Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Фадеев и Пригожин осудили Петрова за смех над трагедией в Казани

248
Фадеев и Пригожин осудили Петрова за смех над трагедией в Казани

Продюсеры Максим Фадеев и Иосиф Пригожин осудили блогера Андрея Петрова за резонансные комментарии трагедии в Казани, где подросток расстрелял детей и учителей.

Ранее Петров выложил в соцсети видео, на котором, размахивая гигантскими ногтями, заявил, что ставит на новости об этой трагедии "дизлайк" и признает поступок стрелявшего плохим, но ему на это все равно.

"Все пишут: *****, что улыбаешься?". Ребят, просто сами для себя ответьте на вопрос, что лучше – вот такая искренность, когда я откровенно говорю, что мне *****, *****, либо как [певица] Оля Бузова стоять с минутой молчания и говорить:" Соболезную"? И в следующий момент просто продавать свою страну", - заявил, в частности, Петров.

Говоря о погибших детях, блогер заявил, что он тоже "вчера погиб после двух рюмок текилы", но "воскрес". Во время своих рассуждений он также смеялся.

Фадеев и Пригожин резко раскритиковали Петрова за данные заявления. Так, Фадеев выложил в Instagram видео, на котором назвал блогера "существом", "мутантом" и "животным". Продюсер выразил мнение, что к уголовной ответственности нужно привлекать не только тех, кто стреляет, но и людей, делающих такие заявления. Он задался вопросом, что будет с Петровым и подобными блогерами, когда заработки на Instagram закончатся. 

"Ему надо подстричь эти ногти, постричь его башку налысо, и чтобы он баланду хлебал", - сказал продюсер.

Пригожин в комментариях согласился с мнением коллеги.

"Еще будут толкать эту ***** по телеку, как и убийцу детей, вместо того, чтобы расстрелять его публично или сразу в "одиночку" пожизненно. У меня у самого накипело", - написал, в частности, он.

Оставьте свой голос:

707
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

JanaCherry
JanaCherry

Не зря говорят, что блогер - это диагноз.

Velialit
Velialit

JanaCherry, да, лицо явно не обремененное интеллектом. И самое печальное, что куча молодежи на это ведётся, им нравится подобное.

JanaCherry
JanaCherry

Velialit, потому что у них полное отсутствие воспитания и понятий об элементарных духовных ценностях. Мама-папа по 12 часов на работе вкалывают, чтобы прокормить себя и дитятку, а эти дитятки тем временем воспитываются в интернетах. Вот и результат. В мою юность 90-х годов воспитанные улицей не были и вполовину такими гадкими, как это поколение тиктоков...

Bijou
Bijou

JanaCherry, да, бандиты в 90-е же все были воспитанные котики

JanaCherry
JanaCherry

Bijou, я говорю о простой молодёжи, а не о бандитах - раз. И котиками их назвали именно вы - два:)

Bijou
Bijou

JanaCherry, вот это из поста для вас обычная молодежь? И бандиты вырастали из какой-то необычной молодежи, что ли?

JanaCherry
JanaCherry

Bijou, конечно обычная. А что, оно королевских кровей чтоле?:)

Бандиты в мою юность были уже взрослыми дядьками, а я имею в виду именно подрастающее поколение 90-х, которое хоть и было отмороженным, но у них были хоть какие-то понятия и границы, и таких обрыганов, как этот недоблогер, лично я не припомню. Возможно, мне просто повезло с окружением.

Bijou
Bijou

JanaCherry, вы удивитесь, но большинство бандитов в 90-е были как раз молодыми людьми. Кто сразу после армии, кто не поступил. Не авторитетами, а рядовыми бандитами. А кто-то и в подростковом возрасте примкнул, когда дома нечего было есть. И конечно, всё зависит от окружения. Таких, как этот блогер нет в моем окружении и в окружении моего окружения точно. Так что обобщать, что вся молодежь такая, я бы не стала. Их крайне мало, как и всегда.
И раз необычная молодежь для вас - лишь королевских кровей, то и бандиты были тоже обычными, получается.

babjaga
babjaga

JanaCherry, вообще не было границ. Токсикомания, бандитские школьные группировки и ни грамма от интеллекта даже ентого существа из видео. Вы же видите, что блохер куда безобидней того отмороженного поколения? Или нет?

JanaCherry
JanaCherry

babjaga, так их и сейчас нет! Депутаты и ефремовы насмерть давят людей, существа женского пола тоже давят детей и называют их потом "пьяными мальчиками", многочисленные табаковы растлевали, растлевают и будут растлевать несовершеннолетних, исламисты расстреливают детей и учителей в школах. И в большинстве случаев никому никакого наказания нет. Так где сейчас границы-то?..

babjaga
babjaga

JanaCherry, так вы про людей постарше расписали. И вообще все в кучу смешали. Депутаты -это безнаказанность, ефремов - алкоэлита второго поколения, а табаковы пользовались советской стыдливостью своих жертв. Где в этом списке фриковатые шуты, рубящие правду-матку согласно их древнему предназначению? Список жертв таких фриков тоже желателен. Вот блогер, заморзивший девушку на балконе, немогповеритьвеёсмерть. А толку от этого девушке? Если по факту ему похер? Лицемеры опаснее, от них не ожидаешь гадостей, они не предупреждают.

Marinochka
Marinochka

Bijou, бандиты в 90 больше те, кто выросли в 80ые, когда все было. Люди не смирились с тем: было ж все в шоколаде - сейчас пусто, а мозги не окрепшие и стали организовываться в опг. Кто постарше и с устоями начали ездить в Польшу, Труцию, торговать, уроки давать, огороды сажать и т.д. Дети, выросшие в 90ые мне кажется сейчас самые адекватные: мы мечтали обо всем и потом шли и добивались этого.

azuljka
azuljka

Marinochka, сам себя не похвалить, никто не похвалит. Это точно про вас.

Marinochka
Marinochka

azuljka, о, у вас на аватарке тааакие высшие образования:))

azuljka
azuljka

Marinochka, да, мои высшие образования всем на зависть :D

Bijou
Bijou

Marinochka, тут написано не про выросших в 90-е, а "в мою юность 90-х годов".

_stirlitz_
_stirlitz_

JanaCherry, я даже не знаю, в молодёжи ли дело, или это в общем такой душевный эксгибиционизм, который благодаря инету попадает сейчас в широкие массы.
то что он не скорбит нормально, но как-то раньше не принято было о таком громко говорить, а сейчас все считают нужным испытать ближних и дальних своим правдорубством.
вы может слышали новость про трагедию в Израиле - 45 религиозных евреев были задавлены в толпе, праздновали праздник. однодневный траур в стране, все как положено. и тут известный журналист, с именем, далеко не юноша, выступил с похожим заявлением. типа это религиозные, он светский, разные миры, никакой скорби он не чувствует и вины за собой за это не находит.
я с одной стороны их понимаю, мало ли о чем я не скорблю, с другой не понимаю зачем не скорбеть так демонстративно. какая-то странная мода, неприятная, разлагающая.

JanaCherry
JanaCherry

_stirlitz_, согласна с вами. Например, в палестино-израильском конфликте мне при любом раскладе жаль израильтян, а на палестинцев вообще по боку, но бравировать своим мнением в интернетах, а тем более радоваться чужой беде я точно не буду. Тот журналист, скорее всего, был исламистом, поэтому и позволил себе высказаться во всеуслышание. За такие публичные "исповеди" должно быть какое-то наказание, я считаю.

_stirlitz_
_stirlitz_

JanaCherry, не, боже упаси, никакой он не исламист. Ярон Лондон, ветеран журналистики, он и публицист, и телевелущий, и музыкант. имеет израильские премии по журналистике. один из израильских культурных столпов.
там идейный конфликт в другом - светские против религиозных. израильское общество очень сильно разделено на три крупнейших сектора - светские евреи, религиозные и арабы.
я много лет там жила и тоже не люблю (мягко сказано) религиозных, и тоже, может, не скорблю, но живые люди все-таки, как представишь как тебя затаптывают

JanaCherry
JanaCherry

_stirlitz_, тем более. Сам будучи евреем, говорить такие вещи о невинно убиенных соотечественниках - верх цинизма. Просто отвратно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
"У них конфетно-букетный период": инсайдеры рассказали, как развивается роман Ирины Шейк и Канье Уэста
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Агата Муцениеце о сексе после родов и поведении мужчин: "Говорят, сама разбирайся, как меня ублажать"
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кендалл Дженнер и Хейли Бибер отдыхают в Мексике и делятся пляжными фото
Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства
Максим Галкин опубликовал новое селфи с Аллой Пугачевой
Памяти Жанны Фриске: ностальгируем по ярким хитам звезды