Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Тайный роман (?) на "Фабрике звезд"-5

48
Тайный роман (?) на "Фабрике звезд"-5

В прошлом месяце я культурно отдыхала в компании малознакомых людей, щедро наливавших дорогой алкоголь и делившихся всякими сплетнями. И один человек рассказал мне о тайном романе, который относительно бурно протекал на пятой пугачевской "Фабрике звезд", но который по указанию продюсеров был под строжайшим запретом и потому не попал на телеэкраны, несправедливо оставшись за кадром. Сразу скажу, что доказательств у меня нет никаких и в эту сплетню я категорически не верю по причинам, кои озвучу ниже. Источник с барского плеча разрешил поворошить тайны на потеху сплетницам, но имя его — это, разумеется, тайна (да и не скажет оно ничего массовому читателю). Пост публикуется не с основного аккаунта, мало ли что, если удалят, хоть будет не так жаль.
 
В общем, Константин Легостаев и Елена "Кука" Кукарская на "ФЗ"-5 крутили роман. Точнее, никто так до сих пор и не понял, был ли роман или зачатки романа, оборвавшиеся из-за той роковОй номинации, или просто мир-дружба-жвачка. Для тех, кто в танке, коротенько о героях сплетни.

Лена Кукарская — тюменская певица, спевшая знаменитую песню "По маленькой", наш ответ нетленке Сердючки про то, что "все будет хорошо"; полноватая блондинка с доброй улыбкой гостеприимной сибирячки.

Костя Легостаев — композитор из Питера, на "ФЗ" он любил светануть полуголым телом, задрапированным белой рубашкой, и известен тем, что во время фита с "Би-2" забыл слова "Моей любви"; тоже блондин — белоснежная улыбка, гладкая грудь, загар по моде нулевых.

Внешне ребята не монтировались, дуэта на "ФЗ" у них не было, они не помогали друг другу в номерах (например, Легостаеву "подыгрывали" на гитарах под фанеру во время исполнения "Под одним одеялом" Лена Кауфман и Саша Балакирева). На первый взгляд они кажутся не то что чужими, а людьми с разных планет: Куке лепили образ разбитной бабенки с ужасным макияжем, пошловатыми песенками, разнузданными танцами и стремными нарядами в стиле Пугачевой, из Кости старательно делали романтика с гитарой.

Говорят, все началось с банальщины — дежурства на кухне (кто смотрел все "Дневники", они что, дежурили в своем звездном доме, будто в общаге мукомольного комбината?). Лена дежурила на следующий день после Кости и в полночь отправилась мыть посуду. А на утро пополз слушок, что она втюрилась в Костю и, дабы угодить ему, драила вместо него тарелки (казалось бы, детский сад, но на той "Фабрике" почти все и были малолетками). На деле оказалось, что Лена думала, что дежурство начинается с новым днем (то бишь с полуночи), вот и пошла убирать на кухне, дабы не копить грязь на утро, а дежурство начиналось как раз с утра (завтрака). Собственно, общению дали толчок претензии: мол, Костя заходил на кухню, видел, как Лена батрачит, хотя формально было Костино время, но ничего не сказал. Они не поцапались, но после Костиных извинений, так сказать, открылись друг другу с новой стороны (хы-хы, извините), разговорились и т.д. и т.п.

Никому из руководителей "Фабрики" это общение не было нужно, тогда на радость фанатам "горел" роман у юных "фабрикантов" Карауловой и Масюкова, поэтому продюсеры не собирались тратить драгоценное эфирное время на Легостаева и Кукарскую. Костя к тому же был очень-очень взрослым — 28 лет, и на фоне той же 14-летней Даши Клюшниковой смотрелся прямо дядькой (и я молчу о мерзких слушках о том, что на него запала Пугачева, мечтая сделать из Кости второго Челобанова, а когда он отказался, слила его). Лене, как я написала выше, создали образ пьяноватой торговки рыбой и настолько похабно красили для отчетных концертов, что никто не давал ей ее двадцати лет, выглядела она женщиной, стремительно летящей на обломках жизни к сороковнику. Однако, помешать их общению продюсеры не могли, а общение было весьма интересным. Т.н. доказательства/факты/натягивания совы на глобус по пунктам (в скобках — мои примечания):

~ Как-то они лежали на кровати Лены в спальне девчонок, глупо шушукались и странно мычали. На вопросы других Лена сказала, что они с Костей тренируются в чревовещании и поют песни с закрытым ртом. Тренировались они подобным образом еще не раз, шокируя молодежь близостью тел на узкой кровати. (А если и лежали, то что в этом такого?!)

~ Часто в "Дневниках" показывали, что Кукарская плачет из-за того, что ей не дают петь нормальные лирические песни, а пихают творения, под которые только и можно, что жевать отбивную в дешевом ресторане, а Лена так-то окончила джазовое училище в Тюмени. И это стало основой для их с Легостаевым шуток. Он регулярно подкалывал ее вопросом, спела ли она сегодня балладу, а она интересовалась, не забыл ли он заглянуть в солярий. (Совсем не показатель увлеченности, потроллить приятеля, надавив на больное, — бест тема.) Кстати, они любили прикалываться и, например, смешно подразнивали Балакиреву тем, что на два голоса пели песню "Время романтиков", которую Балакирева пела на одном из отчетных концертов с Губиным (прикол в том, что Балакирева вроде бы страшно истерила из-за того, всем достаются приличные звезды, а ее заставляют петь попсу с попсовым певцом (*Лена Кукарская вышла из чата*)).

~ Он собирался написать ей песню, ту самую балладу. В принципе, Легостаев — хороший автор, песни пишет запоминающиеся (мне нравится саунд к "Особо опасен" с Макэвоем), и ему было абсолютно по силам написать Лене хит. Костя пел на "ФЗ" свои песни, но другим участникам не писал, в отличие от Бужиловой, Джокера, Киреева. Идею зарубили на корню, потому что Кукарская пользовалась популярностью у зрителей именно как Кука/Елена Сергеевна в балахоне, задорно наяривающая бред типа "Жу-жу-жу", и баллада разрушила бы тщательно созданный образ. (Если сие правда, то это произвол полнейший. Я, чтобы освежить в памяти пятый сезон, посмотрела обзор Любови Терлецкой на него, и, знаете, некоторым участникам было позволено все: Мигель пел и дурашливые песни, и серьезные, до финала дотащили безголосую Кудикову, Подольской писали неплохие сольники, хотя она скучна до опупения, а Кукарскую держали в одном противном образе и не давали развернуться. Фи.)

~ Ну главный остренький фактик. Однажды Костя и Лена спрятались в какой-то кладовке от камер, сняв микрофоны. Вышли минут через 40, Лена первая, Костя — за ней. И Костя — вероятно, в пылу страсти забыв о камерах, — вытер рот ладонью. Знаете это пошляцкое движение, что любят демонстрировать в порно, когда мужчина после куннилингуса вытирает внутренней стороной ладони либо пальцами свои мокрые от женской смазки губы? Легостаев проделал это настолько беззаботно и беспечно, что вполне верится, что БЫЛО. Никто не знает, они целовались и вытирал он, соответственно, слюну, или был все же оральный секс, а может даже и не только оральный. (Я, с одной стороны, за Лену рада, Костя — мужик симпатишный (сейчас не знаю, а тогда — да), и если они переспали от переизбытка чувств, то флаг им в руки. Но… Разве "фабрикантам" можно было надолго снимать микрофоны? Я не помню "Дневники", не было у меня в 13 лет желания смотреть их каждый день, но на "Фабрике" ведь ругали за снятые микрофоны? А тут почти час в какой-то там кладовке, и никто ничего… Наверно, если было, то им потом здорово влетело за все сразу, и за микрофоны, и за (вспоминаем о малолетках) типа разврат.)

Закончилось у Кости и Лены, словно у Роуз и Джека из "Титаника": продюсеры-негодяи поставили их в одну номинацию. Лену спасла команда, Костя ушел. О том, что было на дальнейших гастролях и было ли вообще, источник умалчивает.

В этот "роман", конечно, слабо верится. Во-первых, столько лет прошло, а никто из "фабрикантов" не раскололся. Серьезно? Караулову до сих пор в интервью спрашивают о романе с Масюковым, и она рассказывает без утайки все подробности, а тут никто не упомянул о "нежной дружбе" Кукарской и Легостаева, пусть они и не стали звездами, как Гагарина или та же Караулова? Нельзя просто так поваляться на кровати и не запомниться хоть кому-то (*место для мема с Боромиром*). Во-вторых, и Фадеев, и Матвиенко, вместе с Пугачевой заправлявшие на пятой "Фабрике", — дяденьки прожженные и, имхо, с радостью ухватились бы за возможность попиарить проект с помощью неформатной пары. Они, по крайней мере, были на тот момент совершеннолетними (привет Никите Малинину и Маше Вебер), оба яркие, талантливые, достаточно самобытные. Ну и в-третьих, я погуглила Костю Легостаева и нарыла его послефабричное интервью. В нем Костя рассказывал, как они с его девушкой общались во время проекта. На отчетных концертах фанатки часто кидали любимчикам на сцену мягкие игрушки. Девушка Кости в определенную игрушку зашивала записку, а Костя ночью под одеяло распарывал игрушку и читал весточку от любимой. И в то же время крутил с Леной? Если да, то фу-фу-фу вам, Константин. Но я не верю, у Легостаева положительное обаяние и мне он совсем не видится двуличным человеком, готовым на обман ради славы. Опять же, романтичная история про записки разлученной пары может быть ложью, но…

Напоследок обращение к героям поста: Костя, Лена, если это наглое вранье, то простите жадного до сплетен и рейтинга на Сплетнике человека (меня). За что купила, за то и продаю.

_________________

Хит Лены, "пропагандирующий алкоголизм"

Хит Кости про любовь под одним одеялом

Оставьте свой голос:

529
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Mr_Jack
Mr_Jack

Зачем из 20летней девочки Лены на сцене лепили даму бальзаковского возраста, потрепанную жизнью? Никак не пойму.

princess_Kate
princess_Kate

Mr_Jack, потому что это фабрика Аллы Борисны и она в кукарской нашла родственную кабацко сельпошную душу, хотя фабрика была молодёжная и вот эти нотки колхоза там были вообще не в тему

Mr_Jack
Mr_Jack

princess_Kate, аа, да, точно, Алборисовна же.

marianna8339
marianna8339

princess_Kate, пугачева не просто так ей этот образ предложила. Лена сама там пела что- то из Кадышевой, вот она и «увидела» в ней ее.

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Mr_Jack, я подавилась чаем - я тогда в детстве и правда думала, что взяли для разнообразия к сладенькой молодёжи какую-то базарную тетку, которая неплохо поет застольные песенки, я думала, ей реально под 40, репертуар и образ были под стать. Как же, должно быть, было обидно дипломированной джазовой певице с крепким вокальным диапазоном, которая просто внешностью, по приговору продюсера, не вышла в секси-шмекси-поп-певицу... Такой факап - пройти кастинг на такое шоу выпадает раз в жизни, наверняка, она рассчитывала на развитие не только узнаваемости, но и музыкального профессионализма со специалистами фабрики, рассчитывала получить заряд на своё будущее как певицы... А получила пошлейший репертуар ресторанной певицы и амплуа тамады из 90-х

Mr_Jack
Mr_Jack

mashilda_glam_bestofthebest, да, я вот тоже щас думаю, что Лене было обидно. Там судя по всему вообще какой-то треш творился. Дети наивно хотели попасть в телевизор и стать знаменитыми, а попадали в фактически рабство.

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Mr_Jack, да, с высоты сегодняшнего дня условия участия в фабрике, жизни там, а тем более распределение ролей в проекте были несправедливыми

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Mr_Jack, да, с высоты сегодняшнего дня условия участия в фабрике, жизни там, а тем более распределение ролей в проекте были несправедливыми

yul1yayult
yul1yayult

mashilda_glam_bestofthebest, Только прошла куча лет после фабрики а у джазовой певицы так и остался репертуар из 30 песен той же направленности ( их ей не на фабрике передали)
показывали ее лет 7 назад, все в том же образе

selirina81
selirina81

Mr_Jack, я тогда была уверена, что ей за 30 и она такая хабалистая и есть

Mrs_Pet
Mrs_Pet

Да было и было, и фиг с ними))))

ROXIE
ROXIE

Свежачок подогнали, прям оч актуально

Mr_Jack
Mr_Jack

ROXIE, возможно нам стоит ждать серию постов. Как с Михальчик

ROXIE
ROXIE

Mr_Jack, ага, я кажется узнаю руку мастера

Karo
Karo

Mr_Jack, а где все эти давно забытые лица? Жив ли ещё тот горностаев и поет ли куколдина и почему о том что дети где-то по углам жамкались в начале нулевых вдруг решили в образе "шкандал! Шеншация века!" выложить на сей скромный ресурс? Сразу к габреляну отнесли бы материал с претензией на событие века. ПеЯрщики хреновы

Mr_Jack
Mr_Jack

Karo, да Габрелянову тоже эти фабричные страсти и даром не нать, и с деньгами не нать)

Kenny6
Kenny6

Karo, куколдина)))))

loginYna
loginYna

ROXIE, столько букв и ни о чём,чёс какой то.

ilyzzz
ilyzzz

loginYna, и значительная часть этих букв - рассуждение о том, что вытирал ладонью с губ Костя, когда выходил из кладовки ... если вытирал, если вообще выходил из той кладовки, и если вообще там был. О как

Rideau
Rideau

Внешне выглядит так, как если бы Гарри Стайлз закрутил роман с Ваенгой.....а если серьезно, то какая разница кто с кем крутил роман 17 лет назад??

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Звездные пары 19442 38
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Звездные дети 12535 30
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом

Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом

Звездные дети 24142 26
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке

К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке

Звездный стиль 26022 32
В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"

В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"

Новости красоты 42020 85
Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской

Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской

Кино 10218 87
Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона

Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона

Новости 8006 26
Девятилетняя дочь Кристины Орбакайте Клавдия снялась в ее новом клипе
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто
Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным Джейкобом Элорди и друзьями
Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего на песню "Ночной каприз"
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"
Модная битва: Ким Кардашьян против Кристины Орбакайте
Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только
Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"