Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 7

114
Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 7

1.
С мужем познакомились, ещё когда мне было 15, а ему 17. Родители были против. Когда ему исполнилось 18, а мне до шестнадцатилетия оставалась всего пара месяцев, родители заявили на него.
Получил условку, вылетел с работы и из вуза. Но мы втайне продолжили встречаться, а в 18 я переехала к нему.
И теперь втайне я вижусь уже не с ним, а с родителями. Даже на свадьбу не дал их позвать. Они говорят, что жалеют обо всём, что просто волновались за меня, хотят общения, но он категоричен. Я понимаю его, но и за родителями скучаю. Не знаю, как их помирить. КМП.

2.
Мне 28 лет, я девушка, и у меня алкоголизм. Я не хожу на тусовки, клубы или ещё куда-то. Я сижу одна и тупо пью, смотрю сериалы или играю в игры. Нет, я хожу на работу, хотя и работаю за пёсью деньгу, оправдываю тем, что опыт.
Ну и вот я опять пью. Прям с утра. До этого была долгая ремиссия, не пила вообще. Тут на днях забухала мать, которая не пила больше двадцати лет. У меня вполне благополучная семья, но со своими проблемами. Как и у всех.
Что я сделала, услышав, что мать по алкашке отправили в больницу? Я пошла и напилась в гордом одиночестве. Как и моя мамка. КМП, больше слов нет

3.
В 17 лет я сделала аборт. Несмотря на презерватив, случайно забеременела от парня, с которым встречалась. Сейчас мне 26, у меня есть муж, и я созрела для семьи. Мужу честно рассказала про аборт.
Месяц пытались зачать и ничего, второй — тоже. Муж начал срываться на меня, что я такая мерзкая, убила ребенка и теперь мне Бог его не даст. Постоянные унижения и обвинения.
Решила предложить сходить к врачу, а он запретил, мол, сама себе карму испортила и теперь ни один врач не поможет. Но я все-таки пошла к врачу. Оказалось, что у меня со здоровьем все прекрасно. Врач не выявил у меня чего-то такого, что могло бы препятствовать зачатию, прямо высказал предположение, что может дело в супруге. Очень боялась завести с мужем этот разговор, поэтому пошла к его матери.
И она меня ошарашила, сказав, что муж еще в 25 лет где-то в заграничной клинике сделал вазектомию, потому что терпеть не может детей.
Пошла к мужу. Признался, что ему я очень нравлюсь, поэтому боялся меня расстроить. Хотел, чтобы я забила на это.
Я в шоке. КМП.

4.
Моя история обычная и в то же время грустная. Болею уже почти полгода, диагноз врачи поставить не могут, схема лечения менялась уже неоднократно, от всего прописанного лечения становится только хуже. Обследована от и до.
Есть не могу уже почти совсем, от всего тошнит, живот болит невыносимо. У меня двое детей, работа, жизнь, в общем. И такое ощущение, что скоро она закончится. ПМП.

5.
Купил квартиру в одном доме и подъезде со своей хорошей знакомой. Не сговаривались, просто так совпало. Когда я покупал, она заканчивала ремонт. Ну, я тоже закончил ремонт, въехал с женой и ребёнком.
Вроде бы живи и радуйся - есть кому запасные ключи оставить, попросить за кошкой присмотреть, если надолго уедешь, цветы поливать... Но эта знакомая... У неё то кран течёт, то шланг в душе сломался, то дверь не закрывается, то ещё что. Обращается за помощью, ничего странного, но приходит она в таких нарядах, которые больше открывают, чем прячут. И ещё то изогнётся, то ногу выставит, то халатик с плеча совпадёт. В общем, соблазняет по-всякому!
Я люблю свою жену, но я живой человек и здоровый мужчина, а знакомая весьма привлекательная женщина. Никогда особого внимания мне не уделяла, только сейчас началось. Жена ничего ужасного не видит — "ну, прибей ей полочку, она одинокая женщина, не к кому обратиться", "халат и халат, нормальная длина, дома можно хоть голой ходить"... Боюсь сорваться. КМП.

6.
С 12 лет у меня невыносимые боли с одной стороны головы и лица. Сейчас мне уже 30. Бывают периоды от месяца до нескольких лет, когда боли меня не мучают, я полностью здорова. А потом снова пытка — от двух недель до двух месяцев невыносимых болей — я не могу их ни с чем сравнить — ни одна другая боль рядом не стояла, обычно это начинается во сне, потом я уже почти не сплю.
Я побывала у десятка неврологов. Диагнозы от лицевой мигрени, невралгии тройничного нерва, до того, что я якобы слишком восприимчива. Я знаю, что боль будет сегодня, когда я усну, я знаю, что она будет завтра, я знаю, что она будет со мной всю жизнь. Я опробовала десятки способов лечения и все известные обезболивающие, прошла все возможные обследования — ничего. Я устала, боюсь, не верю в возможность вылечиться. Я просто хочу не испытывать этого. ПМП.

7.
Мой папа не является моим биологическим отцом. Они с матерью познакомились, когда мне было 2. Через 3 года она нас бросила, и я осталась с ним. Он вырастил меня один, после матери у него не было отношений, лишь пару лет назад он встретил хорошую женщину. У меня было прекрасное детство, я никогда не чувствовала себя обделенной, всегда говорила, что наша семья полноценнее многих. Сейчас мне 21, живу отдельно.
На прошлой неделе папа попал в серьезное ДТП, получил серьезные травмы, висел на волоске. Я очень переживаю, навещаю его в больнице каждый день, купила инвалидное кресло и костыли. Сегодня ко мне приехал мой парень, поддержать меня. Он был не в курсе, я просто говорила ему, что меня вырастил отец. Я расчувствовалась и рассказала парню всю нашу историю.
Столько грязи я еще ни от кого не слышала. Он говорил, что я дура, трачу время и деньги на постороннего человека, что папа не просто так меня оставил, что он наверняка педофил — и еще много подобной мерзости.
Выставила его вон, заблокировала везде. А ведь я уже думала о серьезных отношениях с этим человеком. Просто не понимаю, откуда столько неадеквата и злобы. ПМП.

8.
В браке 7 лет. Двое детей: сыну 5, дочери полгода.
Муж не любит нашу дочь. Если от сына он в восторге, то дочь он нежно называет "шавкой" и "блохастым товарищем". Говорит, что просто не знает, как обращаться с девочками.
Сын, конечно, начал за ним повторять. Помимо этого он, не без помощи мужа, решил, что сестра что-то вроде зверюшки и с ней можно делать, что угодно. Поэтому, когда она отняла у него игрушку, он взял кружку с отцовским чаем и просто вылил на нее.
У дочери ожог. Лежим в больнице вместе. Муж защищает сына: "Он просто поиграть хотел". В итоге добилась от него только признания своей вины: он тогда был с детьми в гостиной, когда я на кухне готовила ужин.
Хочу отвести сына к психологу, потому что это ненормально. Муж же считает ненормальной меня. Сказал, что подаст на развод, если я только попробую что-то такое сделать.
Похоже, нас действительно ждет развод. КМП.

9.
Моя девушка, пока я был в командировке, накачала губы, типа сюрприз для меня. Я считаю, что выглядит это просто отвратительно, у неё было нежное и приятное лицо, а теперь там какие-то две разбухшие сосиски. Да, человек сам с собой может делать что захочет, но девушка со мной даже не посоветовалась. С этими губами она стала мне просто неприятна, и я её бросил. Не могу смотреть на её лицо, сразу вызывает какое-то отвращение. Месяц уже мучаюсь, может быть, я неправильно поступил. Причина вроде бы и тупая, но я не хочу тратить время на человека, который мне неприятен внешне. Пристрелите, в общем.

10.
Муж умер от рака. 13 дней от постановки диагноза до смерти. Завтра 9 дней.
Сегодня у меня нашли опухоль на плановом осмотре. Похоже, муж хочет забрать меня с собой. ПМП.

Оставьте свой голос:

863
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Peppy
Peppy

Касательно 10 истории
Моя коллега с родителями заболела ковидом
Она в итоге пришла в себя, родителей в больницу. Отцу было совсем плохо, матери более менее стабильно. Отец в итоге умер и через два дня резко умерла мать. Коллега верит что отец забрал маму с собой ибо они не расставались 50 лет.

Vikkel
Vikkel

Peppy, героине 10 истории еще толком диагноз не поставили, а она уже умирать собралась. Понятно, что на депрессии, но опухоль может быть вполне операбельна. А вообще это редкость чтобы рак сразу у обоих членов семьи, такое бывает только в городах с вредной добычей ископаемых, там бывает целыми семьями выкашивает, потому что дышат осадками добычи и в воду они попадают.

Peppy
Peppy

Vikkel, я знаю семью в СФ, оба с раком (

Tortuga
Tortuga

Vikkel, я знаю супругов, они в одно время заболели одним и тем же видом рака. и это при том, что у мужа на тот момент была уже другая онкология.

Masherochka
Masherochka

Vikkel, это раньше так было, а сейчас по всей стране. В 2017 резко повысили ПДК по всем токсинам в воздухе и воде - бензол, диоксид азота, сероводород, формальдегид и прочее. У нас после этого смертность от онкологии всего за год подскочила на 20%, т.к. в городе куча заводов. Сколько сейчас - даже думать не хочу, но постоянно в местных группах читаю про маленьких детей с раком, родившихся с 2018 года и позднее

mokaloka
mokaloka

Vikkel, Моя бабушка, когда мы ее навещали дома в последний раз, рассказала, что ей приснился умерший на тот момент дед и звал к себе. При этом бабушка прекрасно себя чувствовала и не болела. Через 2 дня после этого она упала дома и сломала ногу, а еще через 2 дня умерла в больнице в реанимации - резко стало плохо с сердцем. Умерла в один день с дедом с разницей в 5 лет. Вот и не верь потом во все эти истории...

arizonadream
arizonadream

Peppy, ++++++ у меня тоже есть свои теория, что люди, которые десятилетиями в браке живут, друг друга сильно не переживают - родители мужа 50 с лишним лет в браке были. 2018 г умерла мама, через год папа.

ladymegera
ladymegera

arizonadream, мои дед с бабушкой с разницей в год умерли, дед без бабки не смог, переживал очень и инфаркт получил

MrsSmith17
MrsSmith17

ladymegera, от людей сильно зависит, конечно. У меня одни бабушка с дедушкой также с разницей почти в год ушли. Дедушка тоже от инфаркта, горевал очень сильно. Но знаю многих, кто с уходом супруга жил долго, больше 10 лет, причем как будто второе дыхание открывалось.

ladymegera
ladymegera

MrsSmith17, а прадед после смерти прабабки прожил 27 лет, но больше не женился и желаюших гнал с порога, в деревне дело было

MrsSmith17
MrsSmith17

ladymegera, мой один прадед сразу подженился на соседке на 20 лет моложе. Но он всегда гулял. В плену в 1 мировую и то семью завел.

nechego_skazat
nechego_skazat

ladymegera, аналогично. бабушка , пару лет - дедушка. оба с раком. но оба почти до 88 лет дожили.... понятно, рак болезнь и все такое... но не все так могут прожить жизнь с одним и тем же человеком)) я вот уже 2 раза не смогла))

Lohudra_3000
Lohudra_3000

arizonadream, полагаю, супруги не переживают друг друга по эмоциональной причине. Это очень сильный психологический удар - остаться одному после стольких лет совместной жизни. Моя мама умерла 3 года назад в 61, отец на год старше и слава Богу жив, но я своими глазами видела, насколько уверенный в себе и еще крепкий мужик становится беспомощным и разбитым. Ну и еще многие мужики с горя запивают и для этого не обязательно иметь проблемы с алкоголем, просто заливают боль. Поэтому многие не столько физически, сколько психологически не выдерживают и сдаются и искренне считают, что и им уже пора и все дела уже на земле сделаны и переубедить их, особенно первое время, крайне тяжело. А физиология как бы подстраивается под эту депрессию, человек сдается и там уже вопрос времени. Ну и, как мне говорили люди, прошедшие подобное, вариант, когда сначала уходит жена и мужик остается один, более тяжелый, чем наоборот.

Lukavaja
Lukavaja

arizonadream, дедушка и бабушка моего бывшего мужа умерли с разницей меньше месяца, 60 лет прожили.

Svetlana_
Svetlana_

arizonadream, добавлю позитива. Моя бабушка после дедушки почти 20 лет прожила. Бабушка мужа уже лет 6 живет. Но они обе очень жизнерадостные по жизни.

Chica-sol
Chica-sol

Svetlana_, я тоже думаю, тут важно чтобы у человека было какое-то увлекающее его дело. Мои бабушка с дедом 55 лет прожили, дед умер 3 года назад, бабушка бодрячком - дача, работа, щас вот пневмонией переболела - толи ковидной, толи обычной, выписали из госпиталя и все мысли о том, что рассада переросла :D

rovena
rovena

8 история чудовищная.
И это ведь не редкость, когда ненависть к женщинам взращивается с детства.
Один садист выращивает другого. Только развод, конечно.

LeaIlea
LeaIlea

rovena, меня тоже больше всего затригерило.
мама мне рассказывала, что когда я родилась, папа такой "ой.. чо я с девчонкой делать-то буду?", и она тоже запереживала и скинула меня на папу, чтоб привыкал. в итоге я с ним на 1005000 процентов больше схожа, чем мой брат, и все в семье знают, что больше всех папа любит меня) как и я его. наш семейный соулмейт!
поэтому такие истории читать просто жутко. ведь виноват-то не малец, а папа...

Kitsune
Kitsune

rovena, написано "дочери полгода", это ж младенец совсем, как она отняла игрушку, мужик психически нездоров кмк и будет взращивать себе же подобного, пацана тоже жаль, жить дальше вместе и пытаться решить проблему со специалистами, а тем временем дочка растет и станет уже осознавать такое отношение к себе, а то что он угрожает разводом в этой ситуации (типа куда ты денешься с двумя детьми), еще больше его характеризует как абьюзера. Я бы сама развелась.

Rybkafugu
Rybkafugu

Kitsune,
Меня бомбануло на этой истории. Скотина блин. Сына к психологу, мужа вон вообще. Еще разводом угрожает, да пусть идет нахрен. Не могу читать про такое отношение отцов к детям. Моральный урод, у которого вообще их быть не должно, я считаю. И еще такой тупой, что не видит в этом ниче плохого. Грудную девочку обозвать шавкой.....убила бы

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"