Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Учительница любимая моя

98
Учительница любимая моя

Все началось с пари. Вили Фуалаау только исполнилось 12, он слишком много хвастался. Особенно когда речь заходила о его популярности у женского пола. «Да со мной любая пойдет, стоит только попросить!» – говорил он своему брату. А почему нет? Рослый и смуглый, с темными курчавыми волосами, крупными чертами и наглой улыбкой, Вили действительно выглядел старше своих лет. «А училку соблазнить слабо? – поинтересовался у Вили брат. – Спорим на двадцать баксов, что слабо?».

12-летний шестиклассник Вили Фуалаау

Домашнее задание оказалось не таким уж и сложным. В классе у преподавательницы английского, литературы и географии Мэри Кей Летурно было несколько любимчиков, Вили давно уже был одним из них. Поэтому сейчас, когда на кону был такой солидный денежный куш, а также репутация местного донжуана, ему ничего не стоило пробиться вперед.

34-летняя Мэри Кей Летурно во время своей педагогической карьеры

Мэри Кей к тому моменту давно была замужем за красавцем Стивом Летурно, менеджером багажной службы Alaska Airlines. У них был собственный дом и четверо детей. Правда, в последнее время брак трещал по швам. Мэри Кей подозревала (и небезосновательно), что муж ей изменяет, к тому же в семье были проблемы с деньгами, и пачка неоплаченных счетов на столе росла, что, согласитесь, раздражает.

Мэри Кей Летурно с мужем Стивом

Идеальная картина: их четверо детей, Стивен, Джеки, Мари Клер и Ник

Вили ей нравился – отличался от одноклассников внешне, был способнее их, к тому же неплохо рисовал и никогда не стеснялся выражать свое мнение. А с некоторых пор он вдобавок старался всеми способами привлечь ее внимание.

- Этот его взгляд… Он меня буквально раздевал им. Было ясно, что мысли его были вовсе не об учебе.

Однажды на перемене Вили включил в классе маленький магнитофончик, и заиграла песня, где были слова «Хей, леди, я хочу быть твоим мужчиной…». Мэри Кей не была сильно против, даром что разница в возрасте у них составляла 21 год. Ей было приятно, когда в конце урока Вили оставлял на ее столе рисунки, посвященные «любимой учительнице», а также романтические стихи.

Кадр из фильма  «Американская девочка: История Мэри Кей Летурно»

Когда коллеги прозрачно намекали, что ее отношения с шестиклассником смахивают скорее на флирт, нежели на шефство над молодым талантом, она лишь пожимала плечами, притворяясь или, быть может, искренно полагая, что не делает ничего предосудительного. 

Вили и Мэри Кей

В тот момент в жизни Мэри Кей был не самый простой период: к проблемам с мужем прибавилось то, что заболел раком ее отец. Поэтому трогательно влюбленный поросток, по ее собственному признанию, стал для нее светом в окошке.

- Однажды Вили спросил меня, сколько лет я собираюсь прожить. Я ответила: «Лет до ста точно проживу, потому что моей бабушке уже исполнилось сто». «Тогда я не собираюсь жить дольше 80, – сказал Вили, – потому что ни дня не смогу прожить без вас». Это были самые романтичные слова, когда-либо сказанные в мой адрес. Но мысли о возможности реальных отношений с этим мальчиком у меня и в помине не было. Мы были просто очень хорошими друзьями.

Кадр из фильма  «Американская девочка: История Мэри Кей Летурно»

Начались каникулы, учительница и ее малолетний поклонник из хороших друзей быстро превратились в хороших любовников. По рекомендации Мэри Кей Вили записался на летние курсы живописи. «Без вас я никуда не пойду», – заявил он, и Мэри Кей согласилась составить ему компанию.

Кадр из фильма «Американская девочка: История Мэри Кей Летурно»

Летом 1996 года они были неразлучны. То, что в ту ночь их едва не поймали с поличным, ничуть не охладило пыл этой пары, скорее наоборот. Мэри Кей была первой женщиной Вили, и, как он утверждал позже, благодаря ей он «быстро подсел на секс». Они любили друг друга повсюду: на сиденьях ее мини-вэна, на заднем дворе ее дома и даже на ее супружеском ложе – днем, когда муж был на службе. Мужа с каждым днем все больше и больше раздражало, что этот подросток из неблагополучной семьи дни (а нередко и ночи) напролет торчит в его доме. Его бешенство подогревало также и то, что уже почти год его законная жена отказывала ему в сексе.

Вили

В начале нового учебного года Мэри Кей ждало судьбоносное открытие: она была беременна – от Вили. Мэри Кей якобы планировала обмануть своего мужа, заставив того думать, что ребенок был его собственным. В конце концов Стив обнаружил любовные письма, которые его жена писала своему ученику, спрятанному в их семейном доме. Мэри была арестована в феврале 1997 года прямо во время урока после того, как родственница ее мужа обратилась в полицию.

Стив Летурно развелся с Мэри Кей и получил опеку над их четырьмя детьми

- Я не мог поверить! Она была моей женой, любящей женой, хорошим человеком. Но способна ли на такое деяние хорошая мать, учитель, жена? Нет!

Дальше события развивались драматическим образом. Учительницу обвинили в изнасиловании подростка, что грозило ей долгими годами тюрьмы. Ситуацию осложняло то, что Вили был учеником Мэри Кэй, а в Америке, с ее пуританскими законами, соблазнение студента, а тем более школьника, не прощается никогда и никому – потому что ученик зависит от своего преподавателя, а значит, это уже харрасмент.

Обвиняемая, впрочем, все отрицала, настаивая, что их роман начался только летом, когда занятий уже не было и формально Вили уже не являлся ее учеником. Но главное, что пыталась объяснить следствию ошеломленная происходящим Мэри Кей, – если уж кто-то кого-то соблазнял, то это точно не она, а он. Она говорила, что Вили ее первый поцеловал, и секс тоже он первый начал:

- Я не из тех женщин, которые любят все контролировать. Я люблю доминирующих мужчин. Вили был именно таким – в личностном и сексуальном плане. Он уже в десять лет выглядел как настоящий мужчина – даже его собственная мать говорила, что у него взрослая душа в юном теле.

Мэри Кей и Вили

Адвокат Мэри Кей настоятельно советовал ей признать вину, что она поначалу и сделала. Через три месяца ее освободили досрочно с несколькими условиями: пройти курс реабилитации для бывших насильников и совратителей, не общаться ни с кем из своих детей, включая новорожденную дочь Одри, которую отдали на воспитание матери Вили, и главное – не видеться с самой «жертвой совращения». Нарушение этих условий было чревато немедленным арестом. Но, по словам Мэри Кэй, жить под клеймом «совратительницы малолетних», каковой она себя категорически не считала, было невыносимо. В феврале 1998 года любовники решились на провокацию – демонстративно занялись сексом в ее автомобиле в людном месте средь бела дня. Похоже, Мэри Кей знала, на что шла: в тот день у нее при себе был паспорт и 6 000 долларов наличными – она предусмотрительно сняла со счета все сбережения, чтобы в случае повторного ареста они не достались бывшему мужу.

Их, разумеется, задержали. На этот раз власти решили проучить Мэри Кей по полной программе, приговорив к семи с половиной годам тюрьмы без права переписки и свиданий с любимым. Уже в камере она обнаружила, что снова беременна. Восемь месяцев спустя Мэри Кей родила дочь Джоржию-Алексис, которую у нее незамедлительно забрали и снова отдали на попечение матери Вили. Сам же отец, которому только исполнилось 15, пустился во все тяжкие – бросил школу, начал употреблять наркотики.

- Я не чувствую, что за моей спиной была правильная поддержка или правильная помощь. От моей семьи, от кого-либо в целом. Я имею в виду, что мои друзья не могли мне помочь, потому что они понятия не имели, каково это быть родителем. Нам всем было по 14-15 лет.

Вили с дочерьми

Спустя два года он по совету матери подал в суд на свою бывшую школу, обвинив администрацию в том, что она «не сумела оградить его от коварной соблазнительницы». Но даже после того как ее несовершеннолетняя пассия во всеуслышание заявил в суде, что никогда не любил «ту самую училку», Мэри Кей продолжала верить в него.

- Я знала, что он любит меня. Мои дети во время свиданий в тюрьме всегда мне твердили: «Папа тебя любит!» Мне было запрещено общаться с Вили, но мы изобрели секретный язык: в бутылочки с грудным молоком я засовывала записки с цифрами, в которых были закодированы послания. 104 у нас означало «Я люблю тебя».

Мэри Кей во время беременности

Мэри Кей отсидела свой срок полностью и вышла из тюрьмы 4 августа 2004 года. Спустя пару недель мир шокировала новость: учительница-совратительница и ее бывший ученик-жертва помолвлены! Ему было 21, ей – 42. Их свадебная церемония в окрестностях Сиэтла вызвала больший ажиотаж среди папарацци. Жених и невеста подошли к вопросу по-деловому: эксклюзивные права на съемку были за большие деньги проданы операторам рейтингового шоу Entertainment Tonight. На свадьбе одной из самых странных пар последних десятилетий все было как в лучших домах: 250 нарядных гостей, шикарный стол, невеста в элегантном белоснежном платье. Свидетелями были старшая дочь Мэри Кей по имени Мари Клер и ее бывшая соседка по тюремной камере, а букеты несли две уже подросшие дочки Мэри Кей и Вили.

- Я не жертва. Я не стыжусь того, что я отец. Я не стыжусь того, что влюблен в Мэри Кей...

Бывшая учительница, которая взяла фамилию нового мужа, по-прежнему на каждом углу трубила, что всегда и во всем подчиняется своему мужчине. На первый взгляд, их жизнь более-менее вошла в колею: на деньги, полученные от показа свадьбы по телевидению, они снимали под Сиэтлом домик на берегу моря.

Мэри Кей запретили преподавать, а Вили работал диджеем, выступая в Сиэтле под псевдонимом DJ Headline.

С детьми Мэри Кей от первого брака у «отца семейства» сложились отношения не самые безоблачные, особенно с ее старшим сыном, который младше Вили всего на полтора года. 

Три старшие дочери Летурно, Джеки, Мари Клер и Одри

- Я каждый раз напрягался, когда просил их убраться в доме, хотя знал, что имею на это право – ведь это все-таки мой дом. Я стеснялся лишний раз поцеловать жену в присутствии старших детей. Я чувствовал на себе их взгляды. 

​​​​​​Мэри Кей в окружении семьи во время первой встречи со своим внуком в 2010 году. Это ребенок сына от первого брака

9 мая 2017 года, после почти 12 лет брака, Фуалаау подал заявление о разводе с Мэри, но позже отозвал его. Они продолжали жить вместе – и даже дали обширное интервью о своей семье для австралийской программы новостей Sunday Night. Во время разговора с репортером Фуалаау объяснил свое решение жениться на Летурно: 

Я хотел, чтобы у обоих моих детей были родители под одной крышей, чего у меня никогда не было. Я сделал это для них.

Он также признался, что «время от времени думал о разрыве с Летурно», но сказал, что «не хочет об этом говорить». Но они все-таки развелись в августе 2019 года. 

​​​Дочери Вили, Джоржия и Одри, называют его «отцом-другом».

«Мы выросли с этим. Мы адаптировались к этому», – сказала Одри, старшая из двух девочек, о дурной славе своей семьи

Многие годы девочек воспитывала бабушка, у которой по понятным причинам были сложные отношения с Летурно. 

- Я не могу сказать, что ненавижу Мэри. Однажды моя внучка повернулась ко мне и спросила: «Ты любишь мою маму Мэри, бабушка?» И я должна сказать ей: «Да, я ненавижу твою мать?» Я не могу. Я просто не могу. И глядя на своих внучок, я не могу сознательно сказать, что ненавижу эту женщину.

Мэри и ее красавицы-дочки

6 июля 2020 года Мэри Кей Летурно умерла от рака в возрасте 58 лет. По словам адвоката, ее бывший муж Вили Фуалаау был рядом с ней.

Когда Вили спросили, какой бы совет он дал себе 12-летнему, он честно ответил: «Не делай этого (смеется). Я не могу сожалеть о своих двух дочерях и обо всей жизни, которую я уже прожил. Это мое путешествие. Я понял, что сожалеть – плохо».

Обновлено 07/03/21 21:26:

Оставьте свой голос:

919
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

25-n
25-n

Судя по поступкам участников драмы, это не Вили был "взрослой душой в юном теле", а Мэри была "юной душой во взрослом теле".

BorteDoremi2
BorteDoremi2

25-n, однозначно! она то взрослая тетка понимала, что спит с ровесником сына..чего только ни бывает в этой жизни! какой бы зрелый физиологически не был, ментально он же всё ещё ребенок в 12 то лет...

25-n
25-n

BorteDoremi2, да и не стал бы ментально взрослый человек в таком тупом споре участвовать. Нет,ну, я могу поверить в ментальную зрелость лет в 15, у девочек из неблагополучных семей вполне бывает при условии от природы твердого характера и побежденной родительской ролевой модели. Но не у 12 летнего мальчика, простите.

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

25-n, мне кажется у нее не юная душа,а психические проблемы. Это ненормально,когда взрослого человека привлекает юный подросток.Это педофилия

25-n
25-n

AnnaMariaAnna, ну, не "педо-" , "геронто-", всё-таки , ибо в педофилии есть и фактор несформированности физической, а тут его уже нет. Мальчик физически на нормальный секс способен. Ментально - нет, конечно.

krasovskaya
krasovskaya

до чего ж бабы дурные бывают

LarisaEliseeva
LarisaEliseeva

Да уж....

Anna-Five
Anna-Five

Как бы он взросло не выглядил, но в 12 лет он ещё совсем ребенок. Недавно смотрела сериал "Учитель" на эту тематику, но там парню хотя бы было 17 лет

Lakename
Lakename

Учительница красивая, а парень нет, но в конце правильно сказал, нашарое*ились и успокоились, чего теперь посыпать голову пеплом, главное детки вроде счастливые

Const
Const

Объясните, к чему был этот вызов в виде прилюдного секса в машине? Ну отделалась легким испугом, так переосмысли ситуацию и/или дождись совершеннолетия любовной любови и живи дальше.

25-n
25-n

Const, вот сейчас скажу крамолу, но даже если есть в тебе влечение к несовершеннолетним, ну, не кидаться ж тебе теперь с 15 этажа, хотя любой родитель с рабочим инстинктом тебе именно этого от всей души и пожелает. Ну, не доводи до уголовщины. Проработай проблемы с психотерапевтом, найди корень проблемы. И себя наказывают, и общество.

25-n
25-n

Const, вот сейчас скажу крамолу, но даже если есть в тебе влечение к несовершеннолетним, ну, не кидаться ж тебе теперь с 15 этажа, хотя любой родитель с рабочим инстинктом тебе именно этого от всей души и пожелает. Ну, не доводи до уголовщины. Проработай проблемы с психотерапевтом, найди корень проблемы. И себя наказывают, и общество.

MrsMermaid
MrsMermaid

Ну, что тут скажешь? Осуждать не хочется, кто я такая, чтобы судить. А вот понять, никак не получается.
Т.е. не укладывается в голове, как можно воспылать чувствами к ребёнку? Так, чтобы с головой прыгнуть в секс и, забыть о своих собственных детях.
Парень- жуткий манипулятор.

25-n
25-n

MrsMermaid, мне кажется, неосуждение в данном контексте несколько сексисткий элемент. Просто мы привыкли к тому что женщины - не геронто-/педо- филы, сталкиваясь с такой ситуацией стараемся на нее смотреть с романтической колокольни. Хотя ситуация , по факту, та же самая.

Const
Const

25-n, мне даже в голову не пришло посмотреть на историю под таким углом. Была одна мысль: вот же дура! Только сейчас дошло, что будь на ее месте 30летний учитель, вступивший в интимную связь с 12летней девочкой, его бы распяли (и поделом!).

25-n
25-n

Const, а это всегда так в любом посте о женщине с агрессивной девиацией сексуального характера. Слышишь о мужике-абьзере? Кошмар. О женщине? *Шуточки на тему мужчин-тряпок*. Мужчина-насильник? Жесть! Женщина-насильник? * Шуточки про мужика , который сам напросился и вообще на все был согласен*.

Selenacool
Selenacool

Const, понять не получается. 12 лет, да для мальчишки. Мадам учительницу переклинило, причем, так, что и домой мальчишку таскала. К детям плюс-минус ровесникам.

MrsMermaid
MrsMermaid

25-n, ее, как обвиняемую в совращении несовершеннолетнего, осудил суд присяжных. Тут без вопросов. Я не вижу никакой романтической составляющей в ее поведении, от слова совсем.
Мне не понятно, как можно «слететь с катушек», так чтобы забыть напрочь обо всём вокруг? В первую очередь о своих 4(четырёх!) детях. Это явный звоночек о том, что с психикой у женщины были проблемы.

25-n
25-n

MrsMermaid, не помню чтоб любителей малолеток хоть когда-нибудь останавливали жены , дети. Это ж серьезное психическое расстройство.

arizonadream
arizonadream

История круче любого фильма, а учительница ну очень красивая!!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений

Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений

Звездные пары 10969 21
Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"

Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"

Звездные пары 20271 93
Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото

Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото

Звездные пары 24492 50
Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве

Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве

Светская жизнь 9278 24
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro

Новости моды 12973 34
Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако

Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако

Красная дорожка 19443 47
Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Кино 12278 63
Хочу как в кино: самые запоминающиеся помолвочные кольца из фильмов
Звездный Instagram: от пляжей до Недели моды — где наши герои проводят сентябрь
Рыбалка, медведи и ночевка в палатках: как Владимир Путин провел отпуск в Сибири
Кэти Перри и Орландо Блум, Кайя Гербер, Леди Гага и другие на гала-вечере в Лос-Анджелесе
Дубленки, трикотаж и меховые тапки: все для теплой и уютной осени в новых лукбуках
Йони-стиминг, или вагинальное спа: что это за процедура и почему она может быть опасна для здоровья
Модная битва: Кристен Стюарт против Лили-Роуз Депп
"Кинотавр-2021": Чулпан Хаматова, Любовь Толкалина, Варвара Шмыкова и другие на вечеринке
Битва образов: лучшее за неделю — от Майли Сайрус до Анны Нетребко
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Исчезнувшая: как вся Америка искала Габби Петито, которая уехала путешествовать вместе с любимым и не вернулась
Битва платьев: Снежана Георгиева против Сары Хайленд
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа, Лурдес Леон на показе Versace
Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер
В сети обсуждают появившегося на публике человека, похожего на Виктора Пелевина. Писателя не видели уже 20 лет
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки, Бар Рафаэли, Барбара Палвин и другие на показе Missoni
Мини-юбка и ракетка: Кейт Миддлтон сыграла в теннис с чемпионами турнира US Open
Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Олеся Судзиловская и другие на вечеринке в Сочи