Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Про главную "оппозиционерку"

139
Про главную "оппозиционерку"

Главная "оппозиционерка" всея Руси и бывший кандидат против всех Ксения Анатольевна Собчак минувшую неделю провела в одном из самых популярных нынче мест отдыха российской "элиты" - на Мальдивах. О чем не замедлила сообщить, а заодно и прорекламировать сие местечко в своем Инстаграме. Регулярные фото и видео в сториз не дают усомниться, насколько классным и запоминающимся получился отдых четы Собчак.

Вот, казалось бы, лежишь ты себе на побережье - отдыхаешь, загораешь, любуешься живописным закатом, чего еще надо? Какая разница, что происходит в это время в России? Ну, заполонила улицы столицы какая-то понабежавшая с окраин гопота, покуда "элита" на отдыхе. Не барское, как говорится, это дело обращать внимание на подобные вещи. Но нет, наша королева хайпа не может пройти мимо движухи, даже находясь за тысячи километров от Родины, даже солнце, пляж и красивый закат ей не в радость, покуда можно вставить свои пять копеек.

Ксения Анатольевна не пожалела времени дать свою оценку происходящему на улицах российских городов 23 января 2020 г. Помимо комментирования в Телеграм, она не забывала продублировать свое отношение и в Инстаграм, сопровождая посты о протестных акциях своими пляжными фото. Т.е. пока люди шли под дубинки ОМОНа, рискуя получить реальные тюремные сроки по выдуманным делам, наша главная "оппозиционерка" и "независимый" кандидат в президенты откровенно ловила хайп, создавала движуху, единственная цель которого, как у нее часто бывает - быть в центре внимания. Степень цинизма побита окончательно!

Я все ждала, когда кто-нибудь найдет нужные слова и даст оценку поведению Собчак. Но похоже, Ксению Анатольевну уже совсем не воспринимают не только как политика, но и просто человека с устойчивой гражданской позицией. Комментировать ее виляния - и нашим, и вашим за копейку спляшем - не имеет смысла, она сама себя сдает со всеми потрохами, достаточно почитать ее посты в соц сетях.

 

Но все-таки нашелся публичный человек, давший исчерпывающую, как мне кажется, оценку поведению Собчак. В понедельник на своем YouTube канале журналист Евгения Альбац, отвечая на вопрос в чате своего стрима от зрителя, сказала:

 

"Послушайте, я не хочу даже говорить... К сожалению, Ксения потеряла лицо окончательно. Ее комментарии, лежа на пляже на Мальдивах в купальнике по поводу людей, которые шли под дубинки, это за пределами добра и зла. Оказалось, ни вкуса, ни ума. Может, был, но, видимо, растеряла. К сожалению, она для меня перестала существовать. Я никогда не видела женщину, политические взгляды которой так бы зависели от мужчины, с которым она живет. Мне казалось, Собчак человек достаточно независимый. У нее, конечно, чудовищное отсутствие образования. Понятно, что МГИМО - это не образование. Но мне казалось, что она способна на какую-то независимость взгляда, оказалось - нет, совершенно. Так что, можно забыть и не тратить не нее время".

На видео можно послушать начиная с 1:31:55

 

P.S.

Фото: Instagram xenia_sobchak

Видео: YouTube-канал Yevgenia Albats 

Оставьте свой голос:

699
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yul1yayult
yul1yayult

Ну йо-майо.. Альбац как будто первый раз замужем. Все в курсе про Ксюшу как оппозиционерку, но нет, все удивляются

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

yul1yayult, так она (Альбац) ей пела дифирамбы одно время - типа дочь ВЕЛИКОГО ДЕМОКРАТА Собчака))) смешно

Beka
Beka

amoryfitzgerald, я тоже помню как она ей нализывала тогда. Я ещё удивлялась, неужели она не видит какая Ксюха тупая и подлая

Karo
Karo

yul1yayult, вот интересно ж ей матёрой журналюге следить за инстаграмом сенъи чапчак. Не напиши бацбац об этом и не репостни автор поста на сплетнике в помине бы никто не знал что кто-то на Мальдивах и вообще чему-то там опозЪясьёнирует. А тут прямо вообще, одна живет, другой покоя не дает что та живёт не по заветам оппозиционирования, а "на стиле" и выражает недовольство) Ну взрослые жеж женщины, как говорит моя тетушка "рожАвшие, а стало быть умнее должны быть"))))

Barsolita
Barsolita

yul1yayult, вот хотела это и сказать. Как будто что-то новое о Собчак открылось.

lekstrem
lekstrem

Не хватало здесь ещё Альбац. М ы как бы и без этой человеконенавистницы Ксюху обстёбываем.

Trommel
Trommel
Показать комментарий
Lukavaja
Lukavaja

Trommel, мнение у человека меняется, да, но не каждые несколько дней-недель-месяцев. Ксюша просто мастер уровня Бог по переобуванию в полёте.

lindik
lindik

Trommel,Собчак писала несколько дней назад, что все борются за власть только для того, чтобы стать Царем, имея ввиду Навального. Интересно, зачем тогда наша Ксюша, такая философствующая и мудрая, недавно так усердно рвалась в президенты?

jdc
jdc

lindik, Ксюша рвалась для ништяков для себя (квартиры, театры и эфиры кому попало не раздают)и чтоб загладить и полизать за свое типо оппозионерство с Навальным Яшиным и ко.

Lubovzla
Lubovzla

lindik, она планировала о России думать,не щадя себя. О народе. Не то что Навальный. Этодругоевынепонимаете.

ROXIE
ROXIE

жопозиционерка

jdc
jdc

ROXIE, она как доброкачественное гавно: всегда на плаву)

yul1yayult
yul1yayult

пы .сы. у Чичваркина не нашла ничего такого

onlytruth
onlytruth

Пост надо закончить новым творением Слепакова про оппозиционеров на Мальдивах :)) я сразу поняла что он его Собчак и посвятил

Minor
Minor

onlytruth, киньте ссылку)

onlytruth
onlytruth

Minor, Инстаграм Slepakovsemyon

ZazaZaza
ZazaZaza

onlytruth, еще Чичваркин в Дубае на пляже "Навальный" вытоптал в его поддержку, видимо всю душу вложил и дальше поехал на верблюдах

onlytruth
onlytruth

ZazaZaza, Чичваркин сделал свой выбор, уехав из России. Не захотел сидеть в тюрьме. Не у всех такие железные Фаберже как у Навального чтобы положить свою жизнь на борьбу с мордором. Поэтому и Ходорковский и Чичваркин всячески помогают и спонсируют ФБК

Trommel
Trommel
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"
Жерара Депардье вновь обвинили в изнасиловании
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые стали родителями
Битва платьев: Лила Мосс против Кьяры Ферраньи
Певица Элли Голдинг ждет первенца
Йога для глаз: 7 эффективных упражнений, которые спасут от стресса и усталости
От поклонения богам к модным трендам: как перья тысячелетиями определяли облик людей
Шейлин Вудли подтвердила слухи о помолвке с футболистом Аароном Роджерсом