Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 5

128
Kill me please: подборка с российского сайта (18+), часть 5

1. 
Я никогда не нравилась мужчинам, у меня не было нормальных отношений, но однажды встретила классного мужчину и влюбилась. Конечно, тут же решила, что ему я не нужна, даже и пытаться не стоит. А он внезапно захотел стал оказывать знаки внимания. Я не верила, закрывалась, отталкивала его, а он убеждал, что все хорошо, что я классная, интересная и красивая, и очень ему нравлюсь. Я очень боялась ему поверить, но в итоге решила рискнуть...
После этого сказка закончилась. Постепенно начались упреки, критика, попытки меня переделать. Я порывалась уйти, но меня опять начинали убеждать, что все хорошо, он меня любит, это просто я боюсь отношений и отталкиваю его. Извинялся за свои косяки, я верила ему, и снова на следующий круг. Градус идиотизма постепенно нарастал, я вообще перестала понимать, где правда, а где ложь, и что вообще происходит. Кое-как взяла себя в руки и сбежала.
Прошло 8 месяцев, мы больше не общаемся. Я до сих пор не могу прийти в себя, часто плачу по вечерам и вспоминаю его. Он был первым мужчиной, который мной восхищался, я впервые ощутила себя привлекательной, и от этого еще больнее. КМП неудачницу.

2.
Мне 24. Мать развелась с отцом 2 года назад и переехала к подруге. Отец эпилептик и диабетик, поэтому я решила жить с ним. У родителей трешка, я же снимала комнату ближе к работе.
В общем, переехала. И началось. Сначала отец ввел запрет на прогулки после работы: ему нужен ужин и в своих таблетках он сам не разберется. Если прихожу хотя бы на час позже, то сразу истерика и угрозы, что вот он сдохнет и я буду в виновата. Затем ввел запрет на гулянки в выходные, потому что ковид, а я еще молодая девушка и выходные должна проводить с семьей. Из-за ковида я особо не сопротивлялась, сейчас же я за выход в люди в выходные должна бороться.
Недавно начал критиковать мой гардероб, мол, юбки слишком короткие и на работу порядочная женщина ходит в брюках. Из стирки неожиданным образом пропало несколько моих юбок и капроновых колготок.
Сегодня выбросил мою косметику в мусорку прямо при мне. Устроила скандал, а он схватился за сердце и стал названивать братьям, что я пытаюсь его убить ради квартиры. КМП.

3.
Открыла на днях для себя неприятную вещь. Когда начинаю общаться с мужчиной, мне все нравится, я легко иду на контакт, встречаемся, общаемся, а потом случается секс — и всё. Если до этого мужчина кажется симпатичным, интересным, то после мне уже и внешность не нравится, и привычки какие-то дурацкие замечаю. И пытаюсь тихонько свести все на нет, даже объяснить не могу, что не так. И опять остаюсь одна, как дура.
Конечно, и до отношений доходит, когда мужчина продолжает казаться интересным и привлекательным. Но тогда всё ещё намного хуже. Я вижу в отношениях вещи, которые мне совершенно не нравятся, меня не устраивают, но закрываю на них глаза, оправдывая мужика. Ничем хорошим это, конечно, не заканчивается.
По-нормальному, кажется, ни разу и не было.
Мне уже хорошо за 30, а все никак не клеится. Так и буду жить с кошками, похоже. КМП

4.
Моя девушка из прекрасной семьи, образованная, заканчивает хороший вуз. Но моя семья её ненавидит, потому что она из маленького городка, а я москвич. Особенно бесится мать, постоянно слышу упрёки о том, что моя девушка деревенщина и ей нужна только квартира (ага, двушка в убогом районе, где живут родители и лежачий дед). Мы живём отдельно, за квартиру платим пополам. Причём у девушки обеспеченная семья, сейчас строят ей квартиру в ближнем Подмосковье, но аргументы не влияют на мать. Она вбила себе в голову, что если девушка не москвичка, значит она тупица без перспектив. Сама мать работает кассиром, без образования, единственное увлечение это Малахова посмотреть. Наши отношения всегда были далеки от идеала, а сейчас я вообще перестал с ней общаться. Девушку в семью приводил один раз, она очень достойно себя вела, всё устраивало родителей, но как услышали про место рождения, заклевали её. ПМП.

