Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Бабника высказалась про ситуацию с Прокловой

464
Бабника высказалась про ситуацию с Прокловой

Оставьте свой голос:

5119
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi
Показать комментарий
Anita0
Anita0

zaza-azcenazi, какая дискуссия может быть на тему растления несовершеннолетней?

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi
Показать комментарий
Anita0
Anita0

zaza-azcenazi, ответ у ники эмоциональный,но она права. Она отвечает тому самому обществу, из-за которого жертвы педофилов и растлителей молчат годами, боясь осуждения

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi
Показать комментарий
cielo
cielo

zaza-azcenazi, она не белое пальто выгуляла, она высказала свою позицию. Имхо, позицию нормального человека.

Здоровое общество, имхо, это не просто общество порицающее извращенцев-педофилов-эфебофилов, это еще общество, в котором защита извращенцев, под любым соусом, неприемлема. "Возраст согласия 14, 16 лет/сама на шею вешалась/это не девочки, а про-ки" - все это, когда речь идет о несовершеннолетних и мужиках, годящихся им в папы, должно считаться аморальным и недопустимым в здоровом обществе.

Laylafromny
Laylafromny

cielo, ой да ладно, тут защищающих принца Эндрю под лозунгом 17 лет не ребёнок, толпы. В основном бабки кстати. А дело то не в девушке, а в самом принце

cielo
cielo

Laylafromny, так я как раз об этом: защищают извращенцев, умудряются защищать даже покупателей живого товара, обвиняя несовершеннолетних жертв. Не понимая насколько это дикая, аморальная позиция.

Lella
Lella

zaza-azcenazi, Про «злобных баб» согласна. Но Вы здесь были первой, кто догадались, что проклинают Проклову такие же изнасилованные девочки, просто промолчавшие. Это не очевидно, непонятно, почему женщины злобствуют. И Нике тоже может быть неочевидно. Но она поможет, она — «лидер мнений» и ролевая модель для многих. И она сейчас говорит — не стыдно поддерживать девочек-жертв насильников. И нужно это делать.

selirina81
selirina81

Комментарий скрыт модератором

Oxyschhh
Oxyschhh

Комментарий скрыт модератором

arizonadream
arizonadream

Anita0, десятилетиями молчат. Тупой пример, но половина историй из передачи 300кг на TLC про изнасилования в детстве и невозможность, страх про это рассказать (как результат проблемы на всех уровнях существования). в итоге у людей вся жизнь на обочине

_stirlitz_
_stirlitz_

arizonadream, общество должно четко усвоить, как мат.аксиому - ничего, ни глупость подростка, ни его дурные наклонности, бушующие гормоны, провоцирующее поведение - ничего не может быть оправданием для взрослого.
только насилие, если таковое было.

Charlusha
Charlusha

_stirlitz_, вот точно сказано!!!!!

Это надо усвоить каждому и Всем! Всеем! Всем!

И надо Всем понять Всем, что о факте насилия надо обязательно озвучивать близким и органам правоохранения!

Я тоже испытала это на себе,- меня в 13 лет, избил молодой парень с попыткой изнасилования и ограбил в подъезде у моей входной двери. Спасла моя собака,- громко лаяла. После этого случая, был суд, его поймали, но у меня травма психологическая много лет не проходила. Я боялась преследования, слежки, смотрела постоянно в окно и говорила родителям,- вот там мужчина который меня преследует....... Это очень ребёнка травмирует. И когда это случилось, чудом избежав изнасилования, я зайдя в квартиру не могла сказать ни слова о произошедшем, только увидев мой фингал и состояние шока, родственники( дед был в гостях в это время) поняли что случилось страшное!!!! Папу срочно с работы вызвали, и он погнался по дворам в поисках этого гада. Поймал. Этого урода. Был суд. Дали ему год или два условно,- Мама его хлопотала за сыночка.........

