Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Еще один факт про Макееву

78
Еще один факт про Макееву

Дни Макеевой на Спленике. Но я не смогла не поделиться еще одним фактом из биографии "певицы и актрисы".

Анастасия достаточно долго участвовала в проектах Makers Lab, в частности в мюзикле Мастер и Маргарита, где ее партнером был Иван Ожогин.

Помимо нее Маргариту играли Анна Ковальчук и Вера Свешникова. Ковальчук ушла по причине занятости в театре, ее место отдали Макеевой. Однако, зрители от такой замены остались не в восторге, Анастасия часто пела под фонограмму, игнорировала зрителей, многократно возмущалась, что зрители нынче ленивы и приходят без цветов. Цветы, видимо, заканчивались на Вере Свешниковой, ведь на мюзиклы с ее участием и билеты продавались лучше и зрители были всегда с охапками цветом.

Поползли слухи, что Анастасии Вера не по нраву, ведь и коллеги по мюзиклу от Свешниковой в восторге.

Но спустя какое-то время все изменилось. Makers Lab объявили, что Маргарита теперь одна - Анастасия Макеева, а Свешникова персона нон-грата, сделав нелициприятные записи во всех своих соц-сетях:

"Актриса мюзиклов Вера Свешникова уверено катится вверх по лестнице, ведущей вниз!

Продюсерская компания Makers Lab объявляет её персоной нон грата.

Систематические срывы спектаклей, уход из проекта за неделю до премьеры, создание конфликтных ситуаций, хамство и нестабильное психическое состояние.

Уважаемые коллеги, независимые продюсеры, директора государственных театров, создатели шоу, мюзиклов и театральных постановок, мы настоятельно рекомендуем вам прислушаться к мнению нашей компании и поддержать объявленный бойкот.

После тесного сотрудничества на протяжении четырёх лет с Верой Свешниковой, мы намерены исключить любые взаимоотношения с ней."

Вера никак не прокоментировала данные выпады и молча переключилась на другие проекты. А проекты Makers Lab с главной "звездой" Макеевой постепенно скатились по этой самой лестницы, которую пророчили Свешниковой. Звук живой был заменен на фонограмму, зрители уже не ходили на представления по несколько раз, постепенно и другие актеры стали отказываться от их проектов.

Конечно, история очень темная и прямых доказательств, что Анастасия плела интриги нет, но буквально вчера и Анастасия Стоцкая отметила, что роль в Чикаго 10 лет назад вместо нее неожиданно в последний момент получила Макеева, а Стоцкой указали на возраст и вес.

Когда начались кастинги, то Анастасия Стоцкая, сыгравшая в первой постановке зажигательную Рокси Харт, была уверена, что имеет все шансы и спустя 10 лет получить эту роль. Вот только новые продюсеры имели свою точку зрения и Насте отказали, предложив сыграть более возрастную Велму.

Стоцкую это, естественно, расстроило. Она предположила, что может дело в возрасте, но она была готова сесть на диету и вновь превратиться в 20-летнюю стройняшку, тем более, что из зрительного зала разница в возрасте все равно не заметна.

И тут оказалось, что на роль Рокси уже утвердили Анастасия Макееву, которой была её на год старше. Вот тут-то Стоцкая, которая по замыслу продюсеров должна была сыграть возрастную наставницу для Макеевой, которая даже старше неё, и высказала все, что об этом думает.

- Я не считаю, что я могу играть Велму, а рядом со мной будет стоять Макеева - Рокси. Макеева уж куда более прожженая, и по-человечески, и как бы внешне, - заявила Настя, которой даже предложили увеличить гонорар.

В результате Рокси стала играть Макеева, но счастье было не долгим.

Уже на следующий год продюсеры вернули на главную роль Филиппа Киркорова, а Анастасия Макеева неожиданно покинула шоу с формулировкой «по состоянию здоровья». Ну, а её место в проекте заняла, кто? Правильно – Анастасия Стоцкая!

 

Обновлено 21/04/21 13:02:

Дружинина, которую старшее поколение наших читателей наверняка знает по многосерийным телевизионным музыкальным приключенческим фильмам о гардемаринах, рассказала о конфликте с актрисой, певицей и фотомоделью Анастасией Макеевой.


— О Насте я могу рассказывать долго, потому что я её впервые увидела очень давно, когда она только приехала из Краснодара. У неё был чуть-чуть южный акцент, от него никуда не денешься. Усечённые гласные, как у Люси Гурченко, у Наташи Фатеевой. Только вокал со временем это исправляет, — поделилась воспоминаниями Дружинина.

Режиссёра сразу предупреждали, что у Анастасии непростой характер, но первое впечатление, которое производила актриса, оказалось обманчивым.
— Когда я пришла и сказала: «Срочно, немедленно, завтра приглашайте Анастасию Макееву», все вздохнули, начали страдать, кричать: «Вы её не знаете, она ужасная, стервозная». Знаете, когда женщина говорит о женщине, весь этот негатив, — поведала Светлана Сергеевна.
— И далее пришла Настя: идеальная, тихая овечка. Прочитали сценарий, начали искать друг к другу подход. Шли одна за другой такие обиды, что она очень любит опаздывать. Там же у неё была ещё очаровательная подружка, Анечка Семенович. Вот они вместе и опаздывали.

