Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 8

177
Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 8

1.
Мне 27. Всегда мечтала о семье, детях. Вышла замуж, забеременела сразу и сразу начала читать горы литературы о беременности, родах и прочее. Все было такое неизвестное и интересное. Перелопатила кучу информации, обрела море знаний. Родила.
И вот самое главное. Все пишут о беременности и о том, как рожали, но никто, НИКТО не говорит о том, что с тобой начнётся после родов. После эпизио и естественных родов: неделя кромешного ада! Внизу все болит так, что стоять невозможно, плюс кровь хлыщит — жуть. В туалет ходить — из разряда фантастики, только под тёплым душем. А тебе ребёнка пеленать и кормить ещё. Потом начинают крошиться зубы и выпадать клоками волосы. +10 кг никуда не уйдут и вес будет стоять на месте, пока кормишь. Живот висит, на попе останется целлюлит. Я не была готова ко всему этому!!! КМП!

2.
Парень сделал предложение, мы уже три года живем вместе. Договорились о свадьбе через полгода.
Всю мою родню напрягает его лишний вес и лысина, и его проблемы со здоровьем. Человек он замечательный и любит меня, постоянно балует. Но я знаю, что родители правы — у нас с ним не будет здоровых детей, и до старости он не доживет. Мозгом понимаю, что нужно было искать себе кого-то получше, пока что я молодая и красивая, но слишком привязалась за эти годы к нему, хотя и не люблю уже. Есть еще полгода, чтобы с ним расстаться, а я не могу. КМП.
(тут все против этой дамы)

3.
А меня просто достал муж. С недавних пор я занимаю ведущую роль в одной престижной компании. Мне хорошо платят, но работа требует огромных ресурсов. В неделе у меня только один выходной. Я встаю в шесть утра и возвращаюсь домой к восьми часам. Не говоря о том, что я должна быть постоянно на связи, так как выступаю консультантом.
Мужа же это не устраивает. Ему нужен ужин, уборщица и прачка. Предложила нанять прислугу для помощи по дому. Муж начал скандалить, сказал, что если я ее возьму, то и спать он с ней будет, и я ему вообще не нужна. Вроде прекрасно понимает, что я сейчас на пике своих возможностей. На данный момент я зарабатываю бешеные деньги. Но все равно пилит, что я не реализовываю себя, как женщина. Его женщина.
Люблю его, но хочется развод. КМП.

4.
У меня отношения заводятся легко, девушки сами знакомятся и зовут на свидания. 2 образования, много читаю, слежу за собой. Общителен и легок на подъем. Есть, правда, одно "но". Я бедный. Нет, я не неудачник, знаю, как заработать эти деньги. В топ-конторах нужно впахивать по 9-10 часов и отказываться от отпуска. Так я тоже жил несколько лет. Тогда и повышения, куча денег и прочие плюшки. Но в таком случае через пару дней превращаюсь в комок нервов, который способен наорать, потому что стол мокрый или лампа стоит на 2 см правее, чем была. Со мной становится не о чем поговорить, все время ведь на работу уходит, а выходные на сон.
Получается замкнутый круг. В первом случае девочки уходят, потому что "надоело экономить на всем / хочется куда-то съездить". Во втором случае потому что "ты скучный / я тебя боюсь / мы с тобой никуда не ходим и не общаемся". Я выбрал первый путь, так хотя бы здоровье сохраню. Но этот цугцванг очень страшный, одиночество в тягость, а что с этим делать — не знаю. КМП.

5.
Живу у родителей в убитой квартире без ремонта. Одна воспитываю сына и никак не добьюсь алиментов. А чтобы не сдохнуть с голоду — работаю на самой грязной работе, на заводе. Только потому, что он рядом с домом. По утрам настолько не хочу просыпаться, что каждый раз плачу! КМП...

6.
Тут была похожая история, поделюсь и своей. Близкие друзья уезжали на несколько месяцев и попросили присмотреть за кошкой. Буквально через неделю после их отъезда кошка заболела. Здоровье было убито годами неправильного питания. Пытались связаться с друзьями, но не удалось: по телефону не отвечали, в соцсети и мессенджеры не заходили. Повезли кошку к своему ветеринару. Всё было плохо. Пытались спасти, потратили почти 20 тысяч на лечение, на работе взял отпуск, чтобы присматривать за ней. Но — неделя мучений, и её не стало.
Когда они вышли на связь, на нас с женой полетели обвинения. Мол, это мы виноваты, из-за нас заболела, лечили неправильно, надо было в другую ветеринарку, там дешевле, а лучше вообще выпустить её гулять — на улице она бы целебной травки поела и всё прошло.
Короче, теперь ни денег, ни друзей. КМП.

7.
Ситуация, каких миллион.
Пришла новая коллега. Молоденькая, на язык острая. Во время удаленки общались по работе, но как вышли в офис — мне снесло крышу.
Сам давно в отношениях, стабильность и все такое. Умом понимаю, что я ей и не интересен совсем, наверное, да и свою спокойную жизнь не хочу рушить, но не могу избавиться от мыслей о ней.
Пристрелите дурака старого.

8.
Пока сидела на карантине в одиночестве, подсела на новый для себя вид порно — аудио. Что-то вроде секса по телефону, но никуда звонить и ни с кем разговаривать не надо, тебе просто красивым сексуальным голосом рассказывают, что и как с тобой делают.
А теперь у меня появился парень — он веселый, умный, очень добрый, мне с ним хорошо, и даже голос у него приятный. Но во время секса он молчит. Я ему рассказала, что мне нравится, даже дала послушать для примера, но он стесняется и даже не хочет попробовать. Так тупо. КМП.

9.
Сижу в одном кабинете со своей начальницей. Ей за 60. Светобоязнь и ненависть ко всем, как у бешеной собаки. Руководительница из нее никудышная. Внезапно требует непонятно откуда взявшиеся новые задания, которые надо было еще вчера. Типичная чайка-менеджер. "Старички" справляются на 50%, новички увольняются. Похоже, у нее проблемы с мышлением: принесла ее же задание, говорит, что такого она не давала. Хотя подпись и печать ее. Как же я задолбалась работать в этом сумасшедшем доме, КМП.

10.
Родители сдают квартиру. Квартирант уехал в отпуск, а старший брат, каким-то образом найдя ключи от этой квартиры, пошел туда с девушкой, потому что некуда больше. Естественно, они наследили как следует и не убрались.
Я ничего не знал об этом, пока брат не рассказал на днях. От родителей он узнал, что квартирант, вернувшись, увидел бардак и сообщил в полицию, кроме того он заявил, что пропало 50 тысяч рублей, хотя брат клянётся, что они не брали эти деньги.
Родители не знают, что это сделал брат. Я хотел рассказать им, но брат угрожает, что если расскажу, я буду для него мертв. Надеется, что полиция его не найдёт. Я переживаю за него, с ума схожу, боюсь каждого звонка и стука в дверь. А брату всё равно. Хочу рассказать родителям и тоже почему-то боюсь. Пристрелите.

Оставьте свой голос:

1094
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

ontheheath
ontheheath

мужа из 3 истории в утиль, у него лапки что ли? пусть сам готовит и стирает, тем более обычно такие мудилы считают что чистота в доме и 3-разовая трапеза "ничего не стоит" женщине. судя по всему ему жена только для этого нужна. нафиг домостроевца, нет чтобы за успех жены порадоваться

LeaIlea
LeaIlea

ontheheath, к - комплексы

Masherochka
Masherochka

LeaIlea, нет у них комплексов, просто рациональное потребительство. А вот у живущих с такими мудчинами женщин комплексы точно имеются

BellaDonna
BellaDonna

LeaIlea, Комплексы тут все понимают как-то очень альтернативно. Комплексы тут у бабы, которая пашет, но боится остаться без штанов в доме. А у мужика все прекрасно - жена зарабатывает, он на нее покрикивает, что дома плохо обслуживает.

