщины, кому это интересно!
Этих, конечно, посадят, только что мне с того?! Иногда думаю, что лучше бы их не нашли. ПМП!

3.
Живу в Германии. Познакомилась в интернете с мужчиной из России, года три ездили друг к другу в гости и вместе на отдых, а потом поженились.
И вот теперь, когда прошло два года, он получил постоянный ВНЖ и подал на гражданство — заявил мне, что больше меня не любит, хочет развестись и подает на развод! Он меня просто использовал, чтобы в Германию приехать!
Я была на него так зла, что сделала заявление под присягой, что наши семейные отношения фактически прекратились больше года назад. Но оказалось, он собирал доказательства: счета за совместные поездки, чеки на покупки, фотографии в поездках и в гостях! И теперь меня ждет суд за ложное заявление под присягой. Адвокат говорит, что это серьезно, в немецких судах такое не любят и редко проявляют снисхождение.
Мало того, что меня безнаказанно использовали, теперь еще и тюрьма грозит! И это в стране, где якобы женщина защищена! ПМП!

4.
Мне 31, живу в деревне, где одни старики. Работы нет, образования нет, вся семья спилась или разъехалась кто куда. Осталась одна бабушка, она почти не ходит.
Недавно возвращаюсь домой и вижу, что на диване спит пьяный вонючий незнакомый мужик. Я вызываю полицию, мужика выпинываю из дома, его отказываются забирать, потому что боятся, что он заблюет машину. На второй день этот бомж протрезвел и ушел побираться по деревне, вечером валяется пьяный у меня на крыльце. И он стащил яйца из курятника и съел их. Полиция отказалась забирать снова. Не знаю, что делать, КМП.

5.
Я приехала зимой на нашу дачу проверить, все ли там в порядке, и обнаружила, что на даче кто-то был. Также обнаружился мусорный пакет, который не выкинули, с использованными презервативами. Ключи от дачи есть только у меня и у мужа.
Дома, естественно, был скандал, муж клялся, что ничего подобного не делал. Я не верила. Тем более марка презервативов совпала с той, которой мы пользуемся с мужем (упаковку я тоже нашла в мусорке), а мы покупаем не обычные аптечные, а заказываем редкую марку в секс-шопе.
Муж съехал к своим родителям. А недавно сын начал странно себя вести, врать, прогуливать школу, и я залезла в его переписку, чтобы понять, где он бывает. На даче был не муж, а сын. Ему 14, он ездил туда с девочкой, они это подробно обсуждали в переписке. Также там он рассказал, как стащил у папы новую упаковку презервативов и таскал ключи.
Мужу я все рассказала, просила прощения. А он не хочет прощать. За те месяцы, что он живет у родителей, он настроился на развод и понял, что одному лучше, и жить со мной после моего недоверия он больше не хочет. КМП.

6.
Всё у меня в жизни было отлично. Уже немного за 30, есть жена, две дочки. Всё идёт своим чередом.
И тут, как снег на голову, объявляется мой внебрачный сын, о котором я понятия не имел...
В 15 лет, в лагере кто-то привёз с собой алкоголь. Я тогда в принципе впервые пил. Впервые поцеловался и впервые переспал. С девочкой-ровесницей. Видимо, мы не предохранялись. "Встречались" мы так всего пару дней, а потом разругались и разошлись. Даже номерами обменяться не успели.
Родители заставили её рожать. Пытались найти меня, но не смогли. Я тогда отдыхал по чужой путёвке, так что знали они только моё имя, а такого ребёнка в отряде официально не было.
Я даже рад тому, что не нашли, ибо не представляю, что бы делал с ребёнком в 16 лет. Жизнь пошла бы под откос.
Сейчас она случайно наткнулась на меня в соцсети.
Возраст как раз подходит, да и похож он на меня как две капли воды. Можно сделать тест.
Чувствую себя виноватым. Понятия не имею, что теперь со всем этим делать. КМП.

7.
Оставил другу ноутбук на починку, уехал в командировку. Вернулся, узнал, что друг принёс ноутбук и изнасиловал мою девушку. Набил ему морду, теперь мне светит срок. Вот тебе и вся суть мужской дружбы. КМП.

8.
Замужем, вместе 6 лет. Муж очень хочет детей, мы давно к этому готовимся.
Недавно моя сестра родила — и это ад. Она не справляется, с ней и ребёнком постоянно минимум два человека — муж, одна из бабушек или я. У неё проблемы с суставами, конец спине. Она не может ни носить ребёнка на руках, ни даже покормить нормально. Для неё даже наклониться проблема. Племянник с месяца на смесях. Как она дальше будет вести быт и играть с ним, непонятно.
А ведь у меня те же самые проблемы, наследство от отца и его матери. Оба умерли, потому что к концу жизни были почти лежачими. Но я не думала, что все это проявится раньше 50.
Все мои планы, весь наш с мужем брак, похоже, рухнули. Рисковать остатком жизни и рожать на авось я не хочу. ПМП.

9.
Стыдно сюда даже писать, но рассказать некому. Я вышла замуж за своего врача по большой любви. Все близкие думают, что мы идеальная пара, он меня обожает, исполняет любой мой каприз.
На самом деле, я живу в аду. Я инвалид, у меня ряд проблем со здоровьем, в т.ч. с испражнениями. Я часто не могу контролировать эти процессы, особенно в стрессовых ситуациях. А мой муж — извращенец, но выяснилось только после свадьбы. Его возбуждает это, и он просит не сдерживаться во время секса. Иногда специально доводит до истерик, орет, унижает, пугает или просто щекочет до полусмерти. А потом "утешает".
Мне это противно, мерзко, каждый раз хочется плакать. А он хочет ребенка и говорит, что сам будет менять подгузники. КМП.

10.
Неделю назад сама проводила сына на призывной пункт, видела, как он с сумкой вошел в здание в толпе призывников. На следующий день позвонили из военкомата и спросили, почему он не пришел. Я чуть не поседела. Телефон его не работает. Полицейские намекают, что он сам сбежал, а он домашний тихий мальчик. Записи с камер посмотреть не дают, ничего не говорят уже 4 дня. Обошли всех его друзей, нигде его нет. Плакать уже не могу, смотрю на его вк и жду, когда он будет онлайн. КМП.

Оставьте свой голос:

796
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

olanv
olanv

Опять какие-то придуманные сантабарбары и зиты-гиты

Klara
Klara

olanv, этому сайту куча лет. Он еще в незапамятные времена был известен как сайт сказочников-депрессняшек. Ничего правдивого.

tatadolce
tatadolce

Истории выглядят очень надуманными) но я не могу понять что значит ПМП? КМП-как мне поступить, а ПМП?

LeaIlea
LeaIlea

tatadolce, кмп - Килл Ми Плз и пмп - Пристрелите Меня Пожалуйста

tatadolce
tatadolce

LeaIlea, омг, спасибо)))) я к таким сокращениям в англ речи привыкла, а тут ступор был)

ElenaGor
ElenaGor

tatadolce, килл ми плиз и пристрелите меня пожалуйста

SesilyAlvares
SesilyAlvares

Самая безобидная история про мужика, который решил свалить , после того, как жена заподозрила его в измене. Не надо себя обманывать, это не внезапное озарение, и в данном случае чем раньше, тем лучше.
А самая страшная про парня, которого мать проводила на призывной пункт...надеюсь все заканчится благополучно.

Kitsune
Kitsune

SesilyAlvares, да, про призывника это вобще....как? куда? почему? самый безобидный вариант, что он всё же сам слинял и прячется пока, как и планировал, потом даст знать маме, надеюсь, у неё есть кому помочь докопаться до истины, отследить, выяснить правду

Masherochka
Masherochka

Kitsune, если записи с камер не дают посмотреть, то дело плохо

More_than_beautiful
More_than_beautiful
Показать комментарий
Oloonchik
Oloonchik
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Прям фантазии в этот раз.
3. Пусть заявляет, что под семейными отношениями понимала секс, а отдыхали вместе они уже как друзья, а не семья.
5. Жена логично не поверила мужу, то, что он не хочет мириться значит, что просто повод нашёл свалить, увы.
6. Что делать? В ноги кланяться, что та семья ребёнка самостоятельно воспитала. И финансово помогать.
7. Это ж как морду набить надо было. Заявление об изнасиловании тоже подать не помешает.
10. 4 дня и она в полицию о пропаже не заявила? Скорее всего просто сбежал, или что нам хотят сказать, призывников прям в первый день на органы разбирают?

cherrysmile
cherrysmile

Lizbeth, №5 - учитывая, что у нее взрослый половозрелый сын, логично было бы проверить сына прежде чем устраивать скандалы мужу.

Cherubina80
Cherubina80

cherrysmile, ну скорее всего такая мысль должна была прийти не матери, что сынок в 14 уже мужчина, а отцу. И муж себя в этой ситуации ведёт так, что действительно подумаешь, что рад поводу.

Lizbeth
Lizbeth

cherrysmile, ну ему 14 лет, многим матерям в голову не придёт, что у сына уже половая жизнь, особенно с учётом, что это девочки многие в 14 выглядят взрослыми, ребята наоборот часто как дети ещё)

cherrysmile
cherrysmile

Lizbeth, тем не менее, прежде чем оскорблять недоверием самого близкого человека, надо было рассмотреть все варианты.

sharra
sharra

Жуткие истории какие-то, безнадега у некоторых прям.
В конце 90х выходили журналы с подобными историями, очень напоминает.

Lady_University
Lady_University

sharra, это ещё ничего, какие драмы в паблике Щастье материнства, о!!!!

Diana179
Diana179

Lady_University, думаете там тоже сказки? Вроде похоже на правду.

Lady_University
Lady_University

Diana179, так я и говорю - драмы, читать это грустно

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы

Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы

Звездный стиль 11889 35
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию

Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию

Новости моды 9338 70
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло

Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло

Звездные пары 12899 15
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"

В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сериалы 14590 69
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"

Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"

Хроника 3629 16
Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова

Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова

Светская жизнь 26824 133
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"

Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"

Хроника 5220 19
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"
Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"
Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"
Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова выставила на аукцион флакон собственной крови
Оксимирон выпустил новый студийный альбом — первый за шесть лет. В Госдуме этому обрадовались
Ирина Шейк поддержала своего экс-возлюбленного Брэдли Купера на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке
В сети появился новый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Дом Gucci". Среди гостей — Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова, Манижа
Битва мейкапов: Настя Ивлеева против Билли Портера
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"