Сложности начались, когда директор картины рассказал Дружининой, что Макеева требует оплачивать ей переработки и даже указывает конкретные суммы за то, что режиссёр задерживает её на съёмочной площадке на лишние 15 минут, полчаса или час. Примеру Анастасии последовала и Анна Семенович. Светлана Дружинина рассказала, как поставила обеих актрис на место.
— Действительно, переработки стоят денег, и мы их оплачиваем. Но эти две очаровашки опаздывают! Тогда я вышла и сказала громким голосом: «Если опаздывают Макеева и Семенович, все переработки оплачивают они. Кто на сколько опоздал, столько и платят. Если опаздывает Макеева — мы не платим Боярскому [задействованному с ней в одной сцене], ему платит Макеева», — поделилась Дружинина.

Обновлено 21/04/21 14:44:

ССылка на видео с поющей Ковальчук, она играла и Геллу  и Маргариту

Rina_BP: Я не знала, что Анна Ковальчук поющая актриса, да ещё и мюзиклов.

 

Оставьте свой голос:

1401
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona
Показать комментарий
Bijou
Bijou

matriona, с правильным макияжем Стоцкая вполне интересная внешне. Вот эта оправа вообще не для нее.

True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

matriona, фотка крайне неудачная у Стоцкой

True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

Комментарий скрыт модератором

Princess_N
Princess_N

matriona, стоцкая может и с не прям стандартной внешностью, но точно не страшная. И я видела ее в мюзикле шахматы - она офигенно отрабатывает роль на сцене

Mini_me
Mini_me

matriona, натыкалась на стоцкую в жизни несколько раз, яркая, но тяжелая визуально и не выглядит молодухой. Да еще и весьма мерзко общалась с персоналом клиники когда увидела ее - суть выдает с головой.
Но совсем не подходит для роли тонкой и звонкой.

Astrantia
Astrantia

Макеева открыла сосуд Пандоры))

SofiaRomy
SofiaRomy

Astrantia, так ей надо :)

Mirusik
Mirusik

Astrantia, ящик)

Astrantia
Astrantia

Mirusik, в точном переводе сосуд)), и это логично))

Mirusik
Mirusik

Astrantia, погуглила, ага. У нас, правда, устоялся термин "ящик".

Marinochka
Marinochka

Astrantia, последний раз столько говна от нее было после разрыва с сыном Полищук

jdc
jdc

Astrantia, где-то радостно выдохнула Лопырева...

Astrantia
Astrantia

jdc, пусть сильно не радуется, мы и ее вниманием не обделим, если чо)))

Oxax
Oxax

Astrantia, вот она, слава, кто о ней знал?

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

Oxax, я ее знала исключительно как актрису из клипа "Если хочешь остаться". И долго противилась негативным новостям о ней - хотелось сохранить этот чистый образ. Но Настя сама пробила дно.

weird_weird
weird_weird

PersikAbrikoska, а я помню её ещё в какой-то, то ли жвачки, то ли чего-то подобного)

MA-gnolia
MA-gnolia

weird_weird, а я ее знаю по сериалу "и все-таки я люблю", стерва по сериалу, и почему-то по жизни мне казалось она такая же, играла саму себя

Zhanar26
Zhanar26

MA-gnolia, оо помню этот сериал, столько эмоций он вызывал в детстве
Смотрели с мамой, и нам понравился))

elkipalki
elkipalki

Astrantia, Что, интересно, она сама не понимает. Накапливает негатив. Теперь прорвало.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: листопад и подготовка к Хэллоуину
Тимати и Анастасия Решетова воссоединились, чтобы отметить день рождения сына
Брючные костюмы, яркие пальто и принты с ностальгией: смотрим новые лукбуки
Бейонсе и Джей-Зи посетили свадьбу сына самого богатого человека в мире Бернара Арно Александра
Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж спустя два месяца после развода родителей
11 "вкусных" оттенков маникюра для этой осени: пряная тыква, медовая горчица и не только
Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись на Землю с МКС
Битва платьев: Джоди Комер против Настасьи Самбурской
Битва образов: лучшее за неделю — Анастасия Решетова "косплеит" Рианну, а модники... снимают штаны
Жена Шона Пенна подала документы на развод с актером через год после свадьбы
Хочу в рек: 8 способов снять вирусное модное видео в тиктоке
Будьте моим мужем: 10 звездных пар, в которых предложение делала девушка
Модная битва: Настя Ивлеева против Бейонсе
Модный дайджест: от первой коллекции Меган Фокс до Беллы Хадид в образе девушки Бонда
Сальма Хайек приняла участие в телешоу и рассказала, как отметила день рождения с Анджелиной Джоли
Осень начинается с обуви: 6 правил, как выбрать идеальную пару
Дочь Мадонны Лурдес Леон дала редкое интервью и рассказала об отношениях с матерью: "Контролировала меня всю жизнь"
Она вернулась: Адель выпустила первый за шесть лет сингл и клип на него