Rita_Starling
Rita_Starling

ontheheath, конечно, лапки. Она б его спросила, не нужно ли ему менять подгузник? Прислуга ему нужна и мамка, а не жена. Долбаный эгоист

Anfield
Anfield

ontheheath, вот-вот, с каких пор реализовать себя как женщину - это прачка, кухарка, уборщица??? Завистливые и боящиеся конкуренции слабые мужики уже не знают что и придумать)))

Oxax
Oxax

ontheheath, я тоже бешуся с такого отношения

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

ontheheath, да жене и предлагать не нужно было прислугу, сама бы наняла и все, без обсуждений. А мужик еще грозится с прислугой спать, е.бака грозный ))) ей за это не платят вообще-то, размечтался

Monstra
Monstra

Вот так вот живи с мужем, а в его голове молоденькая, и он о ней думает постоянно, а что там он себе представляет знать не хочется. Стоит вообще выходить замуж,женится? Мне кажется, что это гадко(((

KiiraK
KiiraK

Monstra, ну у них там явно ничего нет, помается дурью и перестанет, я думаю, девушке-то он не сдался, просто "мечты, мечты"...

Monstra
Monstra

KiiraK, ну, не знаю, у твоего мужа другая женщина в мечтах. Кошмар просто.

Verusia
Verusia

Monstra, брак - это долго. Неужели вы думаете, что за несколько десятилетий вы сами не засмотритесь на кого-то? Это нормально, иногда думать о других. Не изменять, конечно же.

Monstra
Monstra
Показать комментарий
KiiraK
KiiraK

Monstra, тоже верно, но если люди 20 лет в браке, такое иногда вполне может быть, потом, если ничего не делать, пройдет, наверное.

Y_H_C_E
Y_H_C_E

Monstra, вы ещё молоденькая просто и по-хорошему инфантильна. Партнёр - это не собака, это живой человек с глазами и мозгом. Симпатии к другим людям, даже находясь в отношениях, неизбежны; мимолетные влюбленности, все такое. Оставаться рядом - это выбор, и он совершается не раз и навсегда в ЗАГСе, а много-много раз потом в голове. Да, мысль о том, что можно один раз дать обещание, а потом веди себя как хочешь - он ведь уже гарантированно твой, очень заманчива, но это не про взрослые отношения в браке.

Monstra
Monstra

Y_H_C_E, партнер- это тот, кто решил,что будет с тобой. Не смотря на то,что есть кучу других женщин. Вы выбрали друг друга. Так случается наверное очень часто, но сама ситуация просто ужасна. Мысль о том, что твой любимый мужчина мучается ,мечтая о другой...Брррр.

Y_H_C_E
Y_H_C_E

Monstra, значит, вы ещё не доросли до замужества и серьезных отношений.

Monstra
Monstra

Y_H_C_E, 12 лет уже замужем. То, что я не могу себе представить ,чтоб муж мучился или я о других персонах, это хорошо или плохо ?)))

Y_H_C_E
Y_H_C_E

Monstra, нехорошо. Инфантильность взрослым тетям не к лицу)

Monstra
Monstra

Y_H_C_E, ))) кому что).

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Прогулки и экскурсии: как Анджелина Джоли с детьми проводит время в Риме
Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Нателла Крапивина и другие на премьере фильма "Медея" в Москве
Елизавета Боярская, Максим Матвеев и другие на премьере сериала "Седьмая симфония" в Санкт-Петербурге
Дочери Табакова, Цыганова и Газманова: знакомимся с новыми дебютантками Бала Tatler
Оксана Акиньшина опубликовала редкие фотографии своих детей
Константин Хабенский стал художественным руководителем МХТ имени Чехова
Князь Монако Альбер II рассказал, когда его жена княгиня Шарлен вернется в Монако
На Марка Цукерберга и его жену подали в суд за домогательства, дискриминацию и гомофобию
Илон Маск стал самым богатым человеком в истории по версии Forbes
Эмили Ратажковски рассказала о тяжелых родах: "Боль была всеобъемлющей"
Кристен Стюарт, Адриана Лима, Эшли Бенсон и другие на премьере фильма "Спенсер" в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Лорд против Соланж Ноулз
Пропавшая актриса Светлана Светличная найдена в Москве
Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Константин Хабенский и другие на кинопремии в Москве
Светлана Лобода, жена Моргенштерна, Нино Нинидзе и другие приняли участие в модном показе
Новые подробности исчезновения Светланы Светличной: угрозы перед пропажей и волонтерские поиски
В сети обсуждают новый модный образ Аллы Пугачевой: "Девушка в тренде"
Ким Кардашьян снялась для глянца и рассказала о своей коллаборации с Fendi