Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Стив Джобс и его кармический узел.

30
Стив Джобс и его кармический узел.

Лунных Узлов - два: Восходящий Лунный Узел - Раху и Заходящий Лунный Узел - Кету.

Это две фиктивные точки, образующиеся в местах пересечения орбит Солнца и Луны. Цикл обращения Лунных Узлов 18,68 лет.

Лунные Узлы показывают также, в каком направлении человеку необходимо развиваться, и характеризуют форму этого развития, то есть карму активную и карму пассивную.

Оба Узла показывают, как преобразовать себя, в какой области человеку необходимо качественно меняться, чтобы выйти на следующий виток спирали в своём эволюционном развитии.

    Восходящий Узел Луны указывает нам путь, к которому надо стремиться, а Заходящий - то, что является для нас грузом, отработанной кармой, то, что уже не следует делать смыслом жизни; на прошлый опыт, на который нужно опираться. Поэтому Восходящий Лунный Узел ускоряет все процессы, а Заходящий Лунный Узел замедляет их.

   Проверка правильности пути происходит у каждого человека в то время, когда Лунные Узлы возвращаются на своё место ( через каждые 18,68 лет) или становятся в противофазу ( примерно через 9,34 года). Все эти периоды дают неотвратимые процессы, символизирующие перемены, указующие вехи судьбы, необратимые ситуации, в которые человек вовлекается помимо своей воли.

Если человек занимается своим совершенствованием, правильно использует прошлый кармический опыт, то с каждым обращением Лунных Узлов и с каждой противофазой у него происходит выход на новый уровень развития.

 

   Если человек не живёт в противоречии со своим предначертанием, но и не эволюционирует, то с ним не происходит ничего существенного, он теряет шанс в развитии. 

 

   Если человек идёт вразрез со своей программой, то с ним происходит кармическая расплата.

   Первый возврат Узлов происходит в 18-19 лет, но в первый раз обычно жёсткой проверки не устраивают.

   Второе возвращение Узлов происходит в 37-38 лет, и если человек живёт в противоречии со своим предназначением, то через эту проверку он может и не пройти. В этом возрасте ушли из жизни В. В. Маяковский, А.С.Пушкин. В 46-47 лет Узлы находятся в противофазе ( Ш. Бодлер, Дж. Кеннеди).

   Третье возвращение Лунных Узлов происходит в 56-57 лет ( Гитлер, Цезарь, Ницше, Бетховен).

  В 65 лет - противофаза ( Бах, Маркс), в 74 года - Узлы в фазе ( И.В.Сталин ) и т. д.

   Лунные Узлы нас предрасполагают и склоняют, но не обязывают. Они являются не показателем грехов, а только индикаторами наших внутренних процессов и каждый их возврат или противофаза - это, как бы, подведение итогов.

 

   Если на возвращении Узлов происходят тяжёлые ситуации, то это следует расценивать как наказание за отклонение от правильного пути и знак, что срочно надо меняться.

 

    Если же с человеком поступают жестко на противофазе Узлов - это расплата за бездействие, пассивность.

                                   

 


  

Восходящий узел в Козероге в 4 доме (сфера семьи, родителей, корней), Нисходящий узел в Раке в 10 доме (сфера карьеры, социальных достижений).

В жизни человека с подобным положением узлов всегда будет всплывать тема выбора между карьерой и семьёй. В данном случае ему проще было забыться в работе, в собственных достижениях. Это прирождённый карьерист и трудоголик, готовый на любые жертвы ради повышения своего статуса, получения власти. Принципиален, не под кого не подстраивающийся, с хорошими навыками управления и планирования. Отличается высоким профессионализмом, быстро зарабатывает авторитет. Собственно все эти качества подтверждаются в его биографии.

Задача его души состояла в том, чтобы научиться адаптироваться, подстраиваться, менять планы. Уделять внимание близким, учиться заботиться, раскрыть свои эмоции. Совместить планирование с интуицией, обратить внимание на семью, её потребности и нужды. Искать и находить радость, счастье, гармонию в своей семье, в собственном комфорте и уюте. Реализовать свою потребность заботиться о безопасности и поддержании жизни.

Именно дом и семья дали бы ему прекрасные возможности для дальнейшего роста.

Чего нельзя было делать? Ставить карьеру выше семьи. Преувеличивать значимость общественной жизни. Стремиться к славе, статусу и известности, гнаться за внешним успехом и прибылью в ущерб душевного равновесия и покоя. Забывать о своих корнях. Не чтить традиции.

Кармическая расплата при таком положении узлов: увольнение, потеря статуса и обнуление карьерных и профессиональных достижений. Блок на дальнейшей карьере. Проблемы в семье и с недвижимостью.

Оставьте свой голос:

-1
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Rosalia
Rosalia

Честно пробежала текст глазами и не нашла ничего про Джобса. Автор, этот пост к чему? Это Ваша теория? Тогда где умозаключения, выводы? Чужая теория? Ок. Где ссылка на авторов и хотя бы пара слов о Вашем мнении?
И при чем тут всё-таки Джобс?

s_rz
s_rz

у меня в карте тоже расположение узлов 4 - 10, к сожалению всегда тянет в 10 и постоянно забиваешь на 4

Rosalia
Rosalia

s_rz, в какой ещё карте? Я точно на сплетник зашла или на форум почитателей кармических узлов, где все в курсе, а я одна такая замершая в своей эволюции?

s_rz
s_rz

Rosalia, Автор не раскрыл полностью тему просто, речь о натальной карте рождения человека. Можно посмотреть свою если знать точное время рождения

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

Rosalia, вы как раз не замершая) я поражаюсь людям, кто в эту белиберду верит.... Вот честно. Подруга детства ударилась в это и не знаю как вытянуть, уже муж её сбегать собрался, а она всё тоже там карту свою рассматривает.

jdc
jdc

s_rz, вы смотрите истинный восходящий (нисходящий)узел или средний? у меня истинный в первом градусе Льва а средний в 29 Рака (ось 10-4)

P.S. вам в панамку накидают сейчас, не формат сплетника. Информация не в народ, как говорится.

Hellf
Hellf

как классно писать астрологические прогнозы постфактум!))
Пс. А, нет, прочитала концовку, Данному прогнозу даже постфактум не помог. надо же)))

Ketchup
Ketchup

Кого-то стошнило кармическими узлами, не обращайте внимание

Masherochka
Masherochka

Спасибо за пост. Я астрологией не особо интересуюсь, но аж чуть не подавилась, когда прочитала про циклы 9-18 лет. У меня именно каждые 9 лет происходит какая-то х*рня, причем в 18 лет случилась жесть и последствия я кушала до 27 большой ложкой. Как раз в 27 я резко изменилась, с моей точки зрения - не к лучшему, и жесть прекратилась. Но вот опять размягчилась и расслабилась, и в 36-37 начался повтор на минималках того что было в 18. Вопрос: че делать?

Aleksandra_A
Aleksandra_A

Masherochka,
Та же фигня.
Я не астролог, но поняла, что такое бывает у тех, у кого в натальной карте есть Чёрная луна. В зависимости от того, в каком она знаке, те пороки и портят вам жизнь. То есть каждые 9 лет мы как бы проходим экзамен. И если вы его не прошли то жизнь будет ухудшаться. Значит вы не усвоили кармические уроки. И так каждые 9 лет.
Вот и мне до 45 летнего возраста надо выйти на правильный путь - взять себя за жабры и вытянуть из болота.
Возможно, это сказки, но хоть как-то мотивирует к действию)))

Masherochka
Masherochka

Aleksandra_A, блин, чувствую придется погрузиться в эту тему, натальную карту составить, точное время рождения знаю. А то я даже не в курсе, есть у меня Черная луна или нет, и с чем ее едят.

Я похоже поняла, в чем мой "порок" - чрезмерное стремление к автономии и независимости, погружение в себя, отрешенность от мира и его проблем, а жизнь подкидывает такие ситуации, что только с чужой помощью можно выкарабкаться, короче, толкает меня в общество

redpilled1988
redpilled1988

Aleksandra_A, у меня очень напряженная черная Луна

kakbydailo8
kakbydailo8
Показать комментарий
Astrantia
Astrantia

Аро возрастные узлы понравилось. Интуитивно чувствовала их в своем сознании.

vinchenza
vinchenza

Автор, скажите пожалуйста, а если все хорошее происходит в противофазе - это о чем говорит? В фазе - ничего необычного.

Linka-malinka
Linka-malinka

Сколько известных людей жили с "отклонениями" от своего жизненного пути и рано умерли. А вот старики в горах, ничего не делают и живут до 100 лет. Лично у меня что-то сложное в любом возрасте происходит, а не только каждые 9 и 18 лет. Поэтому не стоит преувеличивать значение лунных узлов.

jdc
jdc

Linka-malinka, эх, и досталось же лунным узлам здесь. Им, кстати, наплевать что мы о них думаем)). Они не думают о нас вообще (голосом Скарлетт)

Автор хотел как лучше, а получилось как всегда. такие темы на сплетнике нужно по пальцам разжевывать.

Плюс тема даже с астрологической точки зрения плохо раскрыта: Стив Джобс шёл не по пути предназначения (дом, семья)а по пути опыта прошлой жизни. и умер от рака. что и как в его семье на самом деле было и какие он уроки прошёл...знает только его семья и он.

Indevr
Indevr

jdc, 'знает только его семья и он' ага и все астрологи планеты, которые точно знают и о его карме, жизни, страданиях и тд. задним числом-то оно легче предсказывать))) Хватит голову людям морочить этой лженаукой. 'Лунным узлам наплевать, что мы о них думаем, они не думвют о нас вообще'... Хорошо, что они не разговаривают с Вами еще)))))

jdc
jdc

Indevr, отрицание-признак недалекого ума. не вы первая, не вы последняя.

Areta
Areta

Просьба.
Кратко.
"ПЕРЕСТАНЬТЕ ПУГАТЬ ДОВЕРЧИВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ КАРМИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ"!!!!!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вышел финальный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом

Вышел финальный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом

Кино 7122 15
Тина Кунаки и Венсан Кассель, Ирина Шейк, Виктория Лопырева открыли кинофестиваль в Саудовской Аравии

Тина Кунаки и Венсан Кассель, Ирина Шейк, Виктория Лопырева открыли кинофестиваль в Саудовской Аравии

Красная дорожка 27052 65
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение и договорились об опеке над дочерью

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение и договорились об опеке над дочерью

Звездные пары 9647 28
Фильм Киры Коваленко "Разжимая кулаки" вошел в лонг-лист номинантов на "Оскар"

Фильм Киры Коваленко "Разжимая кулаки" вошел в лонг-лист номинантов на "Оскар"

Кино 4427 13
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Вестсайдская история". Среди гостей — Алика Смехова, Марина Зудина, Зара

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Вестсайдская история". Среди гостей — Алика Смехова, Марина Зудина, Зара

Светская жизнь 10879 28
Битва платьев: Снежана Георгиева против Виктории Манасир

Битва платьев: Снежана Георгиева против Виктории Манасир

Битва платьев 5873 19
Фильм Паулины Андреевой, счастливый Александр Петров, модные гостьи: как прошел аукцион Светланы Бондарчук Action!

Фильм Паулины Андреевой, счастливый Александр Петров, модные гостьи: как прошел аукцион Светланы Бондарчук Action!

Светская жизнь 42693 98
Бывшая жена миллиардера Владимира Потанина хочет отсудить у него половину доли в "Норникеле"
Дженнифер Энистон дала новое интервью: о съемках реюниона "Друзей", встречах с бывшим мужем и усталости от соцсетей
Героиня рекламы "Вкусвилла" с ЛГБТ-семьей вошла в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Уроженка СССР Сауле Омарова отказалась выдвигаться на пост в Минфине США из-за критики по поводу ее происхождения
Стиль зумеров и тиктокеров: панк, люкс и квир-активизм — из чего состоит образ Уиллоу Смит
Роман Джорджа Оруэлла "1984" выйдет в феминистском прочтении
Суд отклонил иск Земфиры к Евгению Гришковцу, который публично назвал ее наркоманкой
Новые фотосессия и интервью Зендаи: "Хочу снять историю любви двух темнокожих девушек"
Мрачные оттенки, платья макси, принты: что звезды увидели на показе новой коллекции Viva Vox
В сети появился первый тизер сериала Данилы Козловского "Карамора"
Dress Code. Стали известны лауреаты премии People's Choice Awards. Среди гостей — Ким Кардашьян, Кристина Агилера, Холли Берри
Битва книг: "Голландский дом" и "Однажды в Голливуде"
Бывшая жена Джеффа Безоса Маккензи Скотт стала самой влиятельной женщиной мира по версии Forbes
В Instagram представили новые функции для безопасности подростков
Алексей Навальный стал швеей в колонии и выступил в защиту феминитивов
В Chanel прокомментировали гневные отзывы на "переоцененный" адвент-календарь бренда
Дрейк отказался от номинаций на премию "Грэмми-2022"
Юлия Пересильд, Ляйсан Утяшева, Тимати, Алеся Кафельникова среди гостей и концерт Little Big — как прошел юбилейный вечер GQ