5.
Моей младшей сестре 11. Её буллят в школе: она то придёт с жеваной бумагой в волосах, то со следами ботинок на куртке, то портфель фекалиями измазан. Я сама ничего сделать не могу — мне 16, учителя меня тупо посылают, "мы будем говорить только с родителями". Но наш отец умер давно, а мама вкалывает до поздней ночи, чтобы хоть на еду было.
Сестра говорит, что из 32 человек в классе только 5-6 "нормальных" (и то, эти нормальные просто ее игнорируют), все остальные очень дружны. Ну класс у них и правда отбитый, там уже выжили двух ребят — одного землей хорошо накормили, про второго разнесли слух насчёт ориентации, и к буллингу подключились уже и старшие...
Я не знаю, чем ей помочь. Знала бы зачинщика — что-нибудь бы придумала. А так... Сегодня бумажками плевал один, вчера стаскивать с неё пиджак начала вторая, а завтра обзывательства на уроке начнёт третья. КМП.

6.
Тащу на себе все. Семью, стареньких родителей, старую квартиру, работу со сверхурочными, ребенкину учебу, училкины недовольства, начальские недовольства, свекрухино "а вот мы без бабушек растили и все успевали!", мамино "ты просто всех разбаловала, сама виновата!", на работе "меня не волнует когда вы будете это делать, главное сроки, кстати, грядет сокращение!" Вечно рыгающего и пердящего мужа, бесконечные тазики еды с собой ему на работу, "я не понимаю, как это можно употреблять внутрь!" про любую еду, кроме домашних беляшей, домашних пельменей и шашлыка. 5 лет депрессии, старуха в зеркале, либо бессонница, либо кошмары. Я так устала. Жалею, что не умерла в маминых родах, выходили меня, недоношенную. Пристрелите, будьте милосердны.

7.
Семья ждет, что я познакомлю их с парнем. Мы встречаемся около года, по моим рассказам "Олег" — умный, заботливый и серьезно настроенный в плане отношений человек, на фотках красавец. А я все говорю, что время еще не пришло. Они уже начали думать, что я, может быть, не с тем связалась, задают вопросы, цепляются за слова.
Частично они правы. А время никогда не придет. "Олег" — это девушка Оля, на парня совсем не похожа. А красавец на фото — просто коллега, который за пиво и тортик согласился подыгрывать.
Семья никогда не примет. Я их потеряю. Но понимаю, что со временем обман становится только подозрительнее. Даже если расстанусь с девушкой, парни меня не интересуют совсем, так что только одной быть всю жизнь. КМП.

8.
До сих пор не могу поверить, какой у мужа в башке бардак. Никаких звоночков не было, жили душа в душу, запланировали беременность. УЗИ показало, что будет девочка. И тут началось, как же он орал! Муж реально считал, что первым всегда рождается мальчик, ведь у всех его знакомых, родственников, друзей первенец — сын. Я в семье единственный ребенок, когда спросила "Как же я тогда?" Получила ответ "Значит, твоя мама сначала сделала аборт, а после тебя родила".
До беременности мы обсуждали и имя ребенка, и пол, но когда я говорила о девочке, он лишь пожимал плечами и хмыкал.
Для меня принципиально рожать в полной семье (понятно, что по жизни может, что угодно случиться, но минимальные входные данные для рождения ребенка — наличие папы и мамы). Этот ребенок еще не родился, но у него уже нет отца, ибо жить дальше с этим неадекватом опасно для здоровья.
Осталось 2 недели, пока можно сделать аборт. И я серьезно подумываю сделать его, но мне 28 лет и здоровье не ахти, вдруг больше не получиться забеременеть. КМП!

9.
Жена беременна двойней. Она очень хотела, чтобы хотя бы один малыш был девочкой. У неё пятеро братьев, у нас с ней трехлетний сын, а она всегда мечтала о сестре, позже о дочке. К её сожалению, по предродовому УЗИ оба ребенка оказались пацанами. Жена ужасно расстроилась, долго плакала. Ни мои уговоры, что главное, чтобы дети были здоровы, ни всеобщая радость родственников не помогают. Жена замкнулась, только и делает, что лежит и смотрит видосы с маленькими девочками, плачет и говорит, что передумала рожать и уже заранее не любит сыновей. Я очень переживаю, что её состояние навредит детям, предложил посетить психолога, теперь она обиделась ещё больше, говорит, что я считаю её психичкой. Очень переживаю. А если она и правда не сможет полюбить их? Пристрелите, устал уже.

10.
Рассказала своей подруге про то, что уже год хожу к психотерапевту и принимаю антидепрессанты, а она ответила, что не хочет больше общаться, потому что я психически нездорова и опасна. Кмп

Оставьте свой голос:

1009
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Sonata100
Sonata100

О, мне когда становится себя жаль, я хожу в эту группу, и сразу легче становится - вон у людей какой пипец творится.

Natali_2008_
Natali_2008_

Истории будто с прошлого века. Особенно убило про "тупую" провинциалку и мужика отлично разбирающегося в воспроизведении потомства путем рождения первенца мужского пола.

MrsSmith17
MrsSmith17

Natali_2008_, А для меня наоборот, эта ситуация знакома- друг мужа встречался с девушкой из РБ (сам Москвич, родители очень хорошо зарабатывают, он тоже неплохо). Его мать гнобила эту девушку и до свадьбы, и после. Все как в этой истории. Хотя девушка прекрасно зарабатывала, купила себе квартиру в РБ, и сама очень приятный, интеллигентный человек. В итоге все равно развелись после 12 лет отношений, из них 5 лет брака. Внуком его семья не интересуется. И вот про внука: свекровь со своим сыном, как выяснилось, высчитывали, когда нужно зачать, чтобы был непременно мальчик, девочка им не нужна. Ну по факту и мальчик не нужен оказался.

Natali_2008_
Natali_2008_

MrsSmith17, короче я поняла, что пролетаю по всем фронтам. Мало того, что я не коренная москвичка, так ещё и родилась первая, а не как в правильных семьях, после мальчика) бракованная оказалась. Как теперь жить)

MrsSmith17
MrsSmith17

Natali_2008_, да я такая же. Вот и замуж пришлось за колхозника идти, родившегося в МО))) а брату - жениться на псевдоинтеллигентше из Питера, с которой в одной деревне росли)))

MrsSmith17
MrsSmith17

Natali_2008_, Кстати, вспомнила, там ещё сам муж был любитель вспомнить, что пара домов в Москве была у его родни (купцы, чтоли). Хотя у меня сразу в голове бородатый анекдот про стариков "ну и вы говорите")))) там человек с такими заскоками и маниями преследования, мерзким отношением к собственному ребенку в итоге, что никакие купеческие корни не спасут стать привлекательнее((((

parazels
parazels

Natali_2008_, кстати, до сих пор встречается. У моей тети одноклассница такая же. Всю жизнь прожида в Хрущевке у МКАД, но вера в священность московскогл рожднния в ней сидит. Над ней все смеются, потому что ну за посдедние 50 лет 80 процентов города - приезжии.

kelsa
kelsa

Natali_2008_, у меня у подруги такая ситуация, мы правда не с России, свекрови плевать, что у снохи хорошее образование, карьерный рост, с беременностью подруги свекровь решила развести сына с ней, плевать, что сын любит жену, теперь уже и внучку, но эту безумную ничем не остановить.

MrsSmith17
MrsSmith17

kelsa, тут уже только адекватноеотношение сына/мужа спасет ситуацию. Эта история вечна. Среди друзей моих родителей были те, кому приходилось выбирать. И выбор не всегда был в пользу матерей. И вот смысл доживать в одиночестве, не видя сына и внуков. При том, что сын с "не такой женой" процветает.

Torquemada
Torquemada

Очень жалко ребёнка, которого травят в школе((
Остальные взрослые люди, способные сами разобраться со своим трэшаком. Хотя и им сочувствую, особенно где долбанутые мужья и родаки

BellaDonna
BellaDonna

Torquemada, Родителей и тд не выбирали, а пердящего с беляшами именно что сама выбрала и как правильно ей сказали всех разболавала. Та, что беременна, ну как бы мужик совсем идиот, явно это лезло и раньше, но надо же замуж.

Winter
Winter

BellaDonna, тазики еды ему на работу- взбесили! Иди поешь в столовой или купи перекус, а если нет денег значит сам себе дома готовь на вынос. Она вообще-то тоже работает со сверхурочными. Вот нафига она ему тазики жрачки строгает? Шла бы и полежала часик

BellaDonna
BellaDonna

Winter, О том и речь. Все тащит, всех разбаловала сама. И ладно пожилых или ребенка. Мужика. Все ради штанов.

Pick_nick
Pick_nick

Winter, потомучто ей ок. Ей надо побыть жертвой и пожаловаться. Поэтому она ничего не меняет. Не будет же вторичных выгод

Rybkafugu
Rybkafugu

Winter,
Так тягостно такое читать, если честно. Что за беспросветная жизнь блин....как ломовая лошадь для всех. И ничего не меняет в жизни

marika_s
marika_s

BellaDonna, ну, не выбирают родителей и что? Кто-то обязывает любить и уважать идиотов? Ни секунды бы не общалась с неадекватными родственниками.

BellaDonna
BellaDonna

marika_s, В культуре просто навязывание вины за нелюбовь у родителям. Было, есть и будет, от этого зависит выживание. Поэтому в таких сообществах так много историй. Ведь большинство из них про родных, которых хочется послать.

Wilson69
Wilson69

BellaDonna, муж этот хач (простите мой расизм) скорее всего, слишком дремучая необразованность

arizonadream
arizonadream

Torquemada, ага( очень жаль. Надо маме просто перевести ребёнка в другую школу.

t-t
t-t

arizonadream, думаете там не будут травить новенькую из бедной семьи?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Агата Муцениеце против Кристины Левиевой

Битва платьев: Агата Муцениеце против Кристины Левиевой

Битва платьев 21272 14
Стиль зумеров и тиктокеров: поклонница люкса и немного принцесса — как одевается дочь Нателлы Крапивиной София

Стиль зумеров и тиктокеров: поклонница люкса и немного принцесса — как одевается дочь Нателлы Крапивиной София

Звездный стиль 22207 69
Новый худрук МХТ им. Чехова Константин Хабенский провел сбор труппы — с участием Паулины Андреевой, Светланы Устиновой, Ренаты Литвиновой

Новый худрук МХТ им. Чехова Константин Хабенский провел сбор труппы — с участием Паулины Андреевой, Светланы Устиновой, Ренаты Литвиновой

Новости 26922 123
Dress Code. В Москве открылся антикварный салон — первыми гостями стали Божена Рынска, Маша Цигаль, Виктория Шелягова

Dress Code. В Москве открылся антикварный салон — первыми гостями стали Божена Рынска, Маша Цигаль, Виктория Шелягова

Светская жизнь 18643 64
Глава СК Александр Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками в интернете. После этого Моргенштерн уехал в Беларусь

Глава СК Александр Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками в интернете. После этого Моргенштерн уехал в Беларусь

Новости 19294 92
Российские врачи написали письмо звездам-антипрививочникам, Мария Шукшина и Егор Бероев им ответили: "Мы против участия в эксперименте"

Российские врачи написали письмо звездам-антипрививочникам, Мария Шукшина и Егор Бероев им ответили: "Мы против участия в эксперименте"

Новости 27020 343
Южнокорейский сериал "Зов ада" обошел "Игру в кальмара" и возглавил рейтинг самых популярных шоу Netflix

Южнокорейский сериал "Зов ада" обошел "Игру в кальмара" и возглавил рейтинг самых популярных шоу Netflix

Сериалы 20586 74
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"
Джесси Джей рассказала о выкидыше
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков
Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником
Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов
Пэрис Хилтон с мужем  Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора
Государственный балет Берлина отменил постановку "Щелкунчика" из-за блэкфейса и культурных стереотипов