Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Британцы разлюбили принца Гарри и Меган Маркл

80
Британцы разлюбили принца Гарри и Меган Маркл

Британцы стали хуже относиться к принцу Гарри и Меган Маркл после выхода в эфир их скандального интервью. Об этом свидетельствуют данные опроса компании YouGov, доступные на ее сайте.

В исследовании приняли участие 1663 человека. По данным на четверг, 11 марта, симпатию принцу Гарри выразили 45 процентов опрошенных, в то время как 48 процентов отметили, что относятся к нему плохо. Таким образом, его рейтинг упал до -3, хотя еще 2 марта составлял 12.

Что касается герцогини Сассекской Меган, в ее поддержку высказался 31 процент опрошенных, против 58 процентов тех, кто не одобряет ее персону. Ее рейтинг снизился до -27, хотя еще неделю назад достигал -14. В целом рейтинг пары упал до рекордно низкого уровня, что говорит о том, что британцы их разлюбили.

В основном паре симпатизируют молодые люди (от 18 до 24 лет), а представители самой старшей возрастной группы (от 65 лет) их не любят.

Что касается остальных членов королевской семьи, резко снизился рейтинг только у принца Чарльза: с 21 до 7. Королеву продолжает одобрять 80 процентов опрошенных, а число критиков уменьшилось на один процент. Рейтинг принца Уильяма упал с 65 до 60, у Кейт Миддлтон он не изменился.

Компания также регулярно опрашивают британцев — поддерживают ли они монархию или хотели бы, чтобы главу страны выбирали с помощью народного голосования. В октябре 2020 года монархию поддерживало 67 процентов респондентов, а сейчас — 63. Четверть опрошенных в марте выступили за выборы, в октябре же эту идею поддержал 21 процент. Авторы исследования отмечают, что, на первый взгляд, говорить о кризисе монархии не приходится, однако обращают внимание на статистику ответов молодежи: в марте 42 процента выступили против монархии, а 37 — за. В октябре соотношение было обратным: 37 к 42 процентам.

В понедельник, 8 марта, телеканал CBS показал первое совместное интервью, которое принц Гарри и Меган Маркл дали после переезда в США. Гарри рассказал, что во время первой беременности Меган некоторые члены королевской семьи высказывали озабоченность по поводу цвета кожи их будущего ребенка. Меган призналась, что подумывала о самоубийстве из-за травли в британской прессе. Также стало известно, что они лишились финансовой поддержки королевской семьи в первой половине 2020 года, а принц Чарльз несколько месяцев отказывался разговаривать с сыном.

После показа интервью почти половина британцев сочла неприемлемыми заявления, сделанные Гарри и Меган.

Источник: Лента.ру


Народная нелюбовь

А как вы относитесь к Гарри и Меган?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

664
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Svetlanich
Svetlanich

Да заколебали уже!

Fima
Fima

А уж нам как тошно..

Djiikey
Djiikey

"Я был в ловушке, не зная, что я ловушке!" Гарик такой тупой валенок, рука-лицо.

Sweetpotato
Sweetpotato

Djiikey, да, и папа и брат в ловушке , но они об этом не знают , а я счастливый что сбежал, но если они ( БКС) дадут титул моему Арчи, то мы конечно вернёмся ( в ловушку )))

Sevin
Sevin

Sweetpotato, шантажисты, делают все, чтобы ему не дали этот титул. Кто ж теперь захочет, чтобы они вернулись?)

Sevin
Sevin

Комментарий скрыт модератором

Djiikey
Djiikey

Sweetpotato, и охрану, охрану, охрану побольше! Все интервью сидел-верещал про эту охрану, прям вцепился в эту тему.

barebarlle77
barebarlle77

Djiikey, наверное, рыло в пуху))) Ищет укрытие )

noa2
noa2

Sweetpotato, это была ловушка, иии вот он в нее и попался:)

Iwannabehere
Iwannabehere

да блин...

Sweetpotato
Sweetpotato

Ого, вы тоже свой рейтинг добавили !

nonanen
nonanen

вы "они заколебали" в голосовалку забыли добавить

Danuna
Danuna

Что они устроили неприятностей англичанке, кот. вечно тут нам и везде вообще гадит, то молодцы эти засранцы, конечно! но таких родственничков, как Меган, врагам желать -- самое то.

fiona0209
fiona0209

Danuna, а вот по мне, так это Гар, тот еще Павлик Морозов. ММ то что, она со своей семьей не ладит и даже при бракосочетании с самим принцем не захотела уладить конфликт или что там у них случилось, тем самыи вынесла сор из избы, но Гар поступил гораздо подлее Мемы, потому что это ЕГО семья. Все же хоть у нас и приходят родственники на передачи к Малахову пополоскать семейные трусы, так там по большей части малограмотный народец, кто то кого то когда то бросил в родоме, лишил единственного наследства в виде гаража своего сына, отдав все любовнику на 15 лет моложе и прочая соответствующая для таких случаев мырня. А здесь парень жалуется как его недостаточно обласкали. Это у него рейтинг должен валяться на дне. Прстите великодушно за простынь, я по теме Гаримеков не высказывалась ни разу, проснулась рано и вдруг меня понесло

Monstra
Monstra
Показать комментарий
fiona0209
fiona0209

Monstra, у нас в стране имя павлик морозов имя нарицательное и несет в себе отрицательный заряд такого понятия, как предательство, все прекрасно поняли что я хотела сказать. В последнее время все дискусы уходят в демагогию, такая вот веха времени

Monstra
Monstra
Показать комментарий
Dobryana
Dobryana

Monstra, простите,вы в самом деле так думаете или вы таки тролль?Чем больше читаю ваши комментарии,тем больше надеюсь,что вы тролль,потому что,если вы пишете всерьез,то ваше психическое здоровье вызывает опасение.

Happiness
Happiness

Monstra, просил о помощи в чем?

Astrantia
Astrantia

Happiness, Павлик не просил о помощи, но ему на суде пришлось давать показания, против отца, так как его папаня помимо того, что бросил их семью, постоянно их третировал и бил, так еще и участвовал в разбоях. А у нас перевернули или внедрили наши диссиденты, это понятие, что сам пошел и заявил на расскулаченного отца, и таких фальсификаций много.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"