Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 10,юбилейная

140
Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 10,юбилейная

1.
Мой муж не ходил со мной по врачам во время беременности, когда я его умоляла пойти со мной. Один раз принёс каких-то печений, когда лежала на сохранении, прикрываясь ковидом, плевать, что у него был отпуск, а к девочкам мужья под окна каждый день ходили, чтобы увидеться. Забирать из роддома, в который я уехала одна на такси, тоже не стал, прикрываясь работой, на которой ему легко дали бы выходной. Первые три месяца он не брал дочь на руки, наплевать, что мне после тяжёлых родов нежелательно было поднимать ребенка. Вставала к ней по ночам я одна. За весь год я не разлучилась с дочерью ни разу, не ходила никуда, только в парк с дочкой.
Я много раз просила мужа поменять ситуацию, побыть с ребенком, отвезти её к матери на пару дней, дать мне отдохнуть. За этот год я поняла, что мне намного проще будет жить одной, чем жить с таким мужем. Как только подошла очередь, дочь пошла в сад, я съехала в свою квартиру и досрочно вышла из декрета на работу, подала на развод. Муж беснуется вместе с его многочисленной родней. Грядут суды с опекой, а мне так хорошо. КМП.

2.
Я был старостой в вузе, и у меня был конфликт с одним ауешником. Он прогуливал, каждый семестр был на грани исключения и хотел, чтобы я не отмечал его отсутствие. Я носил ему вызовы на ковер в деканат, он бесился, но дальше переругиваний это не заходило.
На втором курсе это лысое татуированное тело отчислили. Через пару недель он соблазнил мою девушку, наделал фоток с ней и собой в неглиже и выложил эти фотки в группе вконтакте на всеобщее обозрение. Было очень больно. Я страдал больше года, но постепенно оттаял, встретил на 4 курсе будущую жену, и вот мы выпустились и поженились, взяли ипотеку, уже планировали ребенка.
И тут как гром посреди ясного неба, мерзавец послал всем моим друзьям вконтакте фотки моей жены в его руках в моей постели. Очень больно и страшно, первая мысль была — это фотошоп. Я написал жене, она не отвечает, вечером ждал ее дома, она не вернулась домой. Прошла уже неделя, на работу не хожу, не ем почти, жену так и не увидел. КМП.

3.
Мне 15 лет. Мама никогда не покупает мне красивую одежду, только простые футболки, толстовки, джинсы, кеды, а всё остальное — когда сама заработаю, тогда и буду себе покупать. Типа рано ещё. Один раз попросила одолжить её блузку на др подруги — сказала, что я испачкаю, хотя я аккуратная. Все подруги были нарядные, а я в футболке.
И вот я с подработок накопила на ткань, кружево, фурнитуру и за несколько месяцев сшила себе вечернее платье. Училась по уракам из интернета строить выкройку корсета, расшивала бисером. В прошлом месяце платье исчезло, а мама сказала, что выкинула «это уродство».
Я поплакала и упокоилась, а сегодня у её коллеги в инсте увидела своё платье на маме во время корпоратива. В комментах там хвалили это платье, а мама хвасталась, что «её любимая доча для неё сшила».
КМП.

4.
Примерно год назад рухнул мой мир. Моего любимого мужчину арестовали и подозревают в тяжком преступлении. До сих пор ещё не было суда — пока просто какие-то действия и дело все никак не оформляют. Нам нельзя видеться, возможны только созвоны и письма.
Первые месяцы был просто ужас, когда с таким сталкиваешься. Но я себя успокаивала тем, что скоро все закончится — разберутся и отпустят. Но так не работает: раз взяли, то будут раскручивать, виновен или нет, никого не интересует...
Прошло уже столько месяцев, но эта неизвестность ужасно пугает. Жизнь без него я себе не могу представить. ПМП.

5.
Сегодня я, кажется, стала матерью-одиночкой. Сын играл с коробкой от памперсов и сказал, что это у него платье. Я предложила выбрать что-то поудобнее. А муж из своей комнаты заорал со злостью: п*дораса вырастить решила? Любящий муж не может такого сказать, но с этим бы я смирилась. Но любящий отец тоже такого не скажет никогда. И этого я не могу простить.
Весь день ждала извинений. Но вижу только д'артаньяна в белом плаще, который со мной не разговаривает, захлебываясь от сознания своей правоты.
Обдумываю переезд к сестре и возможность найти работу. Через 2 дня мне исполнится 40. У меня трое детей, младшей 10 месяцев. Мечта работодателя... на что я буду их растить?
ПМП...

6.
Когда мы переехали из России в другую страну, мы не смогли сразу купить машину и ездили в магазин на рабочей машине мужа (двухместный вэн), но мне нельзя было ездить на переднем сиденье, чтобы не увидел его работодатель. Поэтому я ехала в багажнике с оборудованием.
Один раз муж потерял сознание в магазине. Припарковался он в глубине огромной парковки, изнутри машина не открывается (это же отсек для оборудования). Мужа перевели в реанимацию, пробыл он там двое суток. А я 48 часов колотилась об стены машины, орала, стучала в перегородку, пытаясь ее сломать, иногда проваливалась в сон.
Кончилось все хорошо, я выжила. Но прежним человеком не стала. Вернулись в Россию, две госпитализации, психиатр говорит, нужна длительная. До этого я была полностью нормальной, теперь кусаю руки постоянно, дергаю волосы, царапаю себя. КМП.

7.
Дочь в десятом классе. Устроилась на выходные подработкой на местный рынок — на овощах. У нас эту область держат выходцы с кавказских республик. Я вообще не расист, они приятные ребята как продавцы, ни разу не обсчитали, не обхамили, не отправили разменивать, всегда у них свежее. Дочь утром шла за прилавок, к обеду возвращалась домой. Все хорошо, пока у неё не случилась "большая любовь" с хозяином. А ему 30 лет и где-то там на родине у него есть жена. Думали с женой запретить им общаться (это вообще не отношения ни разу), так дочь постоянно истерит, кричит, что уйдёт из дома (к нему в общагу), перестанет учиться, что только он её понимает и тому подобное. Не запирать же её! КМП.

8.
Мой парень помешан на размере своего члена. Он и так был немаленький 3 года назад, когда мы с ним встретились. С тех пор он увеличился, значительно увеличился. Парень постоянно делает на члене упражнения, купил вытягиватель и помпу. Теперь это уродливая бесформенная синюшная колбаса, которая с трудом помещается внутри меня. Еще потеряна чувствительность, из-за чего парню трудно достичь оргазма. Но парень не видит проблемы, наоборот, хвастается в интернете, мне шлет фотки члена с линейкой. Видимо, придется расстаться, ПМП.

9.
Мой первый парень погиб в автокатастрофе. Нам было по 17 лет. Мы планировали свадьбу, успели много намечтать: как назовем детей, как обставим дом, какой породы собаку купим.
Потом у меня долго не складывались отношения, но спустя 9 лет я встретила своего нынешнего мужа. Он очень похож на моего первого. Он работает в сфере, о которой мечтал первый. И даже фамилии у них созвучны.
Я не стала ему рассказывать про погибшего парня. Но когда мы съехались и стали делать ремонт к свадьбе, уговорила сделать именно такой, который мы придумали с первым. Свадьбу сыграли такую, о которой мечтали с первым. Завели собаку той самой породы.
Я понимаю, что это два разных человека. И сейчас даже думаю, что в 17 лет любила не столько первого, сколько будущее, которое мы с ним намечтали. Я люблю мужа и вижу, что он отдельная личность, но и мечты хочу воплотить.
В марте я родила дочку и назвала, как планировали с первым. И тут сорвалась моя мама. После выписки устроила мне трудный разговор, сказала, что мне надо к психиатру. Грозит рассказать всё мужу. Не знаю, что делать. КМП.

10.
Муж уронил нашу трёхлетнюю дочь. Все бы ничего, но роняет он ее уже в четвертый раз и второй раз это заканчивается больницей. У дочери сломана рука (в прошлый раз было сломано запястье на другой руке).
Еще больше меня смущает то, что роняет он ее после наших ссор. Только недавно я поняла эту закономерность: мы ссоримся, и дочь калечится. Решила поговорить об этом с мужем напрямую. И получила неутешительное: "Ну вот видишь, что бывает, когда меня злишь? Я тут же становлюсь невнимательным".
В общем, сказал, что если я буду меньше возникать, то и дочь целее будет. Впервые мне так страшно. КМП.

Оставьте свой голос:

1370
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amelinameli
amelinameli

48 часов в багажнике машины, трешовая история. Бедная девушка. Я в шоке....

krasovskaya
krasovskaya

amelinameli, а телефона у нее не было что ли? Позвонить никак?

amelinameli
amelinameli

krasovskaya, было, не было, все уже случилось

Svetlana_
Svetlana_

krasovskaya, вообще зачем она с ним ездила в магазин, если в сам магазин муж пошёл один. В багажнике прокатиться?)

cherrysmile
cherrysmile

Svetlana_, я тоже не поняла этот момент. В чем фишка вместе ехать в магазин, если внутрь идет один муж?

MisGala
MisGala

krasovskaya, а звонить то кому? Они только переехали. Знакомых нет. Муж в больнице. Машина рабочая, боялись

Rita_Starling
Rita_Starling

MisGala, да хоть в 01 звонить. история как-то притянутая за уши. и прям вот на парковке магазина, где машина явно была ни одна, ее воплей никто из других посетителей не слышал, даже сторожа на парковке не слышали и не видели как она билась внутри, и машина из-за этого раскачивается

krasovskaya
krasovskaya

MisGala, ну в службу спасения, полицию... куда обычно звонят в случае экстренной ситуации

Karo
Karo

MisGala, что случайно к парковке именно этого магазина придёт работодатель мужа, владельцам организаций ведь больше заняться нечем, и скажет "ах, ты паршивец, посадил в автомобиль свою жену!", поэтому она осталась посидеть в багажнике. Зачем-то в магазин попёрлась, но из авто не вышла. Ага

Ritz_Carlton
Ritz_Carlton

Karo, с такой же вероятностью, или даже выше его бы могли принять за похитителя человека, если бы фургон обнаружила или остановила полиция. Бояться, что увидит начальник - такая глупая паранойя. Ну увидит, и что? Жене нельзя сесть в служебную машину? Бред, за такое вряд ли бы уволили.

Alsofia5s
Alsofia5s

Ritz_Carlton, нельзя использовать рабочую машину для личных целей. Такое правда есть в Европе. Но ситуация , простите, глупая.

Ritz_Carlton
Ritz_Carlton

Alsofia5s, так скорее поездка в магазин это личное использование, а не то что жена сидит на переднем сиденье. Ситуация да, глупая.

Lady_Grey
Lady_Grey

amelinameli, я не поняла, почему она осталась в багажнике. Муж приехал на парковку и один ушел в магазин, где и упал в обморок. Почему он ее не взял с собой?

Kiwi_1
Kiwi_1

amelinameli, да, ведь можно же стекло разбить в конце концов.

Svetlana_
Svetlana_

Kiwi_1, там скорее всего машина по типу каблука. В салоне два сидения и сзади фургон без окон и дверей.

krasovskaya
krasovskaya

Svetlana_, а разве этот фургон не одно целое с пассажирскими сидениями? по-моему там нет перегородки глухой.

Svetlana_
Svetlana_

krasovskaya, не знаю. Внутри не бывала) да история вообще фантастическая.

Shtuchka43
Shtuchka43

krasovskaya, зависит от модели, но обычно там металлическая перегородка иногда со стеклом вверху

Niki-tiki
Niki-tiki

amelinameli, про багажник прочитала жутко стало,а,потом прочла про синюшный писюн ,теперь ржу.

olanv
olanv

amelinameli, да бред какой-то, выдумка от а до я. телефона даже не было у нее позвонить? и он типа припарковался и ушел в магазин, а она осталась его ждать в закрытом темном фургоне без окон?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Начал одевать Канье?": Ирина Шейк в корсете "как у Кардашьян" на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"
Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной свадьбы: "Сама сделала предложение и ни разу не пожалела"
Битва платьев: Крисси Тейген против Юлии Гаврилиной
Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Анджелина Джоли встретилась с бывшим мужем Джонни Ли Миллером — второй раз за неделю
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей