Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Про черную магию и Аршавиных

151
Про черную магию и Аршавиных

Девушки, я не стала вставлять фотографии Алисы без носа, каким ее показывали на шоу, мне кажется, там смотреть не на что, болезнь тяжелая, это факт... Но некоторые выдержки из нового интервью майора Алисы:

«Я не ожидала, что сорокалетнего мужчину, имеющего четверых детей, придет защищать от бывшей невестки мама», — сказала, сдерживая слезы, Казьмина. По ее словам, первые два года в Казахстане (где Аршавин играл за местный клуб) Татьяна Ивановна хорошо относилась к спутнице сына. На третий год между супругами начались ссоры. 

«Конфликты, я бы сказала, колдовские. Он изменился. Я не говорю про гулянки, это всё ерунда. Он стал холодный, зашуганный. Мама попала в аварию, съехала в кювет, врезалась в дерево. Она сказала, что кто-то наводит порчу, ходит на дачу. Всё это стало переноситься на меня. На сегодняшний день Андрей ушел из-за мамы. Это точно. Я думаю, что Андрей – ее собственность. Она не позволит ему быть ни с одной женщиной», — пояснила Алиса. 

Ее мама позвонила Татьяне Ивановне, чтобы поинтересоваться, как наладить отношения после скандала. Но собеседница быстро вышла из себя и стала обвинять во всех бедах тяжелобольную невестку. «Так вы спросите у Алисы вашей, что она устроила за жизнь такую? За что? Давайте Есеню заберем! Дорогуша, вы должны нам компенсировать всё, что она украла у нас, и тогда мы будем жить нормально. Верните деньги, и мы не будем злопамятными, освободите дом, и мы не будем злопамятными!» — сказала Аршавина Наталии Сарычевой. Мама Алисы интересовалась, что будет делать Андрей, если здоровье его бывшей жены и тещи окончательно сдаст. 

По словам Казьминой, все деньги на протяжении брака находились у мамы Аршавина. «Мы должны были позвонить ей, поехать к ней за ключами от ячейки, взять маму с собой. Она откроет и выдаст», — отметила Алиса. Андрей не хотел прописывать беременную жену в своей квартире, так как Татьяна Ивановна стала переживать за жилье после расставания сына с Юлией Барановской. Алиса опровергла и то, что бывший муж поднимал на нее руку. «Я жалею, что ушла», — призналась журналистка. 

Тем временем, подписчики Казьминой в инстаграме уверены, что она прибегала к помощи пластических хирургов и сделала ринопластику на фоне которой и развилась болезнь.

«Вы довольны результатами ваших операций?», «Такой красивый носик испортили», «Зачем было трогать свой шикарный нос».

- Проседание носа как осложнение после ринопластики бывает, но крайне редко, - рассказал пластический хирург Сергей Кулагов. - Все зависит от того, кто оперировал. Сейчас много людей, которые вообще не знают, что такое ринопластика, - считают, что надо сунуть туда долото и бить. Если там начался воспалительный процесс типа остеомиелита носовой перегородки, то такое может случиться. Если в ходе операции повреждены основные сосуды, которые желательно не трогать, то после этого может произойти некроз. Например, хирурги сделали Майклу Джексону несколько операций, что нарушило нормальное кровообращение кончика носа и он омертвел. Внешне это выглядит как черный участок ткани. Потом его вырезают, пытаются что-то туда прилепить, сделать искусственный вариант типа протеза. Тогда Джексону и пришлось делать какие-то искусственные насадки.

Алисе приходится буквально «жить на уколах». «Всё началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней – и был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали всё, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива», — указала она.

Диагноз бывшей супруги Андрея Аршавина Алисы Казьминой и Юлии Началовой очень похожи, заявил врач покойной певицы Василий Шуров:

«Истории очень похожи. Очень неудачно пошло это заболевание, когда вначале язва, потом это переходит в перитонит, потом в сепсис. То есть, болячка развивалась по принципу наибольших осложнений. Эти перитонеальные сепсисы — это более 50% смертности даже при современном уровне  - продолжил рассуждения Шуров.лечения»,

Врач отметил хорошую работу медиков, которые буквально вытащили Казьмину с того света. Кроме того, он подчеркнул, что ни о какой порче речь идти не может – сложные случаи происходят без вмешательства сверхъестественных сил.

«Мне очень не нравится этот разговор, кто к каким бабкам ходил, кто кого сглазил. Да, иногда болезнь идет по самому сложному пути с осложнениями. Вот мы видим, когда сепсис с микробом разлетается по всему организму. Она до сих пор ликвидирует эти последствия. Человек в тяжелом состоянии, ей предстоит тяжелейшая реабилитация», - прокомментировал состояние здоровья экс-супруги Аршавина врач.

Он также заявил, что ее желание сделать нос – естественно и замечательно, ведь это означает, что молодая женщина не сдается, несмотря ни на что.

«Хорошо, что она уже думает о пластике, как исправить лицо. Слава богу, что она человек сильный, что она восстановится. Но ей еще по этому заболеванию реабилитироваться очень долго», - подытожил Шуров.

Источник: 5тв.ру

Оставьте свой голос:

753
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

MevyReed
MevyReed

Как вовремя сбежала Барановская.

ElizaG
ElizaG

MevyReed, он ее, ведь, сам бросил...ради этой Алисы. Влюбился типа. Мама Аршавина рассказывала , что они все время верили рассказам Алисы, что она «оперативник под прикрытием», на задания ездила ... они совсем дураки?

Maturkkka
Maturkkka

ElizaG, ))))) серьёзно? Она и им такое говорила? По этой истории нужен сериал. Получается у неё какое то нарушение психики. Интересно послушать её бывшего мужа

Koshka_Leopolda1
Koshka_Leopolda1

Maturkkka, девочки, че-то я не в теме, а оч хочетца)) расскажите, а чего там на самом деле-то было? Она не майор штоле, Алиса эта или чего?

popoc
popoc

Koshka_Leopolda1, хенерал она, под прикрытием.
Сейчас лицо меняет, что враги не узнали

matriona
matriona

ElizaG, ахаах, оперативные задания?))

popoc
popoc

matriona, под прикрытием Эрмитажа, там были шпионские яки!
Аршавин сосем дурак!

ksyunya
ksyunya

ElizaG, ржу в голос))) так может она и правда того... агент под прикрытием))) как туристы, которые ездили посмотреть на Солсберийский собор))))))

Mrs_N
Mrs_N

ksyunya, я помню, что ФСБ это официально опровергли. Заявили, что у них нет такого сотрудника.)

leona-m
leona-m

Mrs_N, осталось только Алисе об этом сказать

dashishe
dashishe

Mrs_N, конечно опровергнут)))) она же на секретном задании под прикрытием)))

Mrs_N
Mrs_N

dashishe, ааа, точно! Петров, Бошаров и супер-агент Алиса Казьмина.)

MevyReed
MevyReed

ElizaG, значит ей сказочно повезло)

Jupiter
Jupiter

ElizaG, похоже да, если история про миллион долларов правда ))

Lizbeth
Lizbeth

MevyReed, да она же не сбегала, а охотно терпела эту семейку, пока её не бросили ((

MevyReed
MevyReed

Lizbeth, перефразирую: как вовремя Аршавин бросил Барановскую. Она с него все сливки собрала))

Kiana21
Kiana21

MevyReed, Повезло считай Юле, легко отделалась, тот случай когда несчастье помогло буквально

MevyReed
MevyReed

Kiana21, угу. Мягко сказано.

Bigudya
Bigudya

MevyReed, а это она сбежала? Помнится, это он от неё ушёл, а она долго страдала публично

MevyReed
MevyReed

Bigudya, мы уже пере формулировали.)) (

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Артемий Панарин бросил перчатку в канадского хоккеиста из-за его слов о России. В сети запустили флешмоб в поддержку Панарина
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Dress Code. В Москве прошел "Снежный коктейль" Яны Расковаловой. Среди гостей — Собчак, Галич, Варнава, Гагарина
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"
Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию
Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве Елизавете II
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич