Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Львица Медея:  информация  на сегодняшний день.

34
Львица Медея:  информация  на сегодняшний день.

Львица Медея:  информация  на сегодняшний день.

  Поскольку на мой предыдущий пост  о Медее было много отзывов, многие остались неравнодушными к беде  львицы, считаю, что должна сообщить, как обстоят дела на сегодняшний день.

Отмечу, что никакой  информации о Медее  на официальных каналах Тайгана нет. Но видео с раненой Медеей  получило большой отклик  в обществе. Множество людей написало на каналах Тайгана, спрашивая, что с львицей. Были звонки в полицию и прокуратуру.

10 мая появилось фото, его сняли  посетители.

Медею все-таки отсадили в вольер, убрали с  поляны. Ее подсадили в вольер к  льву Руслану. Как складываются  отношения Руслана и Медеи, получает ли серьезно раненая львица какую-то ветеринарную помощь – неизвестно. Но то, что Медея по крайней мере,   жива внушает  осторожный оптимизм. Уверена, что,  если бы не видео, которое выложили на ютубе и мощный отклик людей на это видео , никто бы Медею в вольер не убрал.

 Друг Медеи, лев Аслан  по-прежнему находится в «саванне», его прессуют старшие львы и он в опасности. Также в опасности и остальные молодые львы, их так и не отсадили на огороженную территорию.  Они новобранцы в войне устроенной О. Зубковым для львов на потеху публике.  Сейчас люди переживают не только за Медею, молодую Геру не видели уже несколько дней, все надеются, что с ней не случилось несчастье.

Интересный факт, Зубков заявил, что львиному молодняку не будут давать имена, вот такой вот интересный у него парк. Что же будет у молодых львов, порядковые номера? Не даром Тайган постоянно сравнивают в концлагерем.  Это уже практикуется, Гера – это имя львице дали люди, наблюдающие за жизнью львов в Тайгане, а для администрации Тайгана эта девочка безымянное существо.

 Хочу поблагодарить всех «сплетниц», кто откликнулся на мой  пост о Медее, спасибо за ваше участие. Ситуацию в Тайгане буду отслеживать  и дальше и по мере необходимости делать посты.

 

Оставьте свой голос:

582
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ketty_Sergeevna
Ketty_Sergeevna

Спасибо, что держите в курсе. Дай бог, с помощью массового внимания удастся спасти Медею - положительные сдвиги-то есть.
А имена молодняку решили не давать, чтобы людям было сложнее следить за их жизнью, по всей видимости. Чтобы пропажи были менее заметны.

Moreina
Moreina

Ketty_Sergeevna, такой хитрый Зубков! Во всех зоопарках у животных есть имена, а у него - не будет. Безобразие!

Ketty_Sergeevna
Ketty_Sergeevna

Moreina, не буду говорить про все зоопарки, но в целом подобный подход прекрасно отражает отношение к животным. В данном случае это просто массовка: одним больше, одним меньше - зачем заморачиваться с именами?

Svetlana_
Svetlana_

Ketty_Sergeevna, и скрыть от общественности проще

ladylu
ladylu

Moreina, он еще и съемки для посетителей хочет ограничить, чтобы такие видео, как с раненой Медеей появлялись, как можно реже. Правда, не представляю, как он это сделает Да, парк частный, его право, но как отреагируют посетители? Сейчас же все хотят больше видео и фото, тем более из отпуска.

Moreina
Moreina

ladylu, частная собственность не равно вседозволенность и свои законы! Мафия какая-то

ladylu
ladylu

Moreina, да, конечно. Но Зубков же самодур, людей не уважает, еще и паранойей страдает, у него кругом враги

ladylu
ladylu

Ketty_Sergeevna, именно для этого. Зубков хочет всех обхитрить, слишком много инфы распространилось о смертях животных в Тайгане. Но у него ничего не выйдет, люди запоминают львов и уже сами дают им имена.

Interpretation
Interpretation

Вам спасибо.

ladylu
ladylu

Interpretation, не за что, это то, немногое,что я могу сделать для несчастных животных.

Fendi
Fendi

Что за мудак гребаный этот Зубков. Тварь такая. Урод. А я в таком восторге была когда-то от этого зоопарка

Medovuha
Medovuha

Fendi, как можно быть в восторге от зоопарка?

Fendi
Fendi

Medovuha, это было больше 10 лет назад, прекрасная огромная плантация, вид сказочный, свободные огромные вольеры, горы крымские прямо тут же, территорию не обойти, везде красота сумасшедшая была. Да, тогда я просто влюбилась в тот зоопарк.

Medovuha
Medovuha

Fendi, ну так может ещё и ничего, но только не клетки

Fendi
Fendi

Medovuha, клетки - это последнее что там приходило на ум. огромные загоны и всевозможные животные. Что то типа парка Юрского периода) раньше же там был полноценный зоопарк а не только львы и тигры. Место и правда было сказочное. Работники очень доброжелательные. Выносили показывали маленьких совсем тигрят. Обезьяны разных видов, жирафы, медведи, отдельное помещение со змеями было, но там отдельный платный вход, ещё на территории зоопарка были карусели какие-то, можно было присесть поесть мороженое и т д. И руководил тем зоопарком тот же Зубков, при Украине ещё. А сейчас он видимо слетел с катушек.

KatrinZeta
KatrinZeta

Fendi, что-то с человеком стало, может денег больше захотел, это же не сразу происходит, аппетит приходит во время еды. В начале Львов было значительно меньше и проблем таких не появлялось. Плюс, будем честны, после перехода к России в Крыму зоозащитники стали гораздо активнее. Может этотпростл совпадение и время пришло, но судьбой животных, в том числе и в Тайване стали активнее интересоваться. И первой реакцией Зубкова тогда было, мол плохие русские просто хотят «отжать» его бизнес. То есть возможно, и до этого у него было чисто как к бизнесу отношение, просто никто особо не вникал, что там с животными

Fendi
Fendi

KatrinZeta, я так понимаю зоозащитники активизировались (и слава Богу) после гибели ряда животных в зоопарке. Я как раз не следила в то время за жизнью зоопарка, первый раз была там в 2009 г, второй в 2010, а случаи с животными стали позже происходить я так понимаю. Да, возможно, передел бизнеса. Мне кажется тот зоопарк, который раньше там находился, взрослым даже интересней был чем детям, так как в целом атмосферно очень было.

ladylu
ladylu

KatrinZeta,первый скандал случился в 2015, когда львы сожрали крокодилов на глазах у людей. Потом был скандал с тюленям Маэстро. Потом с пропавшей питерской львицей Боней. После всего этого зоозащитники и стали пристально следить за тайганом. А уж после видео с убийством Азизы и гибели Фили и Алишки, многие поняли, что Тайган просто живодерня.

Novaja
Novaja

еще бы зоопарк в Парке Миниатюр Бахчисарай осветить.
на многих животных и птиц и условия содержания - без слез не взглянешь.
зато цены на билеты высокие.
мне очень жаль что в нашем обществе так сложилось что животные могут быть выдернуты из своей среды нам на потеху.

Medovuha
Medovuha

Novaja, мы туда не пошли, когда были в Бахчисарае, и вообще никуда не ходим смотреть на издевательства над животными в клетках.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Начал одевать Канье?": Ирина Шейк в корсете "как у Кардашьян" на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"
Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной свадьбы: "Сама сделала предложение и ни разу не пожалела"
Битва платьев: Крисси Тейген против Юлии Гаврилиной
Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Анджелина Джоли встретилась с бывшим мужем Джонни Ли Миллером — второй раз за неделю
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей