Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

10 детей за 10 месяцев - легко!

190
10 детей за 10 месяцев - легко!

Кристина Гагаркина и ее муж, турецкий миллионер и бизнесмен Галип Озтюрк

Я тут случайно увидела новость и глаза полезли на лоб. Постараюсь приподнести ее без оценок, обсудим в комментариях. Мы тут дружно мусолим Хиларию Болдуин, а там всего(!) 6 детей, тут же у пары большие планы по заселению планеты Земля.


Кристина Гагаркина познакомилась со своим будущим мужем в 19 лет, отдыхая в Батуми. Уже спустя несколько часов он предложил ей руку и сердце.
«Мы сразу стали болтать обо всём, как будто знали друг друга всю жизнь и даже больше. А потом я услышала из его уст: «Ты станешь моей женой?». Следом начался разговор о том, что у нас будет много детей, и мы будем жить долго и счастливо», - рассказывает Кристина.

Конечно, девушка подумала, что это несерьезно, просто курортный роман. Однако Галип оказался настойчив, и спустя две недели Кристина приняла его предложение.
«Я улетела в Москву и вернулась в Батуми через 2 дня. Честно сказать, я ни капли не жалею, что сказала «Да». Чувствую себя Золушкой, которой подарили счастье», - говорит она.

Так они начали жить втроём: Кристина, Галип и её трехлетняя дочка Вика.
«Летом 2019 года мы планировали завести ребенка, - рассказывает Кристина. - Всё, как у людей: беременность, роды, но Галип загорелся идеей иметь много детей и СРАЗУ. И он уже знал, как это осуществить: с помощью суррогатных матерей. Муж был серьезен, поэтому я попросила взять паузу, чтобы взвесить все за и против и принять обдуманное решение».

Спустя неделю Кристина согласилась. Супруги обратились в специальную клинику по ЭКО. Кристина каждый день ездила на уколы к врачу, прошла три протокола ЭКО. Выбором суррогатных матерей занималась клиника, Галип активно принимал участие во всех процессах.
«В последние дни стимуляции врачи не разрешали вставать с постели, поэтому муж заботился обо мне еще сильнее, приносил фрукты в постель, радовал маленькими сюрпризами», - вспоминает Кристина.

Понимая, что справиться сразу с несколькими новорожденными будет трудно, девушка заранее начала подготовку. «За 3 месяца до рождения детей я начала скупать необходимое. Как только всё доставлялось, я перемывала, перестирывала, наглаживала, распределяла по герметичным пакетам.

В 2020 году один за другим начали появляться на свет дети: 10 марта – Мустафа, 17 апреля – Марьям, 19 апреля – двойняшки Алиса и Айрин. Летом родились Анна (28 июля), Исмаил (20 августа) и Мехмет (31 августа). 27 сентября - Ахмет, а 10 ноября – Локман. Спустя два месяца - 16 января 2021 год – Оливия.

Конечно, у девушки есть няни, которые помогают ей в воспитании, ведь справиться с 11 детьми самой очень сложно. Кристина много времени уделяет детям, а когда не рядом, контролирует процессы от и до.
«Каждый «туалет» детей я получаю фото от нянь. Всё должно быть хорошего цвета и консистенции», - делится Кристина. И добавляет: «Дети – это огромная ответственность, они у меня на первом месте. Да, у меня есть помощницы, но они лишь исполняют мои указания. Не буду скрывать – мне это даётся нелегко, но это мой выбор».

После того как в семье появилось столько детей, у Кристины прибавилось очень много подписчиков, она активно ведет свою страничку в инстаграме. Помимо этого девушка успевает еще и работать, а любимый муж ее во всем поддерживает.

Вот что пишет сама Кристина:
«В нашей семье мама более строгая, а папа всё разрешает , все запретные вкусняшки дети попробовали из папиных рук. Бывает, что мы сталкиваемся с непониманием в мелких вопросах и аспектах воспитания детей, но я очень рада, что в глобальных вещах мы с Галипом единых взглядов.
Очень часто я слышу от мужа комплименты в течение дня «какая ты замечательная мама», это очень заряжает и придаёт мне сил. Особенно вечером, когда уже валишься от усталости, поддержка мужа очень важна.
Иногда меня спрашивают, не сказывается ли то, что мы с мужем разных национальностей̆, что воспитывались в семьях с кардинально разными устоями и традициями. Безусловно, это оставляет определённый̆ отпечаток, мой муж вырос в исламских традициях, поэтому имеет определенный̆ взгляд на ряд вещей̆.
И я, и мой муж хотим лишь одного - счастья нашим детям. Именно для них мы стараемся и ради них живём. Оба вкладываем все свои силы в их достойное воспитание».

В своём блоге Instagram Кристина пишет, что они планируют с мужем... 105 детей, так что это – только начало! Что ж, поживем – увидим... 

Я специально не пишу название ее инсты, тк считаю, что эти дети родились для раскрутки этого аккаунта в том числе, а может именно для этого. 

Из комментариев к статье:

"В Батуми все в шоке. В глаза им не говорят- но... Там все сложно- у него проблемы с законом, поэтому он в Грузии. У неё- желание известности и раскрутка Инстаграм. Лезет в журналы, платит деньги за статьи. В инсте швыряется подарками. Не до детей. Короче, психиатр бы заплакал."(с)

 

 


105 детей от суррогатных матерей

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

871
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

WhiteOcean
WhiteOcean

Я прям не хочу верить.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

WhiteOcean, дайте шанс уже родившимся и оставленным — вот это подвиг!

septima
septima

Helga_Krasiwaja_12, здесь постоянно повторяют, что в генах заложено всё, в том числе и неуправляемость, склонность к криминалу и прочее... короче, типа, хоть завоспитывайся, а-старческим голосом- "если гены, то ничего не поделаешь". Вот и представьте-брать абсолютно чужого ребенка, и... ждать в страхе переходного возраста, и когда он узнает, а также когда он упрекнет в том, что женщина, взявшая его, ему не мать. И куда его девать тогда, и что с ним делать?..

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

septima, на гены это самое простое на что можно свалить
, но при таком количестве дБудет детский дом родственников, представьте это не класс детей, как им дать ласку и заботу уложить и поцеловать. Чужие люди
. Холодность и невнимание , потокание задариваемо , пресыщенность это сейчас главные огрехи воспитания. Вот дети родные и делят все и судятся

septima
septima

Helga_Krasiwaja_12, так говорят, что вроде всё делали, и семья нормальная, а откуда что взялось... "Гены, гены..."
А количество- сейчас вообще в тренде рожать "пачками". Здесь, кстати, тоже чирикают- "была бы я богатая, тоже бы нарожала". Водянову уже только за это возносят на пьедестал... ну а эта чем хуже? Даже лучше получается. )))) Потому что у нее больше... Все хвалятся в инсте, ну вот и эта хвалится. Кто больше...

Hierba
Hierba

WhiteOcean, у насиков о ней читала в комментах - все просто страшно.
плюс я отчетливо вижу у барышни этой легкое отклонение в лице. или не легкое.

vredinko
vredinko

Да читала офигевала

Эсфирь
Эсфирь

vredinko, интересно, а какая-то управа законодательная есть?
Вроде хотели принять закон о регулировании сурматеринства, чтобы это не было бесконтрольно

katena
katena

Эсфирь, считаю, нужно запретить одной женщине иметь более двух детей за счёт суррогатных матерей. А то такие вот неадекваты этим пользуются

popoc
popoc

katena, не зря во многих странах сурматеринство запрещено!

Chuchu
Chuchu

popoc, у нас тоже вроде такие разговоры уже идут.

popoc
popoc

Chuchu, часто это используется в неблаговидных целях.
Надо запретить!

BellaDonna
BellaDonna

vredinko, Я уже на моменте "в 19 лет познакомилась" и "стали жить вместе с ее трехлетней дочкой" охренела сильно. То есть в 16 у нее уже родилась дочь. И при этом турок ее потом замуж взял. Так что 105 детей уже не стали удивительным.

Просто капец.

prosto_tak
prosto_tak

BellaDonna, Похоже сначала он её по каталогу выписал, а потом и детей дозаказал

Selenacool
Selenacool

vredinko, так извратить идею сурматеринства. Низвести до статуса покупки килограмма помидор. Не хочу брать криминальный и связанный с ним материальный аспекты, но морально-этическая основа сурматеринства должна быть определена и ограничена на законодательном уровне. Иначе ничего, кроме использования детей, тут увидеть сложно

yul1yayult
yul1yayult

ад

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

yul1yayult, 11 кругов ада.
Данте в шоке.

Kvinta
Kvinta

ChudoChudnoe, не знаю как Данте, но Ее старшая дочка такое задумчивое лицо имеет .. )

vredinko
vredinko

Устроили ферму детей. Вот только поэтому стоит запретить суррогатное материнство.

Kulyk
Kulyk

vredinko, Запретить сур.материнство не стоит, но надо это урегулировать законом. Базу данных вести, мед. показания и тд.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили мировую премьеру фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" в Лондоне
Неделя моды в Париже: Наталья Водянова и Антуан Арно, Дева Кассель, Елена Перминова и другие на показе Dior
"Создам лесбийскую космическую коммуну": Граймс рассказала о своих планах после расставания с Илоном Маском
Ирина Слуцкая усомнилась в профессиональных достижениях Ляйсан Утяшевой: "Все, чего она добилась, — заслуга Винер"
Отец Бритни Спирс хочет остаться на должности хранителя ее имущества
Бывший бойфренд Кейт Мосс Пит Доэрти обручился с возлюбленной
Мила Кунис посетила шоу Эллен Дедженерес и рассказала о детях
Сара Джессика Паркер вернулась к работе после смерти коллеги по сериалу "Секс в большом городе" Уилли Гарсона
Певца R. Kelly признали виновным в педофилии и торговле людьми
Эшли Тисдейл рассказала о проблемах после родов: "Иногда я не узнаю свое тело"
Мадонна опубликовала семейные фотографии со дня рождения сына Дэвида
Уилл Смит рассказал о немоногамном браке с женой Джадой
Бритни Спирс прокомментировала новые документальные фильмы о своей жизни
Боец ММА Ронда Роузи впервые стала мамой
Битва платьев: Шэрон Стоун против Китти Спенсер
Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке