Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 6

189
Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 6

1.
Уехал в командировку, первую за 5 лет.
Дома оставил жену, 10-летнюю дочь и свою маму. Матери 80 лет, слепая уже, но бодренькая, себя обслуживает (передвигается, одевается, моется), только еду надо готовить-сервировать, да помочь по мелочи, если что. Уезжать не хотел — мать была на мне все это время. Но посовещались с семьей, деньги хорошие, решили, что поеду.
Разговаривали по телефону, узнал, что мать приболела. Настоял, чтоб вызвали врача. Жена говорила, что все ок, назначили уколы, она сама проколет. Честно — закрутился в работе, контролировать не стал.
Через неделю звонит плачущая дочь. Мать не вставала все это время, находится без сознания и страшно хрипит. Все это время с ней была жена, говорила, что все в порядке, но сегодня она ушла, дочь испугалась, что бабушка умирает.
Приказал вызвать скорую, полетел домой. Не успел.
Дочь говорит, что бабка слегла давно и ей было плохо, жена — что все было в порядке, просто именно в тот день ей внезапно стало плохо. На вскрытии критические повреждения легких. Моя жена попросту угробила мою мать. ПМП.

2.
Мать в порыве искренности поведала мне, что я — несостоявшаяся жертва аборта. В 5 месяцев (!!!) беременности она решила, что ребенок для нее обуза, поскольку мой папаша был не дурак выпить и сходить налево. И пошла она по протоптанной тропе к горе-повитухе делать очередной чудовищный аборт — практически сформировавшегося ребенка вытравливать обычной водкой (да-да, и такие подробности не были умолчаны). К счастью для меня мать уткнулась в опечатанную дверь, поскольку намедни эту самую повитуху повязала тогда еще доблестная милиция по причине смерти такой же дуры, как моя мать, пришедшей в этот самый подпольный абортарий.
Мне 38 лет, я сама счастливая мать двоих детей. И убейте меня, но я не пойму — на кой черт мне эта откровенность?! КМП!

3.
Моему малышу два месяца. На днях муж заявил, что хочет пожить раздельно и что больше не хочет приходить домой, потому что там надо заниматься младенцем, что так он жить не привык и что уедет сам, если не уеду я. На меня и ребенка 0 внимания... Ему интересней с друзьями. От него только полный игнор, куча упреков, вранья и взгляды ненависти. Я не понимаю, как я настолько ошиблась в человеке, когда доверилась ему и забеременела. Сразу после беременности из дома пропали подаренные деньги, мои драгоценности, ноутбук, объяснить, куда это все делось, он толком не может. Перед беременностью не было никаких звоночков. Говорил, что ребёнка очень хочет.
Идти мне некуда — мои родители сказали, что им орущий младенец не нужен. КМП.

4.
В мои 10 лет меня изнасиловал старший брат. Родителям рассказала, брата сажать не стали, но выгнали из семьи и перестали общаться. У меня же на всю жизнь остался страх перед отношениями и перед мужчинами.
Как следствие, уже почти 30, а семьи нет. И не предвидится. Потому что трясти начинает от любого мужчины, который подходит ближе, чем на полметра. Психологи, психотерапевт помогают только какое-то время, а дальше по новой. А родителям уже за 60, про внуков они мечтают уже лет 5. Зато я сделала отличную карьеру. Отправляла крупные суммы родителям.
Недавно от крестной узнала, что мой пропащий брат (никто кроме родителей и меня не знал, почему он "пропащий") возобновил общение с родителями. У него жена и сын. И скоро будет второй ребенок. И мои родители активно помогают ему в содержании семьи, плюс недавно они купили ему квартиру. Как я догадываюсь, на мои же деньги — не на 6 же тысяч пенсии.
Я не знаю, что больнее — содержать человека, который сломал тебе жизнь, пережить предательство родителей или думать о том, что он имеет то, чего у меня НИКОГДА не будет. ПМП.

5.
Мне 37, и у меня ровным счетом ничего нет. Как съехала от родителей сразу после учебы, так и живу до сих пор на съеме. Зарплата не позволяет мне одновременно и снимать, и копить деньги. По сути, основная часть моих расходов была и есть съем. От родителей просто сбежала, отношения были ужасными, это долгая история.
И знаете, сначала я думала, что со временем у меня появятся отношения, мы съедемся с парнем, поженимся, вдвоем будет проще. Но отношений так и не появилось. Возможно, в этом есть и моя вина, я не особо общительная, замкнутая. Но мне 37 лет, и я прожила половину жизни, ничего в ней не увидев. У меня не было и нет хорошей карьеры, нет семьи, нет постоянного мужчины, я нигде не была, у меня нет интересных дорогих хобби, потому что на них нет денег. Я просто снимаю квартиру, ем и одеваюсь. На это уходит вся зп. Иногда остается на стрижку и помаду. И так всю жизнь. ПМП.

6.
Застала мужа за мастурбацией. Вернулась от подруги раньше, чем обещала, как я зашла, он не услышал. В общем, я не вижу в этом ничего такого, наоборот, было очень интересно наблюдать, а вот он очень смутился. Я понимаю, почему, конечно: вел он себя намного откровеннее, чем во время нашего с ним секса, стонал и все такое. Но теперь он меня избегает! Краснеет, когда в одной комнате находимся, старается сразу уйти, не разговаривает со мной как раньше. Секса нет с того самого случая.
Прошёл уже почти месяц, вчера я пробовала с ним поговорить, объяснить, что ничего такого про него не думаю, что в принципе ничего ужасного не случилось и все с таком духе. А он выдавил, что просто не может и возможно нам лучше развестись. Ну отлично, 7 лет псу под хвот из-за такой ерунды. Фейспалм и КМП.

7.
Жила в чужом городе с парнем 3 года, разругались, и я съехала. Спустя 5 месяцев наладили общение, я уже вторую неделю живу у него, сказала, что хочу жить вместе и что в течение двух недель перееду. Он знал.
Сейчас перевезла вещи, а он недоволен, говорит, что по кайфу жить одному было. Говорит, что ничего не хочет, и злится. Чувствую себя идиоткой. Обратно не могу съехать, там уже занято, новое жильё стоит на порядок дороже — не тяну финансово. Парень говорит, что тогда съедет сам, а его квартира тоже стоит дорого, я не смогу ее оплачивать. Я не знаю, куда пойти и где мне жить. ПМП.

8.
Я заканчиваю 11 класс. До 15 лет я из-за родителей занималась эстрадным вокалом и танцами, поэтому мои родители настраивают меня, чтобы я ехала в Москву и поступала куда-нибудь в театральный или консерваторию.
А я не хочу! Я не люблю внимание, мне не нравится выступать на сцене и я вообще никогда не собиралась связывать свою жизнь с творческой профессией, рассматривала всё это только как хобби. В нашем городе есть хороший технический вуз, я хочу поступить именно туда, но родители жутко возмущены. Недавно мать вообще сказала, что всю жизнь хотела, чтобы я стала звездой эстрады или актрисой, и что если я откажусь, то наши отношения будут испорчены.
Родители постоянно давят, достали уже приводить в пример дочку какой-то подруги, которая с 14 лет работает моделью. Причём тот же отец работает на заводе и живём мы обеспеченно, но родители видимо хотят сделать из меня какую-то Бузову, чтобы я со всех экранов мелькала. Не могу уже, после школы постараюсь съехать. Пугает только то, что мне как местной могут отказать в общаге.
Как оказалось, меня растили только ради того, чтобы потом я стала звездой. ПМП.

9.
Родители вечно ноют мне о своих болячках. Любая встреча с ними это вечное перечисление, кто чем болеет и как им всем плохо. Любят ненавязчиво намекнуть, что скоро мне их хоронить придётся. Но если люди лечатся, то мои просто ноют.
Думала, что причина в финансах. Решила помочь. Вот у бабушки врос в ноге ноготь. Договорилась с хирургом, назначили операцию, но бабушка резко пошла в отказ, мол, мне 82, дайте мне умереть спокойно, шиш вам, а не операции. Не пошла.
У отца больные лёгкие, я нашла санаторий с потрясающей лечебной программой. Отец вроде сначала загорелся идеей, но как только узнал, что санаторий не на берегу моря и даже не в горах, резко пошёл в отказ, "не интересно".
Маме нужно срочно сбросить вес, все её болезни идут из-за жира, я нашла одноклассницу, работающую в фитнес центре, там есть программы похудения и даже диетолог. Снова отказ.
Я ведь из лучших побуждений помочь хотела, но им, видимо, легче есть мой мозг, чем хоть немного себе помочь. КМП.

10.
Я ждал, когда жена выйдет уже на работу, чтобы сделать ремонт, съездить отдохнуть, да и вообще начать нормально жить. Моей зарплаты еле хватало на повседневную жизнь, поэтому я настаивал, чтобы она тоже работала. Она обижалась, говорила, что женщина работать не должна, но я решил, что эту ерунду у нее из головы уберу потихоньку. Одному мне семью точно не вытянуть. Надо, чтоб у женщины все как положено, декрет был, на ребенка же огромные суммы нужны.
Она нашла работу, только я обрадовался, как она получила первую зарплату и на развод подала. Типа мне такой жлоб не нужен, не умеешь деньги зарабатывать, жилья нету, ребенка и ее содержать полностью не сможешь, вот и выметайся. Выгнала на улицу по сути, пришлось к матери ехать в другой город ночевать. Пробовал разговаривать с женой, она ни разу трубку не взяла. КМП.
(на этой стори оочень много несогласных с автором и с минусами :) - прим.)

Оставьте свой голос:

1234
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Krisa
Krisa

От первой что-то жутковато...

Crazysasha
Crazysasha

Krisa, и брат, который 10-летнюю сестру изнасиловал. В голове не укладывается. Наверное женщина, которая рожает это падали детей, даже не в курсе прошлого своего муженька.

metoyou
metoyou

Crazysasha, а родители... мне вот эта ситуация оч понятна- когда родителям постоянно «отсыпаешь» чтобы тратили на себя! А они содержат сестру ... но тут то вообще мрак.

LisaSimpson
LisaSimpson

Crazysasha, мне кажется, жену надо обязательно просветить на этот счёт! Чтобы и за своими детьми приглядывала. Но не поверит, конечно...

Newlive
Newlive

LisaSimpson, на фиг кого-то в это посвящать, виноватым сам и останешься. Нужно порвать с этой семейкой полностью, перестать давать деньги родителям. Освободившиеся средства можно и на ЭКО потратить, если детей хочет, а мужчин не терпит.

viktoriad
viktoriad

Newlive, жена должна знать обязаельно! НЕважно, будешь виноватым или нет, но у них есть ребенок и будет второй. А если это девочки, а если папаша и их изначилует? Ведь жена реально может просто не подозревать даже. А уж если была предупреждена и не приняла мер безопасности, то тут уж её проблемы.

SesilyAlvares
SesilyAlvares

Krisa, мне просто интересно ,те женщины которые так поступают на что сами рассчитывают. А жутковато слабо звучит, даже слов не подберу. Справедливости ради история в которой женщине с маленьким ребенком некуда деваться - даже родители не пускают тоже не хуже...

teterya
teterya

О, вторая история прям про мою свекровь. Рассказала как-то сыночке как она его не хотела, а хотела аборт. У них всю жизнь очень трепетные отношения и как ни странно до сих пор такие. Но когда он мне пересказывал эти мамашкины откровения видно насколько ему больно...ну на кой она язык распустила

lublu_2_kotikov
lublu_2_kotikov

teterya, понятно же на кой: избавиться от чувства вины

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

lublu_2_kotikov, нет... просто похвастаться, "какая я героиня, родила!!!"..

Rotchilda
Rotchilda

Za-za-Zuuuu, мне мой отец все время говорил: это я виноват, что ты родилась, мать хотела делать аборт, даже к матери своей ездила советоваться, но я настоял, думал пацан будет Яшкой хотел назвать. Моя Сестра и тетя мне часто говорили
: зачем было рожать второго ребёнка (то есть меня) от такого дурака?

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Rotchilda, прекрасные люди)))) хорошо что о них Вы пишите в прошедшем времени
вместо меня тоже мальчика хотели..)))
тоже от дурака... и я еще была виновата "если бы не ты я бы ушла!" и мне это с 4 лет говорили.. ну такие люди))) инфантильность как она есть...

Rotchilda
Rotchilda

Za-za-Zuuuu, частенько он мне такое повторял. А сам однажды чуть квартиру не спалил и сам чуть не умер: поставил суп на плиту и лёг спать, суп выкипел и гуща начала гореть. Я когда зашла домой, то дым стоял белый и густой как молоко. Протянутую руку видно не было. Я быстр открыла окно, откинула кастрюлю и побежала в комнату, а он спит как ни в чем не бывало. Точно так же включил воду помыться и лёг спать! Я когда вошла домой воды было почти по колено и ток бил по ногам, так как холодильник был включён. Боже как вспомню, то с сигаретой уснёт. Ужас, и каждый раз это я всё это обнаруживала.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Rotchilda, Ангелом Хранителем подрабатывали... бывает)))

lublu_2_kotikov
lublu_2_kotikov

Za-za-Zuuuu, так мамо Роналду любила хвастаться. Может быть и продолжает любить, но сейчас её энтузиазм охлаждает команда Криша.

Даже у самых простых людей случаются эпизоды, подиктованные неожиданно сложными мотивами. Поэтому не известно, что там коротнуло у конкретной свекрови конкретной сплетницы.
А мне противно от подобных душеизлияний. Такое иногда гэ выдают, не в одно десятилетие выдержкой...
У меня не получилось сохранить добрые отношения с подругой, которая как-то призналась, что завидовала моей способности легко находить общий язык с людьми и, было дело, немного порадовалась, что это умение не особо-то помогло преуспеть в жизни. А мы многое прошли вместе за эти годы. И плохое и хорошее. Что из этого было правдой?

С определённого возраста пора подводить какие-то итоги. Может быть и не пора, но не подводить невозможно. И вот так взрослому ребёнку сказать, что собиралась сделать аборт... Ну это буквально разделить свою ответственность. На двух взрослых. Облегчиться одному тогда, как второму ничего не останется как принять неизбежно случившееся.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

lublu_2_kotikov, да, и у меня была такая подруга..

lublu_2_kotikov
lublu_2_kotikov

Za-za-Zuuuu, так давайте же обнимемся)
подозреваю, что ни одна из нас не застрахована от такой подруги (даже сестры или мамы). Ирония в том, что каждая может и сама стать такой подругой)

Мне не трудно делить мир на чёрное и белое. По этой системе всё, что хочется тебе, потому что это есть у другого - называется завистью. Классификация на белую, черную иди зелёную - это попытки выглядеть лучше, чем ты есть. Зависть - это не плохо. "Плохо" - это подлость, осознанно совершенное действие. А "хорошо" - это умение решать хотя бы самые простенькие моральные задачи, как вовремя промолчать, например.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

lublu_2_kotikov, вот да.. с лексическим значением зависти нужно определиться.. та что завидовала открыто мне (причем я такие вещи про нее знала, что со мной нужно было бы дружить до самой смерти), она сказанула, я рада что тебе настолько плохо в жизни, что бы ты знала как обыкновенные женщины живут с козлами, а то у тебя прямо стойкий характер, не ломаешься... ну попала по ее наводке кстати, на козла.. она и сосватала меня после окончания адских отношений в моей жизни... зависть это когда ты уничтожить хочешь другого человека, а когда ты видишь красивенькое платье на ком-то, вот просто идеальное "твое" - просто начинаешь искать такое... это не зависть как мне кажется..

lublu_2_kotikov
lublu_2_kotikov

Za-za-Zuuuu, если честно, я не знаю, что хуже: тихая гадина или явная. Мне попадаются средненькие и не всегда получается минимизировать общение.
Настоящих психопатов, кладущих жизнь, чтобы уничтожить другого, к счастью, не много. Но и тех, кто просто пойдёт искать похожее платье, к сожалению, тоже.
Я не уникальна, больше всего в этой жизни расстраиваюсь от неоправданных ожиданий. Поэтому учусь рефлексировать и упрощать. Вот когда получается разобрать свои хочу на самые простые мотивы, чаще всего низменные, намного проще не ожидать ничего от других. И не расстраиваться.

Надеюсь, сейчас вы оправились от тех отношений. Незгибаемые только так и умеют!

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

lublu_2_kotikov, да.. но много времени заняло.. хотя как обычно после такого "мудрейшая из собак"
спасибо за теплые слова

меня больше всего расстраивают пустые обещания.. до сих пор... ну будем жить))

мУр))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко

Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко

Светская жизнь 12042 30
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген

Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген

Новости 10243 139
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно

Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно

Новости моды 10799 49
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения

Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения

Новости 24330 30
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо

Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо

Битва платьев 9517 25
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ

Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ

Новости 8654 43
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы

Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы

Звездные пары 33453 159
Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме
Трансгендерный актер Эллиот Пейдж поделился новым снимком топлес
Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России
Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ
Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению
Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги
Константин Богомолов презентовал свой интеллектуальный клуб
В сети обсуждают "исповедь" Димы Билана после его скандального выступления в Казахстане
Фотограф Дмитрий Журавлев показал последнюю фотосессию дрэг-артиста Владислава Мамышева-Монро
Битва обложек: Harper's Bazaar против The Hollywood Reporter
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели
Звездный Instagram: музеи, пляжи, работа — как и где знаменитости встречают зиму
Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
"Крестный отец" о моде": что говорят о фильме "Дом Gucci" с Леди Гагой кинокритики, пользователи сети и дизайнер Том Форд
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Ушел из жизни певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске