Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Вести с СЖВ-полей

174
Вести с СЖВ-полей

Пока у нас тут Мизулина думает как бы так запретить смену пола вообще, на другой стороне планеты решают совсем другие задачи.

Началось с того, что транс-активисты прямо сказали – если лесбиянка отказывается идти на свидание с транс-женщиной (т.е. женщина, но с членом, так как они редко внизу меняют все) – то это ТРАНСФОБИЯ! Мол, это дорогие лесбиянки, не член мужчины – это женский член, а женские члены вы как лесбиянка должны любить и принимать. Иначе – ТЕРФ (ату ее, ату!)

Точно также трансфобно гею отказываться от отношений с транс-мужчиной без члена и гетеролюдям тоже самое. 

То есть в отличии от гомофобии, трансфобия пошла сильно дальше в своем определении ущемления и все просто выпали с этого. Особенно конечно лесбиянки офигели с мужиков в париках на своих сайтах знакомств.

Транс-соо в соцсетях все это время вело пафосную агрессивную риторику про то как много вокруг трансофобов, как их литералли килинг и всячески стирают их идентичность.

И вот один подросток-тиктокер придумал как с этим бороться. Трансгендеры любят и уважают гендерную теорию с кучей гендерных идентичностей. Не просто гетеро, гомо, би, а куча других еще названий, причем тупых типа зодиакгендер (у кого сексуальна ориентация привязана к знаку зодиака партнера) или, например, аффектогендер (сексуальная ориентация зависит от настроения) ну то есть понимаете уровень научности. И, например, при объявлении себя принадлежащим к какой-то идентичности – все должны быть онли респектфул и хлопать в ладоши, типа уважайте мою идентичность иначе вы четотам-фоб.

Так вот этот тиктокер сказал – а давайте еще добавим несколько сексуальных ориентаций – #superstright  #supergay  #superbi  #superlesbian.

Эта ориентации людей, которые предпочитают тоже самое что и обычные натуралы, геи , лесби, би – но исключительно c «organic grown genilals», то есть не трансгендерных людей.

И начался флэшмоб.

«я всей семье признался что я супергетеро и я горд этим»,

«объединяемся в движение за наши супергетеро права»,

«вы не супергетеро – вы просто трансфобы» - «а если вас почитает юный супергетеро ребенок, это же его буквально убьет!»

Трансы верещат, что это лютая просто ТРАНСФОБИЯ, эти говорят им – вы СУПЕРФОБЫ, вот вы кто.

Может это будет сиюминутный флэшмоб, но хочется, чтобы эти ориентации всерьез укрепились на западе на «радость» всем СЖВхам!

для справки

В США идет заварушка с транс-движением, т.е. движением за права трансгендерных людей.

На самом деле тема обширная и из разряда альтернативной вселенной, но я только тезисно холивары перечислю.

В последние годы ввиду всеобщего уравнения прав геев и лесбиянок, дабы не иссякал поток лавэ во всемирные правозащитные организации мощно продвинули тему защиты прав трансов вместе с самими трансами и в отличии от вполне себе мирных геев и лесбиянок, там тема мутная, и переходит дорогу многим в том числе самому ЛГБ-движу.

Транс-соо щемит родителей – купленными медиками на самом высшем уровне идет пропаганда гормонального лечения смены пола в возрасте, когда вообще ребенок ничего не понимает. Гендерная дисфория у многих детей была во все времена и к определенному возрасту проходила, однако сейчас идут скандалы до небес и суды против опытов на детях. Короче все родительское сопротивление в авангарде борьбы с транс-соо. Вроде на днях в консервативных штатах планируют ввести уголовку за гормоны детям.

Транс-соо щемит женщин – женский спорт в америке уже хоронят, скоро наша Тутберидзе будет выставлять своих девчонок против т-фигуристок, а Винер против т-акробаток. Всякая женская лексика оскорбляет и ущемляет трансов, все слова переделывают под них. Все обязаны их не мисгендерить, те не называть местоимением прежнего пола.

Транс-соо щемит феминизм – подкреплением гендерных стереотипов так как мужчина переходящий в женщину строго в каблучкиии, плааатишко и макияжик и никак иначе, полный костюм женщины. К тому же уже есть факты нападения на женщин-активисток со стороны т-женщин-активисток. Вообще часть радфема  против трансов насмерть стоит.

Сюда же кстати прекрасную статистику по криминалу трансгендерных людей из Британии: среди цис-гендеров примерно 93% в мире преступников мужчин и 7% женщин, а среди трансгендеров отчего-то вдруг наоборот транс-женщины совершают подавляющее число всех преступлений среди трансов, причем за секс-преступления сидят среди мужчин 20%, среди женщин 3%, а среди транс-женщин 50%. Невероятно трансфобная статистика, сами понимаете, есть где ущемиться!

Далее.

Транс-соо щемит лесбиянок – та самая скандальная дискуссия в твиттере, где активист прямо сказал, что женщина лесбиянка, которая не хочет встречаться с трансгендерной женщиной(бывшим мужчиной по прежнему с членом)  - ТРАНСФОБКА!

Джоан Роулинг возмутилась заменой менструирующих женщин на людей – ТРАНСФОБКА.

Она же возмутилась увольнением за мисгендеринг (указали местоимением старого пола) – ТРАНСФОБКА.

Лесбиянка? Терф! Панч терф! Килл терф!  (аббревиатура феминистки, не считающей трансженщин- женщинами, используется как оскорбление)

Короче либеральный феминизм принимает транс-женщин за настоящих женщин, считает их за сестер, а радфем считает что гендерная дисфория это маленький процент реальных психически нездоровых( как например психически нездоровы анорексики также мучающие свое тело и принимающие таблетки) и огромный процент мужиков "мне просто захотелось быть женщиной, не смейте меня ущемлять в моем праве, никто меня мужика никогда в истории не дискриминировал и сейчас не посмеете".  

 


какая вы феминистка в 2021 году?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

651
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

_Lola_
_Lola_

вот это вы погрузились в тему :)

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia
Показать комментарий
princess_Kate
princess_Kate

Я никогда в опрос не ставлю "похер" чтобы насладиться этими удивительными личностями которые заходят в пост, и стараются как можно раньше и виднее всех написать как их похер.

Fima
Fima

princess_Kate, но звучит это всё, как фантастические новости с Марса, куда Маск никого ещё даже не успел отправить)))

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia
Показать комментарий
Bellezza
Bellezza

lubimaya_yusia, зря вы думаете, что весь этот движ в США не имеет отношения к остальному миру.

Rachael
Rachael

Bellezza, к России точно не имеет и иметь никогда не будет, у нас даже пропаганда геюг и лесби запрещена, остальным девиациям можно и не беспокоиться

Natty777
Natty777

_Lola_, а у меня чот не срослось с погружением, я так мало поняла из поста... Отстала, штоль, от жизни

Iolana
Iolana

_Lola_, да, для наших реалий это все пока сложно для понимания))

cattus
cattus

Мдааа....афектогендер-шикарно. сегодня он проснулся мужчиной, на следующий день решил,что женщина, а потом обиделся, что лесбиянка почему-то отказалась от его члена, ведь все женщины,в том числе и лесбиянки должны любить такое сокровище

boobooka
boobooka

cattus, я художник, я так вижу.
Есть старый уже ролик, где огромный мужик с перегидрольными патлами и розовой сумочкой очень по-мужски орет басом на продавца в магазине: "Я - МЭМ, называйте меня мээм!"
Я очень, помню, смеялась. Такая мэм любого мистера завалит одной левой.
А теперь и лесбиянкам досталось

Fima
Fima

boobooka, я так понимаю, что пока до нас это всё докатится, они там все друг друга попереубивают)))

boobooka
boobooka

Fima, так-то да, но ведь докатится, как все до этого докатывалось - и вот очень хочется, чтоб мой деть успел подрасти и войти в разум, хочу отсрочку лет на 20-26 хотя быыы)

Fima
Fima

boobooka, забейте пока, на ближайший год проблемы цвета, запаха и консистенции кала карапуни вас будут волновать несравнимо больше. Дальше разберёмся)))

boobooka
boobooka

Fima, я всегда мыслю большими категориями)) это неизбежно

Fima
Fima

boobooka, ))))я, пока была носительницей пузьев, тоже всё переживала, чтоб конец света их не застал, пока они не научатся телепортироваться в более комфортную жизненную среду, а сейчас, вон, у старшей поклонник-шантажист с суицидальными наклонностями нарисовался, у младшего математичка очень слабая, вот это щас самые сексуальные загоны для мозгов в семье для нас всех, не до пи..сек, пардон, вообще)))

boobooka
boobooka

Fima, поклонник-шантажист уже плывёт в мешке по зимней реке подо льдом, я надеюсь?) С математикой проще, конечно, но про поклонников я тоже думаю и в своих мыслях к гипотетическим абьюзерам и придуркам оч кровожадна. Время пока много))

Fima
Fima

boobooka, да Боже, избавь! Какие мешки, вы что.. нам только этого не хватало. Ей и родителям регулярно объявляется, что он пошёл с балкона из-за отсутствия взаимности. Родители мне трезвонят регулярно, извиняются и просят подождать, пока они в конце года переедут в другой район/школу. У меня маты закончились объяснять, что это проблем малолетнего сталкера не решает..

boobooka
boobooka

Fima, в мешок, однозначно в мешок.
Играющие в суицид люди вызывают у меня крайнюю степень отторжения.
Я называю это - серийный самоубийца, знавала таких: живы до сих пор уже лет 20 и мотают нервы окружающим уже с большим опытом.
Так что если не мешок, то ограда с током по периметру дочери точно. Кровожадная же, говорю!)

tata19
tata19

Fima, было б идеально ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наталья Давыдова против Оксаны Бондаренко
Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель
Чтобы дома было чисто: 17 лайфхаков из TikTok
Балетки вернулись: как носить любимую обувь Брижит Бардо и Одри Хепберн летом 2021 года
Модная битва: Нюша против Юлии Барановской
Умерла актриса Хелен Маккрори — Нарцисса Малфой из "Гарри Поттера" и звезда "Острых козырьков"
Ксения Собчак с сыном Платоном и другие звезды на открытии детского парка в Москве
"Не хочу "остаться девочкой": ребенок Михаила Ефремова попросил называть его Сергеем и отказался давать интервью
Суд вынес приговор Тиме Белорусских по делу о незаконном обороте наркотиков
Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум: "Три дня мы были в состоянии развода"
Модный дайджест: от "коллаборации" Balenciaga и Gucci до новостей о Met Gala
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Клюкина и другие на модной презентации в Москве
Ксения Собчак, Рената Литвинова, Андрей Малахов и другие на открытии нового выставочного пространства
"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми
Дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки и его возлюбленной Шэрон Фонсеки сделали операцию
В сети обсуждают обтягивающие розовые шорты Рафаэля Надаля
Подробности похорон принца Филиппа: принцы Уильям и Гарри по решению королевы последуют за гробом деда порознь
Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Голливуде: новые фото