Levnika
Levnika

Charlusha, сочувствую Вам очень- сама испытала подобное в 13 лет- это страшно и с возрастом боль и ощущения притупляются, но не забывается

aliona525
aliona525

Charlusha, а меня лет в 11-12 в подъезде моего же дома догнал и повалил какой-то мужик, осень или весна была, я была в юбке и колготках, возвращалась домой со школы. Середина дня!!!!! , я в первой смене училась. Порвал колготки, вцепившись в промежность, мой ранец мне же и бахнул по голове. Я дико заорала, он смылся. Но - пару соседей открыли двери, что случилось, ты ли кричала. И вот совковое воспитание - я сказала, что нет. Мне было стыдно невозможно, и страшно, я прямо чувствовала себя виноватой. И дома ничего не сказала - разговоры про ниже пояса были табу, я ещё и боялась, что б не узнали.

aliona525
aliona525

aliona525, и оч надеюсь, что моя дочь в подобном случае(не дай бог, но если бы) орала и сразу все выдала бы, его б поймали и скрутили - минуты ведь прошли. У нас с ней нет этих запретных или сама виновата тем. Надеюсь.

nohaynadie
nohaynadie

aliona525, обязательно до ребёнка донести, что надо сразу сказать взрослому, что нет ничего стыдного в том, чтобы рассказать о происшедшем и что преступники должны быть наказаны. Мы недавно с подругами обсуждали эту тему и выяснилось, что все мы в детстве сталкивались с подобным, и ни одна (!) не рассказала родителям (при этом все мы из нормальных семей с адекватными и заботливыми родителями)

AppleDend
AppleDend

nohaynadie, мне было почти 15 лет (через месяц должно было исполниться, то есть по факту 14!), когда на новоселье друг моего отца втихаря облапал меня и пытался лезть целоваться. Я вообще дремучая была в этих вопросах, у меня были очень строгие родители. Я разрыдалась, пыталась вырваться конечно. Он все уговаривал, что это не страшно, и я уже большая, и вон какие сиськи, а веду себя как дура. Между делом стараясь лапать эти самые сиськи! Я, вырвалась таки, проорав, что вот прям сейчас описаюсь! Мужик был не пьян, все соображал, веселье только час как началось, и у нас не принято надираться было никогда. Я не знала как пожаловаться родителям: друг семьи же! И начальник милиции он был к тому же! Так никому и не сказала ничего. И стыдно было (уж больно строга мама была на этот счет, никогда девичьим своим не делилась с ней).
Он потом с женой к нам так и приходил в гости, как ни в чем не бывало. Но его похотливые взгляды раздевающие я до сих пор помню. Через некоторое время он пришел, когда родителей не было дома и попросил ничего никому не рассказывать, просто он видите ли вот не сдержался. Я от стыда вообще не могла на него смотреть даже. И ничего не сказала, только кивнула.
Много, очень много лет с тех пор прошло. Мои родители все так же дружат семьями. А он всю жизнь гулял от жены, детей на стороне куча, любовниц десятки! Но жена так и не развелась с кобелем. И вся наша родня его считает хорошим другом, отцом, дедом! Он и правда милый на людях, душка, красавец, хоть и старый пердун уже!
Конечно я же и не скажу никогда родителям теперь про это.
Я гораздо младше Прокловой, но и в мое, вроде современное, время вряд ли бы кто меня поддержал. И родители в том числе. Зато осуждали бы и обсуждали. Я даже подругам тогда ничего не рассказала.

nohaynadie
nohaynadie

AppleDend, господи, бедные дети в этом мире.. я до недавнего времени и не представляла масштаба этой беды. А она реально повсюду и никто не застрахован. Как же хочется надеяться, что всё будет меняться. Понятно, что извращенцы никуда не исчезнут, но общество должно изменить своё отношение к этой проблеме

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Артемий Панарин бросил перчатку в канадского хоккеиста из-за его слов о России. В сети запустили флешмоб в поддержку Панарина
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Dress Code. В Москве прошел "Снежный коктейль" Яны Расковаловой. Среди гостей — Собчак, Галич, Варнава, Гагарина
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"
Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию
Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве Елизавете II
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич