Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Стало известно о травмах пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом

96
Стало известно о травмах пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом

Разрывы селезенки и кишечника: стало известно о травмах пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом.

Максимальное наказание — два года тюрьмы: пранкеру Эдварду Билу предъявили обвинение после крупного ДТП в центре Москвы

Адвокат Марии Артемовой, пострадавшей в аварии на Садовом кольце с участием блогера Эдварда Била, рассказал, что ее состояние улучшилось. 

- Состояние Марии на сегодняшний день лучше, по информации от ее мужа Константина. Угроза жизни, как мы надеемся, миновала.

Он пояснил, что Константин привозил вещи и лекарства в больницу жене. Она пока находится в реанимации, врачи наблюдают за ее состоянием. У нее в результате аварии были кровопотеря и серьезные повреждения, включая разрывы селезенки, кишечника, других органов. 

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал резонансное ДТП с участием видеоблогера Эдварда Била. Он напомнил, что в аварии пострадала сотрудница аппарата нижней палаты парламента. 

- Сейчас женщина находится в больнице. Ее состояние тяжелое. При этом известно, что "у виновника этого ДТП, по данным Дептранса Москвы, только с начала года более 400 нарушений". Также оказалось, что Бил регулярно "безнаказанно публиковал в интернете видеоролики со своими нарушениями ПДД". Ему все сходило с рук, отметил Володин. Теперь, по словам председателя Госдумы, все это требует отдельного анализа. 

В своем Telegram-канале Володин отметил, что "существующего механизма воздействия на таких "лихачей" недостаточно". 

- Их не пугают штрафы, какими бы высокими они ни были, — подчеркнул он. 

Тем не менее, по словам Володина, ситуации, когда водитель постоянно совершает правонарушения и не несет наказания "до момента, пока не пострадают люди, – недопустимы". 

Таким образом, Володин подчеркнул, что пора продумать дополнительные меры. Он напомнил, что в нижней палате уже приняли решение ужесточить наказания за ДТП, совершенные в пьяном виде. В итоге за прошлый год число правонарушений, а также количество их жертв снизилось.

Теперь в течение весенней сессии будут рассмотрены вопросы повышения ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. 

Сотрудницу Госдумы Марию Артемову признали потерпевшей по делу о массовом ДТП на Смоленской площади с участием блогера Эдварда Била. Об этом ТАСС сообщил адвокат Александр Князев, представляющий интересы ее семьи. 

- Артемову официально признали потерпевшей по уголовному делу, по которому проходит Бил. Более того, жена Била вышла с нами на связь и подтвердила намерение виновника автоаварии предоставить Артемовой материальную помощь. Мы выразили готовность ее принять. Ее объем будем обсуждать позже", - сказал Князев. 

В отношении Эдварда Била возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения (ч. 1 ст. 264 УК РФ), ему грозит до двух лет колонии. Обвинение ему пока не предъявлено. В минувшую субботу Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде запрета определенных действий. 

Сотрудники ФСИН надели электронный браслет на блогера Эдварда Била, находящегося по решению суда под запретом определенных действий по делу о массовом ДТП в Москве. Как уточнил ТАСС источник в правоохранительных органах, таким образом все передвижения Била будут отслеживаться.

"Сотрудники ФСИН установили GPS-трекер на ногу Била, чтобы следить за его передвижениями", - сказал собеседник агентства. 

1 апреля на Новинском бульваре в районе дома 1/2 столкнулись пять легковых автомобилей. Виновником происшествия называют известного блогера Эдварда Била, который находился за рулем Audi. Позже стало известно, что иномарка, у которой отсутствовала страховка, ему не принадлежит. Машина вылетела на встречную полосу. В результате происшествия пострадала одна женщина, которую зажало в машине. Пострадавшая была вызволена из автомобиля и госпитализирована. Медики диагностировали у нее множественные переломы и повреждения внутренних органов. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Источник: news.rambler.ру

Оставьте свой голос:

491
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

25-n
25-n

Дебил. Даже добавить нечего. Ну, нахер гнать , Шумахер ты недоделанный?! И главное не переубедишь таких, полиции и штрафов не боятся. Им бы срок до аварий за привышение - и адьос, привыкли бы.

blueberry
blueberry

25-n, не дебил он. он мразь.

gusi-lebedi
gusi-lebedi

blueberry, гадёныш

Almeriya
Almeriya

blueberry, его характеристика чистая правда. Но проблема не только в нем, даже системе. А в том, что такие же диванные м**и смотрят его. Он же для просмотров и лайков выворачивался, что равно деньгам. И каждый его подписчик внёс свою каплю....и это страшно не меньше.

KatrinZeta
KatrinZeta

25-n, я одного не пойму - у нас что, лишение водительских прав отменили? Мне далеко не сто лет, но я прекрасно помню, что после трёх нарушений ПДД лишали прав. В бумажные права ставились отметки, третья отметка автоматически превращалась в лишение прав, гаишник их забирал. Оттуда и взятки пошли, люди хотели, чтобы отметку не ставили и предлагали «решить дело на месте полюбовно». А сейчас электронная система, все нарушения фиксируются, штрафы тебе на электронку приходят. Так с какого перепуга после 400 нарушений он с правами?!

Buket
Buket

KatrinZeta, здесь дело не только в этом, такие как он не боятся лишения. Он и без прав мог бы ездить. Наша система наказания не пугает и если у тебя есть деньги, связи то с их помощью пишутся свои правила в ущерб многим людям. Если бы не сотрудница Госдумы картина могла быть другой. И на это очень больно смотреть и осознавать, что государство не защищает своих обычных налогоплательщиков.

Хотя и среди простых автолюбителей дураков хватает, система не работает в целом.

KatrinZeta
KatrinZeta

Buket, система состоит из звеньев и может эффективно работать только при четкой работе каждого звена. Поэтому и вопрос, почему после 400 нарушений он с правами? Можно сколько угодно говорить, что он бы и без прав мог поехать и тд. Но он был с правами, после 400 нарушений его не лишили этого документа. И тут вопрос, почему? Кто не выполнил свои обязанности? А далее наказание виновных и устранение первопричины в системе

Liuliu
Liuliu

KatrinZeta,
К сожалению, наказание виновных и устранение первопричины в системе это не про эту страну. Очень надеюсь, что что-то изменится со временем.
Бил откупится. Дадут минималку, и то условно. Возможно гонять перестанет, т.к. на крупные бабки попал.
Женщину очень жаль, такие повреждения это очень большие проблемы в будущем, а у неё двое маленьких детей. Хорошо, что жива осталась.

weird_weird
weird_weird

KatrinZeta, а Тарантино как-то угодил в тюрьму за то, что не смог оплатить штраф за парковку в неположенном месте. Ощути разницу!

Kvinta
Kvinta

weird_weird, это с его слов - по молодости якобы 8 дней провёл в тюрьме, но некоторое время тому власти Калифорнии сообщили, что Тарантино никогда у них в тюрьме не сидел, а только один раз заплатил штраф за то, что его поймали за управление без прав. Квентин знатный сочинитель, причём сочиняет не только сценарии, но и истории из своей жизни. По поводу этого Била согласна полностью, что надо отслеживать соцсети и отлавливать таких лихачей до того, как они кого то убили или покалечили, а не после трагедии.

weird_weird
weird_weird

Kvinta, тут уж я проверить не могу, сочинил или нет)

marianna8339
marianna8339

KatrinZeta, у Мары этой, как ее там—багдасарян что ли, забирали права не раз. И она повторяла свои «подвиги». Давно о ней не слышно, правда. Успокоилась, видать.

blackwater
blackwater

marianna8339, не эта шМара Блядо**н до сих пор лихачит, хотя права у нее отобрали пожизненно. Из-за этого она вроде хотела даже обращаться к президенту, чтобы ей вернули права и прекратили этот "беспредел".
Таких не то что не жалко, а даже хочется, чтобы они как-то самовыпилились в одиночку. Не дай бог попасть под колеса такой вот мрази.

dashulik
dashulik

KatrinZeta, я после празднования дня рождения на парковке решила переставить свою машину. 2 года года жду прав)я не мракобес. Никуда ехать не собиралась.никого не задела. Просто перепарковалась адекватно.рядом патруль шаурму покупал и меня знал) но по-другому делу. Город маленький

Fima
Fima

KatrinZeta, посмотрите санкцию за вождение без прав. Там, по-моему, смешная сумма. Когда-то у сына Алибасова отобрали права, так он водил просто без них, ещё и говорил, что ему так удобнее - штраф за вождение без прав ниже штрафа за превышение.

KatrinZeta
KatrinZeta

Fima, это все понятно, и отдельная проблема, но этот товарищ-блогер был при правах

DianaDi
DianaDi

25-n, а взгляд какой? Там в глазах прямо тупизна непроходимая...

Rockfall
Rockfall

25-n, я читаю и у меня мысль Тварь.
Это не случайное дтп, когда чисто не повезло всем участникам. Когда нарушают, лихачат, не уважают других участников движения, просто вопрос времени, когда случится непоправимое по вине лихача. Ужесточить наказания за превышение скорости, за повторные нарушения необходимл давно. Какой-то хернёй занимаются, вместо того, чтобы пресекать покатушки таких Ауди, на которых нереальная куча неоплаченных штрафов и нет страховок.

ludmila81
ludmila81

25-n, Этот дебил выкладывал видео, где он умышленно(!) таранит машину гибдд, но даже за это ему ничего не было. Хотя подобное деяние можно квалифицировать как покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов. А вы говорите, срок за превышения...

Amely23
Amely23

Сволочь. Покалечил женщину. (

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бывшая жена Джеффа Безоса Маккензи Скотт стала самой влиятельной женщиной мира по версии Forbes
Редкий выход: Клаудия Шиффер с мужем Мэттью Воном на кинопремьере в Лондоне
Мадонна отметила Хануку вместе с детьми и бойфрендом
В Instagram представили новые функции для безопасности подростков
Алексей Навальный стал швеей в колонии и выступил в защиту феминитивов
В Chanel прокомментировали гневные отзывы на "переоцененный" адвент-календарь бренда
Дрейк отказался от номинаций на премию "Грэмми-2022"
Вышел финальный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом
Тина Кунаки и Венсан Кассель, Ирина Шейк, Виктория Лопырева открыли кинофестиваль в Саудовской Аравии
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение и договорились об опеке над дочерью
Фильм Киры Коваленко "Разжимая кулаки" вошел в лонг-лист номинантов на "Оскар"
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Вестсайдская история". Среди гостей — Алика Смехова, Марина Зудина, Зара
Битва платьев: Снежана Георгиева против Виктории Манасир
Dress Code. В Лондоне прошла премия британского независимого кино. Среди гостей — Кейт Бекинсейл, Эмма Коррин, Рут Уилсон
Моника Беллуччи рассказала о Венсане Касселе, #MeToo и отношении к старению: "Когда сдает тело, душа возвышается"
Слушают Шакиру и танцуют: принц Уильям рассказал о любимых песнях детей
Зендая и Том Холланд представили фильм "Человек-паук: Нет пути домой" в Лондоне
Обращение "группы патриотов" к СК с просьбой проверить творчество Оксимирона и Noize MC оказалось шуткой