Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Ангел во плоти

321
Ангел во плоти

ой, салатницы, давно я не читала такого треша, но решила поделиться, рубрика "со дна постучали"

 

Актриса Анастасия Веденская в интервью журналу «Атмосфера» рассказала об истинной причине их  развода c Владимиром Епифанцевым - измене с Анной Цукановой-Котт, которая на тот момент была ближайшей подругой Насти.

- Основная причина моего расставания с Епифанцевым заключалась не в изменах, а во лжи, - объяснила Веденская. - Если ты врешь человеку, ты его не уважаешь. А значит, он теряет для тебя ценность. Анна Цуканова-Котт была моей близкой подругой. Она помогала Володе во всем. Начиная с того, что утром стучала в дверь, потому что решила принести нам завтрак, и заканчивая поиском реквизита для съемок. Ему это было очень удобно. Такая девочка на побегушках. Я ее даже пустила с сыном пожить, когда в их новой квартире был ремонт, а мы с детьми находились в Мадриде. Потом оказалось, что они в нашей квартире жили всей семьей, еще и с мамой. Каждый раз, когда я хотела расставить границы, она обнимала меня и говорила: «Я так люблю тебя, ты мне как сестра», и я останавливала себя, мне было ее жаль, что ли. Володя меня убеждал, что я ошибаюсь и просто такая жесткая и недоверчивая, не могу понять ее любовь ко мне. Но меня эта любовь пугала. Она стала носить такие же, как и я, широкие штаны с мотней, красить губы красной помадой. Если что-то шло не по ее сценарию и я отказывалась ехать на ее мероприятия, Аня обвиняла меня в черствости и начинала плакать, а ее мама приходила ко мне домой и, заваривая мой чай на моей кухне в моем чайнике, утешала ее, поила валерьянкой и зачем-то цитировала мне Коран.

Потом мы вместе уехали в экспедицию. Цуканову позвали играть вторую женскую роль. Володя каждый день должен был вставать раньше меня и ехать на площадку, а ложился поздно, потому что монтировал материал. Я сняла себе отдельный номер в отеле, чтобы высыпаться. Мы жили на разных этажах. Как-то раз меня интуитивно потянуло прийти к нему и остаться ночевать там. Захожу - спит, я его обнимаю, и тут он вскакивает: «Настя, это ты?» - побежал в туалет с телефоном. И тут мне приходит сообщение: «Сегодня не приходи, у меня Настя». Перепутал адресата спросонья. Я его спрашиваю: «Кому эта смс?» Он ответил: «Цукановой», так как был в полусне и стал объяснять, что простудился и она просто заходит ночами его проведать. А позже мне водитель на площадке сказал: «Мне вас очень жаль, потому что вас такие нечестные люди окружают». Оказывается, они вовсю путешествовали вместе, в то время как я думала, что Володя на съемках. Однажды я отвезла его в аэропорт, он должен был лететь на работу в другой город, уехала, а он, оказывается, на такси вернулся обратно и провел все эти «съемочные» дни с ней.

Естественно, когда все подтвердилось, я позвонила няне и сказала, что у нее есть полтора часа, чтобы собрать все Володины вещи и выставить их за дверь.

Владимир Епифанцев тут же прокомментировал то интервью: - У каждого своя правда. Если Насте нравится такая правда... Главное, чтобы она ей помогала. Что касается Ани, то она не просто женщина, а ангел во плоти. Аня - «скорая помощь» для любого мужчины. Таких женщин очень мало. Они появляются в жизни мужчины, как спасательный круг. Ее присутствие рядом дает крылья, радость, чувство спокойствия и свободы, мое общение с Аней - один из самых теплых и переломных моментов в жизни. Переломных в смысле понимания женского начала. Я до сих пор с ней дружу и очень ее люблю. Счастье - это возможность человека положить свою руку на женскую писю, чтобы прикоснуться к свободе. День без куннилингуса считаю прожитым зря. От женской вагины получаешь такой мощный заряд позитивной энергии, что можно больше ничем не подпитываться. Это кайф, не сравнимый ни с чем! Сейчас я живу с друзьями женского пола. Мы вместе изучаем этот мир, пытаемся познать тайны взаимодействия, как работает женский и мужской аппарат. И испытываю невероятное наслаждение от такой жизни. И люблю этих женщин, с которыми живу. Но для многих людей они просто телки, шл/хи, которых я ... Хотят они меня все. А я типичный мужчина с кучей мусора в башке, который никогда удовольствия от секса не испытывал, потому что пацанские понятия - это что? Бабу надо оттр/хать так, чтобы она кончила.

А это, кстати, Александр Котт - Анин муж, потерял голову от Цукановой с первого взгляда у них двое дететй. Со своей будущей супругой – актрисой Анной Васильевной Цукановой-Котт Александр Константинович познакомился еще в середине 90-х годов. На тот момент девочке было всего семь лет, а начинающему кинематографисту – 23 года. Это произошло во время съемок его дипломного проекта. Впоследствии они начали общаться, а когда Анне исполнилось шестнадцать лет, стали жить вместе. 

С Равшаной Курковой и Ильёй Бачуриным было то же самое, что и с Епифанцевыми: у Ильи Бачурина был 4-летний гражданский брак с Равшаной Курковой, а потом в их жизни появилась Аня.

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

3143
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Роковой ангел Аня! Что-то новенькое:)

Sakura
Sakura

AnnaMariaAnna, интересно, как её муж с такими рогами поживает ?

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Sakura, рога на голове не мужа это наименьшая из его бед. Чувак в 23 года потерял голову от 7-летней девочки

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Sakura, наверно, она и его подзаряжает своей магической вагиной!

Alisa2112
Alisa2112

AnnaMariaAnna, что куни животворящий делает. Я что-то не могу понять. В 21 веке реально мужики якобы лишь бы трахают и куни типа не все делают?)) да ну нет)) не верю все это любят и женщины тоже. То есть его только Анна к Вагине подпустила?)

happy_clam
happy_clam

Sakura, а муж на Марсе живет? Или его эти знания не задевают. Похоже девица ведёт себя как свободная дама.

Sweetpotato
Sweetpotato

happy_clam, может мужа заряжает то , что она с другими мужиками ? Если ей 31 , то ему 54 и наверное умирающую потенцию реанимирует кратковременно мысль о том, что жена с кем была до него .

gorod_V
gorod_V

Sweetpotato, 31+16=47

Kroshka-okroska
Kroshka-okroska

happy_clam, так он, вроде, и не муж и не был мужем, она себе его фамилию приставкой взяла, а брака не было.

zoseilganose
zoseilganose

Kroshka-okroska, они поженились в прошлом году, вроде

Kroshka-okroska
Kroshka-okroska

zoseilganose, может, мне вообще их история странной казалась.

Mini_me
Mini_me

AnnaMariaAnna, какая роковая, о чем вы. Такие как она хорошо чувствуют, на какое больное место мужика нажать, параллельно изображая неимоверный интерес к нему и понимание его тонкой натуры. У меня была такая же "подруга", сценарий был один в один. Это не роковые женщины, а очень хорошие психологи, причем достаточно безпринципные.

К счастью (да, к счастью) их личная жизнь редко складывается удачно, потому что ну сколько можно притворяться - год, два. Потом натура вылезает наружу.

happy_clam
happy_clam

Mini_me, какая у неё была цель? Он развёлся и живет с другими вагинами. Похоже, серьезные отношения они не собирались заводить.

Mini_me
Mini_me

happy_clam, у таких цель забрать себе чужое, потому что чужое кажется лучше. Они не умеют выстраивать отношения, умеют рушить чужие, но потом у них все разваливается. Такие по-своему несчастны, но мне ее и ей подобных не жаль, пусть у них всегда будет именно так.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

happy_clam, да может банально самоутвердиться хотела. Например, проверить, сможет ли отбить у более красивой подруги мужика или доказать самой себе, что может лицом не роковуха, а вот в части окучивания мужиков еще какая) не всегда финальными призами такой спецоперации должны стать мужик и отношения. Чем повышение самооценки не хороший приз?) или уделать заклятую подругу?)

Moondark
Moondark

Mini_me, лучше б у таких скадывалась личная жизнь, меньше б портили другим.

Bjukaenen
Bjukaenen

Moondark, не поможет. Им не отношения нужны, а как выше написали, самоутверждение.
У меня на работе есть такая коллега: двое детей, муж ее очень любит, но она не может без постоянных измен. И изменяет исключительно с женатыми или состоящими в длительных отношениях мужчинами. Свободные принципиально не интересует, хотя их в рабочем коллективе хватает.

Moondark
Moondark

Bjukaenen, думаю Вы правы, если женщина изменяет, то это беда ни дети ни мужья не нужны, в голове что-то. У моей коллеги такая дочь, так просто гуляла, и муж был и дети, сейчас другой, так у неё прям загон, познакомится и в койку тащит. Но все-таки это редкость в нашей жизни.

Alisa2112
Alisa2112

Mini_me, конечно, там не в сексе дело, а в гагавеении. Одной проблемы мужик не нужен, у неё беспроблемных хватает. А другая будете Поддакивать. Цуканова страшная похожа а на Германику чем-то . Тоже привет мы из колхоза внешне

Pupyryshek
Pupyryshek

AnnaMariaAnna, мне Котт все время кажется какой-то...хм...как тут любят говорить-непромытой))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Новости моды 39045 156
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Светская жизнь 23064 111
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Новости 5277 86
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Монархии 19797 84
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Светская жизнь 16252 31
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

Новости 7528 104
Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"

Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"

Светская жизнь 30257 108
Битва образов: лучшее за неделю — от "скелета" Зендаи до дрэг-моды на вечере Vogue
Деревня Бехово в Тульской области признана одной из лучших в мире по версии ООН
Мадонна ответила на критику со стороны рэпера 50 Cent, который высмеял ее откровенную фотосессию
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов
Иван Ургант написал трогательное посвящение умершей бабушке
Битва маникюров: Колсон Бэйкер против своей дочери Кейси
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"
Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой