Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Пост для минусов о вчерашнем «победобесии» на Сплетнике

232
Пост для минусов о вчерашнем «победобесии» на Сплетнике

Считается, что «победобесием» «страдают» те, кто призывает праздновать День Победы тихо. Их, как говорят сторонники активного празднования, корежит от того, что наша страна празднует на широкую ногу: с величественным парадом, подарками ветеранам, салютом. С чего абсолютное большинство «активистов» взяло, что «тихушников» корежит, мне непонятно и, как «тихушнику», неприятно. Но вчера, зайдя после просмотра великого фильма «А зори здесь тихие…» на секундочку на Сплетник и оставшись в комментариях на главной надолго, я всё поняла про «победобесие».

Вчера с сáмого утра «активисты» принялись стенать о том, что, дескать, редакция сайта не поздравляет их с 9 Мая. Организовался флешмоб, в котором сплетниц призвали комментировать посты на главной о Меган Маркл и прочих прописавшихся тут стихами о войне и поздравлениями. Как я к этому отношусь? Сугубо положительно, стихи — это святое. И флешмоб — отличная идея, если бы не одно но… Среди стихов и сердечных поздравлений, как мины на полях, начали появляться мерзкие комментарии с оскорблениями, отвратительными предположениями, глупыми шутками и прочей пляской, которая присуща некоторому числу сплетниц, коих корежит от слова «вибратор». Какую только мерзость они не писали, вплоть до того, что сотрудники Сплетника — сплошь потомки полицаев и предателей, поэтому на главной и игнорируется 9 Мая. Оскорбления набирали массу плюсов. Когда я возразила одной сплетнице, на меня с матерком и презрением посыпались ответы. Что я, выражаясь пристойно, обалдела, что редакция — позорники, что они обязаны (хотя никому не обязаны), а я со своим мнением, отличающимся от мнения большинства, должна идти отсюда, захлопнув рот, и не оглядываться. И всё это перемежалось употреблением таких «замечательных» слов, как «мля» и «*пта». Ещё одна «активистка» и вовсе заявила мне, что она не может нормально праздновать, потому что «ей и многим другим сплетницам плюнули в лицо» (редакция своим равнодушием расплевалась), поэтому она, держа в одной руке медали прадеда, другой рукой без передышки печатала комментарии с оскорблениями. И нет, белое пальто ей не жало, потому как она, объятая злобой, не понимала, что её действия так же бессмысленны и смешны, как если бы голодающий выкидывал еду по причине того, что в прошлой сытой жизни не любил её. Как может отсутствие поздравления главной странице сайта сплетен помешать праздновать 9 Мая?!

Вот оно — настоящее победобесие. Эти сплетницы, позабыв о том, что 9 Мая — великий светлый праздник, синоним жизни, день, благодаря которому мы родились и живём, жгли напалмом на главной, разбрасывая вокруг себя бомбы злости, желчи и ненависти. Ругались матом, оскорбляли незнакомых им людей и их предков, глумились. Прилетело даже Альбине Джанабаевой, Валерию Меладзе и их новорожденной дочери: под постом о них и развернулась основное метание фекалий, а их задело потому, что редакция просто написала о них 9-го числа пятого месяца года. Своим безобразным поведением «активисты» Сплетника опошлили замечательный праздник и испортили настроение не одной сплетнице. И, что примечательно, ни одна из особо жутко плясавших на главной сплетниц не сделала пост в блогах в честь 9 Мая, хотя им было предложено заняться именно этим, а не разводить срачи. Но ведь делать пост муторно, гораздо легче ругаться в комментариях и, разгуливая во всём белом, приосаниваться над редакцией, поэтому вот как-то так. Кстати, редакция, конечно, к вечеру сделала тематический пост, поздравив нас с великим днём в, как я это называю, стиле Сплетника, но и этим не угодила, из чего я делаю вывод, что днём был холивар ради холивара, и некоторые люди даже в праздники не могут зачехлить «миномёт», прикрывая свои ненависть ко всем отличающимся от них и желание ругаться знаменательной датой. Может хватит?

Всех с прошедшим Днём Победы.

Оставьте свой голос:

300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zloy_homiak
zloy_homiak

Комментарий скрыт модератором

Lady_University
Lady_University
Показать комментарий
zloy_homiak
zloy_homiak

Lady_University, они говорят, что за свободы, но когда придут к власти, то от свобод останется ещё меньше, чем было при Сталине. Тупая малообразованная шобла с апломбом и самомнением во главе с Ксюшей Собчак и подобными упырями. Они сожрут в первую очередь друг друга, если им забрезжит хотя бы кусочек власти.

Lady_University
Lady_University

zloy_homiak, да ну их на фиг. Пусть думают что хотят, они же умеют правильно скорбеть

zloy_homiak
zloy_homiak

Комментарий скрыт модератором

Lady_University
Lady_University

Комментарий скрыт модератором

zloy_homiak
zloy_homiak

Lady_University, вчера минусов бы налепили и нахрен бы ещё покруче выслали на общенациональном патриотическом подъеме, а сегодня пятая колонна вылезла из нор, потому что пинды не отхватит, всех попустило и завтра на работу. Вот и опять здравствуйте, это тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян.

Fqu
Fqu
Показать комментарий
zloy_homiak
zloy_homiak
Показать комментарий
Lubovzla
Lubovzla
Показать комментарий
zloy_homiak
zloy_homiak
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

Lady_University, если вы бабушкам помогаете, это не значит, что нужно оскорблять всех остальных (автор написала о тех, кто именно писал оскорбления).
Меня вот это всегда поражало в полицейских, мчсниках и других служащих, которые считали, что раз они служат Родине, то у них больше прав перед другими людьми (сталкивалась с такими ситуациями в жизни). И тут про то же самое - занятия благотворительностью не дают права унижать кого-то.

Lady_University
Lady_University
Показать комментарий
Rachael
Rachael

Комментарий скрыт модератором

Lady_University
Lady_University
Показать комментарий
Pryani4ek
Pryani4ek

Rachael, да они уже давно эти посты не пишут. Все БКС, точнее Маркл. Как будто мы в Great Britain живем.

Rachael
Rachael

Pryani4ek, уж лучше Маркл, чем реклама анальных пробок от редакции :)

Crazysasha
Crazysasha

Rachael, по-моему, Мэган и анальная пробка выполняют одни и те же функции на этом сайте. И про то и про другое пишут/публикуют для горячих дискуссий. Затыкают эфир, так сказать.

Eva_LOVE
Eva_LOVE

Rachael, не соглашусь, Маркл стало слишком дофига на сайте. Это прикольно в самом начале было, а теперь раздражает.

weird_weird
weird_weird

Lady_University, я не читала ваши комментарии в тех темах, автор раскритиковала тех, кто писал оскорбления. Если вы не писали, то к вам послание не относится.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
"У них конфетно-букетный период": инсайдеры рассказали, как развивается роман Ирины Шейк и Канье Уэста
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Агата Муцениеце о сексе после родов и поведении мужчин: "Говорят, сама разбирайся, как меня ублажать"
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кендалл Дженнер и Хейли Бибер отдыхают в Мексике и делятся пляжными фото
Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства
Максим Галкин опубликовал новое селфи с Аллой Пугачевой
Памяти Жанны Фриске: ностальгируем по ярким хитам звезды